Требуется помощь.
[quote="doktorkuk"]Та ладно народ, чо вы к ней пристали? Дэушка хочет трахнуть парня, но не знает как к нему подкатить. Дэушка с баблом. Наверное не ахти как выглядит. Ну и ... рузультат на лицо. Дорогой цацкой хочет парня на себя уложить. Не, конечно может я и ошибаюсь, но вдрядли[/quote]
Фи как пошло и грубо. Почему сразу страшная. А если с "баблом", так априори страшная.
Фи как пошло и грубо. Почему сразу страшная. А если с "баблом", так априори страшная.
- doktorkuk
- старейшина
Да не, не потому страшная что с баблом, а то что сосед по даче внимания ни какого не уделяет, и таким образом хотють его заполучить. Ну не верю я, что руки дрожат и ноги подкашиваются. Не верю. А вообче совсем даже не грубо. Хотеть трахнуть парня - ето есть естественно.Gven писал(а):Фи как пошло и грубо. Почему сразу страшная. А если с "баблом", так априори страшная.
Это детская влюблённостьGven писал(а):
1. Боюсь. В его присутствии в прямом смысле веду себя неадекватно. Причину определить не могу.

Чтобы избавиться от этого чувства, тебе надо понять, что он просто человек. И так же ходит на горшок, как и все остальные люди.
Элементарно жи. Когда ты это поймёшь, то тогда и решай, стоит ли дарить ему презент и за что, собственно?

- doktorkuk
- старейшина
Дорогая Гвен. Как долго вы соседи по даче? Ну не стыковок многовато в этом опусе. Это соседе по подъезду в Москве можно не знать. А соседи по дачам как правило всегда друг друга знают. И о соседях знают. Дача это такой феномен в России матушке, что сразу к (почти) близкому знакомству располагает. Значит женат, но вы тут признаться не хотите. Не дарите, под развод подведёте егоGven писал(а):Реально руки дрожат и ноги подкашиваются. Самой смешно. Глаза поднять не смею. А Вы трахнуть. При этом я много лет работаю в абсолютно мужском коллективе.
Так то- коллеги, а тут СОСЕД по даче, который нитакойкаквсе, он кушает радугу и какает бабочками, ага. И ноги у него не потеют. И щетина не растёт и яйца он не чешет.. Он даже спит с улыбкой и открытыми глазами. Не, вообще не спит и не пердит во сне. Он по ночам звёзды на небе зажигает..Gven писал(а): У меня на работе нет отдельного женского и мужского санузлов.
Ох уж мне эти ромео с джульеттами...
quote]Дорогая Гвен. Как долго вы соседи по даче?
- Год.
Ну не стыковок многовато в этом опусе. Это соседе по подъезду в Москве можно не знать. А соседи по дачам как правило всегда друг друга знают. И о соседях знают. Дача это такой феномен в России матушке, что сразу к (почти) близкому знакомству располагает.
- Я практически не бываю там.
Значит женат, но вы тут признаться не хотите. Не дарите, под развод подведёте его[/quote]
- Повторю, меня никогда не смушало и не смущает женат мужчина или нет. Бегать за мужчиной и вешаться ему на шею я не буду. А если мужчина живет в семье из-за ребенка, из-за бытовых удобств, "потомучто все бабы одинаковы" и т.д. и т.п., то он и сам уйдет. В конце концов что за половая дискриминация - мужчина же человек , а не скотина, пришла да увела.
- Год.
Ну не стыковок многовато в этом опусе. Это соседе по подъезду в Москве можно не знать. А соседи по дачам как правило всегда друг друга знают. И о соседях знают. Дача это такой феномен в России матушке, что сразу к (почти) близкому знакомству располагает.
- Я практически не бываю там.
Значит женат, но вы тут признаться не хотите. Не дарите, под развод подведёте его[/quote]
- Повторю, меня никогда не смушало и не смущает женат мужчина или нет. Бегать за мужчиной и вешаться ему на шею я не буду. А если мужчина живет в семье из-за ребенка, из-за бытовых удобств, "потомучто все бабы одинаковы" и т.д. и т.п., то он и сам уйдет. В конце концов что за половая дискриминация - мужчина же человек , а не скотина, пришла да увела.
Спасибо за идею. Отличная схема.
1. Отправляю анонимно что-нибудь интимное и запредельно дорогое с карточкой "тебе любимый" ну или что-нибудь в этом духе. Обязательно на домашний адрес.
2. Законная супруга(если она есть) в гневе расцарапывает бедолагу и выгоняет его в темноту, в мороз в исподнем, даже не дав домашние тапочки.
3. И тут я, не знаю с кем себя сравнить - ну что-то между Наташей Романофф и женщиной-кошкой - спасаю его - оцарапанного, полуголого, замерзшего, и торжественно увожу долгожданный трофей к себе домой.
Спасибо, от души поржала.
Господа, ответьте мне, пожалуйста, ну почему в Ваших глазах женщина - скудоумное существо, думающее исключительно маткой и только в интересах собственной наживы ???
1. Отправляю анонимно что-нибудь интимное и запредельно дорогое с карточкой "тебе любимый" ну или что-нибудь в этом духе. Обязательно на домашний адрес.
2. Законная супруга(если она есть) в гневе расцарапывает бедолагу и выгоняет его в темноту, в мороз в исподнем, даже не дав домашние тапочки.
3. И тут я, не знаю с кем себя сравнить - ну что-то между Наташей Романофф и женщиной-кошкой - спасаю его - оцарапанного, полуголого, замерзшего, и торжественно увожу долгожданный трофей к себе домой.
Спасибо, от души поржала.
Господа, ответьте мне, пожалуйста, ну почему в Ваших глазах женщина - скудоумное существо, думающее исключительно маткой и только в интересах собственной наживы ???
Вы где живете? С кем? Замужем были?
А теперь совет (не претендую на истину)
№1
не надо делать подарков ДО очного знакомства. не надо делать подарки без повода если близко не знакомы с человеком. можно навеять подозрений.
№2
подойдите к нему и поговорите о цветочках. или о службе охраны дачного поселка. о погоде, в конце концов. а потом решайте что делать. не бойтесь выглядеть нелепо, взрослый дядя должен понимать, что вы можете стесняться)
кстати, где происходит действо? когда видели его в последний раз? на даче часто зимой бываете?
чета странный рассказ.
А теперь совет (не претендую на истину)
№1
не надо делать подарков ДО очного знакомства. не надо делать подарки без повода если близко не знакомы с человеком. можно навеять подозрений.
№2
подойдите к нему и поговорите о цветочках. или о службе охраны дачного поселка. о погоде, в конце концов. а потом решайте что делать. не бойтесь выглядеть нелепо, взрослый дядя должен понимать, что вы можете стесняться)
кстати, где происходит действо? когда видели его в последний раз? на даче часто зимой бываете?
чета странный рассказ.