Три года в печь?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 27.09.13 19:47

От тс веет меркантильностью...
Он у тебя первый?
Как оказалась на сз?
о он меня перестал воспринимать , как девушку.
секса мало было? или что?

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 27.09.13 20:07

Научись жить в гармонии с самой собой, тогда и мужчина подтянется тот, что доктор прописал.
это ключь. 
а потеме, автор правильно сам описал свои ошибки и пути решения. все у тебя получиться, только с другим.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 27.09.13 20:16

Самое интересное в стартовых постах, это о чём авторши врут и что скрывают.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 27.09.13 20:29

Мне было 17,ему 22. Можно сказать,что я его почти сразу полюбила, мы очень быстро съехались и стали жить на съемной квартире,где жила до этого я с мамой
Ну и бабы пошли. Скоро в школе сожительствовать начнут.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 27.09.13 20:41

Кажись спугнули ауторшу... Изображение

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 27.09.13 20:50

форум периодически в течении полугода почитывала
знала, куда пишет) ;)
Пришла-то за советом, и пенделями, разве нет?))
зубов бояться, в р*т не давать

Mur4alo
любитель

Сообщение Mur4alo » 27.09.13 22:01

а с к*ких п*р слово р*т стало м*терным?

man
бывалый

Сообщение man » 27.09.13 22:15

подумаешь... Детей нет, а все пи....страдания пройдут. Может, Вам в ВУЗ поступить? Знаете, что обозначает эта аббревиатура ?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 28.09.13 02:55

ну вот и приперлась сюда девочка 20 лет от роду, которая дала аж в 17 лет, без обязательного замужества. Считай без родителей, которые бы сказали -ну уж нет, не допустим сожительств, не допустим никаких ГБ!

И где ее мама была, когда ее дочь сидела в 17 лет на сайте знакомств?-и потом , когда платила-, чтоб какой-то хлыщ, ну пусть и "москвич" тупо пользовался ее, ее!!! дочкой?
Ну и кто из из АБФсовцев уверен, что их дочь не даст на третьем свидании? Или в ГБ не пойдет? ЭХ !

Дурочка вы девушка, но трижды дурочка и пофигистка ваша МАМА, и трижды раз пофигист ваш отец - вот что вам надо понять ( не просто понять , а принять, что ваши родители пофигисты, дураки и вообще им пофиг на вас ) сегодня.

Вам надо резко думать как жить одной, одной самой и как можно правильнее.

У Вас нет защиты, совсем нет.

Вам надо учиться думать только своей головой.

На сегодня я вам могу дать только одну рекомендацию - надо выбрать специальность под себя, и пойти учиться, а дальше видно будет.

Если вы в поиске и не знаете , что сделать -пишите в личку, я готова принять участие в вашей жизни и помочь делом.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 28.09.13 02:59

lawyer писал(а):Ну и бабы пошли. Скоро в школе сожительствовать начнут.
да уже.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 28.09.13 08:24

Тема не о Вас. Флуд. Пред.

РВ

man
бывалый

Сообщение man » 28.09.13 08:33

а я бы не стал на родителей напрыгивать

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 28.09.13 09:08

Всё прозаичней: причина этой всемирной глупости - неправильное воспитание. Выросло поколение людей, до которых бабушкам и дедушкам было больше дела, чем собственным родителям, занятым своей личной жизнью.

Это просто причинно-следственная цепочка.

Но как жить дальше, на каких принципах базироваться - это может стать уже выбором самой авторши.

Но это работа, и непростая.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 28.09.13 09:35

Меркантильность сквозит в стартопике красными нитками. Это, возможно, тоже установка на подкорку, данная матушкой.

Елена-Викторовна права во всём, кроме поисков. Не надо никого искать, особенно на сз.

Просто живи, работай, учись быть женщиной и, когда будешь готова - твой человек сам появится в твоей жизни.

Сколько знаю примеров - всегда так и случается.

Главное - начать разбираться в себе, удалять всё наносное и лживое.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 28.09.13 09:54

Ну, если не искать коренного москвича с машиной, образованием и непременно перспективами, конечно. :wink:

Если относится к жизни с потребительской позиции, то и она ответит тем же.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 28.09.13 12:33

напишу ИМХО
есть девочки-давалки, а есть девочки-в-жены.
так вот с давалками живут, с давалками спять, но не женятся, не ценят. это просто +1 в копилку опыта мужчинам.
мужчина инстинктивно почувствует , что понизил свой ранг, если женился на давалке.
Поэтому автору начать себя уважать, секс после свадьбы.
Любые дела которые изначально делаются "как-нибудь разберусь" оканчиваются неудачей

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 28.09.13 12:40

Maman, ну, про секс после свадьбы - так только девственницы выкаблучиваться право имеют.
А теперь это на торги похоже будет, и больше ни на что.
Ты сказала: прости, но до свадьбы нельзя!
Извини, но до свадьбы никак нельзя,
А после свадьбы можно,
А после свадьбы можно,
А после свадьбы можно,
А после свадьбы можно,
А до свадьбы нельзя!

А я сказал: после свадьбы бывает у всех...
После свадьбы, естественно, будет у нас,
А я хочу до свадьбы,
А я хочу до свадьбы,
А я хочу до свадьбы,
А я хочу до свадьбы,
Сегодня... сейчас...

А ты сказала: извини, но до свадьбы никак,
Что тебе очень жаль, но до свадьбы никак,
А после на диване,
На тумбочке и в ванне,
На пляже и в машине,
За шторкой в магазине,
А до свадьбы... никак!

А я сказал тебе, что свадьбы может не быть,
Что без этого свадьбы может не быть,
А с этим точно будет,
А с этим точно будет,
Вот если это будет,
Тогда и свадьба будет,
А без этого может не быть.

Но ты ответила, что не дашь себя обмануть,
Что на этот раз ты точно не дашь себя обмануть,
Мол, нужно всем до свадьбы,
Всем нужно вам до свадьбы
Вот именно до свадьбы,
Прям срочно всем вам нужно,
А после ни свадьбы, ни вас...

Я это проходила,
Я это проходила,
Поверь, я проходила,
Пойми, я проходила
Такое сто раз...

А я спросил, почему круг замкнулся на мне,
Почему сбой в системе случился на мне,
В отлаженной системе,
Отточенной системе,
Проверенной системе
И с этими, и с теми,
Вдруг сбой и конкретно на мне...

А ты сказала, ты не такой как все,
Ты особенный, ты не такой как все...
Они все лишь для секса,
Для бешеного секса,
Безбашенного секса,
Неистового секса,
А ты не такой, как все...

А я сказал, ну тогда я к Маринке пойду,
У нее была свадьба в прошлом году,
А после свадьбы можно,
А после свадьбы можно,
С Маринкою до свадьбы
И после свадьбы можно,
Ну ладно, пойду...

С ней можно на диване,
На тумбочке и в ванне,
На пляже и в машине,
За шторкой в магазине,
Ну ладно... прощай!
Просто кидаться в омут с головой и выбирать человека не умом, а "хотением" и "лябовью к перспективному москвичу на машине" - не надо.

Я не знаю, с чего начать разговор с автором по поводу избавления от иллюзий.
Может, она уже исчезла с сайта - смысл писать в пустоту?

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 28.09.13 12:45

надо искать пару со своей полянки.а потом уже-как кривая вывезет.а все эти союзы а-ля принц и пастушка-ничем хорошим не кончаются.как бы искренни не были чуства ожп,над ней всегда будет тень подозрения и это рано или поздно отрарится на отношениях.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 28.09.13 12:53

Птиц, ты веришь в искренность и чистоту чувств "золушек"?
Наивное чукотское дитя. :lol:

Morgan

Сообщение Morgan » 28.09.13 13:15

Спасибо большое всем. Все прочитала.
Вы свое мнение составили,я особо оправдываться не люблю,но скажу что меркантильности тут нет. Я описала наши материальное имущество, пытаясь показать,что ему не нужно уже было о чем-то заботиться,он родился обеспеченным, а мне надо думать о будущем,надо работать,копить на свое жилье, а он может жить веселиться и не париться ни о чем и это круто на самом деле,ему повезло.
Но вы можете думать обо мне,что угодно, ваше право.

К вопросу что я делала на сайте знакомств в 17 лет? В жизни, как я уже написала, я не выгляжу на свой возраст, мне сейчас 17 дают, а тогда вообще 14-15 и мне как-то не хочется ждать до 30,становиться старой девой, потому что только тогда я стану выглядеть на 25 и со мной начнут знакомиться.
Подружек у меня особо нет, пара приятельниц, с которыми виделась раз в полгода, а так подруги мне не нужны были, ведь был он и если надо выслушать или самой попросить совета,я могла поговорить с ним , а если погулять на выходных, то когда у него были женатые друзья(они все развелись в один год), то мы на выходных встречались с ними и было очень хорошо. Теперь же его друзья все разведены и у кого-то даже дети есть, думаю это тоже сказалось и на нас ,иначе бы не сказал,когда уходил : "Ни у кого не получалось все построить заново и у нас не получится,даже пытаться нет смысла".

В общем спасибо всем за участие. Что-то я обязательно приму к сведению. Тему думаю можно считать закрытой.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 28.09.13 14:39

Слышь викторовна, образованная ты курица емана :lol: дохтура ей надо было, во жжот бабо :lol: баккелавра она закончила :lol: :lol: :lol: валяюсь я с вас, дур пернатых

martin
аксакал

Сообщение martin » 28.09.13 15:30

Пока не закрыли, отпишусь, а то наши дамы в раже так мозги засрать могут, что хер потом разберется девчонка.

Без рассуждений, только выводы.

1) Ты для мальчика своего особой ценности не представляешь и не представляла.

2) Досталась легко и быстро, сразу семьей зажили. Это было очень неправильно. Ему телочка рядом была нужна, а тут сразу жена. Он как-то на это не рассчитывал.

3) Уменьшение секса - абсолютно точный признак отстраненности. слить он тебя хотел давно, повод ты ему дала

4) Вокруг него есть много других ОЖП

Shit happens

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 28.09.13 15:36

Morgan, вот знаете, что сразу сходу покоробило? Вы сказали ему уйти, он тут же собрал вещи и ушёл. Вернули — моментально вернулся. Такое послушание наводит на мрачные мысли…
Vogel писал(а):Учитывая непростые финансовые обстоятельства в твоей семье не были ли "перспективы" этого парня для тебя поводом в него "влюбится"? Что-то тут бескорыстием не очень пахнет, честно говоря...
Присоединюсь, пахнет. Но не криминал, думаю. Болезненной зацикленности на материи не вижу, всё в пределах нормы.
Panzerbear писал(а):Просто в 25 секс ещё важен.
PB, А во сколько ещё не важен и уже не важен? И вы реально думаете, что в этой паре всё, в основном, было построено на сексе?
Кстати, картинка — в тему! !-)
Прошу Morgan всмотреться в неё со всею серьёзностью. ;)
скорпи писал(а):Да ладно вам...Зато она ни на кого не похожа. У нее свое мировоззрение, правда - не понятное какое то... :lol:
О! Morgan, я вижу в этом месседже для вас почву для размышлений. Прежде чем сходиться с людьми, попытайтесь вникнуть в их точку зрения на мир, на других людей и на вас, в частности. Это всегда полезно. Под воздействием страстей, влюблённости мы все (и даже очень-очень умные и рассчётливые) кидаемся доверять себя кому-то только из любви к самому себе! Чтобы себе сделать хорошо!

А что хорошего хотел для вас ваш МЧ? Я не увидела этого в вашем тексте. Попытайтесь поискать блох хотя бы сейчас, так как ретроспективный анализ всегда полезен для построения своих следующих шагов в будущее.

Начать в этом можно ну хотя бы с секса. Что хорошего друг для друга хотели вы с вашим МЧ в этой области? Это очень показательно, правда. То, как человек ведёт себя "в одежде", проявляется и в постели.

После этого подумай в том же ключе над жизнью своих родителей. Нет, не над их сексуальной жизнью, конечно, а над тем, что тебе было видно и известно. Что они давали друг другу? Что давали тебе? Тут частично плюсуюсь к Елена-Викторовна — список качеств и всё такое, если сможешь.

Это нужно уже для того, чтобы при следующем выборе хотя бы в фантазиях представлять себе, а что этот человек сможет дать вашим совместным детям? Именно ради этого и заводят семьи (тотальное большинство).

То, что вас волнует ваш внешний вид (выглядите моложе, чем есть), это, поверьте, сравняется. Может быть, отчасти, это ваш внутренний "комплекс" такой вследствие переизбытка комплиментов со стороны.

Те, кто рекомендует вам поступать в ВУЗ, правы на все сто. Поступайте — тут вы вряд ли сильно ошибётесь.

Ну а пока:
Vogel писал(а):Просто живи, работай, учись быть женщиной и, когда будешь готова - твой человек сам появится в твоей жизни.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 28.09.13 15:49

Уу, баккелавр у нас удачная по жизни, нашла аленя, которому плевать на секас типа? Это хотела сказать, "образованная"?
Ну а про дворника я уж молчу, у всех баб мозг похоже один на всех :?

martin
аксакал

Сообщение martin » 28.09.13 16:46

Дуэт тетенек-психолухов собрался. Это не к добру

Закрыто