Раздуваю слона???

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 05.04.13 03:51

Лариса писал(а):Мое мнение. Раз живут вместе, значит обоих все устраивает. Однако, неприкрытый флирт на стороне - звонок. О детях при таком раскладе думать рано, в идеале после печати. Запретить мужу не погуливать автор не может, а выразить свое отношение к инциденту необходимо. Считаю возможным применение ультиматума.
Какой это флирт, парень общается и все. Если бы это был флирт - он бы его скрывал или вообще не жил бы с этой ОЖП.
Никакая "печать" не остановит никого, если решил лядовать.
После "ультиматума" любой уважающий себя ОМП пошлет заявителя ультиматума в сад и будет прав. "Ультиматум" может "сработать" разве что с совсем уж заковренным аленем, вроде этот парень не такой.

Вот сколько советов, а ни одного автору, как стать интереснее для ОМП, чтобы он с этими бабами общался меньше, как сделать так, чтобы он больше уважал и любил. Лейтмотивом идет "я такая вся из себя и меняться и лучше стараться даже и не думаю, что С НИМ делать".
А почему он с ними общается? Может, автор, когда он рассказывает что-то интересное, любит перебивать его словами: "ой, надо же - магазинчик шмоток открыли на месте магазина обуви! Круто!", а если и не перебивает, вместо хоть какой-то обратной связи многозначительно молчит, давая понять, что ей неинтересна эта тема.
Лучше поискать бревно в своем глазу.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 05.04.13 04:16

Печать не для удержания, а при совместном планировании ребенка. Засосы - это далеко идущий флирт, а не общение. Ультиматум - выражение неодобрения в отношении блудства, типа: или не пались, или блуди, но без меня. Здесь ультиматум не для прогиба, а предупреждение.

Stal
аксакал

Re: Раздуваю слона???

Сообщение Stal » 05.04.13 04:28

Гаргантюа писал(а): Вот-вот, наблюдаем воочию бапские советы по разрушению пары и развращению обратившейся за советом. То же самое у бабы с подругами в реале происходит. Не стыдно писать такое?
Это зеркальный советы, какие любят давать ОМП в мужской консультаций в отношениях с непригодных к семье ОЖП.
Тут же не пригодный к семье ОМП
Гаргантюа писал(а): как стать интереснее для ОМП, чтобы он с этими бабами общался меньше, как сделать так, чтобы он больше уважал и любил.
Что-то вы не советуете ОМП, когда пропадает секс с ОЖП, такого? например епать получше, стать интересным, чтобы ОЖП прекратила общаться с мужиками на СЗ, когда намечаются рога.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.04.13 05:30

Лариса писал(а):Ультиматум - выражение неодобрения в отношении блудства, типа: или не пались, или блуди, но без меня. Здесь ультиматум не для прогиба, а предупреждение.
Ультиматумами ничего не добьешься, разве что испортишь отношения.
Он поступает так, как считает нужным и как хочет поступать.
Его поступки говорят о том, что на чувства автора в большей части насрать. Он не думает, о том, как его действия с общением отразяться на авторе.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.04.13 06:04

Это зеркальный советы, какие любят давать ОМП в мужской консультаций в отношениях с непригодных к семье ОЖП.
"Налицо случай так называемого вранья" (с)
Что-то вы не советуете ОМП, когда пропадает секс с ОЖП, такого? например епать получше, стать интересным, чтобы ОЖП прекратила общаться с мужиками на СЗ, когда намечаются рога.
И вот опять Вы передёргиваете. Когда ситуация требует - так "женщина не такая как мужчина, она слабая, нежная, ранимая. С ней нельзя как с мужчинами". Сейчас вот ситуация требует равноправия - и Вы не моргнув глазом спрашиваете полного равенства.

ЗЫ Вы ещё посоветуйте ОМП при пропадании секса "взять на себя побольше женских забот на себя" - готовку, стирку, уборку. Хотя чего уж там, я это в своё время от БЖ слышал именно в такой формулировке.

raven
бывалый

Сообщение raven » 05.04.13 08:06

Алиса писал(а):Привет.
Привет.
Алиса писал(а):планируем ребенка
Сомневаюсь что он знал о том, что Вы планировали с ним ребёнка.
Алиса писал(а):(сначала была ложная тревога-задержка,
И только:
Алиса писал(а):потом как-то я сказала хочу твою копию,
Вы пытаетесь "взять на пузо" положительного во всех отношениях ОМП.
Алиса писал(а):Вопрос-надо ли ребенка, если он не нагулялся?
Вам ДА, штамп и ляльку. Ему:
Алиса писал(а):ответил-ну давай будет копия).
ОМП не уверен, но:
Алиса писал(а):Он - я тебя люблю, не уходи, ты единственная кто мне нужен.... Не ушла.

т.е. "влип очкарик" (с) возможно Вы его дожмёте.:P
Алиса писал(а):Не устраивает меня вот такое мелкое блядство и скупость-платим за квартиру пополам, за все время цветов не было ни разу, подарки только НГ И ДР (я делаю ему подарки в разы дороже чем он мне), продукты пополам.... Может это так надо, дело в том что мои знакомые девушки живут за счет мужчин все-таки, либо большая часть расходов на мужские плечи, в моем случае наоборот. Уходить?

Зачем так радикально? Передайте ему чтоб предохранялся))):lol:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.04.13 09:24

Алиса, но вы же всё прекрасно сама понимаете, и мучает вас ревность и нестабильность, поэтому вы и пришли сюда с вопросом. Хотя ответ очевиден.
Вас многое не устраивает в нынешнем спутнике, значит вам не по пути. Если он запросто, живя с постоянной женщиной, допускает флирты, поцелуи, то для него это нормально и ради вас он не станет менять свой образ жизни. Если вы считаете, что он скуп, то после ЗАГСа и рождения ребёнка он не превратится в радостного мецената.
Вы, как многие молодые женщины, можете попасть в капкан иллюзий и полной безграмотности в вопросе мужского психологии. Ни один мужчина даже ради самой распрекрасной женщины не станет менять свои взгляды, привычки и образ жизни. Взрослого человека переделать невозможно, да и кто вообще имеет право на такую вот переделку.
У него на лицо все задатки кобелистости. 90% что он будет погуливать до седых яиц. Вы готовы жить с таким нюансом? Если да, - то вперёд. Но раз вас мучают сомнения (а они действительно мучают), то лучше уходите и ищите мужчину, в характере которого вас всё (или почти всё) будет устраивать.
Выберете не того мужа, - ваша проблема и ваша беда. Пока есть ещё молодость, ищите себе пару, а не штаны в дом.
Прогноз для вашей пары неблагоприятный. Вы для него просто сожительница на время, даже отношения ваши он завуалировал.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 05.04.13 09:37

Будем надеятся, что у чувака хватит ума избавится от этой "дЭвушки", пока она не поймала его на пузо. Скрещу пальцы на удачу 8)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 05.04.13 10:07

Парня - в студию!

Алиса

Сообщение Алиса » 05.04.13 10:13

Дозорный писал(а):Будем надеятся, что у чувака хватит ума избавится от этой "дЭвушки", пока она не поймала его на пузо. Скрещу пальцы на удачу 8)
Про деньги: я не меркантильна абсолютно, просто для меня это некий показатель заботы и тому подобного :)
Про пузо: я готова воспитывать малыша одна, говорила ему о том что его никто не держит, я не устраиваю-уходи, буду с двумя полосками, не хочешь ребенка-уходи, сама справлюсь.
Немного обо мне: я спортом занимаюсь давно, высокая, вниманием совсем не обделена. То есть при том раскладе что если вдруг останусь одна вполне могу найти нового папу ребенку.
Ультиматумов ставить не буду, ограничение свободы никогда ни к чему хорошему не приведет.
По поводу этого поцелуя-думаю все-таки что не нагулялся. Успокаиваю себя так.

Алиса

Сообщение Алиса » 05.04.13 10:17

Если вы считаете, что он скуп, то после ЗАГСа и рождения ребёнка он не превратится в радостного мецената.
Вы, как многие молодые женщины, можете попасть в капкан иллюзий и полной безграмотности в вопросе мужского психологии. Ни один мужчина даже ради самой распрекрасной женщины не станет менять свои взгляды, привычки и образ жизни.

В ЗАГС не горю желанием его тащить, не понимаю зачем.
Опасаюсь также того что если при вероятной беременности он останется со мной, просто не будет покупать элементарные вещи ребенку вроде памперсов, уже смотрю варианты заработка сидя дома с ребенком. Такие дела.
Уйти не могу, слишком привязана к нему.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 05.04.13 10:24

Алиса писал(а):Про пузо: я готова воспитывать малыша одна, говорила ему о том что его никто не держит, я не устраиваю-уходи, буду с двумя полосками, не хочешь ребенка-уходи, сама справлюсь.
Девушка, вы еще молодая и глупая. Не берите грех на душу, не обделяйте изначально ребенка отцом. Когда-нибудь он вас спросит "Где мой папа, почему он не с нами?" и вам придется ему честно ответить: "Это мой косяк, я так хотела тебя, что залетела от первого попавшегося мч, только чтоб ты был, и совершенно не думала о твоих чувствах, о том, что обделяю тебя". Ваш нынешний мч ребенка НЕ ХОЧЕТ. Ищите другого, в районе тридцатника, который готов к семье и детям.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 05.04.13 10:25

Алиса писал(а):Уйти не могу, слишком привязана к нему.
Потерпите чуток, он такими темпами сам от вас уйдет.
И предохраняйтесь, предохраняйтесь.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 05.04.13 10:25

Алиса писал(а):если вдруг останусь одна вполне могу найти нового папу ребенку.
Да Вы можете хоть сколько мужиков поменять, но папа у ребенка все равно один. Круто - она еще даже не беременна, а уже прикидывает варианты...

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 05.04.13 10:29

У тётки зачесалась родилка.
ОМП вполне вариант - зарплата на 30 проц.больше, чем у нее, то есть алименты будут приличные.
Также для приличия присутствует "люблюнимагу". Якобы. И тут же - трезвый расчет: смогу найти ребенку нового папу.

Алиса

Сообщение Алиса » 05.04.13 10:30

Да Вы можете хоть сколько мужиков поменять, но папа у ребенка все равно один. Круто - она еще даже не беременна, а уже прикидывает варианты..

Потому что корабль тонет и капитан об этом знает, варианты хочешь-не хочешь начнешь прикидывать.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 05.04.13 10:31

Что-то не вижу, чтобы у Вас там че-то тонуло.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 05.04.13 10:32

Образцово- показательная российская бабомразь. Прям хоть в палату мер и весов выставляй как образец. :twisted:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 05.04.13 10:33

Алиса писал(а):Потому что корабль тонет и капитан об этом знает, варианты хочешь-не хочешь начнешь прикидывать.
Простите, капитан - это Вы?!! ^gr^

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.04.13 10:33

Немного обо мне: я спортом занимаюсь давно, высокая, вниманием совсем не обделена. То есть при том раскладе что если вдруг останусь одна вполне могу найти нового папу ребенку.
Алиса, передайте от камрадов вашему, хм, молодому человеку (есть более точное и подходящее слово, но я в форуме больше не матерюсь) чтобы предохранялся.

Хотя что я говорю, Вы же не передадите.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.04.13 10:34

Дозорный писал(а):Образцово- показательная российская бабомразь. Прям хоть в палату мер и весов выставляй как образец. :twisted:
+1

!-)

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 05.04.13 10:36

Алиса писал(а):
Потому что корабль тонет и капитан об этом знает, варианты хочешь-не хочешь начнешь прикидывать.

капитан..ну-ну :)

Алиса

Сообщение Алиса » 05.04.13 10:36

сиб писал(а):
.......)
Сильно вас тети потрепали раз вы такой агрессивный. Чего и в дальнейшем желаю.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 05.04.13 10:40

Я не агрессивный. Я- объективный. Читая ваши рассуждения блевать хочется.
ЗЫ: дабы не утруждать вас поисками стандартных бабских отбрехиваний, дам сразу весь набор заклинаний: я импотент, у меня маленький член, мне не дают бабы даже за деньги, я нищеброд, женщины меня сильно обидели (впрочем, уже было :lol: ) Ааа, да- вам меня ЖАЛЬ :lol: :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.04.13 10:40

Сильно вас тети потрепали раз вы такой агрессивный. Чего и в дальнейшем желаю.
Ваша жизнь. Вам жить. Я свою - прожил.

А вам тут уже двое говорят что Вы неправильно к своей жизни относитесь. Дальше как быть - дело Ваше. Хотите - считайте всех идиотами, дураками и неудачниками. Я себя вообще шутом считаю.

А хотите - задумайтесь, чегой-то так? Но выбор целиком за Вами. Лично мне всё равно что будет с молодой девочкой на другой стороне экрана.

Закрыто