нерешабельная проблема
Автор, вот ни в жизнь не поверю, что у вас с мужем в отношениях так все чинно-шоколадно, и проблемы только из-за пса.
И вот честно, бежала бы, роняя тапки, от чела, способного издеваться над животным. Именно специально издеваться. Да и фразы про наказание Вас настораживают. Вы ни разу не поинтересовались, так в чем Вы провинились? Поинтересуйтесь.
И вот честно, бежала бы, роняя тапки, от чела, способного издеваться над животным. Именно специально издеваться. Да и фразы про наказание Вас настораживают. Вы ни разу не поинтересовались, так в чем Вы провинились? Поинтересуйтесь.
- Просто_чел
- посвященный
-
- старейшина
Ах да, кстати. Еще одна красочная деталь в эпизод с маслом. Я была занята готовкой, муж примчался на кухню с известием, что пес опять блюет. Я говорю, что щас занята, ну так возьми пожалуйста тряпочку и вытри. Это вызвало в нем бурю негодования и криков. Вроде взрослый дядька, 26 лет, спокойно спрашиваю: вот кто накормил собаку этим дерьмом? ты. справедливо это, что ты разок тошнотину уберешь? справедливо. Так он один раз убрал со словами "Чтобы ты понимала, как я отношусь к тебе (!) и на что я готов пойти ради тебя". Это детский сад какой-то или у меня завышенные требования к людям?
-
- старейшина
Мы живем гражданским браком уже больше года. До этого еще полгода встречались. Зависимость, конечно:) как и у любой женщины, которая себя посвящает мужчине.Просто_чел писал(а):Кстате, автор. Вы официально в браке? У меня что то не создается такого впечатления. И я улавливаю Вашу зависимость от "мужа". Пока еще не пойму какую.
Как долго вы вместе уже?
что за порода???(собака весит 5 кг
Я конечно не ветеринар, но как нужно бить, чтоб гематома в почках появилась у такой малипуськи???
У меня мопсик 12кг (небольшого размера собака). А вообще нужно быть зашибленным на голову, чтоб так издеваться и зашибленным на голову, что бы не оградить животное от таких издевательств.
Хорошо, что вы хоть не успели быстро обзавестись детками. Считайте, что собака стала лакмусовой бумажкой вашего сожительства.Констанция писал(а): Мы живем гражданским браком уже больше года. До этого еще полгода встречались. Зависимость, конечно:) как и у любой женщины, которая себя посвящает мужчине.
И поверьте, не у каждой женщины проявляется зависимость от мужчины. Лучше привязанность и уважение.
- Просто_чел
- посвященный
-
- старейшина
Вы правы, я это и не скрываю, мне приходилось находить к нему подходы и прогибаться. Если у него возникают претензии ко мне, то это обычно из-за того, что он хочет внимания к своей персоне "вотпрямща" и опять же как ребенок начинает стучать ложкой по столу или кулаками по полу. Он очень вспыльчивый, к тому же еще тот прокрастинатор, а я человек довольно организованный, у меня в быту все по полочкам, мне сложно отвлекаться на расслабоны с ним, когда у меня куча дел по дому, например. Из-за этого случаются терки.Туся писал(а):Автор, вот ни в жизнь не поверю, что у вас с мужем в отношениях так все чинно-шоколадно, и проблемы только из-за пса.
-
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
-
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
нерешабельная проблема - тогда это враки.
Только из-за того что Вы - тетка, а я - дядька, то не стану давать советов о решении. Я вижу, что Вы в состоянии сама решить вопрос. Пусть решение будет выглядеть коряво и неприятно, но оно - нужно. И в первую очередь - Вам. ГМ - еще не нужно. У него задача годиков до 35 дожить.
Только из-за того что Вы - тетка, а я - дядька, то не стану давать советов о решении. Я вижу, что Вы в состоянии сама решить вопрос. Пусть решение будет выглядеть коряво и неприятно, но оно - нужно. И в первую очередь - Вам. ГМ - еще не нужно. У него задача годиков до 35 дожить.
- Просто_чел
- посвященный
Да уж, веселуха...
Поначалу, когда начал читать тему, показалось, что всё довольно просто - это тёткина любимая собачка, которую тип просто ненавидит за эту самую любовь (определённый подвид ревности), украденное у него время, которое автор посвящает не ГМ, а псине, поэтому он и отыгрывается таким дибильным способом за неимением ещё пока взрослого рационального мышления.
Но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что совсем не так всё просто.
И даже если она устранит этот камень преткновения, то есть животину (и неважно каким методом), то я всё равно ой как сомневаюсь, что это решит проблему дальнейших, не побоюсь этого слова, взаимоотношений.
Поначалу, когда начал читать тему, показалось, что всё довольно просто - это тёткина любимая собачка, которую тип просто ненавидит за эту самую любовь (определённый подвид ревности), украденное у него время, которое автор посвящает не ГМ, а псине, поэтому он и отыгрывается таким дибильным способом за неимением ещё пока взрослого рационального мышления.
Но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что совсем не так всё просто.
И даже если она устранит этот камень преткновения, то есть животину (и неважно каким методом), то я всё равно ой как сомневаюсь, что это решит проблему дальнейших, не побоюсь этого слова, взаимоотношений.
-
- старейшина
Я Вас поняла. У меня, конечно, есть тайная надежда вырулить ситуацию тихо, нежно, без резких телодвижений. И я, как утопающий, ищу к этому хоть какие-то предпосылки. А вообще, Просто_чел, Вы достаточно точно ситуацию видите, насколько это вообще возможно в виртуале. Спасибо Вам большое.Просто_чел писал(а):нерешабельная проблема - тогда это враки.
- Доктор Рад
- посвященный