Вы за ручку ходите. Два года.NastenaP писал(а): Встречаемся чуть больше двух лет. Он первый и единственный мой мужчина .
А детей чего нет?
Где живете?
Вы за ручку ходите. Два года.NastenaP писал(а): Встречаемся чуть больше двух лет. Он первый и единственный мой мужчина .
Стерва - плохо, стелишься - тоже дура. Не уверена что смирения на долго хватит.BoMG писал(а): вам надо определиться
- или вы продолжаете делать ему приятно (его же всё устраивает), но тогда никогда не жалеете об этом и не пишете слезливых тем в инете, что кто-то не оправдывает ваших ожиданий и не исполняет ваши желания, и вам, МОЖЕТ БЫТЬ, воздастся за ваши любовь и смирение
- или вы вспоминаете про свои желания и идете по базару дальше ОДНА, но в поисках человека, с которым ваши желания будут совпадать (гименопластика вам в помощь)
Для парня его возраста НЕ флиртовать с девушками - вот это тревожный признакчерез месяц чувствую что что-то не так. Наблюдаю его флирт со всеми девушками подряд
Это спокойно сказано или после долгого предварительного мозговыноса с твоей стороны? (Открою маленькую тайну: Очень долгий и старательный мозговынос не то, что желание жениться на женщине, но и желание трахаться с ней отбивает у мужчины)Еще через 2 недели слышу: "Прости, прошла любовь"
Есть такие зппп, которые и, посидев на песочке пляжном словить можно. Узнай всё об этом точно. И вообще, ты прям рисковая девочка после такого продолжать постельные игрища с этим мч. Представь, что следующим будет спид. Весело?Чуть больше года с начала наших встречаний. А у меня ЗППП обнаруживается.
Это уже прямой текст для особо тугодумных.слышу, чтоб губу не раскатывала и замуж пока не мылилась.
Не только за ручку, к сожалению.incean писал(а): Вы за ручку ходите. Два года.
А детей чего нет?
Где живете?
Нет тут еще никаких отношений, одни ваши фантазии.NastenaP писал(а):Живу я в на съемной квартире, сама снимаю. Он с родителями.
Ну да... самой смешно... секс есть, а отношений нет.incean писал(а): Нет тут еще никаких отношений, одни ваши фантазии.
даже если не рассказывать, видно ведь по поведению в постели. Да даже до постели: возбуждение, движения... Мне кажется легко разгадать, что не девочка перед тобой. И когда меня уличат во вранье, я могу потерять достойного человека.BoMG писал(а): а не рассказывать новому мужчине о своем сексуальном опыте мама не научила?
Секс без обязательств - звется. :DNastenaP писал(а):секс есть, а отношений нет.
никак, потому что это глупое требование, учитывая то, что он не первый Да и потом, а как вы с ним после свадьбы жить будете, если вы с ним даже спать не хотите?NastenaP писал(а):А если не врать, то как объяснить мужчине, что не хочу я с тобой спать до свадьбы. С кем-то хотела, а с тобой не хочу. Такая вот фигня получается
Какие обширные познания и мировоззрения для девушки 22 лет отроду и познавшего только своего молодого человека. И слог как изменился. То пишите мой мужчина(мальчик). Образ неопытной наивной девочки сразу возникает. И тут бабах, пошли животные инстинкты, какой мужик позариться. Мдя все палятся на мелочах. Или как кто то мне сказал, не слушай что тебе говорят, слушай оговорки, вот там и истина, то что хотят скрыть, закумфлировать, недоговоритьNastenaP писал(а): Девственность - это не пленка. Во мне животные инстинкты разбужены.
Вообще не понимаю какой мужик может на "зашитую девственницу" купиться.
Сейчас этот форум просматривают: Inzhir, lupa, Mirvam, Mr_Bean, ВолосыНазад69 и 15 гостей