Измена. Нужен мужской совет!!!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 26.10.13 12:18

BoMG писал(а):атака клонов?
я бы даже сказал - клоунов

по представленным фактам и вскрывшимся обстоятельствам.

Баба, ты - дура.
1. он младше (это надо же быть такой идиоткой изначально!!!!!!!!!)
2. сношаешь мозг и виноватишь
3. мать его не во что не ставишь
4. чувствуется твоя готовность блядонуть (ИМХО, но по тексту есть такое ощущение).
5....лень перечислять

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 26.10.13 12:22

еще раз перечитал старт-топик

я бы въ..ал по хайлу за истерики

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 26.10.13 12:25

Во первых успокоится, во вторых - никаких попреков никогда. В третьих учиться самой справляться с женскими обязанностями: к приходу мужа дома чисто, пахнет вкусной едой, на лицах у всех улыбки, на детях чистая одежда. И 1 час в день давать мужу тишину и отдых от ора, приучать к этому детей - папа пришел, ему надо отдохнуть. Мужа спросить что его не устраивало и четко исполнять полученные инструкции. За гульку не гнобить, а радоваться что он вернулся.

В опрос
любитель

Сообщение В опрос » 26.10.13 12:54

Рамиль писал(а):я бы въ..ал по хайлу за истерику
+100500. бабская истерика, по своей задумке манипулятивная, бесполезна и провокационна.

Фальшивит

Мужа растила одна мама?

Сообщение Фальшивит » 26.10.13 13:15

Папа с ними жил, но участия в воспитании не принимал- бухал.

Фальшивит

Сообщение Фальшивит » 26.10.13 13:33

На самом деле,я написала как-то однобоко, так как я очень люблю своего мужа,и хочу вернуть. Я-не скандалистка, все наши ссоры начались, когда он загулял, я это чувствовала, его раздражал ребенок, раздражала я (по мужику сразу видно, что он гуляет). Я много раз задавала ему вопрос: "У тебя кто-то есть?" Он всегда возмущался, как я могла такое подумать. Он, наверное, меня оберегал, так как я была на 6 месяце беременности. Осмелился признаться, когда ребенку было 2 месяца, видимо решив, что ребенок уже вырос. Собрал вещи и упорхал.
С его мамой отношения уже давно хорошие.
Дома всегда стерильная чистота, двое грудных детей, как может быть бардак??? Готовлю каждый день. У мужа даже носки всегда поглажены)
В сухом остатке что я имею: двое грудных детей без прописки, совместно нажитого имущества нет, даже машина записана на маму. Я не меркантильна- готова оплатить 50% обещанной (причем обещание было дано не мне, а свекрови) квартиры.
Я никогда не была доминирующей!!! Все решения в семье принимал он.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.10.13 13:35

Фальшивит писал(а):Осмелился признаться, когда ребенку было 2 месяца, видимо решив, что ребенок уже вырос.
не, это ты его задолбала окончательно.

Фальшивит

Сообщение Фальшивит » 26.10.13 13:39

Рамиль писал(а):

4. чувствуется твоя готовность блядонуть (ИМХО, но по тексту есть такое ощущение).

Никогда не отличалась стремлением блядонуть. Бред!!!!

Фальшивит

Сообщение Фальшивит » 26.10.13 13:41

Wisk писал(а): не, это ты его задолбала окончательно.

Это было невозможно, я его видела час в день.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.10.13 13:43

истеричка час в день? спасибо, я пошел.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 26.10.13 13:53

Maman писал(а):Во первых успокоится, во вторых - никаких попреков никогда. В третьих учиться самой справляться с женскими обязанностями: к приходу мужа дома чисто, пахнет вкусной едой, на лицах у всех улыбки, на детях чистая одежда. И 1 час в день давать мужу тишину и отдых от ора, приучать к этому детей - папа пришел, ему надо отдохнуть. Мужа спросить что его не устраивало и четко исполнять полученные инструкции. За гульку не гнобить, а радоваться что он вернулся.
Вот правильная рекомендация. Автор, к исполнению.
Что касается причин ухода мужа... Он просто заипался. Автор, дом это то место, где тихо и спокойно, где мужчина отдыхает после работы, а тут <strike>еблЫсь!</strike> бац! вторая смена! Приходишь домой - жена мозг ест. Вот и случилась перегрузка процессора.
P.S. « - И почему твой отец от меня ушёл к этой... ?
- Мама, просто из двух зануд он выбрал меньшую.» Из к/ф "Выйти замуж за капитана"(с)

Ява
посвященный

Re: Измена. Нужен мужской совет!!!

Сообщение Ява » 26.10.13 14:07

Фальшивит писал(а):Хотелось бы получить мужской совет, как себя вести? Не смотря ни на что хотелось бы сохранить семью. Возможно ли?
"Сидеть на попе ровно."
Ждать. Улучшать отношения со свекровью. С благодарностью принимать её помощь в заботе о детях. Уступать ей почаще.
Не жаловаться свекрови на мужа.

Вероятность, что муж вернётся - 98%.
Начнёте "возвращать" - можете получить обратный эффект.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 26.10.13 14:09

Кстати, автор, почему вы со свекровью не дружите? Ведь она может быть отличным помошником. Тем более она сама рада общению с внуками. Что вы всё к мужу цепляетесь??? Он на работе изматывается, тут не до сюсюканья с детьми. По себе знаю: Приходишь с работы - физически и морально измотан, нервы натянуты до предела, а тут жена «Ааааа! Иииии! Ты равнодушный, не уделяешь вниманияааа!!! Дочь уже месяц на руки не брал!!!». Автор, при таком раскладе хочется дать в рыло или убежать куда-нибудь.

Синяя Борода
старейшина

Re: Измена. Нужен мужской совет!!!

Сообщение Синяя Борода » 26.10.13 14:13

Ява писал(а):"Сидеть на попе ровно."
Ждать. Улучшать отношения со свекровью. С благодарностью принимать её помощь в заботе о детях. Уступать ей почаще.
Не жаловаться свекрови на мужа.

Вероятность, что муж вернётся - 98%.
Начнёте "возвращать" - можете получить обратный эффект.
Автор, вот вам ещё один дельный совет. Как вы и хотели - мужской.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 26.10.13 14:42

Исполнять инструкции, не гнобить, смириться.
Что может заставить тетку следовать советам в подобной ситуации?

Барабанная дробь. ..
ВЫГОДА!!!
Занавес.

[/b]

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 26.10.13 15:57

Что-то мне в этой истории оба героя не нравятся. Автор - потому что, с одной стороны, она жалуется, что одна с 2мя детьми и помощи от мужа никакой - с другой - ходит в спортзал и жалуется, что муж ее в свет не выводит. Меньше надо кушать, милочка. Кому дедушки-бабушки не помогают, да еще и мужья в командировках и действительно не помогают, на отсутствие светской жизни не жалуются и по спортзалам не бегают. А, наготовив-накормив-убрав-поскакав с коляской, падают в кровать. Опять же, живете в доме свекрови - "улыбайтесь и машите" ей. Опять же, раз муж и такой и сякой, чего возвращать хотите? Значит, не такой уж плохой? Или боитесь, что жилье не купит?
Муж не нравится - потому, что плясал под дудку мамы. Хочет общаться ребенком - общался бы. А маму осторожно и вежливо в сторону подвинул.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 26.10.13 16:06

Накинулись на автора. Автор, вас можно понять в плане вмешательства мамы- не оправдать полностью, а только понять.
Но вы в свою очередь должны понять- есть поговорка "я начальник ты дурак", так вот надо действовать в соответствии с ней, надеюсь, что в роли начальника должен быть муж объяснять не надо, тогда вам самой будет легче справляться с приступами раздражительности по отношению к маме.
Про возраст: в вас кидают камнями, мол ты старше поэтому слив.
Но взглянем правде в глаза, разница есть, и ее надо компенсировать- вопрос чем? Надеюсь вы понимаете, что опытность в сексе к плбсам не относится "опытная шоколадка -какашка", но вот другой опыт его еще называют "житейская мудрость"- это умение улаживать конфликты, вести себя хоть отдаленно похоже на женщину, не открывать рот когда не надо, решать бытовые вопросы не напрягая мужа.

Насчет возвращения мужа- считаю, рекомендации менять себя и прочее это для предотвращения ухода, сейчас требуются другие меры. Банально включать демо режим, сейчас каждое ваше слово использовано против вас т.е. вашего брака. Надо выкинуть дурь из бошки и говорить мужу не то что вы думаете, а то что он хочет услышать, вы скажете "я ж не телепат", надо выкинуть эту дурь телепат не телепат- а тупо говорить то что хочет услышать муж- не можете, значит вперед в РСП.
У самого был опыт- я вечно все забываю. толком не могу сформулировать мысль. могу ляпнуть что то. но один раз в ситуации написания объяснения в полиции, когда запахло жареным, все это выветрилось- сразу и память улучшилась- и язык оказался подвешен как нужно, так что я знаю о чем говорю).)) Просто осознал, что сейчас не время заниматься всякой херней, а надо делать и говорить то что надо.
Вот и вы осознайте.

Фальшивит

Сообщение Фальшивит » 26.10.13 16:08

[quote="Туся"] Меньше надо кушать, милочка. наготовив-накормив-убрав-поскакав с коляской, падают в кровать.

Еще раз повторюсь, со свекровью давно нашли общий язык. Про кушать надо меньше- у меня 2 беременности подряд. Свекровь моя работает, поэтому готовкой, уборкой, стиркой и т.д. я занимаюсь сама! И с коляской я тоже сама гуляю))) А если я 2 раза в неделю на 1-2 часа сходила в зал, что такого страшного?

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 26.10.13 16:12

А кто говорит, что страшно? Просто либо таки помощь от свекрови есть, либо Вы-биоробот и я завидую черной завистью. Ибо мои знакомые с детьми-погодками без помощи родителей выглядят тенями. У которых в мечтах кровать и сон, а не спортзал и кино-вино-домино.
То, что Вы нашли общий язык - это отлично! Если муж ценит маму - то это будет жирным Вам плюсом.

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 26.10.13 16:25

+7, 62 к Гоблину
в сухом остатке имеем:
- Муж много работает, устает;
- Дома между двух огней (ругающиеся мать - жена) 2-года;
- Двое детей, покоя никакого;
- Жена виноватит - ниуделяешьвнимания - никуданиходим;
- На работу - как на праздник;
лично я бы прикуел жить с бапой старше себя на 4 года, коя после 2-х родов с растянутым пельменем, еще и полоскающую моск и пытающуюся доминировать в ЧУЖОМ доме. разумеется он завел любовницу на полшишки. другой вопрос, что любовница то - шалава, раз ноги раздвигает перед женатым мужчиной с детьми и это никакой не плюс к мужу и его самооценке.
только полная покорность и молчание со стороны автора к мужу изменят ситуацию.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 26.10.13 18:46

Туся писал(а):Муж не нравится - потому, что плясал под дудку мамы.
Что ж у вас, у баб, заёб такой на свекровь??? С чего ты решила, что он пляшет под мамину дудку??? Как вам упёртому бабью доказать, что муж не пляшет под мамину дудку??? Маму убить???????
Туся писал(а):Хочет общаться ребенком - общался бы.
О ёёёооо! Ещё одна типовая дебильная бабская фраза.
Он хочет общаться, но физически и умственно устаёт на работе. Вы думаете мужики это как мобильник??? - Подключился к розетке и опять сверкает огоньками. Что ж за потреблядское отношение такое к мужчине?!
Туся писал(а):А маму осторожно и вежливо в сторону подвинул.
Йоптыть! Авторша жалуется, что ей тяжело с двумя детьми, а муж должен маму в сторону двигать??? Но ведь свекровь может быть очень хорошим помощником, если не скрипеть на неё зубами и засунуть в жопу свои шкурные амбиции! Старая песня - «янечувствуюсебяхозяйкой» мешает нормально жить 90% ОЖП.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 26.10.13 18:54

Фальшивит писал(а): В сухом остатке что я имею: двое грудных детей без прописки, совместно нажитого имущества нет, даже машина записана на маму. Я не меркантильна- готова оплатить 50% обещанной (причем обещание было дано не мне, а свекрови) квартиры.
Я никогда не была доминирующей!!! Все решения в семье принимал он.
У вас двое маленьких детей. Вам года три еще не работать. Чем платить то будете? квартира свекрови. Она вас выселяет чтоли? А что она вообще думает по всей ситуации? Претензии вам высказывает?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 26.10.13 19:58

Синяя Борода писал(а): Он хочет общаться, но физически и умственно устаёт на работе. Вы думаете мужики это как мобильник??? - Подключился к розетке и опять сверкает огоньками. Что ж за потреблядское отношение такое к мужчине?!
Ну а то. Вот самое интересно отсидев на попе в офисе это для них тяжкий труд. Не смотря на постоянные кофе-таймы и ежеминутные перекуры где по пол часа обсуждают не существующие проблемы. А что мужик, который работает физические, отпахав 12 часов плюс взвинченные нервы приходит еле живой домой , а там вынеси мусор, погуляй с собакой, сходи в магазин то это так. Ты же мужчина!!! Сидит с четырех часов дома, но погулять с собакой на свежем воздухе после душного офиса, это же пистец как трудно. Короче чем больше вы хотите взвалить на мужика лишних забот , перманентно сношая ему мозг, тем быстрее от сбежит. Просто ради смены обстановки , а не то что ему кому то приспичило присунуть.

Фальшивит

Сообщение Фальшивит » 26.10.13 20:42

Galina писал(а):
Свекровь меня подерживает. Не понимает как ее сын мог так поступить. Не выселяет, но вечно же я с ней жить не буду. Она очень хорошо сохранившаяся 50-летняя женщина, ей же тоже нужно пожить для себя.

Фальшивит

Сообщение Фальшивит » 26.10.13 20:47

Слоупок писал(а): А что мужик, который работает физические, отпахав 12 часов плюс взвинченные нервы приходит еле живой домой , а там вынеси мусор, погуляй с собакой, сходи в магазин то это так. Ты же мужчина!!! Сидит с четырех часов дома, но погулять с собакой на свежем воздухе после душного офиса, это же пистец как трудно. Короче чем больше вы хотите взвалить на мужика лишних забот , перманентно сношая ему мозг, тем быстрее от сбежит. Просто ради смены обстановки , а не то что ему кому то приспичило присунуть.
У нас семейный маленький бизнес- агенство недвижимости. Я до середины второй беременности работала дома.
Единственная обязанность мужа по дому-вынести мусор!

Закрыто