Считать предательством? или стоит попытаться простить?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
НетфантазиинаНик

Сообщение НетфантазиинаНик » 11.01.13 15:11

manucan писал(а):Просто молодая еще...Ты подзабыл видать когда они трансформируют из бабочек в мерзких гусениц...
не хочу я ни во что трансформироваться... Мне просто жутко обидно и больно. И я не хочу чтоб данная ситуация повторилась еще когда нибудь в нашей с ним жизни. И если есть причины объективные для его подобного поведения - я пересмотрю свою позицию. Но реально - я пылинки с него сдувала, ни гулять не ходила, работаю на перспективной работе - все деньги отдаю ему, занимаюсь спортом, сына родила ему - похож на него безумно, все здоровье угробила... А ему - кино, вино и домино. И ладно бы где то подальше - зашкерился, по тихому все.... но на соседней улице!!! и в кино ходил рядом - куда мы всегда ходили... и магазин этот долбанный... Это на сколько нужно меня не уважать?:((

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 11.01.13 15:13

А ему - кино, вино и домино.
А до рождения сына в его жизни эти составляющие не присутствовали?

НетфантазиинаНик

Сообщение НетфантазиинаНик » 11.01.13 15:13

El_Mer@ писал(а):Многие знания - многие печали.
Прежде чем узнавать правду и лезть в личные вещи мужа, подумайте хорошенько, что вы с этой правдой будете делать. Что будет потом? Думайте: будет вам лучше без мужа, а ребенку без отца или ну его на фиг, терять семью из-за какой-то Оли, с которой, возможно, ничего никогда не было. Вы своими глазами видели, как ваш муж ее целует, обнимает или просто нафантазаровали сами себе??? Отфантазируйте все назад - почему в плохое вы верите с легкостью, а в то, что ничего не было - с трудом? Хотите сохранить семью - забудьте. Делайте для мужа все, что положено жене - уют, еда, покой и секс. Уверяю вас, он втянется. :wink:
И целовались, и катал ее на новой машине, которую купили на общие деньги, когда я в ней еще и не сидела даже....Дело не в фантазиях, а в том, что я об этом знаю и это было. И все с моей стороны было - у уют, и еда, и покой и по работе я ему помогаю, и институт за него заканчиваю.,

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 11.01.13 15:17

Ну тогда у вас два выхода - либо тЕрпите, либо развОдитесь.
И еще - правила цитирования изучите - цитату в цитате тут нельзя.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 11.01.13 15:20

Дада, разводись. Сын тебе потом предъявит за просранную семью и за безотцовщину.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.01.13 15:21

НетфантазиинаНик писал(а):Это на сколько нужно меня не уважать?:((
ровно на столько, на сколько
а) вы позволяете ему делать то, что вам не нравится
б) он ценит брак с вами

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 11.01.13 15:22

Krot писал(а):меня например никак не трогает, то что вы написали про свои 12 швов, ваша попытка продавить на жалость.
Вывод: Манипуляторша неприкрытая, наглая.
да конечно. Вам просто не зашивали промежность и Вы не в курсе, что это такое. когда ни сидеть, ни ходить, ни стоять невозможно. тем более, когд ановорожденный наруках и все время требует ухода и внимания.
автор, успокойтесь. он понял, что перегнул палку, дальше углублять скандал не стоит.

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.01.13 15:23

Аленит девушко. Ну, результат нам известен.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 11.01.13 15:24

Дозорный писал(а):Дада, разводись. Сын тебе потом предъявит за просранную семью и за безотцовщину.
Судя по вводным, у него будет самый лучшЫЫЫй "новыйпапа" :(

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 11.01.13 15:25

Вы сейчас свои обиды спрячьте куда-нибудь поглубже (и не доставайте их оттуда, если надумаете сохранить семью) и думайте прежде всего о сыне и как он будет без отца расти.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 11.01.13 15:26

, все здоровье угробила... А ему - кино, вино и домино...
-
- О, вот здесь я уже слышу что-то до боли знакомое :wink:
Автор, мужчины не бесчувственные болваны, мы тоже интуитивно чувствуем отношение женщины к себе.
Флюиды, знаете-ли... Вероятно, что Ваш муж почувствовал Ваш негатив по отношению к нему, не смотря на безукоризненность семейной жизни (с Ваших слов ). Вот и свалил за душевным комфортом к другой тётке.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 11.01.13 15:31

рождение ребенка очень серьезное испытание для отношений в паре. вас было двое, вы были только друг для друга. теперь вас трое. и лично Ваше внимание в бОльшей степени перетянуто на ребенка. муж это чувствует даже не осознавая. ему мало вашего внимания и той заботы и вложения души, что была раньше. а ему это необоходимо. ему необходима женская сила и ласка. поэтому их ищут у посторонних женщин раз жена сейчас её не дает. это закон и "незнание не освобождает от ответственности" в виде таких вот случаев и измен.
постарайтесь не обделять его собой.
период очень сложный да, нужно его преодолеть.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.01.13 15:32

НетфантазиинаНик писал(а):сына родила ему - похож на него безумно, все здоровье угробила...
отдайте ему сына, стребуйте бабло (хату, машину) в качестве компенсации за ущерб здоровью и живите одна. Просто чтоб он ничего не был вам должен 8)
Последний раз редактировалось BoMG 11.01.13 15:33, всего редактировалось 1 раз.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 11.01.13 15:32

внимание и забота более слабому беспомощному,в данном случае ребенку - это логично все. а муж же кажется сильным и самостоятельным,ожет вроде и без Вас обойтись какое то время. а ему тоже нужно:) поскандалили, очертили границы и миритесь давайте.

МакГрегор
аксакал

Re: Считать предательством? или стоит попытаться простить?

Сообщение МакГрегор » 11.01.13 15:33

НетфантазиинаНик писал(а):Мне 26, мужу 30. в октябре этого года у нас родился сын. Ребенок запланированный, желанный. Вместе мы 4 года.
Этот брак и ребёнок - какие у вас по счёту?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 11.01.13 15:35

снежная писал(а): да конечно. Вам просто не зашивали промежность и Вы не в курсе, что это такое. когда ни сидеть, ни ходить, ни стоять невозможно. тем более, когд ановорожденный наруках и все время требует ухода и внимания.
автор, успокойтесь. он понял, что перегнул палку, дальше углублять скандал не стоит.
Что такое когда зашивают дырки на теле я знаю. В контексте данного топика авторша манипулирует образом мученицы, аппелируя в основном к женской аудитории форума. О том что цель достигнута говорит ваш пост Снежная.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 11.01.13 15:38

Krot писал(а): авторша манипулирует образом мученицы, аппелируя в основном к женской аудитории форума.
она просит помощи, ей плохо, вот и всё.
про дырки-они разные бывают. и при зашитых дырках попробуйте поняньчиться с ребенком,а не лежать в кровати и выздоравливать.
а потом опишите свои ощущения:) лично я просто загибалась от боли и бессилия, так что её прекрасно понимаю.

НетфантазиинаНик

Сообщение НетфантазиинаНик » 11.01.13 15:38

Krot писал(а): Что такое когда зашивают дырки на теле я знаю. В контексте данного топика авторша манипулирует образом мученицы, аппелируя в основном к женской аудитории форума. О том что цель достигнута говорит ваш пост Снежная.
знаете, за мою спортивную карьеру меня не раз зашивали... но с родами это реально не сравнить. уж извините, но мне иногда очень жаль что мужчине этого испытать не дано. может тогда вы бы были более нежными и заботливыми...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.01.13 15:40

меняй пол.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 11.01.13 15:40

автор, советую не вступать в споры про физиолоию, боль и т.д.- мужчины Вас переспорят и нагнут:) просто примите, что мужу тоже нужна забота и миритесь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.01.13 15:41

снежная
Тебя тут модератором назначали, слово за всех говорить давали..? :?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 11.01.13 15:41

НетфантазиинаНик писал(а):я это уже поняла...
мириться будете или дальше обижаться?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.01.13 15:41

ну рназ такой херовый мужской форум - физдуйте пощебетать куда дальше :?
чисто по-женски...

змей
бывалый

Сообщение змей » 11.01.13 15:42

НетфантазиинаНик писал(а): уж извините, но мне иногда очень жаль что мужчине этого испытать не дано. может тогда вы бы были более нежными и заботливыми...
А вам по яйцам когда нибудь били?
Разговор про зашивания и что кому чего дано испытать не о чём.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 11.01.13 15:42

Во–первых, сколько ж можно мужей менять? Думаете, найдете идеального? Пусть пример мамы не обманывает Вас: к.рсп очереди из принцев нет
Во—вторых, в Вас сейчас говорят гормоны и обида. Первое скоро пройдет.
В—третьих, ну не нагнетайте про угробоенное здоровье и швы. Это все не трагично и быстро восстановится, уж поверьте маме, чей ребенок ненамного старше Вашего

Закрыто