Что делать, чтобы не изменил второй раз?=)

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 31.05.13 18:51

Отношения в ноль, лучше бросить. Даже одно то, что он может парировать язвительные шутки - не в пользу вашей совместной деятельности. Вы разные.
Если бы попался такой чувак, который был бы легок в словах, тонок, остроумен и находчив, вы бы смеялись, и возможно не было бы так обидно. Ну попарил он какуюто толстушку, ну что с того - всем хочется такого парня. Но если вы лидируете в словах и он не способен вам так же ответить или вызвать смех (а смехом, как мы знаем, легко нивелировать даже посложнее ситуации), то вы будете снова и снова переживать и вам если честно, даже пожаловаться будет не кому в жилетку, кроме нам :P
А жаловаться надо исключительно только своему спутнику, даже на него самого. Расходитесь. Однозначно.
Если это тяжело, то решите для себя - почему боитесь остаться одна, почему держитесь за него, и реально посмотрите правде в глаза - если есть неуверенность в нем в завтрашнем, может нуивонах, такую говеную жизнь на иголках?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 31.05.13 19:01

КОНЕЧНО, он будет изменять. Это - его способ "решения проблем".

язвить тоже можно по-разному.
как у тебя - серьёзно, т.е., за якобы юмором скрывается НАСТОЯЩАЯ боль.
и - легко и весело, когда подтрунивают друг над другом два любящих человека: муж приходит, говорит: ну, всех любовников выгнала? :-) и оба знают - что за этим ничего нет. никакого второго дна.

пока детей нет - уходи на санчас. куда-нибудь, на недельку-две, побудь одна, в другом городе.
голова придёт в порядок.
пока вы рядом - ты в системе, и не можешь судить обо всём со стороны.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 31.05.13 20:07

Михеич, измена меня хорошенько огрела по голове, я значительно присмирела...
Жаль, что раньше я не интересовалась вопросом семейных отношений, да и они особо никогда у меня не были в приоритете

неопытный
любитель

Сообщение неопытный » 31.05.13 20:15

Пёрла негра, как я понял, ты любительница строить карьеру. И карьера по видимому у тебя на первом месте. А там должен быть коекто другой. И единственное чем ты его можешь удержать это анал и минет. Неудивительно, что проблемы. К тому же выносишь мозг.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 31.05.13 20:24

Кармен,
машину все равно бы покупать пришлось, потому что ездить на той, на которую я выплеснула всю свою агрессию больше нельзя.

Деньги я все равно контролирую. Он докладывается о расходах. Лишних трат точно нет.

Ну а как? Я виновата в том, что выносила систематические ему мозг. Он даже пытался уходить от меня. А он в том, что сделал неправильный выбор.

Неопытный,
как для любого нормального и образованного человека, карьера - это способ зарабатывания денег и удовлетворение собственного эго. Если бы я не зарабатывала, нам с моим мужчиной с трудом бы хватало на еду.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 31.05.13 20:27

Я думала по поводу санчаса. Но мы вообще никогда никуда по одному не ходим) Будет странно, если я поеду к маме, и его не возьму с собой или наоборот.

неопытный
любитель

Сообщение неопытный » 31.05.13 20:28

Perlanegra писал(а):как для любого нормального и образованного человека, карьера - это способ зарабатывания денег и удовлетворение собственного эго. Если бы я не зарабатывала, нам с моим мужчиной с трудом бы хватало на еду.
Ну собственно как я и думал. не люблю карьеристок, ставящих бабло и должность выше «мужей». Ничего личного.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 31.05.13 20:29

Freemonk,

как ни странно, мои запретил мне где-либо с кем-либо обсуждать его и наши отношения. Поэтому, он притворяется моим "другом", и я жалуюсь своему "другу" на то, какой у меня муж к....

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 31.05.13 20:32

Какие занимательные у вас игрища Со сменой ролей :lol:

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 31.05.13 20:34

Неопытный,
а как по другому)
думаешь, я бы не сложила с удовольствием ручки, зная, что мои муж сможет обеспечить меня и ребенка.
У нас один выход - я зарабатываю, он помогает.

неопытный
любитель

Сообщение неопытный » 31.05.13 20:36

~\~ ~\~ ~\~

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 31.05.13 20:43

Короче, там Негра - альфа, а бедный ейный муш - маленькая забитая гамма, которой не дают работать, гулять налево и одевают жилетку лучшей подружки чтоб поплакаться не как мужику, а как некоему нечту :lol:
Развод, распил, санчас :lol:

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 31.05.13 20:49

Freemonk,
ну не так все...работать хочешь - вперед!

изменять -зачем, когда по идее я все потребности удовлетворяю,
а построение отношений между М и Ж как обычно после измен происходит?

Оба обсуждают то, что у них болит и то, что им важно и нужно для построения гармоничных отношений)

Вообще, я его сильно люблю, я кроме него других мужиков абсолютно не вижу, мне даже флиртовать с ними не интересно. Мои друзья, знакомые мужского пола только рукой махают, мол ко мне бесполезно подкатывать...

неопытный
любитель

Сообщение неопытный » 31.05.13 20:54

Perlanegra писал(а):я его сильно люблю
-^-работу ты сильно любишь, а не его. меня не обманешь. короче, жаль мужика. :cry: развод–расход...
пс надеюсь 25 это не его возраст.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 31.05.13 20:55

Перла, если честно, я не знаю, как после измены строят че. Както не довелось, слава аллаху. Но полагаю, что ничего не обсуждают. Но , если жена смиренна и готова принять ситуацию, пережить ее и даже быть готовой ко вторичным рецидивам - должна помалкивать, быть мягкой и покорной, податливой, улыбчивой и всячески поощрять секс во многих его проявлениях. Вы говорите, что покрываете все его желания. Такие слова мало того, что черезчур самонадеянны, но и неосторожны, потому что гуляющий мужчина уже подходит на кота вмешке и неизвестно что у него в голове и какие еще свои инстинкты он не удовлетворил, а вы уже делаете такие громкие заявления.
Вам надо подумать о себе и как бы вам лучше расстаться. Вы не пара, увы. И радуйтесь чтоу вас пока нет детей. Не пополняйте ряды рсп, подумайте хорошенько.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 31.05.13 20:57

Потом, мне непонятнокак можно с мужчиной обсудить "что нужно длягармоничных отношений". Как вы предполагаете строить такой разговор и как его вообще оводите (если проводите?).
Было бы интересно послушать эту блажь, мягко говоря.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 31.05.13 21:20

Автор, а давай я с тобой поделюсь собственными наблюдениями.
То, что боишься последующих измен, это понятно. Но совсем не факт, что они будут в обязательном порядке. Люди разные. Кто-то может и завязать, и тут гены ни при чём. А это уже зависит от тебя. Просто стань для него любимой, и рецидива не будет.
Чего нельзя делать ни в конм случае, так это того, чем ты периодически занимаешься: подъепками и ворошением дерьма. Просто забудь и НИКОГДА эту тему не поднимай в разговорах! По-другому нельзя. И не отказывай в сексе, как бы ни хотелось "наказать". А уж мозг его вообще не трогай...
И вполне возможно, что ближайшие 10 лет он даже и не посмотрит на сторону, проверено на себе!
Только один косяк в этом есть: через какое-то время ты сама ему рога наставишь "из мести"...

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 31.05.13 22:58

В мужских разделах вовсю орут, что баб, изменивших первый и последний раз не бывает, мол раз начала - жди рогов и дальше. А бывают ли ОМП, раскаявшиеся, взявшиеся за ум и хранящие без рецидивов верность до пенсии? Мужики, вы то сами в это верите?

Автору темы: пойдет лядовать еще как, вам надо было сразу четко предупредить, что на первый прощаете, но еще 1 раз, хоть подозрения какие будут - и досвидос. Сказала-отрезала. А вместо этого вы пилите его уже полгода, он уже и не помнит за что, и смысл ему куй в рукавице держать, если пилеж как был, так и будет.

Мой совет такой: сесть поговорить. Сказать что приняли решение, если еще раз хоть что-то заподозрите - он вас больше не увидит. И на этом все, никакого выноса мозга, никакой язвы, полная перемена поведения к нормальному, к-я будет олицетворять серьезность принятых вами решений. И никаких проверок, никаких вопросов и рытья в карманах - вам не нужны доказательства. Одно подозрение - и до свиданья. Именно так ему и озвучьте.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 31.05.13 23:44

Одно подозрение - и до свиданья.
Лучше сразу - до свиданья.
Он и так с ней слишком много времени потерял.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 01.06.13 00:48

автор, уходите, т.к. года через три года измените ему, т.с.отомстив за то, что было

Она
аксакал

Сообщение Она » 01.06.13 00:49

Михеич писал(а):Не будет у вас нормальной жизни с ним. Расходитесь сейчас, пока детей нет общих.
Иначе ты так всю жизнь ему будешь мозг выедать по поводу его измены и будешь припоминать ему это во время каждого скандала.
Расходитесь, не епите друг другу мозги. :evil:
Плюсуюсь

Она
аксакал

Сообщение Она » 01.06.13 00:50

Покерист писал(а): И вполне возможно, что ближайшие 10 лет он даже и не посмотрит на сторону, проверено на себе!
..
Покерист, то есть вы в своей семье изменили первым?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 01.06.13 04:07

Evilen
Мой совет такой: сесть поговорить. Сказать что приняли решение, если еще раз хоть что-то заподозрите - он вас больше не увидит. И на этом все, никакого выноса мозга, никакой язвы, полная перемена поведения к нормальному, к-я будет олицетворять серьезность принятых вами решений. И никаких проверок, никаких вопросов и рытья в карманах - вам не нужны доказательства. Одно подозрение - и до свиданья. Именно так ему и озвучьте.
Вы вообще желаете сделать карманного мужчину? Выхолостить его напрочь? Ведь подозревать можно и на пустом месте, просто от дури.

Тут либо простить и забыть, либо расходиться. имхо.
Perlanegra
изменять -зачем, когда по идее я все потребности удовлетворяю,
Отчего Вы так уверены?

Luis_Royo
старейшина

Re: Что делать, чтобы не изменил второй раз?=)

Сообщение Luis_Royo » 01.06.13 08:19

Perlanegra писал(а): ГБ, 25/30, его измена с замужней коллегой, потому что я постоянно имела его мозг из-за нехватки денег, вела себя агрессивно и постоянно на него давила.
Что значит нехватки денег? Вам что покушать нечего было? Епт, любой мужик сбежит от суки, которая постоянно выносит ему мозг.
Perlanegra писал(а):Мы купили ему новую машину, неплохой такой подарочек после измены
А ты блин белая и пушистая и не считаешь себя виноватой, за то что он залез на другую бабу? И что значит МЫ купили машину. Причем тут подарок, ты что машину за свои ему подарила?
Perlanegra писал(а):Правда интим стал сдавать. Он считает, что я его не люблю.
А что любишь? А какого гавкаешь на него? Какой нормальный мужик захочет трахать тявкающую суку. Сама все уничтожаешь.
Perlanegra писал(а):я приносила домой букеты цветов собственноручно купленные, ходила на ночные сеансы с подругами и рассказывала мужу о том, что мои якобы "запасные аэродромы" уже заждались, когда мои ГБ от меня уйдет.
Ну и дура же ты. Какого он с тобой возиться, я бы давно под сраку пнул.
Perlanegra писал(а):Я молчу в тряпочку=) - мог, с кассиршей без в/о, ж и с, без м. и а. смысл вообще с ней спать.
Както не вяжет молчу и все одно выношу мозг.
Уважаемая СДС Вы редкостная дура, трахают не диплом Вуза, а тело. Которое не ипет мозг.
Perlanegra писал(а):Что делать, чтобы предотвратить рецидив?
Было ли у вас желание изменить второй раз и почему?
Заткнутся и быть идеальной женой. А желание трахнуть красивую бабу, есть всегда. И ничего ты с этим не сделаешь, можешь только вести себя нормально. Тут все зависит от тебя, если бы ты ему была совсем параллельна - он бы давно тебя в лес отправил.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 01.06.13 10:45

Так как у меня все в порядке с работой, в то время нам было, на что жить. Но получилось, что один месяц я сидела без работы, приходилось занимать.

Знаю, что непараллельно ему на меня. Доказывает действиями и поступками, а я просто дура, что пилю его.

Мстить за его измену - не собираюсь, я даже не представляю себя с другим мужчиной, потому что мои меня полностью удовлетворяет и устраивает, я люблю его и не понимаю, как я могу его обманывать. Но он дал мне фору- так, что если вдруг меня накроет любовь к другому человеку, то если по справедливости - он должен это пережить.

Удовлетворяю ли я его потребности? Классика, минет, анал есть.

Причина измены была не в сексе. Они сблизились на почве того, что в обоих семьях была отрицательная атмосфера. У каждого из них накопились претензии к партнера.

Хотела дальше продолжить пост, но сил не хватило написать, разревелась.

Не смогу, наверно, простить.

Закрыто