Там муж, походу, как домашний зверек. Бегает в рамках выделенной ему клетки и питается тем, что подбросят.Тогда "оттрахан" как-то нехорошо звучит.
Пока яицы звенят только у автора.
Позитивный опыт. Женский взгляд изнутри.
Здесь есть куча советов, как грамотно вести "войну полов" и выигрывать в ней, или хотя бы не проигрывать. Но очень мало советов практического толка, как дальше быть, когда война закончена. Я понимаю, что это скорей уже надо искать на других ресурсах, не здесь. Кстати, невозможно быть счастливой рядом с подкаблучником. Если женщина счастлива в браке, априори, с ней рядом сильный мужчина.
p.s. про лимон было сказано с теплым юмором и радостью-) Показать, что чувства, не мужское дело, хоть и чертовски приятно получать их от любимой жены
p.s. про лимон было сказано с теплым юмором и радостью-) Показать, что чувства, не мужское дело, хоть и чертовски приятно получать их от любимой жены

Себя обманули, народ не обманывайте:Orsi писал(а):Собственно смысл моего поста был в том, что можно построить счастье в доме без страха перед мужем, без страха перед волшебным пенделем.
Дамоклов меч волшебного пенделя именно таков 8)Orsi писал(а):Лично у меня есть только два страха - потерять его ( мы все не вечны под луной и моложе не становимся) и второй страх - сделать ему больно.
"По крайней мере, я своей семьей очень дорожу, и ближе и роднее мужа у меня никого нет. "
Проходили.
"Лично у меня есть только два страха - потерять его ( мы все не вечны под луной и моложе не становимся) и второй страх - сделать ему больно".
Проходили.
"Он реально значительно вырос в моих глазах, как Мужчина и Человек."
Проходили.
"И мне стыдно быть рядом с ним и не соответствовать его уровню",
И особенно вот это проходили. Итог - развод.
Не сотвори себе кумира - очень в точку сказано очень давно. Главный человек в этой жизни - ты сама. Не муж, не родители и даже не дети - ты сама!... И ближе и роднее самой себя никого не должно быть.
Распустишь, охамеет, ноги вытерет и свалит. Время пошло.
Проходили.
"Лично у меня есть только два страха - потерять его ( мы все не вечны под луной и моложе не становимся) и второй страх - сделать ему больно".
Проходили.
"Он реально значительно вырос в моих глазах, как Мужчина и Человек."
Проходили.
"И мне стыдно быть рядом с ним и не соответствовать его уровню",
И особенно вот это проходили. Итог - развод.
Не сотвори себе кумира - очень в точку сказано очень давно. Главный человек в этой жизни - ты сама. Не муж, не родители и даже не дети - ты сама!... И ближе и роднее самой себя никого не должно быть.
Распустишь, охамеет, ноги вытерет и свалит. Время пошло.
Центавр спасибо, что разъяснили. Тогда такой дамоклов меч вопросов не вызывает -) Народ не пытаюсь обмануть, нисколько, возможно понятие "волшебный пендель" лично у меня ассоциировалось несколько с другими вещами. А так, да, когда реально осознаешь, что прошел над пропастью, начинаешь очень ценить то, что имеешь - очень ценю своего мужа, и реально не хочу его потерять. А поскольку начинаешь задумываться, что жизнь, в сущности, коротка, то хочется из ее остатка сделать праздник для тех, кто дорог, наполнить ее радостью, чем-то светлым. Выйти за пределы обычной будничной рутины и тупого зарабатывания денег. Вот собственно в этом направлении сейчас и работают мои мысли -)
p.s. на семинар Мельхиседека разрешение было выдано мужем мне, собственно
p.s. на семинар Мельхиседека разрешение было выдано мужем мне, собственно

Я плакал от стартового поста
...Я люблю мужа и мне абсолютно неважно, какая у него машина - бентли, или майбах
Автор, вы ни слова не сказали о преодолении жизненных трудностей. Вывод - ваш счастливый брак, это союз двух самодовольных субьектов, у которых "всё супер". Такие браки живут до столкновения с первым айсбергом.
От души желаю, чтобы айсберги и дальше плыли мимо.

...Я люблю мужа и мне абсолютно неважно, какая у него машина - бентли, или майбах

Автор, вы ни слова не сказали о преодолении жизненных трудностей. Вывод - ваш счастливый брак, это союз двух самодовольных субьектов, у которых "всё супер". Такие браки живут до столкновения с первым айсбергом.
От души желаю, чтобы айсберги и дальше плыли мимо.
Шеда вот абсолютно с вами согласна, насчет "не сотвори себе кумира". Есть такая ловушка, действительно, когда женщина растворяется в любимом мужчине, а потом становится ему не нужной. А если не секрет, ваш брак как долго продержался?
Кнехт здесь тема не о преодолении жизненных трудностей, хотя они имели место быть и были описаны мной в другой моей теме. А потом, где вы прочли о бентли или майбахе, любопытно? И, кстати, возможно вас это удивит, но лично мое отношение к нашему браку стало очень и очень серьезным, как раз после столкновения с айсбергом -) Все, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
Кнехт здесь тема не о преодолении жизненных трудностей, хотя они имели место быть и были описаны мной в другой моей теме. А потом, где вы прочли о бентли или майбахе, любопытно? И, кстати, возможно вас это удивит, но лично мое отношение к нашему браку стало очень и очень серьезным, как раз после столкновения с айсбергом -) Все, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
Freemonk да, срач стоял забавный -) Ну так я не за аплодисментами пришла. Пришла сказать, что в нашей семье мир установился. Не без помощи АБФ -)
И всетаки, насколько я понимаю, лично у вас все благополучно в семейной жизни. Так почему бы не поделиться тем, как достигнуто это благополучие? Тем более, что вы столько лет на этом форуме.
И всетаки, насколько я понимаю, лично у вас все благополучно в семейной жизни. Так почему бы не поделиться тем, как достигнуто это благополучие? Тем более, что вы столько лет на этом форуме.
Что значит, как достигнуто?
Меня вообще-то с детсва затачивали на удачный брак, мне оставалось только грамотно выбрать, чтобы мой муж в полной мере мог оценить все мои преимущества, а также чтобы мог в браке раскрыть полностью и свой потенциал как мужчины и добытчика, когда у него дома все спокойно.
Тк что вашу постановку вопроса считаю некорректной. У нас с вами разные взгляды на брак изначально были, т.к. Я ничего не строила и не достигала. Прежде всего я строила и достигала собственного совершенства
извините за пафос 
Меня вообще-то с детсва затачивали на удачный брак, мне оставалось только грамотно выбрать, чтобы мой муж в полной мере мог оценить все мои преимущества, а также чтобы мог в браке раскрыть полностью и свой потенциал как мужчины и добытчика, когда у него дома все спокойно.
Тк что вашу постановку вопроса считаю некорректной. У нас с вами разные взгляды на брак изначально были, т.к. Я ничего не строила и не достигала. Прежде всего я строила и достигала собственного совершенства

Почему, как критиковать, так мы все горазды, причем даже не особо вдаваясь в суть критикуемого? А как предложить что-то конструктивное, так в ответ тишина.. Я все понимаю, многие бояться сглазить свое счастье, да, имеет право быть такая позиция. Или всетаки за форумским фасадом не так все красиво, как здесь предполагается?
Freemonk вы абсолютно правы, изначально у нас с вами были разные взгляды на брак, возможно потому, что вы живете не в России, и у вас другие традиции? Меня, как и большинство российских женщин поколения 70-х, воспитывали по-другому, в стандартной советской семье с матерью во главе и отцом подкаблучником.И я тоже занималась "собственным совершенством", только, боюсь, мы с вами вкладываем в это понятие разный смысл -) В моем понимание это было собственное образование. Но, как показала жизнь, и академический рисунок и игра на фортепиано и знание языков в обычной семейной жизни практически не нужны -) Тем более интересно услышать конструктив от вас. Возможно, многие тут переймут что-то полезное из вашей модели семьи?
Извиняюсь заранее перед автором темы.
Freemonk я смотрела ваш профиль там за 3000 сообщений , но только по теме все, хотелось бы конкретики от Вас.
Freemonk я смотрела ваш профиль там за 3000 сообщений , но только по теме все, хотелось бы конкретики от Вас.
Разве можно это заточить с детства? И как? Вообще , хотелось бы отдельной темы от Вас, ну если можно.Freemonk писал(а):Что значит, как достигнуто?