Я думаю, дело не только во мне, но и в нем. Разговаривала с несколькими женщинами, у кого у мужей есть бывшая жена. Ни у кого таких проблем нет. Общаются мужики с детьми, помогают, но с бывшими - умерла так умерла. Я хоть золотой стану и ангелом, он будет делать так, как ему нравится.Darika писал(а):
Автор, да дело-то не в БЖ, а в вас. Вы прежде всего себе признайтесь: оправдали ли вы доверие мужчины к вам, как к женщине? Он ведь хотел счастья с вами, не побоялся строить семью, хоть и обжегся уже. Часто ли он видит вас довольной? Всегда ли дома порядок, чистота, уют? Хорошо ли вы готовите? Что в сфере половой жизни? Устраиваете ли вы истерики и мозговынос? Поддерживаете ли вы его? Показываете ли, что он ценен для вас как мужчина? Устраиваете ли манипуляции своим положением (беременностью)? Всё зависит от вас на 95%.
Мой ГМ стал жалеть бывшую жену. Нужен совет
-
- бывалый
Автор, возможно раньше Ваш ГМ был очень зол на жену и сильно влюблён в Вас. Теперь злость прошла и чувства поутихли. Поэтому появилась такая его реакция.
Она говорит о том, что он человек порядочный и чувствует свой долг перед детьми. Это значит, что если что не дай Бог случится, он не оставит ни Вас, ни тем более Вашего ребёнка. Это хороший признак. Конечно, выгоднее, если всё достаётся Вам, но в этом случае Ваш муж был бы человеком ненадёжным и не порядочным. И в случает чего (например его окрутила молодая девка), Вам бы точно ничего бы не осталось. Цените это.
Конечно, не совсем приятно всё, что делает муж, но бывают варианты значительно хуже. Помните об этом. И цените то, что имеете.
Она говорит о том, что он человек порядочный и чувствует свой долг перед детьми. Это значит, что если что не дай Бог случится, он не оставит ни Вас, ни тем более Вашего ребёнка. Это хороший признак. Конечно, выгоднее, если всё достаётся Вам, но в этом случае Ваш муж был бы человеком ненадёжным и не порядочным. И в случает чего (например его окрутила молодая девка), Вам бы точно ничего бы не осталось. Цените это.
Конечно, не совсем приятно всё, что делает муж, но бывают варианты значительно хуже. Помните об этом. И цените то, что имеете.
-
- бывалый
Автор, у Вас просто очень совестливый муж.Я думаю, дело не только во мне, но и в нем. Разговаривала с несколькими женщинами, у кого у мужей есть бывшая жена. Ни у кого таких проблем нет. Общаются мужики с детьми, помогают, но с бывшими - умерла так умерла. Я хоть золотой стану и ангелом, он будет делать так, как ему нравится.
-
- бывалый
- посвященный
- старейшина
До беременности почему не думали о его детях, жене бывшей?svP писал(а):При чем здесь дети-то? Речь о бывшей жене, о том, что она активизировалась в нашей жизни и мне это не нравится.
Зачем замуж выходили за него и ребенка делали с ним?
Вы не даете что ему нужно-он это получает не от Вас.
Если прям сейчас не поймете что ВЫ НЕ ДАЕТЕ ЕМУ, ТО ЧТО ЕМУ НУЖНО, ПОЭТОМУ ОН ПОЛУЧАЕТ ЭТО НЕ ОТ ВАС, то можете себя, ребенка выкинуть на помойку
Вопрос: как Вы считаете сколько куев нужно Вам будет перемерить перед тем как у Вас снова все будет хорошо, И САМОЕ ГЛАВНОЕ-БУДИТЕ ЛИ ВЫ ОТ ЭТОГО СЧАСТЛИВЫ ПОТОМ?
А с чего вы взяли, что она сама активизировалась? И про чувство вины скорее всего тоже домыслы. Лучше расскажите, вы появились в его жизни до его развода или после?svP писал(а):
Речь о бывшей жене, о том, что она активизировалась в нашей жизни и мне это не нравится. Мой ГМ чувствует вину, что она не устроилась в жизни, не вышла замуж за столько лет. Весь уровень жизни мы с ГМ сами создали и живем между прочим в моей квартире, так что не надо про этот уровень.
Кстати, есть еще такой вариант - он тупо после определенного количества лет, когда прошел эндорфинный угар вашего романа, начал сравнивать, как было и как стало. И сравнение не в вашу пользу. А там еще двое детей. Его первенцев. Поэтому все закономерно. А почему БЖ должна отказываться от помощи отца ее детей? Тем более, с ваших слов, она одинока до сих пор. В угоду вам? если вдруг выяснится, что вы сплясали в свое время на обломках ее семьи, то ваши интересы она совсем не обязана блюсти. Такова жизнь.
- посвященный
- старейшина
не верее в законы вселенной не освобождает от ответственности....но ты можешь спасти кого-то из ситуации в которую поставил кого-то....это единственная взятка которую можно дать архитектору вселенной...Children писал(а):сука боюсь верить в бумберанги .половина меня окружающего народа покрошится .я буду следующим на очереди ! бумбераногов НЕТ ! я в них верю !
Re: Мой ГМ стал жалеть бывшую жену. Нужен совет
1. Не трахать мозг ни по какой причине, включая беременность, ремонт и отношение с БЖ.svP писал(а): Что мне делать?
2. Исполнять свои обязанности: готовка, уборка, секс.
3. Быть терпеливей.
4. Проявлять интерес к делам мужа.
5. Проявлять благодарность мужу.
6. ЗАБЫТЬ о том, что квартира ваша и что вы - самодостаточная женщина.
Мужчине нужен покой, понимание, признание его нужным, сильным, свободным и самостоятельным.
Вы его пилите, хотите навязать свое мнение - то есть пытаетесь показать свое превосходство. Вы говорите о том, что квартира ваша и вы сами зарабатываете и на всё способны сами - вы опять меряетесь яйцами. Вы истерите - лишаете его покоя. Вы показываете себя несчастной, вините его в неудачном ремонте и том, что он плохо вас обеспечивает.
Вы понимаете, что он усомнился в вашей необходимости и отдалился от вас? По всей видимости, бывшая жена дает ему почувствовать себя мужчиной, радуется его приходу, благодарит его.
Если после всего написанного в этой теме вы продолжаете считать, что ведете себя правильно и он виноват в происходящем - то почитайте форум повнимательнее, а если не поможет - идите на вумен.ру, потому что других советов тут не дают.
- посвященный
- старейшина
Конечно, желаете ухудшения условий жизни человеку с двумя детьми-получаете сами в 3 раза сильнее.А к ней Ваши проклятия не престают, потому что она его до сих пор любит и желает чтоб он был счастлив не с ней так с Вами.svP писал(а): Я думаю, дело не только во мне, но и в нем.
Кстати желаю Вам разобраться в этом, а то Дальше ВЫ УЖЕ НАЧНЕТЕ ИСКАТЬ ЗАМЕНУ ЕМУ, НО НЕ НАЙДЕТЕ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ К ЛЮДЯМ НИЧЕГО.Также советую попросить прощения у своего ребенка за причиненный дискомфорт, у его детей, у его жены и у него.
-
- любитель
- посвященный
- старейшина
Да, Вы правы. Он стал сравнивать, как любой нормальный человек. И к какому выводу приходит нормальный человек? Правильно - то, что ВЕЗДЕ ВСЁ ОДИНАКОВО. Везде те же проблемы, та же бытовуха: те же покупки продуктов, бытовой техники, тот же Новый год, тот же отпуск. Все то же. С чего Вы взяли, что сравнение не в мою пользу? Живет-то он пока со мной, спим в одной постели, едим с одного стола. Все праздники вместе. Он (с его слов) к ней не собирается. Дети уже давно привыкли жить без него, хотя и часто видятся. Старшая уже невеста, замуж собирается. БЖ несколько лет не принимала его помощи. Она выкинула все его вещи, включая стиральную почти новую машину. Содрала старые обои, поменяла двери, полностью интерьер, чтоб ничего о нем не напоминало. Она не хотела его знать несколько лет. Это он мне сам говорил и мне его дочка говорила. А что сейчас... Семью его я не разрушала, зачем мне это? Там и без меня нашлись желающие.Murochka писал(а):
А с чего вы взяли, что она сама активизировалась? И про чувство вины скорее всего тоже домыслы. Лучше расскажите, вы появились в его жизни до его развода или после?
Кстати, есть еще такой вариант - он тупо после определенного количества лет, когда прошел эндорфинный угар вашего романа, начал сравнивать, как было и как стало. И сравнение не в вашу пользу. А там еще двое детей. Его первенцев. Поэтому все закономерно. А почему БЖ должна отказываться от помощи отца ее детей? Тем более, с ваших слов, она одинока до сих пор. В угоду вам? если вдруг выяснится, что вы сплясали в свое время на обломках ее семьи, то ваши интересы она совсем не обязана блюсти. Такова жизнь.
Re: Мой ГМ стал жалеть бывшую жену. Нужен совет
1. Не трахать мозг ни по какой причине, включая беременность, ремонт и отношение с БЖ.Darika писал(а):Что мне делать?
2. Исполнять свои обязанности: готовка, уборка, секс.
3. Быть терпеливей.
4. Проявлять интерес к делам мужа.
5. Проявлять благодарность мужу.
6. ЗАБЫТЬ о том, что квартира ваша и что вы - самодостаточная женщина.
Мужчине нужен покой, понимание, признание его нужным, сильным, свободным и самостоятельным.
Вы его пилите, хотите навязать свое мнение - то есть пытаетесь показать свое превосходство. Вы говорите о том, что квартира ваша и вы сами зарабатываете и на всё способны сами - вы опять меряетесь яйцами. Вы истерите - лишаете его покоя. Вы показываете себя несчастной, вините его в неудачном ремонте и том, что он плохо вас обеспечивает.
Вы понимаете, что он усомнился в вашей необходимости и отдалился от вас? По всей видимости, бывшая жена дает ему почувствовать себя мужчиной, радуется его приходу, благодарит его.
Если после всего написанного в этой теме вы продолжаете считать, что ведете себя правильно и он виноват в происходящем - то почитайте форум повнимательнее, а если не поможет - идите на вумен.ру, потому что других советов тут не дают.[/quote]
Спасибо за адекватный ответ. Виноваты оба, у него своя правда, у меня своя. Но Вы все верно сказали. По большому счету я все так и делаю, стараюсь, чтобы дома было хорошо. Но просто обидно
svP, интересно получается. Как тебе одной ребенка растить, так: "Как же я одна с ним?" , а как БЖ мужчины двоих растить, так жаба душит мужика делить?
Чем ты лучше его БЖ? Я отвечу, ты - хуже. Объективно хуже стала, раз он уделяет-ей-больше-внимания (уже на бабские термины для понимания перешел, ГЫ
)
Чем кончится?
Если дальше будешь борзеть и мозговыносы генерировать - вернешь мужика БЖ. Она спасибо скажет. Благодарности в ней больше, походу, чем в тебе.
А как стабилизировать ситуацию уже сказали. Дык, действуй.
Чем ты лучше его БЖ? Я отвечу, ты - хуже. Объективно хуже стала, раз он уделяет-ей-больше-внимания (уже на бабские термины для понимания перешел, ГЫ

Чем кончится?
Если дальше будешь борзеть и мозговыносы генерировать - вернешь мужика БЖ. Она спасибо скажет. Благодарности в ней больше, походу, чем в тебе.
А как стабилизировать ситуацию уже сказали. Дык, действуй.