Любовь ушла.Вернуть хочу!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 10.03.07 21:25

как-то вы опошляете понятие любви... "Любовь зла - полюбишь и козла"... плакать хочется от этого.. :cry: :cry: :cry:
скрывал от Вас имение ребенка? жуть какая.. какой он мужчина - если скрывает имение ребенка, которым настоящие мужчины гордятся?
никакой - просто самец.. вернуть самца? потому что красивый, успешный, хорошо трахается, богатый, бизнесмен?
даже если вернете - это будет ненадолго, мне кажется, что он не способен на семейную жизнь..

Елка-зеленая

Сообщение Елка-зеленая » 10.03.07 21:40

ElenaM писал(а):как-то вы опошляете понятие любви... "Любовь зла - полюбишь и козла"... плакать хочется от этого.. :cry: :cry: :cry:
скрывал от Вас имение ребенка? жуть какая.. какой он мужчина - если скрывает имение ребенка, которым настоящие мужчины гордятся?
никакой - просто самец.. вернуть самца? потому что красивый, успешный, хорошо трахается, богатый, бизнесмен?
даже если вернете - это будет ненадолго, мне кажется, что он не способен на семейную жизнь..
Скрывал,тк боялся, и правильно, моей реакции.А по поводу неспособности к семейной жизни- я сижу, размышляю.Неспособен он к моногамии на длительное время.Это основополагающее в семейной жизни?Воспитание подсказывало всегда,что несомненно.Может,пересмотреть взгляды?А портрет мужа не настолько примитивен,очень много нюансов.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 10.03.07 21:54

Елка-зеленая писал(а):Неспособен он к моногамии на длительное время.
Будьте разной , какая проблема 8) :lol: :lol:

ЗЫ: А тема о чем, муж-бабник , других проблем особо и нет в семье ... Подумаешь маленькие скелетики кучей валятся из шкафа.
Главное , что мне нравится всегда это когда женщина говорит , " с сексом все классно !!" ( Все время хочу спросить : "У кого классно?" 8) ).

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 10.03.07 22:02

Елка-зеленая писал(а): Воспитание подсказывало всегда,что несомненно.Может,пересмотреть взгляды?А портрет мужа не настолько примитивен,очень много нюансов.
естественно, нюансов полно..
можно пересмотреть и взгляды: вы с дочкой в одной комнате, он с любовницей в другой - в принципе ведь разницы нет: где он в гостинице или за стенкой..
а если честно, пересматривать надо не взгляды, а мечты..
не каждая женщина мечтает именно о красивом, успешном, бизнесмене, т.д. и на последнем месте который любит.
некоторые о любимом и любящем муже мечтают в первую очередь..

Елка-зеленая

Сообщение Елка-зеленая » 10.03.07 22:46

Каждая реплика-новая порция соли на душевные раны.Стоит ли сохранять,лепить-склеивать то,что восстановлению не подлежит?Не ради же секс-совместимости.Тут я почти универсальна.
Попробую просто пожить.Нет любви,ну насильно-то...Наша цель-эгоизм.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 11.03.07 18:38

Ну сколько можно повторять... Мужчина - завоеватель! Разве не логично, что ему, как завоевателю, интересны только те страны, которые ему пока еще не покорились и готовы с ним сражаться? Если скифы стали бы драться с Дарием, то разве пошел бы он на востк? :twisted:

Он завоевал Вас, покорил и поработил. Вы ему подвластны. Он идет дальше... Но стоит только вспыхнуть восстанию, как все силы будут вновь стянуты в столицу метрополии! И останутся там, пока бунт не будет подавлен!

Он уверен в том, что Вы от него никуда не денетесь. И потому может себе позволить смотреть по сторонам и иметь любовниц. Сделайте так, чтобы он испугался. Только лишь видимость того, что Вы можете уйти. Не от него, а к кому-то другому. Все разу же изменится, вот увидите. :twisted:

dura

Сообщение dura » 11.03.07 23:44

Мне кажется, что Вы не сможете никак изменить ситуацию.
Это проблемма большинства женщин, которые живут с успешными состоятельными мужчинами. Вам остается смириться и спокойно жить дальше, быть надежным и любящим человеком для своего мужа или крайний вариант: валить на вольные хлеба.
А провокации с подогревом ревности-вещь опасная. Немногие женщины умеют тонко этим пользоваться. Зачастую грань не видят и в отношениях что-то рушится. Мне знакомый мужчина рассказывал, как его жена пыталась подогреть к себе интерес: фитнес, задержки,туманные объяснения, отключка телефона. Выставил он ее в итоге и нашел не такую загадочную и эксцентричную. Потому как захеров ему и с любовницами хватает, а дома он отдыхать хочет.

Елка-зеленая

Сообщение Елка-зеленая » 24.03.07 13:04

Спасибо всем.Но история не закончилась.Пока я тут с вами занималась душевным стриптизом,муж был в небольшой командировке.Уезжал одним, а вернулся-не узнала.Внимательный,чуткий и пр.Я прям ох...-именно так. :shock: Может, это влияние его нового знакомого-профессионального психолога,может магнитные бури.Когда спросила "че за...?",уклонился-"меньше текста типа".
НО примерным семьянином он,конечно,не стал.Левые отношения, чую всеми местами, продолжаются.Сейчас буду стараться(пока получается) быть супер:мила,нежна,внимательна,секси,никаких"мозго@@ок".Где-то сомнения терзают: и дома хорошо,и слева зашибись-такая малина разве кому надоест?Сама себя подбадриваю,где-то спортивную злость культивирую-победа за нами!"они думали за ними, а будет за нами"!!! Ну и очень дозированно продвигаю свою усталость от домагиваний других мужчин(разумеется на работе)
Цель моя стратегическая-моногамия осознанная,а если это фонтастика,сынок-то хотя бы свести бл@дство к минимуму.
Какие будут предложения,пожелания?

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 24.03.07 13:28

Елка-зеленая писал(а): Цель моя стратегическая-моногамия осознанная,а если это фонтастика,сынок-то хотя бы свести бл@дство к минимуму.
Какие будут предложения,пожелания?
С ним - фантастика. :)

Я себя процитирую из другой ветке, где мужчина спрашивает, как помочь жне простить измену.
"простить измену - возможно. Даже очень. Тем более, что вы уже не изменяете. Погуляли с молодым мясом и забыли. Никакой измены не было.
Так и скажите ей.
Следующее , что следует сказать : по статистике пости все мужики изменяют.
Не изменяют такие категории:
1. Им не дают женщины.
2. Трусы, которые боятся разоблачения или подцепить заразу.
3. Импотнеты. Бедные люди и их жены.
4. Мужчины с низкой сексуальной активностью, которым и одной жены много. Для них секс - это супружеский долг.
5. Ленивые, которым хочется, но лень
6. Люди , которые сильно завязаны эмоционально на жену , и им других женщин не хочется, пока эта эмоциональная завязка не пройдет.
7. Моралисты. Верующие в бога, просто очень морально стойкие люди, которые вообще до брака секса не имели, потому что секс вне брака для них - это грех, аморально.
Расскажите, что измены мужчин отличаются от измен женщин, что мужчина может изменить жене, любя её. только в том случае измена для мужчины серьёзна, если он влюбился в любовницу и сравнивает её со своей женой. Скажите, что у вас была просто похоть без чувств.

Еще скажите, что сожалеете, что сделали жене больно и УЖЕ попросили за это прощения. От того, что она будет устраивать скандалы, она только будет делать больнее себе же. Факт того, что вы перепихивались с кем-то на стороне от её скандалов и упреков не исчезнет. Если хочет не отравлять себе же жизнь, то пусть не вспониманает о нем.
Тогда она поймет, что давление на вас в этом вопросе бесполезно, позлится, какие все мужики кАзлы и успокоится, потому что с кАзлом лучше, чем вообще без никого. А не успокоится - её проблемы."

Вам какая категория подходит? :D Выберите одну или несколько и работайте в том направлении. :wink:

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 24.03.07 14:28

Некто писал(а): простить измену - возможно. Даже очень.
Некто, Вы пробовали то что советуете, на себе (своей жене говорили такие вещи)? Ясное дело, все жены разные, тем не менее Вы этот рецепт уже во второй ветке прописываете. Считаете что это панацея?
В любом случае, имхо, очень неплохо бы, вставить уточняющее слово - "мужа" Т.е. чтобы результирующая фраза имела вид "простить измену мужа - возможно"

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 24.03.07 14:42

Adrift писал(а): Некто, Вы пробовали то что советуете, на себе (своей жене говорили такие вещи)? Ясное дело, все жены разные, тем не менее Вы этот рецепт уже во второй ветке прописываете. Считаете что это панацея?
В любом случае, имхо, очень неплохо бы, вставить уточняющее слово - "мужа" Т.е. чтобы результирующая фраза имела вид "простить измену мужа - возможно"
Да-да. Именно измену мужа. Именно это я и имел в виду. В обих ветках именно об измене мужа идет речь. В данной ветке как раз тот случай, когда нет моральной измены, и простить очень легко. Бывают и другие варианты. Тогда - не прощается.
Измена женщины - это серьёзнее всегда. Там я такого не буду советовать.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 24.03.07 14:45

Adrift писал(а): Некто, Вы пробовали то что советуете, на себе (своей жене говорили такие вещи)? "
Жене я говорю такие циничные вещи постоянно. Я не изменяю, но всё может статься. Она должна воспринимать именно так, что бы потом легче было простить. Если так женщинам говоришь, они себя сами потом программируют на легкость прощения. Потому что все люди хотят забыть плохое и ждут для этого оправдания. А оправдание - вот оно! Только нужно это проговаривать.
Как говориться - " если людям по телевизору постоянно показывать зад лошади, то скоро он станет популярным"

Елка-зеленая

Сообщение Елка-зеленая » 25.03.07 11:16

Душевное мерси,мужчины!Коробит немного ваше взаимное раскланивание:"вы же имеете в виду,как жене глаза замазать?" "Ну разумеется такое может схавать только женщина-мужику такие разводы слушать-себя не уважать".Женщина может такое простить только потому что изначально сильнее,выносливее,мудрее.А боль думаю одинаковая.Эта мысль помогает мне сейчас быть Женщиной,не скатываясь в бабские разборки.
Или еще какие-нибудь дурацкие ассоциации,типа,никто не хочет жить в условиях конкурентной борьбы,мечтая о монополии,но это закон рынка.А посему стань лучшей!!!А в конечном счете эта ситуация не дает мне деградировать,конкурентки не дремлют!!!

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 25.03.07 12:32

Вы, имхо, ошибаетесь. Меня лично, так же коробит эссе о том, что можно сказать жене, чтобы она "простила". Измена что мужская, что женская - являются тяжелой трагедией для того, кому изменили. По сему, расцениваю слова о том, что измену простить можно - демагогией. Вероятнее всего, автор набора отмазочных фраз, не переживал ситуацию, когда нужно "простить" измену. Отсюда и его уверенность. Дай Бог, чтобы никому не приходилось испытывать это на себе. Вам Елка, желаю семейного счастья.

Закрыто