Посмотреть бы на все мужским взглядом...
- Гадкая Крыса
- посвященный
Цапа, вот тебе не пох ли причины и прочие тараканы?
2 месяца не виделись.. Ну, какой смысл чёта выяснять-то?
Забудь ты уже. У него наверняка уже другая тётка есть.
37 лет дядьке, а он обидки кидает..
Для поддержания стабильности в отношениях- секс должен быть 2 раза в неделю. Максимальный разрыв- 1 раз в две недели, но это уже на грани фола.
У вас секса с ним не было 2 месяца минимум. Какие тут ещё могут быть обсуждения?
Ты бы ещё через год пришла бы с заявой: -Мы не виделись уже год, а он не хочет разрывать отношения...
Какие тут фпизду отношения-то? Нет там уже никаких отношений.
Правильно Бурхаев сказал, что тётки ходят на консультации, чтобы понять и поговорить, а вот делать что-либо они нах не хотят.
Вот и делай- забудь и забей.
2 месяца не виделись.. Ну, какой смысл чёта выяснять-то?
Забудь ты уже. У него наверняка уже другая тётка есть.
- Ну что за детский сад ёмаё...Он обиделся...
37 лет дядьке, а он обидки кидает..
Для поддержания стабильности в отношениях- секс должен быть 2 раза в неделю. Максимальный разрыв- 1 раз в две недели, но это уже на грани фола.
У вас секса с ним не было 2 месяца минимум. Какие тут ещё могут быть обсуждения?
Ты бы ещё через год пришла бы с заявой: -Мы не виделись уже год, а он не хочет разрывать отношения...
Какие тут фпизду отношения-то? Нет там уже никаких отношений.
Правильно Бурхаев сказал, что тётки ходят на консультации, чтобы понять и поговорить, а вот делать что-либо они нах не хотят.
Вот и делай- забудь и забей.
- Гадкая Крыса
- посвященный
а я вообще люблю самокопанием заниматься ... хлебом не корми... И вообще смотрю на вещи реально. Не красавица( этих единицы)хотя спасибо вам мужчины, что комплименты все же дарите ., глупышка ( как 99.9 % женщин) . Не но вот от позитива в себе не откажусь . Еще и реалист ( значит зануда). Деньги не люблю( только по принципу сама заработала, сама потратила часть , значит Скрудж Макдак). Один сплошной недостаток а не женщина.
Дык так же получается не себе не людям... Зачем мне человека мучить, если он мается. Значит надо было молчать ? И ждать когда он сам скажет. Ладно, в другой раз умнее будуMaman писал(а):Цапа, вот вы нетерпеливая, что пристаете к ОМП?
Давай я сама!
а он говорит - фигушки, я сам![]()
вот теперь сидит мается как он сам вас после этого бросит?