Не понимаю..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 21.07.13 19:29

Питерский писал(а):о считаю это признаком слабости, нужно уметь определять состояние опьянения свое и собутыльника, соответственно при различии опьянеия либо пропускать, либо по пол рюмочки, и спокойно объяснить что от того что ты упадешь под стол никому лучше не будет.
Плюсуюсь.
У меня тоже норма очень маленькая.
Но напился так чтобы на ногах не стоять всего один раз в жизни.
И то в 18 лет. И разумеется из-за ОЖП :lol: :lol: :lol:
А незнание меры для ОМП проблема.
Если и не алкоголизм, то первый шаг к нему.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.07.13 19:32

Некра писал(а)::lol: Кто его понесет домой после этого?Он редко пьет,из-за этого быстро пьянеет. Вот сегодня например,распили они на двоих бутылку водки. Мой тут же упал на диван и уснул. Брат БЖ ушел.Если они у него будут пить,то мой там же и заночует ,скорее всего.
Что за хлам тащит домой Ваш ГМ? Не, ну нормально: Ваш муж после пол-литры - аки пися и храпит?! А если бы его кент не ушёл, а поставил бы Вас в интересную позу да отымел во все пригодные и не совсем пригодные технические отверстия (Вы уж простите мой таджикский!)? Полагаете, так не бывает? Ну-ну...

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 21.07.13 19:33

Автор, скажите,
как вы думаете, для чего брату БЖ это нужно?
Чего он хочет?
Он хочет, чтобы ваш ГМ вернулся к его сестре?
Сестра свободна на данный момент?
У них есть общие дети?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 21.07.13 19:35

Питерский писал(а):
Она вроде как говорит что он редко пьет. Быстро пьянеющие алкоголики это по-моему одна из последних стадий, там уже что называется по лицу видно что человек злоупотребляет. Просто наверное не знает меры, ему может казаться что раз он мужчина то должен пить наравне с собутыльником, хотя я лично считаю это признаком слабости, нужно уметь определять состояние опьянения свое и собутыльника, соответственно при различии опьянеия либо пропускать, либо по пол рюмочки, и спокойно объяснить что от того что ты упадешь под стол никому лучше не будет.
Все правильно вы описываете.Именно так.Он действительно так и считает мол я мужик и т.д. по тексту..Не может отказать..И это ,кстати,не только в алкоголе.Помогает всем абсолютно,даже в ущерб себе.Может прийти с суток и пойти другу помогать картошку с подполья доставать,вместо того,чтоб выспаться. :D

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 21.07.13 19:40

ДворнеГ писал(а): Что за хлам тащит домой Ваш ГМ? Не, ну нормально: Ваш муж после пол-литры - аки пися и храпит?! А если бы его кент не ушёл, а поставил бы Вас в интересную позу да отымел во все пригодные и не совсем пригодные технические отверстия (Вы уж простите мой таджикский!)? Полагаете, так не бывает? Ну-ну...
Надеюсь,до такого уж не дойдет :D
Автор, скажите,
как вы думаете, для чего брату БЖ это нужно?
Чего он хочет?
Он хочет, чтобы ваш ГМ вернулся к его сестре?
Сестра свободна на данный момент?
У них есть общие дети?
1.Думаю весело провести время,позлить меня,собрать последние сплетни.
2.Сестра живет с тем самым василием.Недавно родила.
3.Есть,сын.Живет с бабушкой.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 21.07.13 19:50

Некра писал(а): Надеюсь,до такого уж не дойдет :D
Бабы такие бабы :x
Вместо "уверена" пишет "надеюсь" и в конце фразы неуместные смехуёчки :twisted:
Хотя тема серьёзная и ДворнеГ прав.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 21.07.13 19:54

Mad Charly писал(а): Плюсуюсь.
У меня тоже норма очень маленькая.
Но напился так чтобы на ногах не стоять всего один раз в жизни.
И то в 18 лет. И разумеется из-за ОЖП :lol: :lol: :lol:
А незнание меры для ОМП проблема.
Если и не алкоголизм, то первый шаг к нему.
У меня алкоголизм вообще больная тема.Отец -алкоголик.Поэтому я не пью вообще и вот такие ,даже редкие "загулы" моего мужчины меня расстраивают.Конечно,я вижу разницу между отцом и ГМ. Отец мог выпить много литров водки,буянить полночи,не давать некому спать и так каждый день неделями. Мой мужчина выпьет поллитра-литр раз в месяц-два и все-падает на кровать и спокойно до утра спит.Главное,мозг не выносить,когда напился.А вот утром можно высказать все,что думаешь о вчерашнем загуле.Вот и думаю что в очередной раз ему сказать :D

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 21.07.13 19:55

Думаю весело провести время,позлить меня,собрать последние сплетни.
Хех ))
Смотрите, что получается -
ему нет смысла вас разводить (сестра пристроена),
ему нет смысла про вас говорить гадости (ваш ГМ всё равно ничего не помнит)
ему нет смысла бухать с вашим мужем (он падает с полпузыря)
тем не менее он всё равно приходит и бухает.

Зачем?
Думаю, ответ прост.
Он приходит, чтобы пожрать, выпить, посплетничать и позлить вас.
Тупо нахаляву удовлетворить свои потребности.
Всё.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 21.07.13 19:59

Mad Charly писал(а):Вместо "уверена" пишет "надеюсь" и в конце фразы неуместные смехуёчки :twisted:
Да, тоже обратил на это внимание. Нехороший признак.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 21.07.13 20:00

Mad Charly писал(а): Бабы такие бабы :x
Вместо "уверена" пишет "надеюсь" и в конце фразы неуместные смехуёчки :twisted:
Хотя тема серьёзная и ДворнеГ прав.
Я просто с трудом это представляю.Этот товарищ ненавидит меня всеми жабрами души,мешаю прежней праздной жизни.Вобщем-то это взаимно,я тоже к нему отвращение испытываю.Очень сомневаюсь,что у него даже мысли такие возникнут.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 21.07.13 20:03

Автор,

Если они бухали вместе ДО вас,
то теперь не он вам, а ВЫ - ему мешаете.
С его точки зрения.

Гнать.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 21.07.13 20:04

Товарищ Баба писал(а): Он приходит, чтобы пожрать, выпить, посплетничать и позлить вас.
Тупо нахаляву удовлетворить свои потребности.
Всё.
Тоже так думаю.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 21.07.13 20:47

Товарищ Баба писал(а): Если они бухали вместе ДО вас,
то теперь не он вам, а ВЫ - ему мешаете.
Солидарен.
Автор, этот брат БЖ вашего мужа, согласно изложенному, получает удовольствия зля вас (может питается вашей энергетикой). Попробуйте не подавать виду, что он раздражающий фактор для вас.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.07.13 23:15

Я просто с трудом это представляю.Этот товарищ ненавидит меня всеми жабрами души,мешаю прежней праздной жизни.Вобщем-то это взаимно,я тоже к нему отвращение испытываю.Очень сомневаюсь,что у него даже мысли такие возникнут.
Вы можете сомневаться и с трудом себе представлять, дело Ваше. Но, поверьте: безопасность - категория не абстрактная, а вполне реальная.
И ненавидящему Вас гопнику сотворить с Вами нечто непотребное, а потом впустить в квартиру 4-5 кентов для вполне стройного "хора" - аки 2 пальца об асфальт... Вы задумайтесь хоть о собственной безопасности.

Яна
старейшина

Re: Не понимаю..

Сообщение Яна » 22.07.13 00:20

Некра писал(а): Как мне на это реагировать? Увещевания и разговоры с моим не помогают.Он ничего не помнит на утро.
На мой взгляд, вам бы пора среагировать на выделенное и сделать ноги от алконавта.
Зачем вы связались с запойным мужиком, да еще и идиотом?

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 22.07.13 06:20

Некра писал(а):Я просто с трудом это представляю.Этот товарищ ненавидит меня всеми жабрами души,мешаю прежней праздной жизни.Вобщем-то это взаимно,я тоже к нему отвращение испытываю.Очень сомневаюсь,что у него даже мысли такие возникнут.
Лютая ненависть - хороший повод изнасиловать. Или Вы не читали рассказов о судьбах снайперш попавших в плен? Их тоже всей душой ненавидели...
Оставаться наедине в квартире с подпитым мужиком - ахтунг! И Ваш муж Вам ничем не поможет! Пусть уходят пить куда хотят. Но на Вашем месте я бы серьезно задумалась о возможности семьи с таким человеком.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 22.07.13 10:10

Яна писал(а): На мой взгляд, вам бы пора среагировать на выделенное и сделать ноги от алконавта.
Ну как бы не считаю его запойным.Такое бывает редко.А доза у него маленькая для того,чтобы напиться.На работе он на хорошем счету,домовитый,все в семью,в дом.По выходным проводим с ним время-гуляем,загораем,купаемся,ходим в кино,на выставки.Все устраивает.Только вот эта ерунда,вылазающая раз в месяц-два портит всю малину.
Сегодня поговорили-он оправдывается,мол позавчера у этого товарища было ДР. Он не попал из-за работы(на сутках был).Вот тот и притащился вчера проставляться.Выкрутился.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 22.07.13 10:27

Яна писал(а): На мой взгляд, вам бы пора среагировать на выделенное и сделать ноги от алконавта.
В каком месте вы узрели "запойного" и, тем более, "идиота"??
:shock:

Ну что за тётки.
Всё бы вам "ноги делать".
А мож, попытаться всё-таки что-то исправить? Не?

Частые манипуляции с ногами приводят в итоге к их
преждевременному изнашиванию.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 22.07.13 10:36

Atlanta писал(а): Но на Вашем месте я бы серьезно задумалась о возможности семьи с таким человеком.
Разумно.
Но гораздо полезнее было бы задуматься над -
"а так уж ли идеальна я сама?"

Братуха регулярно грязь приходит к ним собирать,
по всему выходит, что в этой семье кое-какая грязюка всё же водится.
Вот над чем надо бы поработать автору, перед тем, как
"сделать ноги".

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 22.07.13 10:38

слабительное в закусь/на тарелку/в рюмку "другу семьи".щас есть препараты без вкуса и запаха.пару раз бывший деверь посидит в обществе фаянсового друга-задумается о вреде алкоголя.
зы интересно, как это ваш сердобольный муж-и развелся? :shock: :shock:

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 22.07.13 10:44

вот если "друг семьи" заявит вашему мужу что когда тот выпубился,вы начали строить другу глазки и попку,то ваш муж кому поверит?как вы думаете?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 22.07.13 10:57

Может, он с этой целью и ходит... :lol: Автор чуть поведется - он муженьку и стуканёт с удовольствием и доказательствами.

Вдруг, автор мужа из семьи увела... Надо же за сестрёнку отомстить маненько... :lol:

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 22.07.13 11:02

я вот тож об этом подумала.такого сердобольного и легковедущегося только переставить из стоила в стоило

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 22.07.13 11:17

А зачем мне брату БЖ что-то доказывать?
Зачем брату? ГЖ своему, его мнение вам должно быть важнее всего...
А вообще регулярные пьянки (водочные) - это хреновый признак. Вам об этом надо голову бить, а не о надуманных вами проблемах.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 22.07.13 11:26

Ну. однозначно хороший друг спаивать не будет..При том, что сам не особо пьянеет..Похоже, его задача как-раз и состоит в том, чтобы, спаивая вашего мужа и вызывая этим ваше законное раздражение, поссорить вас..Причём идея. уверен не его. а его сестры..Как говориться, он стал пешкой в её грязной игре..

Попробуйте спокойно, без скандала объяснить это своему ГМ..Покажите ему, что вы не злитесь на него, а расстраиваетесь, что н напивается а его друг , пользуюсь этим, говорит вам гадости.. ну, и его самого, до кучи. земляным червяком называет и белой лягушкой..

Закрыто