Хочу забыть.
Дружище, что такое "саморегуляция"?
Adrift, спасибо за советы.
По поводу звонков: иногда звоню, а у него не пробивает. Думаю, может, номер сменил ( значит, больше не услышу, не увижу его) и всё, хоть хорони заживо меня.
Нравится, не нравится забывать любовника - мне НУЖНО его забыть. Только самой не получается. И что смешно, ведь никто кроме меня это не сделает за меня.
По поводу звонков: иногда звоню, а у него не пробивает. Думаю, может, номер сменил ( значит, больше не услышу, не увижу его) и всё, хоть хорони заживо меня.
Нравится, не нравится забывать любовника - мне НУЖНО его забыть. Только самой не получается. И что смешно, ведь никто кроме меня это не сделает за меня.
- Panzerbear
- модератор
Не получиться, уважаемый Каторжанин, т.к.
1.что не бросит в беде, не уйдёт к другой.-Гарантия стабильности поступления бабла, которое, как известно побеждает зло.
2.потому что он меня любит=могу вить верёвки.
3.И где я потом такого мужика себе ещё найду?-Главное! Какой ещё, глупец меня этакую терпеть будет, а не даст "волшебного пендаля" (с) Zol 51?
Я ж говорю-И рыбку съесть и на....катер сесть".
всё просто. А плодили кучи тем. А тут просто "хотелка" взыграла. И все.
Вам своего времени, потраченного на "бабус вульгарис" не жалко?
1.что не бросит в беде, не уйдёт к другой.-Гарантия стабильности поступления бабла, которое, как известно побеждает зло.
2.потому что он меня любит=могу вить верёвки.
3.И где я потом такого мужика себе ещё найду?-Главное! Какой ещё, глупец меня этакую терпеть будет, а не даст "волшебного пендаля" (с) Zol 51?
Я ж говорю-И рыбку съесть и на....катер сесть".
всё просто. А плодили кучи тем. А тут просто "хотелка" взыграла. И все.
Вам своего времени, потраченного на "бабус вульгарис" не жалко?
ну знаете бывает, когда человек сам себя уговаривает "у меня всё хорошо, я счастлив, у меня нет никаких проблем", а сам в полной жопе сидит...
Каторжанин прав... претворяясь перед мужем, вы его же несчастным в конечном итоге и оставите...
а вообще моё глубокое убеждение в том, что "единожды предав, предашь ещё раз".
Каторжанин прав... претворяясь перед мужем, вы его же несчастным в конечном итоге и оставите...
а вообще моё глубокое убеждение в том, что "единожды предав, предашь ещё раз".
А чьими интересами я, по-твоему, сейчас живу? Уйти могу в любую минуту. Но когда человек, с которым ты прожил вместе 12 лет, говорит, что любит тебя и счастлив , что ты рядом?Каторжанин писал(а):Напомню по смыслу, пора жить для него, его интересами. Не можешь? Уйди. Дай волю. Найдет и быстро молоденькую, детишек нарожает..
Кейт, я не знаю вашей ситуации и все такое. Но вариантов все равно видится два. Либо вам это просто нравится, ну, типа, заигралась в несчастную любовь, бывает. Очень романтично.
Либо, если у вас к любовнику чуйства, то не надо забывать его. Два года - это срок серьезный. Ловите любовника. Ему от вас что-нибудь до сих пор надо? Это слишком тяжело жить с одним, любить другого, короче все несчастны.
Хотя, как то странно вы мужа не любите, а ему с вами нравится жить уже давно. Что-то не сходится
Либо, если у вас к любовнику чуйства, то не надо забывать его. Два года - это срок серьезный. Ловите любовника. Ему от вас что-нибудь до сих пор надо? Это слишком тяжело жить с одним, любить другого, короче все несчастны.
Хотя, как то странно вы мужа не любите, а ему с вами нравится жить уже давно. Что-то не сходится
BoMG, я ведь уже писала, что заставило меня посмотреть на сторону и это далеко не частое повторение мужем "я тебя люблю".
Полина, я не говорила, что я не люблю мужа и что люблю другого. А любовнику ничего ни от кого не нужно - мужик сам по себе. От него очередная ушла осенью, на что он сказал: "Я не могу долго с одной женщиной". Мне кажется, он сам провацирует уход. Вот такой он редиска. Главное, чтоб вкусно готовила, убиралась, всё такое и помалкивала в тряпочку, если, к примеру, вернулся под утро с помадой на рубашке.
Полина, я не говорила, что я не люблю мужа и что люблю другого. А любовнику ничего ни от кого не нужно - мужик сам по себе. От него очередная ушла осенью, на что он сказал: "Я не могу долго с одной женщиной". Мне кажется, он сам провацирует уход. Вот такой он редиска. Главное, чтоб вкусно готовила, убиралась, всё такое и помалкивала в тряпочку, если, к примеру, вернулся под утро с помадой на рубашке.
Kate, Вы меня извините конечно, но позволю себе высказать возможно, крамольную мысль. Человек, по которому Вы сохните - лег на крыло. Не хороните себя заживо, Вы с самого начала знали какой он и что так может быть. Простого рецепта позволяющего забыть человека нетKate писал(а):Дружище, что такое "саморегуляция"?

- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
о да! некий громоотвод, когда данная "творческая личность" (что само по себе диагнозBalalaika писал(а):Может я и не права, но думаю ребенок бы в вашей ситуации может и был бы выходом. Туда бы и пустили свою нерастраченную нежность ). Плюс на время мысли переключили бы на другое ..

- Иоанн Васильевич
- старейшина
Adrift , я уже не раз излагала свою историю, повторюсь для Вас. Муж знал об измене и о любви к другому. Я сама ему сказала, потому что сил не было. Хотела развестись. Он дал время на обдумывание такого шага. Простил измену. Сейчас я не даю ему повода для ревности: мы 24 часа живём, работаем, отдыхаем, ходим за покупками, посещаем спортзал & бассейн вместе. Спасибо за советы.
BoMG, сейчас прочла статью, которую Вы привели в другой теме. Понравилось. Особенно про сублимацию энергии любви от Зигмунда Фрейда.
Balalaika, я тоже так думала и мы с мужем "трудились" над этим весь прошлый год. Не получилось. Специально идти к доктору за ребёнком как за таблеткой от такого состояния, мне кажется, не есть гуд: не хочу, чтоб ребёнок потом оказался крайним. По-моему, сперва надо удалить занозу...
BoMG, сейчас прочла статью, которую Вы привели в другой теме. Понравилось. Особенно про сублимацию энергии любви от Зигмунда Фрейда.
Balalaika, я тоже так думала и мы с мужем "трудились" над этим весь прошлый год. Не получилось. Специально идти к доктору за ребёнком как за таблеткой от такого состояния, мне кажется, не есть гуд: не хочу, чтоб ребёнок потом оказался крайним. По-моему, сперва надо удалить занозу...

- Иоанн Васильевич
- старейшина
Эй, вы все! Которые тут! Слыхали?Вот ещё одна заноза в моей заднице - Иван Васильевич Panzerbear (Panzerbear - фамилия по матери).
Говорить мне только приятные весчи!
Желательно с цитатами из философских произведений, я это дело ужасно люблю. Никакого негатива, я белая и пушистая. Иногда могу пококетничать насчет замены своих мозгов, просьба тему не развивать и опровергать. Мои ЧУВСТВА и ЭМОЦИИ - святы априори. Только хвалить.
Kate, от услышанного я в легком замешательстве
Блин, что же Вам еще требуется для доказательства того, что Ваш муж - это лучшая из возможных партий для Вас ?! Ну зачем Вам приключения на Вашу пятую точку? Просто отдаю себе отчет в том, что текущий любовник (назвать его так можно только с известной долей скепсиса) видимо, не последнее в жизни Ваше увлечение на стороне. Ну где скажите, гарантия того, что муж выдержит еще раз? История Алекса - тому ярчайший пример. У каждого предохранителя есть свой ток срабатывания. Вам скучно или Вы в самом деле думаете, что может быть еще лучше чем у Вас сейчас ? Воистину никакой логики нет в женском поведении
По поводу ребенка, кмк не время. До тех пор, пока Вы не разберетесь в себе. То что временно не получается, воспримите как знак.

По поводу ребенка, кмк не время. До тех пор, пока Вы не разберетесь в себе. То что временно не получается, воспримите как знак.
По поводу ребенка писала только из того что прочитала (мужалюблюнолюбовникахочу, вот чтобы не хотеть .. ), всей истории Кейт не знаю.
Вообще ИМХО , все беды от головы и малой занятости . Если загрузить себя посильнее делами и физнагрузками, будет лучше )). Плюс, чтобы не было возможности позвонить , надо удалять сразу всю контактную информацию ( захочется , а некуда) 8)
Вообще ИМХО , все беды от головы и малой занятости . Если загрузить себя посильнее делами и физнагрузками, будет лучше )). Плюс, чтобы не было возможности позвонить , надо удалять сразу всю контактную информацию ( захочется , а некуда) 8)
Несогласен!Balalaika писал(а):Плюс, чтобы не было возможности позвонить , надо удалять сразу всю контактную информацию ( захочется , а некуда) 8)
Я, например помню номера телефонов девушек, с которыми встречался лет этак 12 назад...
При учете того, что все данные я планомерно(по мере надобности, конечно) уничтожаю.
А запретный плод он сладок, начнутся поиски и пр....

Kw@gg@, ну так если сам себя обманываешь ( то есть не избавиться от зависимости хочешь, а наоборот ищешь повод чтобы с чистой совестью в омут с головой 8) ), то удаление контактов не поможет . А вообще отсутствие телефонов и контактов, помогает остановить внезапные порывы .
Ну а раз помнишь все контакты , то должны быть другие способы избавления от зависимости . Я других не знаю
Ну а раз помнишь все контакты , то должны быть другие способы избавления от зависимости . Я других не знаю

А мне нравится Kate! Молодчина!
Все ли так могут? Ждать и любить парня , при этом не ломать семью и честно сказать своему мужу что есть любовник? Не какой-то там на раз-два для плотских утех, она его любит! А любовь прощает все!
Как сейчас принято - завели кого-нибуть на стороне , если на мужа уже интереса нет, встречи на час раз в неделю, потра**лись и разбежались. А у неё не по зову плоти, а по велению сердца! Да другая бы уже нашла за 2 года мужика, а она верна тому!
И позиция мужа тоже нормальная. ОН любит её , зачем без боя ему её передавать любовнику? Он дал ей подумать время.
Хорошо то что в такой ситуации она и муж реально работают над сохранением отношений, а плюнуть друг на друга они успеют! Это легче всего, типа морду друг другу набить и разойтись!
По делу. Любовник здесь не самый лучший фрукт. Советую увидется и напрямую поговрить о том как жить дальше!!!
Все ли так могут? Ждать и любить парня , при этом не ломать семью и честно сказать своему мужу что есть любовник? Не какой-то там на раз-два для плотских утех, она его любит! А любовь прощает все!
Как сейчас принято - завели кого-нибуть на стороне , если на мужа уже интереса нет, встречи на час раз в неделю, потра**лись и разбежались. А у неё не по зову плоти, а по велению сердца! Да другая бы уже нашла за 2 года мужика, а она верна тому!
И позиция мужа тоже нормальная. ОН любит её , зачем без боя ему её передавать любовнику? Он дал ей подумать время.
Хорошо то что в такой ситуации она и муж реально работают над сохранением отношений, а плюнуть друг на друга они успеют! Это легче всего, типа морду друг другу набить и разойтись!
По делу. Любовник здесь не самый лучший фрукт. Советую увидется и напрямую поговрить о том как жить дальше!!!
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Сестра Керри
- бывалый
Kate,
Вам явно не хватает реальных проблем, что заменит мнимые проблемы.
Почему мнимые? Сложилось впечатление (не только по этой теме), что имеет место некое самолюбование и смакование собственных душевных терзаний. Ваша проблема в большей степени надуманна, создана на пустом месте. Посмотрите на свою ситуацию со стороны. У Вас не все так плохо, бывает гораздо хуже.
Найдите себе реальное дело, которое захватит, увлечет, не оставит времени на то, чтобы заниматься самокопанием. Например, волонтерство косвенно помогает ценить то, что у тебя есть. Не знаю, по Вашему ли это характеру и силам, думать о других, не о себе .
Вам явно не хватает реальных проблем, что заменит мнимые проблемы.
Почему мнимые? Сложилось впечатление (не только по этой теме), что имеет место некое самолюбование и смакование собственных душевных терзаний. Ваша проблема в большей степени надуманна, создана на пустом месте. Посмотрите на свою ситуацию со стороны. У Вас не все так плохо, бывает гораздо хуже.
Найдите себе реальное дело, которое захватит, увлечет, не оставит времени на то, чтобы заниматься самокопанием. Например, волонтерство косвенно помогает ценить то, что у тебя есть. Не знаю, по Вашему ли это характеру и силам, думать о других, не о себе .