Мне на Ваш тоже пох.Mikman писал(а):Мне лично пох, какой у Вас размер,идите и сосите семью пока не остались ни с чем.Дура!
Сосать-это единственный способ сохранить семью?
Обсуждали.ogi писал(а):ситуация пренеприятнейшая, конечно.
А Вы не обсуждали свое дальнейшее существование с мужем?
Слушайте, я сопли в последний раз 10 лет назад размазывала.Mikman писал(а):Я с позиции помощи сказал, пинка дал так сказать.Сопли тебе тут никто вытирать не будет.
Да, сосать прощение за свою дурость.Свободна!
А заткнуть и на место поставить свекра никак? Что значит стыдно за мужа? Старый козел оскорбляет открыто, а Вы проглатываете? Это из-за денег все сглатывается?У свекров мне иногда стыдно за мужа. Его отец при гостях может в открытую сказать, что сын-ничего из себя не представляет.
Стоп. Подождите. Вы утверждаете, что муж - человек образованный. И тут же говорите, что муж на сессии, грубо говоря, бутылки сдавал. И сразу заявляете, что родительское "мы его сделали!" относится всего лишь к оплате обучения, а не к покупке диплома. Вам никакое противоречие в глаза не бросается?Duke писал(а):К слову о димпломах и образованиях.
Муж образованный человек. Эрудированный. С ним интересно. Т.е. нет такого, что у него уровень на 9 классов. Было сказано, что образование было полностью платное. А не то, что ему в подземном переходе купили корочки и устроили на госслужбу.
А как встречаться начали, так, зараза, перестал добиваться, да? Вот подлец!Какое-то время добивался.
Логичная последовательность. От перспектив аж в зобу дыханье сперло. Даже то, что жених "добиваться перестал" - мелочи. Ведь в глазах баксы светятся, бабло, БАБЛИЩЕ!После знакомства с родителями стало понятно, что они не "просто пенсионеры".Далее-свадьба, начало семейной жизни.
Это мнение высококвалифицированного юриста, да? Или змеи - гадюки, пригретой за пазухой?И, естессно, прокурор из него не очень.
А почему денег не хватает тогда? Или "моя зарплата - это моя, а твои денежки - наааше!"В семье часто не хватает денег. По причине того, что муж не умеет жить по средствам. ...
...Я сама зарабатываю нормально
А вы предлагаете ем возбуждаться на гадюку подколодную, говорящую о нем в глаза и за глаза гадости? Мужчина не механизм, он не может заставить себя хотеть то, что ему отвратительно.С мужем хочу развестись, т.к. помимо его жизненной несостоятельности, он часто гуляет с бабами.
Это как раз понятно. Для человека с вашим складом ума, отазаться от ребенка - это целесообразный шаг, не причиняющий неудобств.Ребенка муж хочет оставить себе...Я, с одной стороны, не против.
Но вам же совершенно накласть и на мужа, и на его решения. Он же - жалкое ничтожество в тени вашего величия. Несмотря на то, что он - прокурор из богатой семьи, а вы - никто, и звать никак.Муж еще против того, чтобы я работала.
Пока не вижу ни малейшей возможности изменить вашу гадючную прошивку, которая позволяет вам презирать своего мужа и писать о нем гадости в интернете.Пишите,что можно сделать, чтобы ребенок рос в полной семье.
Честно - мне было бы стыдно за свекров. Настолько не уважать родного сына, чтобы позорить его перед посторонними - это надо вообще с головой не дружить.Duke писал(а):У свекров мне иногда стыдно за мужа. Его отец при гостях может в открытую сказать, что сын-ничего из себя не представляет. Муж на это молчит.
она член семьи! И если при чужих людях, в открытую оскорбляют, то можно встать и выйти из-за стола, дав понять раз и навсегда, что не потерпит никогда в своем присутствии выслушивать оскорбления своего мужчины. Если дают понять, что сын дурак, то значит и она автоматом дура, раз пошла за такого. Плевки ради денег терпеть?ogi писал(а):а каким образом ТС имеет право поставить на место и заткнуть свекра? она там вообще не при делах их семьи! Ясен перец, что из-за материальной зависимости их сын молча на это все реагирует.
Оги, она может не устраивать скандал при всех, но вполне может высказать все свекру наедине. Хотя бы так: "Пока вы позорите моего мужа, мне в вашем доме делать нечего! И дочке тоже."ogi писал(а):а каким образом ТС имеет право поставить на место и заткнуть свекра? она там вообще не при делах их семьи! Ясен перец, что из-за материальной зависимости их сын молча на это все реагирует.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ВолосыНазад69 и 4 гостя