Какой это флирт, парень общается и все. Если бы это был флирт - он бы его скрывал или вообще не жил бы с этой ОЖП.Лариса писал(а):Мое мнение. Раз живут вместе, значит обоих все устраивает. Однако, неприкрытый флирт на стороне - звонок. О детях при таком раскладе думать рано, в идеале после печати. Запретить мужу не погуливать автор не может, а выразить свое отношение к инциденту необходимо. Считаю возможным применение ультиматума.
Никакая "печать" не остановит никого, если решил лядовать.
После "ультиматума" любой уважающий себя ОМП пошлет заявителя ультиматума в сад и будет прав. "Ультиматум" может "сработать" разве что с совсем уж заковренным аленем, вроде этот парень не такой.
Вот сколько советов, а ни одного автору, как стать интереснее для ОМП, чтобы он с этими бабами общался меньше, как сделать так, чтобы он больше уважал и любил. Лейтмотивом идет "я такая вся из себя и меняться и лучше стараться даже и не думаю, что С НИМ делать".
А почему он с ними общается? Может, автор, когда он рассказывает что-то интересное, любит перебивать его словами: "ой, надо же - магазинчик шмоток открыли на месте магазина обуви! Круто!", а если и не перебивает, вместо хоть какой-то обратной связи многозначительно молчит, давая понять, что ей неинтересна эта тема.
Лучше поискать бревно в своем глазу.