Как реабилитироваться после отношений с женоподобным?
- Шелковая лапка
- старейшина
Если все именно так, как вы описали во второй своей теме, то выход у вас один - тикать как можно скорее. Мама-квочка с единственным сыночком - это клиника. Увы. Третий в этой теплой компании не предусмотрен. Вернее, третьЯ. как это вы вообще его десять лет выдержали? угораздило ж такой холодец в штанах найти
Ну вот, тикать, короче, и мозги в порядок приводить. То, что вам сейчас все одинаковыми кажутся, нормальное явление. Вот пока кажутся, нечего себя заставлять и вляпываться "в отношения" для галочки. Придете в себя, когда пропадет эта одинаковость. Года два понадобится, а то и три, но она таки пропадет.
И это, я не заметила, чтоб вам ссылку на санчас скинули. Держите и выполняйте по пунктам http://antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=400107#400107
Вам немного проще, вернуть такое чудо вряд ли захочется.
Ну вот, тикать, короче, и мозги в порядок приводить. То, что вам сейчас все одинаковыми кажутся, нормальное явление. Вот пока кажутся, нечего себя заставлять и вляпываться "в отношения" для галочки. Придете в себя, когда пропадет эта одинаковость. Года два понадобится, а то и три, но она таки пропадет.
И это, я не заметила, чтоб вам ссылку на санчас скинули. Держите и выполняйте по пунктам http://antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=400107#400107
Вам немного проще, вернуть такое чудо вряд ли захочется.
- Шелковая лапка
- старейшина
Покерист писал(а):
В параллельной теме она позиционирует себя немного по-другому.
, может быть пора уже определиться - где ты сейчас находишься, чего тебе надобно, и куда хочешь попасть?
я конечно допускаю, что девушка в растерянности и сама не знает, куда идет
но все равно картинка не складывается
по моему нас дурят
Маменькин сынок несамостоятельный юнит, действующий под внешним управлением мамочки, прежде всего в её интересах.
Престарелая доминирующая самка более опытна, поэтому подлость и цинизм действий будут выше.
Действует не сама, а опосредованно, инстинкт самосохранения отключён, поэтому дерзость и жестокость действий будут выше.
Престарелая доминирующая самка более опытна, поэтому подлость и цинизм действий будут выше.
Действует не сама, а опосредованно, инстинкт самосохранения отключён, поэтому дерзость и жестокость действий будут выше.
- Конец главы
- старейшина
ну-у-у, не то чтоб тут поиск по принципу найти антиобраз отца, скорей тут образ отца в женской инкарнации ищет женский образ в мужской инкарнации.Шелковая лапка писал(а):Кэм
мне кажется, что проблема в вас
искать мужчину по антиобразу отца...
Кэм, кто в большей степени участвовал в твоем воспитании?
ну, начинай прямо сейчас бороться со стереотипами, муж тебе нифига ниче не наращивал, ты себе сама их отрастила. была бы мягкой и толератной не упиралась бы, а участвовала бы в групповушке либо ломилась бы от него спасая свою шкурку теряя тапки. так нет же в групповушке не стала участвовать (хотя, чем тебя ЖМЖ не устроило? отсутствие вставления в тебя левых мужских писек, дополнительные сиськи для мужа, глядишь и драл бы тебя как козу сидорову) еще и осталась дальше с ним жить - прям лыцаль бес страха и упрека.Кэм писал(а):Мне их наростил муж в конечном счете, я была мягкая и толерантная, теперь я чувствую себя совсем иначе.
- Александровна
- психолог
Re: Как реабилитироваться после отношений с женоподобным?
Несколько фраз из этой темы.
Выделены слова с экспрессивной окраской. Экспрессия ваша, барышня, сильно мускусом пахнет.
Считаю, что в вашем случае вопрос "Как реабилитироваться после отношений с женоподобным?" необходимо переформулировать в ином ключе. Ваш "женоподобный" тут не при чём. Вы всё — сама. Вам необходимо начать долгую и трудную работу над собой, чтобы вернуть себе состояние, подобающее женщине. Пока никаких направленных рекомендаций тут дать не смогу, так как всё это получатся общие воздушные фразы.
Сейчас пока вам нужно пережить разрыв. Успокоиться. Заняться собой, любимыми и радующими вас делами, хобби. Больше эстетических моментов, как-то так. По переживанию разрыва тут уже всё сказали.
А вот когда успокоитесь немного, когда пройдёт напряжение, заставляющее вас "чертовски страдать хернёй по отношениям с женоподобным" — вот тогда возвращайтесь с другим вопросом. Подсказывать не буду, он должен прийти к вам сам, изнутри.
Желаю успехов в саморазвитии!
PS. Да, чуть не забыла. Кэм, объясните противоречие. Что повлияло на вашу память, отчего образ отца так сильно деформировался за три часа?
и
Хотя, вы уже тут, похоже, не появляетесь. А было бы интересно.
И несколько — из прошлой.Кэм писал(а):жила с женоподобным мужчиной.
тяжкий неблагодарный труд
беспросветная работа без выходных на износ и претензии
не могу из него сделать мужика
и т. д.Кэм писал(а):надоело все до чертей
как решать проблему и стоит ли ее решать
или просто послать мужчину
мне противно идти на бар[б?]ские сайты
помои на голову мне.
Хочу независимый взгляд.
я решила, что действительно подставляю человека и должна
грош мне цена, если я не могу свои слова держать.
я в ауте.
Подстава конкретная
Он молчит, глазки в пол, плачет.
опять простила, пожалела, решила, что я сволочь
чуть не померла.
содержалась на свои
сама делала ремонт, сама все привозила
В сексе он меня не удовлетворил и не нравится.
У меня отец болеет, я его содержу почти полностью, дала денег
Я устала, не справляюсь с задачами.
чертовски надоело.
он ревет,
Да какая разница, не эта баба, так в сети найдет
будет меня унижать, а его по головке гладить.
это не разводка.
не хочу выслуживаться бабскую херню
слушать ахинею
Нахера?
папаня все время ревет и к маме бегает.
жрать не станет
Выделены слова с экспрессивной окраской. Экспрессия ваша, барышня, сильно мускусом пахнет.
Считаю, что в вашем случае вопрос "Как реабилитироваться после отношений с женоподобным?" необходимо переформулировать в ином ключе. Ваш "женоподобный" тут не при чём. Вы всё — сама. Вам необходимо начать долгую и трудную работу над собой, чтобы вернуть себе состояние, подобающее женщине. Пока никаких направленных рекомендаций тут дать не смогу, так как всё это получатся общие воздушные фразы.
Сейчас пока вам нужно пережить разрыв. Успокоиться. Заняться собой, любимыми и радующими вас делами, хобби. Больше эстетических моментов, как-то так. По переживанию разрыва тут уже всё сказали.
А вот когда успокоитесь немного, когда пройдёт напряжение, заставляющее вас "чертовски страдать хернёй по отношениям с женоподобным" — вот тогда возвращайтесь с другим вопросом. Подсказывать не буду, он должен прийти к вам сам, изнутри.
Желаю успехов в саморазвитии!

PS. Да, чуть не забыла. Кэм, объясните противоречие. Что повлияло на вашу память, отчего образ отца так сильно деформировался за три часа?
Вс Окт 27, 2013 7:28 pmКэм писал(а):У меня был очень волевой отец, я выбрала по антисценарию, скорее всего так.
и
Вс Окт 27, 2013 10:24 amКэм писал(а):У меня копия мой отец. Всю жизнь его мама с папой оберегали и носки одевали по утрам.
Хотя, вы уже тут, похоже, не появляетесь. А было бы интересно.
Есть у меня сестра, Кэм. И вся она такая активная. В семье у нас все такие. Только вот мне активность и мужественность к лицу, как мужчине, а она искала искала альфу, да так и вышла замуж за задрота программиста. Ее нужно видеть из не энергия прет, а он сидит в комп тыкает. Живут вроде счастливо, только вот сдается мне что она ему рогов уже наставила. Потому что еще на фазе ухаживания спрашивала меня как ей внимание понравившегося мужчины обратить. Хз, обратила или нет. Мне не интересно.
К чему я это все. Она может сколько угодно доминировать, ни один альфа этого не допустит и отношения у нее с ними не складывались. Видимо в какой-то момент она начинала доминировать и ее посылали в пешее сексуальное путешествие. Стал бы я на подобной жениться, не приведи бог. Ей даже и нравится, что она такая хозяйка в доме. Только херовато решения принимает. Муж который год сидит на жопе ровно. У детей проблемы в школе. В юности спорил с ней, даже перестали общаться из-за этого. Сейчас забил. Ну зачем мне это? Этот ее олень доволен, она тоже. Чо? Совет да любовь. Только кажется мне что она выпрет его. И будет подобные вопросы задавать.
А что ей ответить? Умерь свой пыл? Невозможно это. Я свой темперамент изменить не могу. Мужика ей нужно альфовитого, но такие и сами не поведутся, такие берут себе на 10-15-20 лет себя младше и те им в рот заглядывают. Поэтому шансы у нее не велики: или воторой такой же омега, но новый, или альфа, но уровня быка спортсмена или криминальный тип.
Я не Ванга чтобы по фото например тебе советы давать. Скажу прямо, мне 38, подтянут умен, успешен, с женой были проблемы серьезные. Все ей не то было и не так, внимания мало и прочие бла бла бла. Легко завел себе девах 22, 25, 26 лет, за год три. Общался просто с многими, если бы предлагал отношения согласились бы через одну. Пока с женой живем, но успокоился на счет своей рыночной себестоимости, будет косячить замена быстро найдется.
Не стоит мужчин недооценивать. Кто чего-то добился понимает что это такое. На пустые манипуляции не поведется. Сами манипулировать могем
. Успехов.
К чему я это все. Она может сколько угодно доминировать, ни один альфа этого не допустит и отношения у нее с ними не складывались. Видимо в какой-то момент она начинала доминировать и ее посылали в пешее сексуальное путешествие. Стал бы я на подобной жениться, не приведи бог. Ей даже и нравится, что она такая хозяйка в доме. Только херовато решения принимает. Муж который год сидит на жопе ровно. У детей проблемы в школе. В юности спорил с ней, даже перестали общаться из-за этого. Сейчас забил. Ну зачем мне это? Этот ее олень доволен, она тоже. Чо? Совет да любовь. Только кажется мне что она выпрет его. И будет подобные вопросы задавать.
А что ей ответить? Умерь свой пыл? Невозможно это. Я свой темперамент изменить не могу. Мужика ей нужно альфовитого, но такие и сами не поведутся, такие берут себе на 10-15-20 лет себя младше и те им в рот заглядывают. Поэтому шансы у нее не велики: или воторой такой же омега, но новый, или альфа, но уровня быка спортсмена или криминальный тип.
Я не Ванга чтобы по фото например тебе советы давать. Скажу прямо, мне 38, подтянут умен, успешен, с женой были проблемы серьезные. Все ей не то было и не так, внимания мало и прочие бла бла бла. Легко завел себе девах 22, 25, 26 лет, за год три. Общался просто с многими, если бы предлагал отношения согласились бы через одну. Пока с женой живем, но успокоился на счет своей рыночной себестоимости, будет косячить замена быстро найдется.
Не стоит мужчин недооценивать. Кто чего-то добился понимает что это такое. На пустые манипуляции не поведется. Сами манипулировать могем