не хочу я ни во что трансформироваться... Мне просто жутко обидно и больно. И я не хочу чтоб данная ситуация повторилась еще когда нибудь в нашей с ним жизни. И если есть причины объективные для его подобного поведения - я пересмотрю свою позицию. Но реально - я пылинки с него сдувала, ни гулять не ходила, работаю на перспективной работе - все деньги отдаю ему, занимаюсь спортом, сына родила ему - похож на него безумно, все здоровье угробила... А ему - кино, вино и домино. И ладно бы где то подальше - зашкерился, по тихому все.... но на соседней улице!!! и в кино ходил рядом - куда мы всегда ходили... и магазин этот долбанный... Это на сколько нужно меня не уважать?:((manucan писал(а):Просто молодая еще...Ты подзабыл видать когда они трансформируют из бабочек в мерзких гусениц...
Считать предательством? или стоит попытаться простить?
-
НетфантазиинаНик
-
НетфантазиинаНик
И целовались, и катал ее на новой машине, которую купили на общие деньги, когда я в ней еще и не сидела даже....Дело не в фантазиях, а в том, что я об этом знаю и это было. И все с моей стороны было - у уют, и еда, и покой и по работе я ему помогаю, и институт за него заканчиваю.,El_Mer@ писал(а):Многие знания - многие печали.
Прежде чем узнавать правду и лезть в личные вещи мужа, подумайте хорошенько, что вы с этой правдой будете делать. Что будет потом? Думайте: будет вам лучше без мужа, а ребенку без отца или ну его на фиг, терять семью из-за какой-то Оли, с которой, возможно, ничего никогда не было. Вы своими глазами видели, как ваш муж ее целует, обнимает или просто нафантазаровали сами себе??? Отфантазируйте все назад - почему в плохое вы верите с легкостью, а в то, что ничего не было - с трудом? Хотите сохранить семью - забудьте. Делайте для мужа все, что положено жене - уют, еда, покой и секс. Уверяю вас, он втянется.
да конечно. Вам просто не зашивали промежность и Вы не в курсе, что это такое. когда ни сидеть, ни ходить, ни стоять невозможно. тем более, когд ановорожденный наруках и все время требует ухода и внимания.Krot писал(а):меня например никак не трогает, то что вы написали про свои 12 швов, ваша попытка продавить на жалость.
Вывод: Манипуляторша неприкрытая, наглая.
автор, успокойтесь. он понял, что перегнул палку, дальше углублять скандал не стоит.
-, все здоровье угробила... А ему - кино, вино и домино...
- О, вот здесь я уже слышу что-то до боли знакомое
Автор, мужчины не бесчувственные болваны, мы тоже интуитивно чувствуем отношение женщины к себе.
Флюиды, знаете-ли... Вероятно, что Ваш муж почувствовал Ваш негатив по отношению к нему, не смотря на безукоризненность семейной жизни (с Ваших слов ). Вот и свалил за душевным комфортом к другой тётке.
рождение ребенка очень серьезное испытание для отношений в паре. вас было двое, вы были только друг для друга. теперь вас трое. и лично Ваше внимание в бОльшей степени перетянуто на ребенка. муж это чувствует даже не осознавая. ему мало вашего внимания и той заботы и вложения души, что была раньше. а ему это необоходимо. ему необходима женская сила и ласка. поэтому их ищут у посторонних женщин раз жена сейчас её не дает. это закон и "незнание не освобождает от ответственности" в виде таких вот случаев и измен.
постарайтесь не обделять его собой.
период очень сложный да, нужно его преодолеть.
постарайтесь не обделять его собой.
период очень сложный да, нужно его преодолеть.
отдайте ему сына, стребуйте бабло (хату, машину) в качестве компенсации за ущерб здоровью и живите одна. Просто чтоб он ничего не был вам должен 8)НетфантазиинаНик писал(а):сына родила ему - похож на него безумно, все здоровье угробила...
Последний раз редактировалось BoMG 11.01.13 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Считать предательством? или стоит попытаться простить?
Этот брак и ребёнок - какие у вас по счёту?НетфантазиинаНик писал(а):Мне 26, мужу 30. в октябре этого года у нас родился сын. Ребенок запланированный, желанный. Вместе мы 4 года.
Что такое когда зашивают дырки на теле я знаю. В контексте данного топика авторша манипулирует образом мученицы, аппелируя в основном к женской аудитории форума. О том что цель достигнута говорит ваш пост Снежная.снежная писал(а): да конечно. Вам просто не зашивали промежность и Вы не в курсе, что это такое. когда ни сидеть, ни ходить, ни стоять невозможно. тем более, когд ановорожденный наруках и все время требует ухода и внимания.
автор, успокойтесь. он понял, что перегнул палку, дальше углублять скандал не стоит.
она просит помощи, ей плохо, вот и всё.Krot писал(а): авторша манипулирует образом мученицы, аппелируя в основном к женской аудитории форума.
про дырки-они разные бывают. и при зашитых дырках попробуйте поняньчиться с ребенком,а не лежать в кровати и выздоравливать.
а потом опишите свои ощущения:) лично я просто загибалась от боли и бессилия, так что её прекрасно понимаю.
-
НетфантазиинаНик
знаете, за мою спортивную карьеру меня не раз зашивали... но с родами это реально не сравнить. уж извините, но мне иногда очень жаль что мужчине этого испытать не дано. может тогда вы бы были более нежными и заботливыми...Krot писал(а): Что такое когда зашивают дырки на теле я знаю. В контексте данного топика авторша манипулирует образом мученицы, аппелируя в основном к женской аудитории форума. О том что цель достигнута говорит ваш пост Снежная.
Во–первых, сколько ж можно мужей менять? Думаете, найдете идеального? Пусть пример мамы не обманывает Вас: к.рсп очереди из принцев нет
Во—вторых, в Вас сейчас говорят гормоны и обида. Первое скоро пройдет.
В—третьих, ну не нагнетайте про угробоенное здоровье и швы. Это все не трагично и быстро восстановится, уж поверьте маме, чей ребенок ненамного старше Вашего
Во—вторых, в Вас сейчас говорят гормоны и обида. Первое скоро пройдет.
В—третьих, ну не нагнетайте про угробоенное здоровье и швы. Это все не трагично и быстро восстановится, уж поверьте маме, чей ребенок ненамного старше Вашего