Мой муж пикапер

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Гадкая Крыса
посвященный

Re: Мой муж пикапер

Сообщение Гадкая Крыса » 26.03.13 14:04

Ява писал(а): Если Вы не особо нервничаете сейчас, то не стоит и начинать.
:lol: :lol: +1

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 26.03.13 14:09

Ява писал(а):"Доступность 24 часа по мановению" снижает ценность чего угодно.
У меня Интернет доступен 24 часа, но ценность его для меня по-прежнему высока. Мой посыл был в том, что скорее всего Автор недостаточно вкладывается в отношения. Я столько слышал слов из уст ОЖП наподобие "мой муж самый лучший, вот бы он еще побольше зарабатывал" как женскую характеристику кривого брака с инверсией доминирования, что и в данной ситуации в изложении Автора не рискну ошибиться, что ей есть куда приложить усилия по удержанию интереса мужа.

Melnica

Сообщение Melnica » 23.08.13 14:05

Всем привет! Продолжение.
Заводила здесь недавно тему про мужа пикапера. В общем, все так некрасиво вскрылось, вариантов он мне оставил.
Уехал он в отпуск, один, на Украину, по приезду мне посыпались фото, где он целуется с милой девушкой из Киева, дама выложила их на всеобщее обозрение друзей, и год у них уже оказывается роман, с приездами к друг другу раз в два месяца.
С учетом того, что это не первая измена и что, уезжая, он клялся и ставил на кон семью, что едет к другу, мне ничего более не остается как подавать на развод. Я в душе не хочу. Но понимаю, что это болото и видимо это не лечится. Я права уважаемые мужчины? Надеяться мне здесь больше не на что?
Он не против развода. Точнее говорит, ну что поделать, раз так получилось.
Моральную сторону даже боюсь затрагивать, наверное самое страшное, что мне предстоит стать РСП. Ну и люблю я его и больно это все. Причем за этот год мне часто казалось, что отношения наши стали намного лучше. А оказывается есть вторая сторона медали.
Но есть одна вещь, с которой я просто не знаю как справится.
Я бы хотела пройти санчас, но у нас общий бизнес и он отказывается продолжать там работать без меня. А на нем у нас кредит, я поручитель, и пока кредит не выплатим, мы не можем выйти из учредителей никак. Выплачивать еще 3 года его. Как сделать общение с ним не таким болезненным для меня, как вообще это пережить, общаться ежедневно с человеком, который уже совсем не тот?
Скажу сразу, мне этот бизнес не нужен, у меня есть основная работа и я вкладывала туда свои силы только для развития нашей семьи, на будущее так сказать. У него это основной заработок.
как мне убедить его, чтобы он продолжал это дело, но без меня? Я не могу только из соображений того, что это будет очень для меня тяжело. Просто хочу быстрее переболеть. И к сожалению даже в работе я перестала ему доверять.

Desten
любитель

Сообщение Desten » 23.08.13 15:28

Думаю что развод это правльное решение. Одно дело если на мужика накатило и он кому то спонтанно присунул. Плохо это, но не страшно для семьи. А у вашего похоже образ жизни такой. Это две большие разницы.

Если нет санчаса, то остается только отстраниться эмоционально. Вести себя как с чужим человеком, с которым есть общие дела. Сложно, но нужно.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 23.08.13 16:30

ВР ВП, бабник и лжец от природы с постоянным спермотоксикозом, такое членистоногое, куда член - туда и ноги.
Потом ограбит кого-нибудь или убьёт и скажет:
-Так получилось.

Melnica

Сообщение Melnica » 23.08.13 16:46

Осталось это в голове устаканить, а то 7 лет, все в каком-то помутнении. И "сердце верит в чудеса"...
Но, вы правы, он такой. Пора снимать очки.

Отстраниться - это сильно. Меня качает до рвоты. Если так будет 3 года, хана моей психике. Может мне к психологу? Искоренять зависимость при постоянном раздражителе.
Еще и ребенок. После папиного приезда соскучился очень. Все время "мама, папа, давайте вместе". Его родители, которые сейчас гостят у нас, и он боится им сказать, все чего-то ждет и поэтому не уходит. Просит меня потерпеть.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 23.08.13 16:57

Потерпеть до смерти? Потом полегчает, да.
А ребёнка к отцу бабнику с эстафетой мачех.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 23.08.13 17:12

Melnica, а у вас другие претензии к мужу, кроме его излишнего увлечения ОЖП, имеются?
А у него к вам какие-то претензии имеются?

Melnica

Сообщение Melnica » 23.08.13 17:25

У него ко мне да, говорит я слишком язвительная и не имею женского ума, женской мудрости. В чем это должно проявляться - не говорит, наверное, в умении закрывать на это все глаза.
Он очень беспечный, он уехал за 1 день, бросил все, на работе было очень много проблем, но он умчал на 2 недели, со словами "я на связи", если узнаешь, что я поехал к ней, можешь разводиться. Я ставлю всё.
В тот же день, когда он приехал, дама выложила фотки. То ли специально, то ли он с ней не мог договориться.
Мне кажется, он живет не для семьи, только свои интересы. МЫ должны были ехать с ребенком втроем на море. Планировали с начала года. А он снял денег с расчетного счета и умчал. Ребенок без моря, папа отдохнул. И так во всем. Все только для себя. Он очень себя любит. Наверное, поэтому его так любят все женщины )
Деньги еще не очень у него получалось зарабатывать. Все время метался от одного к другому и вляпывался в многочисленные аферы. Брал без моего согласия кредиты, не платил, кредиторы теперь звонят мне. Семью всегда практически содержала я. Но я никогда не парилась по этому поводу. Поддерживала его стремления со сменами работ итд.
Больше претензий нет.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 23.08.13 17:28

Melnica писал(а): Его родители, которые сейчас гостят у нас, и он боится им сказать, все чего-то ждет и поэтому не уходит. Просит меня потерпеть.
Аааа, так он еще и ссыкло. И не уходить, потому как была то бабенка на потрахушки, а отлеживаться хотелось в семье? А теперь его мамка может узнать и заругает.

Смешно. Высокоранговая альфа мамки то боиццо.

Да ФУФЕЛ все то, что автор про него писала. ФУФЛО! Какие кредиты, какой бизнес? Время отвечать за свои поступки. Смог просрать - смоги и отвечать. Я б не загонялся, а нарезал бы весь расклад в лицо и послал бы к едрене фене.

Но. Это одна сторона медали. А другая... Автор, я не особо Вам верю. Меня что то настораживает. Нет ли желания рассказать о собственных косяках?

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 23.08.13 17:33

Автор, ваш муж чем-то меня напоминает, тоже реализовал желание от всей распрекрасной, хозяйственной, ответственной взять ноги в руки и по бабам для души и тела.

Melnica

Сообщение Melnica » 23.08.13 17:39

Выше рассказала.
Я язва, я много острю и сарказмы у меня бывают. Его это обижает. Я всегда много работала. Возможно уделяла ему мало внимания, возможно нет, он не жаловался на это.
Я пыталась ограничивать его свободу, точнее не так, я всегда его отпускала, но с язвительными высказываниями :( Я всегда знала, куда он идет.
Последних года два плюнула, после того как очарование женственности прочитала, но его это только раззадорило.
Я не идеал, конечно. Я никогда не изменяла ему, какие-то подозрения у него правда были, но он всегда молчал. Не спрашивал.
И вообще сложно сказать, он никогда меня не критиковал и не говорил, что он от меня хочет, потому что считал, что это не воспитанно указывать на косяки других.
А я указывала. Я всегда все проговаривала ((( А надо было молчать тоже, видимо в этом мудрость.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 23.08.13 17:39

Просто_чел писал(а):Автор, я не особо Вам верю. Меня что то настораживает. Нет ли желания рассказать о собственных косяках?
А, кстати, да. В знак доброй воли и в подтверждение чистоты намерений.
В первом посте все бабы врут, недоговаривают и приукрашивают.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 23.08.13 17:40

Melnica, хотел, для примера, историю одного знакомого привести, в которой женская мудрость и терпение позволили сохранить семью и наладить отношения, несмотря на интерес мужа к общению с другими ОЖП. Но там муж был более серьезным и адекватным человеком, а у вас, по вашему описанию, совершенно не такой.
Поэтому остается только задать вопрос, вы сами куда смотрели, когда выходили замуж за такого безответственного человека? Надеялись перевоспитать? Ваша ошибка.

Melnica

Сообщение Melnica » 23.08.13 17:40

хороший парень, и чем все закончилось? так вам лучше?

Melnica

Сообщение Melnica » 23.08.13 17:44

Громов писал(а):Поэтому остается только задать вопрос, вы сами куда смотрели, когда выходили замуж за такого безответственного человека? Надеялись перевоспитать? Ваша ошибка.
Вы не поверите, до свадьбы не было ни одного прецедента с гулянками и другими тетками. Ну и да, я надеялась, что к нему придет чувство ответственности, когда семья появится. Молодая была, замуж хотелось, влюбилась по самые уши.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 23.08.13 17:45

Melnica, в моем случае все проще было, спиногрызов не нажили, мне комфортно без прошлой ОЖП.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.08.13 17:48

Melnica писал(а):А я указывала. Я всегда все проговаривала
мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно (с)

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 23.08.13 17:58

Melnica писал(а):Выше рассказала.
Я язва, я много острю и сарказмы у меня бывают. Его это обижает.
А я указывала. Я всегда все проговаривала ((( А надо было молчать тоже, видимо в этом мудрость.
Язвить, сарказмить и острить можно по разному, либо Остро на язык, либо игриво.
И вообще сложно сказать, он никогда меня не критиковал и не говорил, что он от меня хочет, потому что считал, что это не воспитанно указывать на косяки других.
Это его косяк, женщину направлять нужно, в какую сторону грести, чтоб течением не снесло.

Desten
любитель

Сообщение Desten » 23.08.13 20:10

Ну если до свадьбы был нормальным образцовым парнем, а потом ему семь лет язвили, указывали и выносили мозг, то удивляться тут нечему. Получили то, что сами же заслужили. Если женцина не ведет себя так, как подобает жене, то с чего бы к ней относиться как к жене?

Если есть стойкое желание сохранить семью, то можно попробовать. Что вы теряете? Хоть потренируетесь. А то я так понял, что до этого вы сами ее активно разваливали. Но шансов мало. Потому что помимо ваших косяков у мужа ПМХ вместо мозга. Я хоть и выше писал что надо разводиться, но учитывая ваши косяки стоит крепко подумать. Потому что жена СДС разрушает не только себя и семью, но и мужа. И если ответственный негулящий парень вдруг начинает чудить, то стоит задать себе вопрос в чем причина? Как вы думаете? Семейные перспективы у вас туманны, но пополнить ряды РСПшек вы всегда успеете. А там счастья нет, не думайте. Редко кто выныривает, и то после изменений себя самой. А так две дороги- или обозленная кошатница, или скачки по куям. А это ох как быстро разрушает женщину.

Вообще надо разобраться.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 23.08.13 20:26

А сесть и поговорить друг с другом не пробовали?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 23.08.13 20:41

Я язва, я много острю и сарказмы у меня бывают.
Видимо, и с папой своим так острила, которого или не было, или был он не в почёте. Кривое воспитание судя по всему. Все остроты, в сторону мужчины, пресекаются в детстве отцом.

По теме.

Ты - дура. Твой муж - тоже. Разгребайте.

Ты - ищейка, которая всё копала (как будто не понятно, что нормального мужика будет интересовать не одна единственная баба). А теперь сокрушаешься. Надо было выходить за покорного Аленя, которым бы вытирала полы, которому сама бы изменяла и которого в итоге презирала бы, в общем - слила. Так было бы лучше?

Он - почти что в открытую левачил (ключевое слова "в открытую") плюс семью равнял к любовницам, думая уйти. Мозгов в этом смысле не много.

P. S. Что-то занесло в бабскую тему...

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.08.13 22:20

Melnica писал(а): Зачем этот пикап женатому человеку?
для эпли. У меня другой вопрос - а до регистрации т.н. брака он был другим?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.08.13 22:21

скорпи писал(а):
У каждого свои недостатки:) Кто то выходит замуж за алкоголика, другая за наркомана, игромана, пикапера, лядуна, а можно и за садиста умудриться!
Почему они такие? Им это НРАВИТСЯ делать...
не писти, измена ОМП отличается от измены ОЖП :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.08.13 22:23

Melnica писал(а): До свадьбы НИ ОДНОГО прецедента.
был ботан-задрот-девственник, а потом проклятье гробницы фараонов и сразу альфа-мача-пикапер?

Закрыто