Гаргантюа писал(а): учитывая вышеприведенные детали, можно сделать вывод, что вы по меньшей мере не очень-то ему лояльны.
Нет, нас трое у мамы с папой, плюс у папы двое от первого брака. Просто я всегда больше всех старалась заслужить одобрение родителей. Всякие олимпиады-шмалимпиады, универ экстерном... у меня есть комплекс отличницы - это факт. В какой-то степени, я и отношения не заводила так долго из-за этого - мне хотелось, что б вот, как в сказке - сразу первый, и что б самый красивый, и что б один на всю жизнь.
И, Вы знаете, я очень люблю своего МЧ, и я в жизни ему не сказала, что я вот и то, и се... а ты... Я это написала по секрету на форуме, так как не хотела производить впечатление девочки, которая, сломя голову, засобиралась выйти за иностранца, сесть на шею ему, а тут - оп - облом !
Но вся эта ситуация. Он же не дикий, не пуштун с гор, он сам флиртует ( невинно и безобидно ) при мне, красуется, он, вообще, гораздо шумнее меня - соответственно, он в этом ничего такого не видит. А ко мне вот такие требования . Не давно сказал, что в идеале мне б ,конечно, дома сидеть, а не работать, типа " нечего там с мужиками целый день ошиваться "!! Это ж средневековье.