Perlanegra писал(а):
ГБ, 25/30, его измена с замужней коллегой, потому что я постоянно имела его мозг из-за нехватки денег, вела себя агрессивно и постоянно на него давила.
Что значит нехватки денег? Вам что покушать нечего было? Епт, любой мужик сбежит от суки, которая постоянно выносит ему мозг.
Perlanegra писал(а):Мы купили ему новую машину, неплохой такой подарочек после измены
А ты блин белая и пушистая и не считаешь себя виноватой, за то что он залез на другую бабу? И что значит МЫ купили машину. Причем тут подарок, ты что машину за свои ему подарила?
Perlanegra писал(а):Правда интим стал сдавать. Он считает, что я его не люблю.
А что любишь? А какого гавкаешь на него? Какой нормальный мужик захочет трахать тявкающую суку. Сама все уничтожаешь.
Perlanegra писал(а):я приносила домой букеты цветов собственноручно купленные, ходила на ночные сеансы с подругами и рассказывала мужу о том, что мои якобы "запасные аэродромы" уже заждались, когда мои ГБ от меня уйдет.
Ну и дура же ты. Какого он с тобой возиться, я бы давно под сраку пнул.
Perlanegra писал(а):Я молчу в тряпочку=) - мог, с кассиршей без в/о, ж и с, без м. и а. смысл вообще с ней спать.
Както не вяжет молчу и все одно выношу мозг.
Уважаемая СДС Вы редкостная дура, трахают не диплом Вуза, а тело. Которое не ипет мозг.
Perlanegra писал(а):Что делать, чтобы предотвратить рецидив?
Было ли у вас желание изменить второй раз и почему?
Заткнутся и быть идеальной женой. А желание трахнуть красивую бабу, есть всегда. И ничего ты с этим не сделаешь, можешь только вести себя нормально. Тут все зависит от тебя, если бы ты ему была совсем параллельна - он бы давно тебя в лес отправил.