Мифами, мифами земля полнится. Я меня довольно много друзей из Саудовской Аравии и Кувейта, подруг - я знаю их семейные отношения "изнутри". Вы даже не представляете, какие там проводятся с мужиками МАНИПУЛЯЦИИ, и как они живут на самом деле при декларируемом внешне "Мужик - хозяин". Угу-угу, хозяева, как же. Там ложью пропитано все в миллионы раз больше, чем в якобы "феминистической" России, все построено на лжи, и люди варятся в этом дерьме поколениями, так как это сама суть мусульманского общества.Vart писал(а):Шеда, теперь представляешь, как такое наблюдать вокруг изо дня в день.
У дам сначала растут опухоли в виде яиц, потом они дают метостазы через все тело в мозг. Тело видоизменяется, становясь неприятным на вид и на ощуп. Дама начинает думать как мужик, логически, но однобоко и недальновидно, так как мозг изначально имеет малую мощность. Потеря части функционала неминуемо убивает пациента, но медленно и мучительно, иссушая изнутри. Развивается хроническое равноправие головного мозга в тяжелейшей форме.
Обратимость под большим вопросом. Медики всего мира не видит перспектив, хотя и не оставляют попыток. Феминизм убивает планету.
*Здесь я с грустной миной опускаю руки и ухожу со сцены. Занавес.*
Чем манипуляция "давай построим детям дом" отличается от манипуляции "я маленькая и беззащитная дурочка"?... Ничем. Люди манипулировали, и будут манипулировать друг другом. На работе вы что - никем не манипулируете?..