Написала жеж. Лябоффь у неё.
Любовница
точно....я видно пропустила это!Часто помогает мне по дому – полочку повешать или сыну велик починить.
О чем и речь. Тебе нужна определенность - или он с тобой, или он с женой. Годы уходят, тебе нужна крепкая спина, за которой можно спрятаться. Поскольку этот товарисч никак не определится - ты его начинаешь сливать. Его это пугает, он поворачивается к тебе лицом, после чего его начинает сливать жена, которой тоже нестабильная ветка нафиг не нужна.Любовница писал(а):А отношений других нет пока, потому что не умею и не хочу с двумя сразу... Как-то так устроена
Когда человек хочет прекратить отношения, он их прекращает. А уж как это получится - мягко, или жестко, уже роли не играет. Хотите прекратить - прекращайте. Неужели в 32 года не знаете, как? Вам уже тут расписали, если совсем-совсем не в курсе (что маловероятно).Любовница писал(а):Просто устала от этих бесконечных обещаний и недоговрок, хочу прекратить эти отношения, но сделать это "мягко"...
Налицо противоречие - если был не нужен замуж, че отношалась пять лет? Или с женатиками прикольнее отношаться?, тем более как ТС писала мужским вниманием не обделена? Где правда? - ах, да там любофф. НЕ ВЕРЮ.Любовница писал(а):Вооот! НачалосьПо порядку:
"А вот, собственно, и соль темы. У любовницы забрезжил новый вариант, классическая ситуация про *второй банан*, но поскольку вариант пока только *забрезжил*, а тут *отношения 5 лет*, встал вопрос ребром - можно ли из актуального выжать еще хоть что-то, или пора сливать. И если сольет, не поторопится ли. А вдруг его еще можно было бы дожать на развод с женой и брак с автором темы. "
- выжимать из него нечего да и привычкм такой не имею . цели выйти замуж НЕТ!
А отношений других нет пока, потому что не умею и не хочу с двумя сразу... Как-то так устроена
Вас Дева Мария зовут? Если нет - то у сына есть кроме матери - исчо и отец. Так вот этот отец - это сабжевый папик? Пока непонятно. Он вполне может быть его биологическим отцом и бегать от жены - тихонько встречаться с сыном. Тогда всё сложнее, да.Любовница писал(а):"а ребёнок тоже от этого папика?" - сын мой - в первом посту указано, он со своим отцом общается
Кармен писал(а):Ээээ...Видите ли,Невозмутимый,женщина заводит роман с женатым когда не готова к серьезным отношениям.
Железная отмазка (прежде всего себе) -любимый женат и блаблабла.
Женщины,стремящиеся к семье и браку,женатых отстреливают на подлете,просто их не замечают и все.
Ты же мужу не изменяешь? И не изменяла, по твоим словам. Или все таки женатики иногда проскальзывали в промеждуножие, потому что "женщина не готова к серьезным отношениям"?..Кармен писал(а):...женщина заводит роман с женатым когда не готова к серьезным отношениям...
+1Кармен писал(а):Я считаю нет необходимости заморачиваться о том КАК ИМЕННО с ним расстаться.
Он пять лет делал как ЕМУ удобно и на чувства Ваши и своей жены ему плевать.
Гулял от жены-так же и от Вас гулять будет,если думаете что не станет этого делать при молодой жене-напрасные иллюзии.
Для семейной жизни объект не пригоден.
Для него ничего не стоит организовать ад человеку который его любит и верит,морали не больше чем у бродячего кота.
Только следующему возлюбленному не рассказывайте про связь с женатым,имхо это позорно и грязно.
Какие отношения? Они вообще есть? Женатый мужик иногда забегает к любовнице, звонки её игнорит. Он уже достаточно поостыл, даже не хочет её как бабу. Так, по старой привычке заскакивает поныть на кухне о том, как уныло плавать говну в проруби.Mikman писал(а):Урсула, очень большая разница как прекратить отношения.
Сейчас этот форум просматривают: petr8691, Кармен, Деревенский движ, Зануда и 7 гостей