Что муж скрывает или я до.....сь до него???

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 04.01.13 16:17

Vart писал(а):Шеда, теперь представляешь, как такое наблюдать вокруг изо дня в день.

У дам сначала растут опухоли в виде яиц, потом они дают метостазы через все тело в мозг. Тело видоизменяется, становясь неприятным на вид и на ощуп. Дама начинает думать как мужик, логически, но однобоко и недальновидно, так как мозг изначально имеет малую мощность. Потеря части функционала неминуемо убивает пациента, но медленно и мучительно, иссушая изнутри. Развивается хроническое равноправие головного мозга в тяжелейшей форме.
Обратимость под большим вопросом. Медики всего мира не видит перспектив, хотя и не оставляют попыток. Феминизм убивает планету.

*Здесь я с грустной миной опускаю руки и ухожу со сцены. Занавес.*
Мифами, мифами земля полнится. Я меня довольно много друзей из Саудовской Аравии и Кувейта, подруг - я знаю их семейные отношения "изнутри". Вы даже не представляете, какие там проводятся с мужиками МАНИПУЛЯЦИИ, и как они живут на самом деле при декларируемом внешне "Мужик - хозяин". Угу-угу, хозяева, как же. Там ложью пропитано все в миллионы раз больше, чем в якобы "феминистической" России, все построено на лжи, и люди варятся в этом дерьме поколениями, так как это сама суть мусульманского общества.

Чем манипуляция "давай построим детям дом" отличается от манипуляции "я маленькая и беззащитная дурочка"?... Ничем. Люди манипулировали, и будут манипулировать друг другом. На работе вы что - никем не манипулируете?..

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 04.01.13 16:20

artemnaym писал(а):Вы правы я сама чувствую себя мужиком. Я и ему говорю, давай решай сам, занимайся, я не против. Но ему не надо, ему с таким мужиком-женой комфортно. Но если лампочка не горит, она будет не гореть очень долго, а у меня нет терпения ждать пол года...я могу сама вкрутить. это как пример.
Зарабатываете больше. Характер сильнее. Постановки целей и финансы - у вас в руках. Ну КАК он еще может доказать, что он круче, что он мачо - тьфу. Тем более и любовницу вы ему простили, дали зеленый свет - давай дорогой, я все схаваю.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 04.01.13 16:21

Вопрос, автор. Он таким был всгеда?

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 04.01.13 16:22

Шеда, мир умирает :) Но Россия, а весь мир. И в каждом государстве находится метод сделать из мужчины - Аленя. Но разговор не о том. Твои манипуляции с соскальзыванием в другую тему я тоже вижу. :) Просто пресекать пока смысла нет.

И да, примеров полно.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 04.01.13 16:22

Шеда, феминизма выходит нет ?

artemnaym

Сообщение artemnaym » 04.01.13 16:24

Благословения на разрыв-четко подмечено. Мы живем девятый год, это все равно что руку оторвать. Я боюсь будущего без него, не вижу его с ним. Я думаю, думаю, думаю. Я не вижу что у него ко мне есть чувства, это самое страшное в отношениях, жить потому что удобно. Я просто очень подавлена, и не знаю что делать дальше.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 04.01.13 16:25

Давай, вернемся к твоей теме. Не вопрос.
Вот они оба поставлены в эти условия, роли уже сложились. Мужик не хочет и не может взрослеть. Назло маме уши отморожу, пойду по любовницам. А мама, если что - разрулит, простит и таблеточки волшебные от гонореи даст. 8)

По мне - так материал гнилой. Нечего там ловить. Заматереет, "мужиком" станет - вообще смешает ее с говном.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 04.01.13 16:26

Ломать не строить. Тем паче чужое. Правда, Шеда?

artemnaym

Сообщение artemnaym » 04.01.13 16:30

Я всегда хорошо зарабатывала, его носило с работы на работу, грандиозные планы заработать заканчивались, провалами, которые я же и оплачивала. Сейчас вот тоже говорит, я скоро стану милионером. Ну а что мне делать, устроиться грузчиком что бы ему комфортно было. Он говорит мало платят, я ему ну давай покидай резюме, может поменяешь работу....ДЕЛАЙ ЧТО ТО.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 04.01.13 16:30

artemnaym писал(а):Благословения на разрыв-четко подмечено. Мы живем девятый год, это все равно что руку оторвать. Я боюсь будущего без него, не вижу его с ним. Я думаю, думаю, думаю. Я не вижу что у него ко мне есть чувства, это самое страшное в отношениях, жить потому что удобно. Я просто очень подавлена, и не знаю что делать дальше.
Пока терпится, терпи, обтирайся, улыбайся и терпи. Помни при этом, что с каждым днем ты загоняешь себя под плинтус. К разрыву ты все равно придешь, это вопрос твоего терпежу, и только. А потом еще в перетягивание каната поиграешь с годик - другой, товарищ конкурс устроит, чьи пирожки/минеты лучше. Пока у него еще никого на место рядом нет, это он силы пробует и границы очерчивает дозволенного с тобой.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 04.01.13 16:30

Автор, по какой-то причине вы ведь вышли за него замуж? И родили от него ребенка.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 04.01.13 16:32

Шеда писал(а): Пока терпится, терпи, обтирайся, улыбайся и терпи. Помни при этом, что с каждым днем ты загоняешь себя под плинтус. К разрыву ты все равно придешь, это вопрос твоего терпежу, и только. А потом еще в перетягивание каната поиграешь с годик - другой, товарищ конкурс устроит, чьи пирожки/минеты лучше. Пока у него еще никого на место рядом нет, это он силы пробует и границы очерчивает дозволенного с тобой.
Еще один кадавр.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 04.01.13 16:34

Шуршуняка писал(а):Ломать не строить. Тем паче чужое. Правда, Шеда?
Конечно. Шеда рядом с ним с плеткой стоит и орет "А ну-ка включил лэптоп!!!! А ну-ка вот этой цыпе написал!... А ну-ка при жене все это сделал!!! Мужик ты или где!!! Покажи ей, что ты мужик е!!!!" :lol:

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 04.01.13 16:35

Шеда и artemnaym, даже если вас съели - выхода два. :)
Первый, который видите вы - развод.
Плюсы:
-Больше не будет ненавистного мужа. Его вы уже не можете уважать. По факту, скорее всего, уже слит.
Минусы:
- РСП, artemnaym - статус мерзкий, никому больше нафиг не нужна и порицаема. Возраст не даст продать себя дороже другому Аленю.
- Большие риски вечно нарываться только на трах на пару раз.
- Шанс найти идиота, что возьмет РСП даже задешево крайне мал.
есть и менее неприятные минусы, например:
- ребенок вырастет морально увечным, велика вероятность

Второй путь:
Сохранение брака, отказ от любых манипуляций. Постоянное : "Милый-любимый, как это сделать?" "Милый-любимый, это не выходит, без тебя не разобраться (не справляюсь)?" Тем более тоскливо именно от того, что не справляетесь. Не заточены на внешние проблемы и мозги пухнут.
Второму пути косвенно посвящен весь форум. Не войне, а именно тому, как жеж надо-то. Читайте, вникайте, а потом уже режьте по живому.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 04.01.13 16:35

Пздц. Ума палата.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 04.01.13 16:36

Шуршуняка, муж автора - кадавр. Не может свое время организовать, не может пойти и заработать, и как шнырь, самооценку свою походушками инетными поднимает.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 04.01.13 16:37

И муж кадавр, и она кадавр. И вы тоже кадавр.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 04.01.13 16:42

Шуршуняка, погодь совсем уж ярлыки вешать. Двух из троих можно вытянуть, если захотят, действительно захотят. :) Форум поможет.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 04.01.13 16:46

М.б. автору поможет.
Первые 10 лет брака моих родителей - были сущим адом для моей матери. Инфантильный покуистичный младой офицер, который женился на ней по легкой симпатии и за ради карьеры (близкая материна родня тогда была сильно у власти в армии), которому было на все пох. И его мать. Самый натуральный моральный урод и тварь, которая просто в прямом смысле издевалась над моей матерью так, что все фортели тут описываемые - просто цветочки. Терпела она из-за того, что уже родилась я. Это все продолжалось 10 лет, пока не родился мой брат. Потом отце устранил свою мать из семьи, но полезли другие проблемы: алкоголь и работа в ментовке. Мать и это выдержала. И сейчас, глядя на них, я прекрасно понимаю, за ЧТО она боролась.
Собсно, я это вот к чему: если он сейчас такой, это не значит, что он будет таким всегда.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 04.01.13 16:47

Vart, если. А пока кадавры.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 04.01.13 16:52

Шуршуняка, та тоже со мной споришь, и категорична вопреки логике. :) Будь мягче.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.01.13 16:53

Шеда писал(а):Как итог - обарзел, оперился и свалил. Думать надо было о Себе в первую очередь и жить, как удобно МНЕ.
Ну так и живите? К то вам мешает?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.01.13 16:57

Шуршуняка писал(а): если он сейчас такой, это не значит, что он будет таким всегда.
Так жизнь нас такими и делает. Люди взрослеют. Но не меняются:)) Просто проступает на поверхность то, что было , но до поры до времени не проявлялось.
А вот обстоятельства, люди рядом с ним помогают этому.
Если жена дерьмовая и жизнь тоже - полезет дерьмо.

ONA
любитель

Сообщение ONA » 04.01.13 16:58

никогда не понимала, зачем в доме держать альфонса и бл@дуна в одном лице.. 8)

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 04.01.13 16:59

Vart писал(а):Шеда и artemnaym, даже если вас съели - выхода два. :)
Первый, который видите вы - развод.
Плюсы:
-Больше не будет ненавистного мужа. Его вы уже не можете уважать. По факту, скорее всего, уже слит.

Второй путь:
Сохранение брака, отказ от любых манипуляций. Постоянное : "Милый-любимый, как это сделать?" "Милый-любимый, это не выходит, без тебя не разобраться (не справляюсь)?" Тем более тоскливо именно от того, что не справляетесь. Не заточены на внешние проблемы и мозги пухнут.
Второму пути косвенно посвящен весь форум. Не войне, а именно тому, как жеж надо-то. Читайте, вникайте, а потом уже режьте по живому.
1. Не ненавижу своего бывшего мужа, уважала в браке и уважаю до сих пор, есть за что.
2. "Не справлюсь" - та же самая манипуляция, которая точно так же надоедает. Новое всегда лучше старого для Самцов, этого вы не будете отрицать?
3. Автор простила измену 3 года назад, муж справедливо сделал вывод - спустила тогда, спустит и теперь, чего церемонится.
4. Он ее не уважает прежде всего как человека, а потом уже - как Самку. При этом поднять свою самооценку мужчине - есть масса способов. Начиная от самореализации в своем Деле и заканчивая спортом - он пошел по пути наименьшего сопротивления, отсюда - кадавр.

Автору. Включив режим "милый-любимый-бестебянимагуумру" вы поощрите его на дальнейшие подвиги. Чем он не применит воспользоваться. Если бы у вас были доверительные и честные отношения, вы могли бы сесть и поговорить, и он мог бы честно озвучить причины - он вас не любит, и хочет найти другую женщину, или он поднимает себе самооценку, или он не чувствует уважения и признания в своей семье, и так далее. Но у вас нет таких отношений. И муж ваш - ведомый мечтатель "Разбогатею-будем сдавать". Поэтому дайте ему дело, вложите ему в голову мысль, что это он сам придумал. И чтобы головушка его была занята идеей и способами ее реализации+к этому вы могли бы заниматься этим вместе, и вместе видеть плоды рук своих. Да, манипуляция (О УЖАС!!! ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, она советует МАНИПУЛИРОВАТЬ мужчиной!!!!). Но - не подлая и во благо семьи.

Закрыто