Так у вас не так все плохо!

А, правда, из-за чего ссоритесь?
Вам сколько лет?? Детей даже в сказках учат сначала накормить, напоить, в бане попарить, а потом уже выспрашивать...Злата писал(а):Но вот во время ужина развести его на разговор было очень сложно.
Много ссор из-за ребенка...иногда создается впечатление, что он ревнует. Не так сказала, не так посмотрела, не то приготовила, куда вырядилась (...с ребенком гулять) . И дело даже не в ссорах - это бытовуха, а в его безразличие ко мне и сыну. Хотя сына он любит...BoMG писал(а):Из-за чего ссоры-то? КОНКРЕТНО, а не просто про "перемены".
Нет, речь,конечно, не о претензиях! А вот поговорить действительно было не о чем. Он молчал,а на мои вопросы отвечал односложно... А саму идею ужина он воспринял как должное!BoMG писал(а):И вообще, что значит развести(!) на разговор?? просто потрепаться ни о чем? или очередные претензии свои выкатить?
А что тут ненормального??Злата писал(а): А вот поговорить действительно было не о чем. Он молчал,а на мои вопросы отвечал односложно...
Я действительно запуталась. Я понимаю, что сама виновата раз муж ко мне охладел и не интересую я его как раньше, понимаю, что если так дальше пойдет, он найдет мне замену. Вот и спрашиваю совета как этого не допустить? Можно ли еще все исправить?Mad_Dog писал(а):короче тут дама сама с собой спорит... развоение личности... как оно там по научному-то... запамятовал...
Когда жена вся из себя в претензиях, я не способен с ней заняться сексом. Ну не стоИт у меня на конфликтующую со мной сторону! (это отдельный респект Вашему супругу).Злата писал(а):Я действительно запуталась. Я понимаю, что сама виновата раз муж ко мне охладел и не интересую я его как раньше, понимаю, что если так дальше пойдет, он найдет мне замену. Вот и спрашиваю совета как этого не допустить? Можно ли еще все исправить?
вот блин – все об одном и томже что в 17 что в 27 – «я ему не интересна» или «я стала скушной» - или «я дура». Последнее более подходит если так думать что не интересна. Ты чего о себе думаешь как об вещи для коллекции которая может наскучить со временем? Ну не тупняк ли – личность человека видетели имеет свойство меняться – чем и вызывает интерес в дальнейшем (ну если не кардинально меняется). Так что думать что ты не интересна – скучна – надоедлива и тем самым накладывать на себя руки (не в буквальном смысле – а психологически становится неудачницей) непростительно. Твой муж собственник – это точно. Посему и скандалы. Как что оцени как все есть и принимай меры для самой себя.Злата писал(а):Сейчас, когда я перестала уделять ему столько внимания как раньше (из-за ребенка) ссоры участились. Я стала ему не интересна...
Уважаемый Мейсон! Спасибо Вам за ответ! Достаточно сложно заставить человека поревновать если кроме как с ребенком я из дома не выхожу. Да и уверенности в себе фраза "кудатыденешьсяикомутынужна" не прибавляет... Что касается приведения меня в норму, то я в общем не сильно изменилась после родов (ни одного лишнего килограмма! 8) ), но конечно, работать есть над чем!Мейсон писал(а):А с мужем нужно гибче. Пробуйте им манипулировать. Приведите себя в норму, не сидите сиднем,- покажите, что Вами еще могут интересоваться мужчины, пусть муж слегка поревнует. Потому что "комутытеперьнужна" - весьма тревожный симптом.
А вообще, я так и не услышал от Вас вопроса ко мне.
Меня лично вот это заинтересовало. Как он Вас ударил? Просто пощёчина или что-то более серьёзное? ИМХО Если муж хоть раз поднял руку на жену, тем более беременную, он сделает это еще раз.Однажды он даже ударил меня... я собрала вещи и уехала к маме. Но он стал просить прощения, говорил, что очень меня любит и не может без меня жить.
Он ударил меня по лицу во время ссоры. Я была на седьмом месяце... Мы много гадостей наговорили друг другу, но я не ожидала,что он может не сдержаться.redhat писал(а):Как он Вас ударил? Просто пощёчина или что-то более серьёзное? ИМХО Если муж хоть раз поднял руку на жену, тем более беременную, он сделает это еще раз.
Бред. Есть пословица "Мужчины приходят и уходят, а дети навсегда". А вообще я бы на вашем месте заставила бы его серьезно ответить за применение физическое силы - раз уж вы решили остаться.coldlive писал(а): Если ваш, тогда помните следующую пословицу:
"С ребенком вы проживете максимум 20-23 года, с мужем жить всю жизнь."
Сейчас этот форум просматривают: Bad Doc, Bing [Bot] и 1 гость