Помогите разобраться.
-
- бывалый
Автор, Вы предполагаете, что ребёнок либо Ваш, либо Вашего "друга". С третьим жена замечена не была. И, наверное, его и не было вообще (третьего).
Если Вы похожи с Васьком, то все сомнения разрешит только ДНК.
А жена может не давать Вам материал для исследования как по той причине, чтобы не потерять алименты (если сын не Ваш), так и из-за зловредности и обиды на Вас (даже если это Ваш сын).
Так что по её поведению ничего предсказать невозможно.
А жена может не давать Вам материал для исследования как по той причине, чтобы не потерять алименты (если сын не Ваш), так и из-за зловредности и обиды на Вас (даже если это Ваш сын).
Маман, бж напрочь отморожена. Они с моим бд считали себя гениями шпионажа и конспирации(еще бы, дурень под полным контролем находился), а тут, нашелся умник, который оказывается "более шпион"чем они. И это она мне не может простить. Могу сказать, что я далеко не ангел. и она мне очень много прощала моих женщин. Их было много.
-
- бывалый
Может был и третий и пятый- я не знаю. Я знаю, что с моим бд они ахались очень долгое время. Алименты я сейчас не плачу, т.к. очень долго нахожусь на больничном. На алименты она не подавала.Справедливость писал(а):Автор, Вы предполагаете, что ребёнок либо Ваш, либо Вашего "друга". С третьим жена замечена не была. И, наверное, его и не было вообще (третьего).
Группа крови-это уже позавчерашний день, да и где гарантия, что у васька не такая же группа крови. что и у меня. Свою группу и жены я знаю. Про ребенка она мне раньше сказала. что такая же как и у меня. А где можно узнать группу крови ребенка, только в поликлинике в карте, там есть такие данные?Справедливость писал(а):Можно по группе крови определить. Но для этого надо знать группы крови всех участников:Васька, Вашу, жены, ребёнка.
У нас с мужем у обоих ІІ группа. Значит у нашего ребёнка может быть либо ІІ, либо I. Третьей и четвёртой быть не может.
-
- бывалый
-
- бывалый
Опасаюсь, что сдаст. Бж ее держит в такой узде. Она ее сильно боится. Там подчинение бесприкословное. А если сын сдаст и скажет, что Фрося(имя) у меня во рту палочкой ватной ковырялась или в ушах или ногти подстригала?Справедливость писал(а):Если Вы с дочерью в хороших отношениях, может она может Вам передать материал для анализа?
-
- бывалый
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Нужно быть полным кретином, глядя почти что на ШЕСТИЛЕТНЕГО ребёнка, задаваться вопросом - а чей он?.. Посмотри на СЕБЯ, на ДРУЖКА, на РЕБЁНКА, если есть мозг - всё прояснится, если видящий и мыслящий. Ему же НЕ годик, упс
А все те, которые говорят, что может быть один в один похожим на тебя, но не твоим - редкие сомнительные случаи. Автор, мозг есть? И прекращай у баб спрашивать уже...
Вы почитайте "Суд о признании отцовства" Чарли Чаплина. Вот где вопиющая несправедливость с ДНК. Полусумасшедшая Шлюха и власти заставили платить потаскухе на ублюдка до дня его совершеннолетия.

Вы почитайте "Суд о признании отцовства" Чарли Чаплина. Вот где вопиющая несправедливость с ДНК. Полусумасшедшая Шлюха и власти заставили платить потаскухе на ублюдка до дня его совершеннолетия.
OMG! разжеванную жвачку *случайно* к волосам прилепить и в попытке ее снять с волос нарвать сколько надо.Neva писал(а):Волосы на ДНК только с корнями. Я уже пытался выдернуть, когда она его приводила ко мне. Он заорал: папа, мне больно. Ногти не подстричь, т.к. она следит за гигиеной очень сильно.
PS. Кстати, а ребенок-то на вас поход если объективно?