Мужчины дайте совет! измена

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Merendinka

Сообщение Merendinka » 21.03.13 12:38

Children писал(а):автыр это обыкновенное оскарблённое чувство собственности,и ущемлённое эго( как это поменять такую красатулю на какую та другую красатулю.а вдруг она красатульнее?)Однозначно преосмысливать исправлять ошибки и учитесь понимать своё место в семье и в жизни мужчины !СДС - сука дура стерва ( редиска кароче ).РСП -разведёнка с прицепом ( пиндец полный )
Я буду стараться! а конкретнее нельзя? может мне прочесть что?

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.03.13 12:41

ДЛя меня вы никудышная .как и я для вас хрен с горы! иИ не надо самобичевания ,тётки это не умеют ,а вот внимательно оосознательно читать форум! литературу ,может чего и наладится ! Дай бог вам сил и мудрости !

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.03.13 12:44

Обратитесь к интеликтальным монстрам ,местным гуру ! Вылавливайте их по русурсу .дадут животворящий пендель по вашей модельной жопени и направят в верном направлении ! Читайте форум думайте ,это не быстро ,превоспитывать себя любимую 1

Merendinka

Сообщение Merendinka » 21.03.13 12:52

Ursula писал(а):Тут одним постом не объяснишь. У вас в корне неправильное представление о семье. Вы напичканы штампами и поведенческими трафаретами типа "в измене виноваты оба", "оба " строят" семью", "оба несут ответственность" и прочая дрянь. Из той же серии "не уделял внимания".
Кто вас воспитывал?
Полная ли у вас семья (есть ли мама и папа)?
Давно ли вы знакомы с мужем?
Какие семейные обязанности по-вашему несут жена и муж?
папа ушел к другой женщине когда мне было 15,та женщина его спаивала и он умер, семья у нас была не идеальная, папа пил гулял, мама прощала, все терпела...ради ребенка(меня)...попрошу тут без комментариев....
С мужем вместе 3,5 года
Семейные обязанности: муж работает, зарабатывает денюжку...обеспечивает семью...(на тот момент пока жена в декрете) помогает в воспитании Жена- обустраивает быт, занимается ребенком...на момент декрета, далее идет на работу...работает занимается домом, детьми и мужем...вот как то так

Merendinka

Сообщение Merendinka » 21.03.13 12:53

Children писал(а):Обратитесь к интеликтальным монстрам ,местным гуру ! Вылавливайте их по русурсу .дадут животворящий пендель по вашей модельной жопени и направят в верном направлении ! Читайте форум думайте ,это не быстро ,превоспитывать себя любимую 1
спасибо!

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.03.13 12:54

Всё больше верю в родовой сценарий ,что взято от родителей то и реализуется в жизни !

МакГрегор
аксакал

Re: Мужчины дайте совет! измена

Сообщение МакГрегор » 21.03.13 13:04

Merendinka писал(а):я одела секси белье занялись сексом анальным)
Как представлю, что женщина после родов становится в позу раком и подставляет жопу, а у неё из набухших грудей капают тягучие молочные капли... Жесть!

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.03.13 13:09

ну не наю запах молока от тела своей женщины ! и вкус грудного молока тоже отличный ,только сладкое приторно!

неопытный
любитель

Сообщение неопытный » 21.03.13 13:10

нашли, что критиковать...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.03.13 13:10

Merendinka писал(а):...страха остаться одной у меня нет, у меня уже толпа поклонников по окном(мне 22 года, со внешностью и фигурой все ок, я бывшая модель, ну это так, к слову)
"Бывшая модель" - это, скорее, минус для семьи. Бывшие модели, как правило, не обделены вниманием мужчин, следовательно самооценка у них несколько неадекватная. (Внешность - важный фактор для лёгких отношений, и вовсе не главный для длительных, семейных.) Кроме того, "бывшая модель" - большая вероятность "богатого прошлого", что также не есть гуд.
И, главное, "бывшая модель" - это не гарантия, что Вы, например, в моём вкусе, вообще. Мне очень многие "модели" не нравятся активно. Смотрел "топ-модель" по-американски и удивлялся, где они таких страхолюдин набрали? Но у каждой из них "корона" за люстру цепляется.

Т.е., "модель" - это не безоговорочный "знак качества" по внешности, почти наверняка - тёмное прошлое и, с ещё большей вероятностью, синдром СДС. :lol:
просто я поняла, что мне нужен именно он
Это, случайно, не всплеск "нужности", когда "кому-то понадобилось"?
я и спрашиваю что мне сделать чтобы стать идеалом для мужчины...столько ответов а по факту еще не кто не ответил :roll:
Вы ждёте рецепта без постановки диагноза? :lol:
С Вами никто здесь не знаком. Наиболее "ярких" черт Вашего характера не знает. Что будем исправлять? :lol:
А ведь, скорее всего, затрагивать придётся (ни много, ни мало) Ваше мировоззрение. :lol:
Так, что не гоните лошадей. В ходе общения что-то станет яснее и будет формулироваться конкретнее.

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.03.13 13:11

кто критикует ? вазбуждаемся!!

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 21.03.13 13:39

while TRUE do
begin
Merendinka писал(а):Жена- обустраивает быт, занимается ребенком...на момент декрета, далее идет
...за другим ребенком
end

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 21.03.13 13:52

Не надо грузить мужа младенцем. Обиход неразумного младенца- целиком и полностью твоя задача. Кормить и какашки убирать противно мужской природе, не предусматривала природа для самцов таких дел. Его вклад в ребенка начнется, когда он станет что-то понимать, станет превращаться из орущей гусеницы в человека. Вот тогда и нужно будет уделять ребенку внимание отца, пойдет воспитательный процесс. А пока- все сама, все сама. Дом, младенец- это твое, исключительно. Муж работает вне дома, чтобы содержать вас, и дома должен отдыхать. Нет отдыха, нет комфорта- будет искать их в другом месте. Что, собсна, сейчас и наблюдаем.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 21.03.13 14:22

Merendinka писал(а):Любовь - это песни, стихи и цветы, гармония красок, сияние света, трепет несмелой мечты...
А впрочем, полюбишь - узнаешь об этом! " вы это хотели от меня услышать?
В принципе теперь понятно. Могу порекомендовать изучить психологию и философию. После изучения принять в том или ином виде изученное и на основании этого поставить свою философию и психологию. Возможно после этого вы начнете понимать что вы хотите и что вы можете дать другим людям и мужу. Поймете сможете ли вы дальше быть с ним и жить с ним.
На данном этапе вы как два зверя ипущихся иногда в задницу и ничего больше. В общем одни инстинкты.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 21.03.13 15:01

Внезапно вспыхнувшая любовь совсем не случайна.
Просто гулящий муж стал полнее соответствовать образу идеального мужчины - отца жены.
Для мужа, соответсвенно, образ идеальной женщиной срисован с его матери, наверняка это красивая СДСина.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 21.03.13 16:27

Merendinka писал(а): чаще проблемы финансовые, у него постоянно нет денег 3 кредита, 2 работы...но суть не в этом.
Если не в этом, то в чем? Какие у вас еще претензии к мужу?
Вот это:
Merendinka писал(а):С этой бабой они начали общаться по работе летом в июне(она ему кидала заявки на грузоперевозки) о ней я не знала, узнала пару месяцев назад, она постоянно звонила ему по телефону, переписки в соц сетях, разговоры не очем о дом животных детях и т.д.... один раз мне нужно было глянуть на его почте результаты анализа ребенка, и было сообщение от нее отрывок...не помню про что, но что то личное...
прямое следствие из вот этого:
Merendinka писал(а):за это время несколько оих попыток уйти от мужа...
Merendinka писал(а):попросила его прекратить общение за моей спиной...через пару недель после этого...он ушел на работу и оставил дома телефон(забыл) я его хотела поставить на зарядку включила а там переписка в соц сетях с ней, опять же о личном писал он ей "вот хорошо у тебя личная жизнь налажена, есть кого трахать и все дела..." вечером устроила разбор полетов...почему он обсуждает свою личную жизнь с какой то бабенцией...сказала ему прекратить общение...
Прежде, чем что-то получить (в вашем случае его отказ от общения), надо что-то дать. Вы даже вроде как это делаете:
Merendinka писал(а):и сама решила стать супер женой( каждый день романтические завтраки, секс анал, орал, секси белье и т.д.)
Токо есть одно жирное "но":
Merendinka писал(а):и вот спустя неделю
Вы что, реально решили, что через неделю все будет здорово и классно? Вы три года старательно превращали дом в помойку, а теперь хотите, чтоб рррраз и через паду дней все изменилось. Не будет этого. Разрушить всегда проще. А сколько вам потребуется времени и сил, чтобы все восстановить никому неизвестно.
Merendinka писал(а):после этого я залетела на кухню...ударила его и требовала объяснений...
Есть такая старая и лохматая мудрость: "Глупая жена, заметив на мужниной рубашке помаду, устраивает скандал. Умная - засовывает рубашку поглубже в бачок и заводит речь о футболе". А уж за то, что руки распустила - вообще следовало бы в чайник насовать.
Merendinka писал(а):я звонила ей она мне говорила что он ей не нужен ляля тополя...
Ваще 5 баллов. Как он до сих пор не сбежал?
Merendinka писал(а):очень обидно что им хватало наглости вести свои задушевные беседы при мне...
А вы, автор, почаще вещи свои собирайте, скандальте, да руки распускайте. Ему еще и не на это наглости хватит.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 21.03.13 16:41

Merendinka писал(а): ну т.е. он приходит с работы, уделяет ребенку 5-10 минут времени, хотелось бы что бы он помог искупать, приготовить постель и др, естественно после того как его покормили...а он идет к компьютеру... хочется все делать вместе...хобби, увлечения, и т.д.
Ну я б посмотрела как вы будете после двух работ своей дражайшей половине помогать постель стелить.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 21.03.13 17:14

На любовницу после двух работ сил хватает. :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 21.03.13 17:16

Merendinka писал(а):решила стать супер женой( каждый день романтические завтраки, секс анал, орал, секси белье и т.д.) и вот спустя неделю мы с ним посидели на кухне, смотрели фильм я одела секси белье занялись сексом анальным) я его позвала спать...он сказал погоди...ну я пошла ложиться...
"Спасибо, подрочил" (с).

А чё, классики не было?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 21.03.13 17:17

А классика это КУДА? :D

Merendinka

Сообщение Merendinka » 21.03.13 17:18

Как представлю, что женщина после родов становится в позу раком и подставляет жопу, а у неё из набухших грудей капают тягучие молочные капли... Жесть!
каких родов? ты че ребенку 7 мес, давным давно не че не капает, да он и не против моих молочных тить :)
"Бывшая модель" - это, скорее, минус для семьи. Бывшие модели, как правило, не обделены вниманием мужчин, следовательно самооценка у них несколько неадекватная. (Внешность - важный фактор для лёгких отношений, и вовсе не главный для длительных, семейных.)
И, главное, "бывшая модель" - это не гарантия, что Вы, например, в моём вкусе, вообще.
просто я поняла, что мне нужен именно он, случайно, не всплеск "нужности", когда "кому-то понадобилось"?
Моделью я работала не долго в агенстве, не какого "темного" прошлого у меня нет, если вы о том, о чем я подумала. Вам я понравиться не стремлюсь, своему мужу я нравлюсь, и это главное! Про нужность, я собрала свои вещи и уехала от него, и спустя время, остынув, я поняла что мне дорог человек.
я рожать больше не собираюсь
это я поняла когда прошло время...когда пожила отдельно

Merendinka

Сообщение Merendinka » 21.03.13 17:20

"Спасибо, подрочил" (с).

А чё, классики не было?
все было

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 21.03.13 17:21

Ursula писал(а):А классика это КУДА? :D
В МОЗГ 8)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 21.03.13 17:22

Интересный вопрос - а как вы выбирали себе мужа, по каким критериям?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 21.03.13 17:26

Ursula писал(а):На любовницу после двух работ сил хватает. :lol:
Ну что ж вы жопу то с пальцем равняете).)
Мужик дурак, конечно. Надо было своей "зуботычин" насовать, а он глубже в задницу полез. Но его поведение исключительно заслуга автора.

Закрыто