А что после проведения сан.часа бывает? Интересно, очень!!!
- Валерия-Спб
- бывалый
ответ
Я описала поведение моего МЧ потому, что мне кажется, что такое поведение - его способ показать, что я ему не нужна. Это МОЕ впечатление. Я хотела узнать у мужчин, права я или нет.BoMG писал(а):Вообше-то, я об отсутствии любви с Вашей стороны. Иначе как понимать Ваши слова, что у Вас "НЕТ мужчины"?
Re: ответ
Вашего мужчину просто устраивает существующее положение. И большой любовью вроде бы не пахнет.
А Ваше желание "занять" собой больше его времени вызывает у него естественную реакцию отторжения. К тому же, ощущение, что Вы с ним просто от того, что больше не с кем.
А Ваше желание "занять" собой больше его времени вызывает у него естественную реакцию отторжения. К тому же, ощущение, что Вы с ним просто от того, что больше не с кем.
- Валерия-Спб
- бывалый
Как Вы думаете, Zol51, если меня обижает такая манера его поведения, и он не желает ничего менять, то мне следует с ним расстаться? Уточню, что до сих пор его люблю, но любовь слабеет - именно из-за его поведения.Zol51 писал(а):Вашего мужчину просто устраивает существующее положение. И большой любовью вроде бы не пахнет.
Мне не известно, насколько обоснованы Ваши претензии к нему. Но если после достаточно долгого срока подвижек никаких нет, то отношения эти - тупиковые. Вам решать.
Лучше займитесь собой и больше внимания уделяйте себе.
Лучше займитесь собой и больше внимания уделяйте себе.
- Мейсон
- посвященный
- Валерия-Спб
- бывалый
ответ
Уважаемые оппониенты! Расскажите и МНЕ, чем еще мне есть надобеность заняться, оставшись в одиночестве, без мужчины.Zol51 писал(а): судя по её же высказываниям, ей есть ещё чем заняться. Нельзя так "вкладываться" в отношения с по сути безразличным к ней человеком, когда можно потратить время с большей пользой.
- Panzerbear
- модератор
- Валерия-Спб
- бывалый
ответ
Есть-то они есть, но где? Всех последних моих мужчин я САМА вынудила к отношениям. Простите, уважаемые мужчины на этом форуме, но предпочту сказать правду. Тогда не будет иллюзий о моей способности привлечь ДРУГОГО мужчину. Негде мне их привлекать: работаю среди мальчиков, на 10 лет моложе себя. сайты знакомств- бесполезная трата времени, уже убедилась. Подруги сами одиноки. Что-то пропустила?messalina писал(а): что есть и другие мужчины, с которыми можно строить отношения
Panzerbear , именно - противник в споре. Проработав в учебном ВУЗе десять лет, я точно знаю, что означает это слово. К тому же, папа мой -доктор наук, профессор, я бывала на защитах, где он - оппонент.
Уважаемые собеседники! Я же сказала, что занимаюсь ВСЕМ, чем хочу и даже больше, кое-что делаю не по желанию, а по необходимости (уборка-помощь маме). За опечатки прошу прощения. На работе, где ругают за инет, и сидишь в нем с оглядкой -не до идеального языка, все поняли - и достаточно. Активным отдыхом заниматься не буду - не интересует. На диване с книжкой, с рефреном мысленным: ты никому не нужна 9родители не в счет). За неизлечимыми больными довелось ухаживать: в психушке и за детьми-инвалидами. Мерси.
придумайте другой мысленный рефрен 
нужна всем!
многое зависит от вашего настроя и мыслей. Переделайте себя.
и уж... право... вы прямо как ваш коллега - отказываетесь сами решать проблему. Ваша проблема - в вас, а не в ком-то другом. Так что - позиивный настрой, побольше пеших прогулок по весеннему городу, и позитивный рефрен в унисон напевающим птичкам- меня любят!
неважно, кто. Важно сменить мысли. С негативных на позитивные. И анучиться видеть другие стороны.

нужна всем!
многое зависит от вашего настроя и мыслей. Переделайте себя.
и уж... право... вы прямо как ваш коллега - отказываетесь сами решать проблему. Ваша проблема - в вас, а не в ком-то другом. Так что - позиивный настрой, побольше пеших прогулок по весеннему городу, и позитивный рефрен в унисон напевающим птичкам- меня любят!
неважно, кто. Важно сменить мысли. С негативных на позитивные. И анучиться видеть другие стороны.
Любофф умирает от невнимательности, от неуважения, от эгоизма партнера. Если он раньше был другим и только сейчас изменился это одно, а если он всегда был таким то... Когда Вас любят это видно, хотя попадаются некоторые наигранные психи, будут петь песни про чуства и задаривать цветами лишь бы писю погретьВалерия-Спб писал(а): Как Вы думаете, Zol51, если меня обижает такая манера его поведения, и он не желает ничего менять, то мне следует с ним расстаться? Уточню, что до сих пор его люблю, но любовь слабеет - именно из-за его поведения.

В общем, уважаемая Валерия-Спб, складывается впечатление, что на самом деле делать или менять Вы ничего не хотите. Надеетесь, что Вам подскажут рецепт "как за десять дней получить принца на белом коне".
Так не бывает. Перестаньте плакаться и тешить себя сказками.
Так не бывает. Перестаньте плакаться и тешить себя сказками.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Корица, прочтите это сообщение:
Svobodniy, прав на 1000%, это говорит Вам человек, проверивший все на себе.Санчас помогает привести голову в порядок, и вернуть предмет своего обожания, но он не помогает его удержать, вот потому и бывают уходы того, кто вернулся. ибо, как я думаю, человк, пребывающий на санчасе и добившейся возвращение партнера, потом скатывается к привычной своей моедли поведения. и результат становится закономерным. уход.
Валерия, ну, судя по всему вы девушка умная-)) тогда почитайте Эрика Берна, люди, которые играют в игры и игры, в которые играют люди-)) и вы найдете там описпание игры в которую играете вы-))
вы ничего не хотите решать и предпринимать на самом деле-) вам дают совет, а вы говорите почему вы его не можете выполнить и реализовать, а потом вновь. спршиваете совета и так до тех пор пока вы скажите: спасибо, но вы ничем не смогли мне помочь. это может быть сказано в тональности: вы полные идиоты,не смогли мне помочь. или, вы не смогли мне помочь, ах, акк жаль, я так хотела меняться, но у меня не получилось, осбтоятельства оказалиьс сильнее меня.
одним словом, полная фигня-.
вы ничего не хотите решать и предпринимать на самом деле-) вам дают совет, а вы говорите почему вы его не можете выполнить и реализовать, а потом вновь. спршиваете совета и так до тех пор пока вы скажите: спасибо, но вы ничем не смогли мне помочь. это может быть сказано в тональности: вы полные идиоты,не смогли мне помочь. или, вы не смогли мне помочь, ах, акк жаль, я так хотела меняться, но у меня не получилось, осбтоятельства оказалиьс сильнее меня.
одним словом, полная фигня-.
Если Вы относитесь к себе так, то с чего остальные (мужчины, прежде всего) должны относиться к Вам по-другому??Валерия-Спб писал(а): Активным отдыхом заниматься не буду - не интересует. На диване с книжкой, с рефреном мысленным: ты никому не нужна 9родители не в счет).

- Валерия-Спб
- бывалый
ответ
Да, уважаемая Тетушка Чарлея! Я ищу способы, чтобы НЕ остаться одной.Тетушка Чарлея писал(а):Тот, кто хочет - ищет способы. Тот, кто не хочет - ищет причины.
Способы найти себе ДРУГОГО мужчину я испробовала разные (сайты знакомств, тренажерная группа, конная секция) - не действует. Значит, либо надо смириться с тем мужчиной, который есть (хотя и не нравится его поведение), либо расстаться и смириться с одиночеством. Оба хуже (варианта).
BoMG, что Вы имеете в виду, говоря " Если Вы относитесь к себе так, то с чего остальные (мужчины, прежде всего) должны относиться к Вам по-другому"? Это НЕ ОТНОШЕНИЕ к себе, а констатация фактов.