Freemonk
ммм, нямка, какие рецепты ) Мы от свинины сами отказались, хоть и не мусульмане )) когда приезжали гости из Башкирии, я вообще на конскую колбасу подсела :D
Скажите, а как баранину выбирать? Ну коли уж речь зашла )
Нутрии у меня на родине, а здесь у мужа - кролики. Но и то, выбор небольшой.
Ursula
мы рыбалку любим. Вернее, муж любит, это его хобби ) Я чуть позже полюбила, стало быть ) Подледный лов не освоили пока, но с наступлением тепла каждый вечер на озера, благо, рядом все.
Сейчас вот вспоминаю, что усугубляется его состояние с наступлением холодов - когда нет ежедневного расслабления в виде посиделок с удочкой.
Блин, это ж я что-то не то делаю, видать ( Он домосед, остается только по вечерам свободным сидеть рядышком тихонько и просто не отсвечивать.
Robot
Это не зомби-работа. Не работа ради работы. Просто иначе - нельзя, понимаете? На кону не только наше будущее, но и будущее наших детей. Мы многое резко и болезненно изменили, когда решили идти дальше вместе.
Туся
Да, там не только гастрит уже есть. Витамины сразу почует и простое подсовывание под шум волны мне же боком выйдет. Да и не хочу я так, исподтишка.
Влада
Это не детсад. Детское упрямство не причем. Просто он решил, что не время, это не главное.
Как убедить, что главное, и что на это нужно деньги выделять и себя ставить в приоритет?
За пилеж, даже милый и по-детски открытый, будет атата. Хотя, наверное, нужно своим психологическим комфортом пожертвовать иногда.
Чёрт, где бы эту мудрость взять-то...