вопрос от любовницы: Что дальше?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
aska
посвященный

Сообщение aska » 10.04.13 09:53

сиб
Написала жеж. Лябоффь у неё.
Любовница
Часто помогает мне по дому – полочку повешать или сыну велик починить.
точно....я видно пропустила это!

Любовница

Сообщение Любовница » 10.04.13 09:53

Вооот! Началось :) По порядку:
"А вот, собственно, и соль темы. У любовницы забрезжил новый вариант, классическая ситуация про *второй банан*, но поскольку вариант пока только *забрезжил*, а тут *отношения 5 лет*, встал вопрос ребром - можно ли из актуального выжать еще хоть что-то, или пора сливать. И если сольет, не поторопится ли. А вдруг его еще можно было бы дожать на развод с женой и брак с автором темы. "
- выжимать из него нечего да и привычкм такой не имею . цели выйти замуж НЕТ! - уже была - т.е. даже если новые отношения завяжутся, то это будут отношения, а не марафон на забег к ЗАГСу. Просто устала от этих бесконечных обещаний и недоговрок, хочу прекратить эти отношения, но сделать это "мягко"...
Дальше "Чего тогда в женатого вцепилась, которому только на трах нужна???" - читайте выше - я его не держу!!! он не уходит!

А отношений других нет пока, потому что не умею и не хочу с двумя сразу... Как-то так устроена

Любовница

Сообщение Любовница » 10.04.13 09:56

"а ребёнок тоже от этого папика?" - сын мой - в первом посту указано, он со своим отцом общается

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.04.13 10:02

Я считаю нет необходимости заморачиваться о том КАК ИМЕННО с ним расстаться.
Он пять лет делал как ЕМУ удобно и на чувства Ваши и своей жены ему плевать.
Гулял от жены-так же и от Вас гулять будет,если думаете что не станет этого делать при молодой жене-напрасные иллюзии.
Для семейной жизни объект не пригоден.
Для него ничего не стоит организовать ад человеку который его любит и верит,морали не больше чем у бродячего кота.

Только следующему возлюбленному не рассказывайте про связь с женатым,имхо это позорно и грязно.

General
посвященный

Сообщение General » 10.04.13 10:05

Любовница писал(а):А отношений других нет пока, потому что не умею и не хочу с двумя сразу... Как-то так устроена
О чем и речь. Тебе нужна определенность - или он с тобой, или он с женой. Годы уходят, тебе нужна крепкая спина, за которой можно спрятаться. Поскольку этот товарисч никак не определится - ты его начинаешь сливать. Его это пугает, он поворачивается к тебе лицом, после чего его начинает сливать жена, которой тоже нестабильная ветка нафиг не нужна.

Я-б мужику совет дал - послать обеих нахер, устроить комплексный санчас далеко-далеко, а потом решать как жить дальше.

А тебе, если честно, советовать не могу - не тебе решение принимать.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 10.04.13 10:07

Любовница писал(а):Просто устала от этих бесконечных обещаний и недоговрок, хочу прекратить эти отношения, но сделать это "мягко"...
Когда человек хочет прекратить отношения, он их прекращает. А уж как это получится - мягко, или жестко, уже роли не играет. Хотите прекратить - прекращайте. Неужели в 32 года не знаете, как? Вам уже тут расписали, если совсем-совсем не в курсе (что маловероятно).
Озвучьте челу, что вы расстаетесь. Причины имеете право не озвучивать. Он женатый человек и обязательств никаких в связи с этим у вас перед друг другом нет.
Ну и соглашусь с Кармен, что рассказывать потом об этой связи никому лучше не надо. Это на самом деле характеризует вас не с лучшей стороны.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 10.04.13 10:20

Любовница писал(а):Вооот! Началось :) По порядку:
"А вот, собственно, и соль темы. У любовницы забрезжил новый вариант, классическая ситуация про *второй банан*, но поскольку вариант пока только *забрезжил*, а тут *отношения 5 лет*, встал вопрос ребром - можно ли из актуального выжать еще хоть что-то, или пора сливать. И если сольет, не поторопится ли. А вдруг его еще можно было бы дожать на развод с женой и брак с автором темы. "
- выжимать из него нечего да и привычкм такой не имею . цели выйти замуж НЕТ!

А отношений других нет пока, потому что не умею и не хочу с двумя сразу... Как-то так устроена
Налицо противоречие - если был не нужен замуж, че отношалась пять лет? Или с женатиками прикольнее отношаться?, тем более как ТС писала мужским вниманием не обделена? Где правда? - ах, да там любофф. НЕ ВЕРЮ.

Ну правильно, новых отношений и не было пока устойчивой кандидатуры не было на горизонте, как только таковая появилась - все, заметалась.

Плюсанусь к Генералу. Любовнику Любовницы послать всех баб нахер, пройти санчас, а там решить как жить дальшн. Любовница будет отношаться с новым далее, как делала это с нынешним.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.04.13 10:38

Ээээ...Видите ли,Невозмутимый,женщина заводит роман с женатым когда не готова к серьезным отношениям.
Железная отмазка (прежде всего себе) -любимый женат и блаблабла.
Женщины,стремящиеся к семье и браку,женатых отстреливают на подлете,просто их не замечают и все.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 10.04.13 10:39

Любовница писал(а):"а ребёнок тоже от этого папика?" - сын мой - в первом посту указано, он со своим отцом общается
Вас Дева Мария зовут? Если нет - то у сына есть кроме матери - исчо и отец. Так вот этот отец - это сабжевый папик? Пока непонятно. Он вполне может быть его биологическим отцом и бегать от жены - тихонько встречаться с сыном. Тогда всё сложнее, да.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 10.04.13 10:45

Кармен писал(а):Ээээ...Видите ли,Невозмутимый,женщина заводит роман с женатым когда не готова к серьезным отношениям.
Железная отмазка (прежде всего себе) -любимый женат и блаблабла.
Женщины,стремящиеся к семье и браку,женатых отстреливают на подлете,просто их не замечают и все.

Отмазки можно лепить сколько угодно, каждый найдет причину. Дела говорят сами за себя.

Писать боле не вижу смысла, автор пришла за индульгенцией и советом: Как сделать так, чтобы для всех остаться белой и пушистой, одну семью развалила, щас буду строить новую. Вопрос:Как мягко послать ненужного более васька и остаться при этом не при делах и в белом.

General
посвященный

Сообщение General » 10.04.13 10:45

Кармен писал(а):...женщина заводит роман с женатым когда не готова к серьезным отношениям...
Ты же мужу не изменяешь? И не изменяла, по твоим словам. Или все таки женатики иногда проскальзывали в промеждуножие, потому что "женщина не готова к серьезным отношениям"?.. :lol:

Если не было вышеописанного - с чего такие выводы? Ах, из слов подруг, которые ипуцца с женатыми... Ну да, они же правду говорят о своих целях, мыслях и желаниях. И не врут ни разу, даже себе. :lol:

Когда тиотка разово трахается - это одно. Ни о каком "романе" речи не идет. А когда она регулярно ипецца на протяжении нескольких лет - это уже отношения. Причем серьезней некуда. Нет? Расскажи об этом миллионам незамужних ОЖП, которые не живут, но эпизодически ипуцца со "своими" ОМП, что это - не отношения, а херня какая-то несерьезная. :wink:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.04.13 11:01

Генерал,поправлюсь-не готовы к браку.
К тому чтобы жить семьей с одним мужчиной и строить свою жизнь только с ним и вокруг него.Вместе.
Женщина,не готовая к браку-необязательно будет встречаться с женатым!
Но женщина,встречающаяся с женатым-непременно не готовая к браку.
Любая связь с чего-то начитается,согласитесь,с какого-то взаимного интереса.
Для меня всю жизнь женатый мужчина-табу.
Когда я была совсем молоденькой девушкой мне пришлось увидеть такую связь изнутри и на чужом примере,подействовало как прививка.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 10.04.13 11:09

Жена знает про меня уже давно – поначалу звонила.
Да штоб ты сдохла, василиса драная!

Какого черта эта помойка вшивая вообще ещё не забанена навеки? Для таких мразей есть особые помоечные форумы, где они обсуждают свои просраные жизни. :evil:

General
посвященный

Сообщение General » 10.04.13 11:10

Кармен: у тебя был пример, у тебя есть иммунитет, у тебя есть МУЖЧИНА. У большинства ОЖП подобного иммунитета нет, есть желание иметь под боком своего ОМП, им пофиг на его статус, штамп в паспорте и кольцо на пальце.

Большинство тиоток, которые на публике твердят: "С женатым - никогда!!!", - точно так же раздвигают ноги перед женатым ОМП, как те, которые не твердят об этом. Исключение - те, кому "замужневтерпеж", у них нет времени ждать, пока женатый станет холостым.

Василис меньше, чем Василиев, но, как ни странно, браки из-за Василис распадаются чаще в процентном отношении. Уже хотя бы потому, что ОЖП всегда стараются добиться эксклюзивного пользования ОМП. Что мы и видим в старттопике. ОЖП понимает, что данный ОМП никогда не будет ее исключительной собственностью, поэтому хочет его слить.

Вариант "ушла к другому" долго был менее популярен, чем "ушел к другой". Сейчас ситуация выравнивается, "спасибо" феминисткам.

Бухгалтер

Сообщение Бухгалтер » 10.04.13 11:25

<i>Не исключаю того, что за это время (до конца июня) у меня могут завязаться новые отношения</i>

А вот это как??? Прекрасный Прынц купил билеты на конец июня?
Или на очередного алешку накинули аркан и к концу июня по плану он должен встать в стойло????

Давайте автор, колитесь.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 10.04.13 11:27

Любовница
Сядь и поговори с ним,объясни ему что и как. Так просто не отмораживайся, это озлобит его.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 10.04.13 11:29

Какая разница, как вы с ним порвёте отношения? Вы на самом деле этого не хотите. Да и отношений нет. Он ведь сам морозится.
Нет у вас просто на примете нормального свободного мужчины, в противном случае вас бы не мучал вопрос "как?".

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 10.04.13 11:31

Mikman писал(а):Любовница
Сядь и поговори с ним,объясни ему что и как. Так просто не отмораживайся, это озлобит его.
Чи не пофиг!
Озлобится, ну и что дальше? Дом взорвёт или серной кислоты в рожу плеснёт?
Да и что тут объяснять? Ему эти объяснялки уже не нужны.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 10.04.13 11:33

Урсула, очень большая разница как прекратить отношения.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 10.04.13 11:34

Да именно, будет готов на неадекватные действия.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 10.04.13 11:40

Кармен писал(а):Я считаю нет необходимости заморачиваться о том КАК ИМЕННО с ним расстаться.
Он пять лет делал как ЕМУ удобно и на чувства Ваши и своей жены ему плевать.
Гулял от жены-так же и от Вас гулять будет,если думаете что не станет этого делать при молодой жене-напрасные иллюзии.
Для семейной жизни объект не пригоден.
Для него ничего не стоит организовать ад человеку который его любит и верит,морали не больше чем у бродячего кота.

Только следующему возлюбленному не рассказывайте про связь с женатым,имхо это позорно и грязно.
+1
:-f

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 10.04.13 11:48

Mikman писал(а):Урсула, очень большая разница как прекратить отношения.
Какие отношения? Они вообще есть? Женатый мужик иногда забегает к любовнице, звонки её игнорит. Он уже достаточно поостыл, даже не хочет её как бабу. Так, по старой привычке заскакивает поныть на кухне о том, как уныло плавать говну в проруби.
Автор, не смешите нас, плз, тем, что за вами очередь как в мавзолей из неженатых поклонников выстроилась. Нахрен вы тогда сохнете по этому мужчинке?!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 10.04.13 11:53

Врет она все. Если бы у ней была альтернатива че бы она зависала с этим недомужиком- ни себе ни людям?
Просто нет уней никого, а кто попадаются, те придурки. Вот и тянет столько лет.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 10.04.13 12:27

Этот мужчина - человек не надежный, и имхо, верх глупости завязывать какие-то серьезные отношения с мужчиной, который с вами изменял другой женщине. Если у вас получится и вы все же станете его женой, то рано или поздно на горизонте замаячит другая в том статусе, в котором сейчас находитесь вы. Если у вас действительно есть на примете другие мужчины, в чем я, как и многие здесь, сомневаюсь, присмотритесь к свободному, а не урывайте куски с чужого стола. Красть не хорошо, да и наесться вдоволь вряд ли получится.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.04.13 12:38

Любовница писал(а):А я уже ничего не хочу
а в чем тогда смысл темы?

Закрыто