Надоели просто всяческие фантазии на тему,"а вот на форуме советуют..." (в основном так тролли поступают)Не, не клевещет, тут реально было чета подобное
как быть сестре?
- Panzerbear
- модератор
Это нормальная реакция на попытки шантажа. Не лучшая, возможно, как для семейной ситуации, но нормальная, как для мужчины, имеющего самоуважение. Манипуляшка не прошла. Респект мужику!лиса_я писал(а):и не звонит даже.сбросил на карточку денег для дочки подписал и все.![]()
А сестре нужно из этого урок сделать и быть благодарной за возможность сюда таки попасть в нужное время. Тащи ее! Будем учить уму-разуму

Re: как быть сестре?
Снимаю шляпу, кстати.лиса_я писал(а):"что если в семье не будет интима то о леваке задумается"
Она ему так открыто и сказала(без пилежа и мозговыноса)
Он ей ответил "чтоб собирала манатки и катилась на поиске левака
Не лишайте его мечты, пусть стремится к тачке, по пути много чего наделает.
- Panzerbear
- модератор
ПтЫц, Вы думаете, что сестра авторши такая дура-одуваньчик?Vogel писал(а):Сестра Лисы! Немедленно извиняйся перед мужем, падай в ноги, как хочешь будь, но вернись. И никогда, слышишь, никогда больше не считай, что твоя тупая сестра хочет тебе добра. Слушай, что она говорит и думай, какую очередную гадость она тебе хочет сделать!
Там Хитрый План (с) присутствует,полагаю.
- Panzerbear
- модератор
"Тебе после работы секса хочется?
-нет, меня работа удовлетворяет"
Что все напали на Лиса_я? Одна без мозгов ляпнула, вторая - повторила. Только, скорее всего, это от отчаяния. Муж женат на работе. Какая бы жена супер пупер сексуальная не была, мужу секс с ней не нужен. Он на свою энергию растрачивает на работе.
-нет, меня работа удовлетворяет"
Что все напали на Лиса_я? Одна без мозгов ляпнула, вторая - повторила. Только, скорее всего, это от отчаяния. Муж женат на работе. Какая бы жена супер пупер сексуальная не была, мужу секс с ней не нужен. Он на свою энергию растрачивает на работе.
- Panzerbear
- модератор
Чья же это тема была - там баба была такая немного конина с яйцаме, деятельная, деловая, но ласковая и покорная, а муш у ей был какойто тюфяк, или типа того. И там проблем куча и плюс еще безсексие. И мелькнуло такое- ну что такое, довай уже интимничать, а то уйду к другому!
Но в том случае такой женщине можно было сказать такое- там муж позволял все, какойто инфантильный был слабачок, а рядом с ним почтисвятая и ей разрешилось буквально в одном посте от когото, так поставить себя. Давно уже была эта тема, зимой чтоле.
Вспоминайте, форумчане!
Но тут то другая ситуация. Тут муж крут, а она домохозяйко обычная с сиськаме.
Но в том случае такой женщине можно было сказать такое- там муж позволял все, какойто инфантильный был слабачок, а рядом с ним почтисвятая и ей разрешилось буквально в одном посте от когото, так поставить себя. Давно уже была эта тема, зимой чтоле.
Вспоминайте, форумчане!
Но тут то другая ситуация. Тут муж крут, а она домохозяйко обычная с сиськаме.
Freemonk
Муж то крут
а она с сиськами да тоже не промах.Она в декрете пока-но у ней работа не плохая такая.Она до декрета устроилась -за три месяца зарплату получила и до покупки хаты добавила и потом еще машину купила.
не с мухосранска короче она.
Тут писали про зависть..
мне не чему завидовать.у меня зарплата чуть поменьше чем у ее мужа.но я не мечтаю о тачке за 3.5млн.мне это не нужно.так же живем в своей хате.поэтому зависти тут нету.
А забрала я ее поехала тк она у подъезда стояла и домой он ее не пускал.она к маме хотела поехать но там мама такая сердобольная-ее б допросами до корвалола довела.
А так она в машине ехала и по-тихому под нос бурчала что она же в шутку такое ляпнула.а он и взорвался.
Я же не думала что она не под настроение скажет и с серьезным лицом.
Я ей сейчас говорю зарегистрируйся и пиши сама.Она как почитала две стр и говорит что неее.не хочет что-то.Такого напора она не вынесет сейчас.
Ей домой хочется а с какого края подступиться не знает.
Возвратиться значит согласиться на секс 1раз в месяц потому что пока не будет тачилы муж так и будет женат на работе.
Муж то крут
а она с сиськами да тоже не промах.Она в декрете пока-но у ней работа не плохая такая.Она до декрета устроилась -за три месяца зарплату получила и до покупки хаты добавила и потом еще машину купила.
не с мухосранска короче она.
Тут писали про зависть..
мне не чему завидовать.у меня зарплата чуть поменьше чем у ее мужа.но я не мечтаю о тачке за 3.5млн.мне это не нужно.так же живем в своей хате.поэтому зависти тут нету.
А забрала я ее поехала тк она у подъезда стояла и домой он ее не пускал.она к маме хотела поехать но там мама такая сердобольная-ее б допросами до корвалола довела.
А так она в машине ехала и по-тихому под нос бурчала что она же в шутку такое ляпнула.а он и взорвался.
Я же не думала что она не под настроение скажет и с серьезным лицом.
Я ей сейчас говорю зарегистрируйся и пиши сама.Она как почитала две стр и говорит что неее.не хочет что-то.Такого напора она не вынесет сейчас.
Ей домой хочется а с какого края подступиться не знает.
Возвратиться значит согласиться на секс 1раз в месяц потому что пока не будет тачилы муж так и будет женат на работе.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
лиса_я, пусть возвращается под любым предлогом. Разберутся на месте. И на будущее - не лезьте со своими советами. Муж у нее не ведется на манипуляшки и правильно делает. Иначе давно прибежал бы за ней. Ребенок у нее, пусть о нем думает. А мужа соблазнять надо, поласковее быть, а не шантажом секса требовать. И вообще, мужу дома-то комфортно? Может, ему на работе намного лучше, чем дома - спокойнее, вот он и нашел причину, чтоб дома пореже бывать.
то есть то что он пашет на тачку забив на молодую жену это норма?Revolver писал(а):Если бы муж упахивался ради жены, всё было бы нормально и без секса, за 3.5 ляма дохера
если хочет машину то пусть работает но не в ущерб отношениям
ей то что делать?ждать?
купит тачку.потом захочет виллу на Кипре и снова ей 10лет жди
так и климакс наступит а девка нетрах*на
Я пока вообще ничего ей не говорю.пусть живет пока все не устаканится.
У нас площадь позволяет да и малыш у ней спокойный.
Но как то тоже помочь охото.ребю то год.как он без отца то останется.тем более ваьска не было.дома чисто уютно было.всегда атмосфера хорошая.Она всегда на позитиве такая.
но долго видно терпела.
Говорит что как дела в гору пошли так нежность и интим вообще пропали.он мало того что работает до 21.00-22.00 так еще потом часа 1.5 с бумагами сидит.
А у него какие то неполадки со зрением.не очкарик.но утомляется зрительно сильно.Поэтому потом выползает из кабинета в 23.00 и бухает спать.и ему что голым задом крути-хоть в мешковине по барабану.у него тачка в мечте.железо.а не живой чел рядом
- Товарищ Баба
- аксакал
Даже если у него будет 10 тачил,лиса_я писал(а): Возвратиться значит согласиться на секс 1раз в месяц потому что пока не будет тачилы муж так и будет женат на работе.
он всё равно её будет трахать раз в месяц.
Никогда не видела, чтоб из-за тачилы мужики баб не трахали.

Баб не трахают совсем по другим причинам.
Мнекаца.
Давать то можно, только он ее не берет. Не нужна ему ее энергия. Зачем тогда женится, если свои хотелки ставить выше семьи? Секс - это естественная потребность, так же как есть, пить, спать, ходить в туалет.Центавр писал(а):Учитесь ДАВАТЬ энергию, а не требовать.
Где ж ещё энергией то подзаряжаться, как не с женщиной
![]()
ТП.
- Panzerbear
- модератор