Помогите не наломать дров

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Duke

Сообщение Duke » 11.12.13 16:53

Mikman писал(а):Мне лично пох, какой у Вас размер,идите и сосите семью пока не остались ни с чем.Дура!
Мне на Ваш тоже пох.
Сосать-это единственный способ сохранить семью?

ogi
любитель

Сообщение ogi » 11.12.13 16:55

ситуация пренеприятнейшая, конечно.
А Вы не обсуждали свое дальнейшее существование с мужем?

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 11.12.13 17:00

Я с позиции помощи сказал, пинка дал так сказать.Сопли тебе тут никто вытирать не будет.
Да, сосать прощение за свою дурость.Свободна!

Duke

Сообщение Duke » 11.12.13 17:02

ogi писал(а):ситуация пренеприятнейшая, конечно.
А Вы не обсуждали свое дальнейшее существование с мужем?
Обсуждали.
Но тут, как сказал Покерист, примерно такой же ответ. Хочешь семью-не рыпайся. Не устраивает что-то?Дверь там.
Т.е., с одной стороны, я прогибаюсь, не делаю резких движений. Внешне-всё в порядке, он гуляет, потом дома жена с ребенком, которая не рыпается.
С другой, понятно, что мое внутреннее состояние-не самое хорошее. Падает уважение к мужу, перестаешь в нем видеть опору и мужчину.Приходится делать хорошую мину при плохой игре. В итоге-личного счастья в семейной жизни нет. У меня нет такого, что мне приходится мириться с его личной жизнью, из-за материальной неустроенности. Т.е., если бы не ребенок, то мы бы уже разошлись и всё было бы отлично.
Ну и да...У свекров мне иногда стыдно за мужа. Его отец при гостях может в открытую сказать, что сын-ничего из себя не представляет. Муж на это молчит.

Duke

Сообщение Duke » 11.12.13 17:06

Mikman писал(а):Я с позиции помощи сказал, пинка дал так сказать.Сопли тебе тут никто вытирать не будет.
Да, сосать прощение за свою дурость.Свободна!
Слушайте, я сопли в последний раз 10 лет назад размазывала.
Пинок по направлению к минету?Ок, принято.

Сексимся регулярно, отказов нет. Я сама секс люблю, меня просто бесит, что муж еще кого-то, возможно, шпилит. С бабы я его не снимала, на прямой измене не ловила.
Но, вряд ли, у меня венера сама по себе появилась.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 11.12.13 17:07

вДброс какой-то :?

ogi
любитель

Сообщение ogi » 11.12.13 17:08

Если мужа устраивает такая ситуация, то ради ребенка стоит может быть повременить с разъездом. Подождите пока стабилизируется ее здоровье, может быть немного подрастет и терпение у вас обоих закончится друг друга лицезреть.
Но вообще, если честно, у Вас нет семьи-мое мнение.

aska
посвященный

Сообщение aska » 11.12.13 17:08

Вы себе не задавали вопрос - чем 40л Ж, лучше Вас, 27летней?
У свекров мне иногда стыдно за мужа. Его отец при гостях может в открытую сказать, что сын-ничего из себя не представляет.
А заткнуть и на место поставить свекра никак? Что значит стыдно за мужа? Старый козел оскорбляет открыто, а Вы проглатываете? Это из-за денег все сглатывается?

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 11.12.13 17:09

Определись с целями, что тебе самой нужно?
Семья или скакание по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже до климакса?
От этого и исходи.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 11.12.13 17:10

Duke писал(а):К слову о димпломах и образованиях.
Муж образованный человек. Эрудированный. С ним интересно. Т.е. нет такого, что у него уровень на 9 классов. Было сказано, что образование было полностью платное. А не то, что ему в подземном переходе купили корочки и устроили на госслужбу.
Стоп. Подождите. Вы утверждаете, что муж - человек образованный. И тут же говорите, что муж на сессии, грубо говоря, бутылки сдавал. И сразу заявляете, что родительское "мы его сделали!" относится всего лишь к оплате обучения, а не к покупке диплома. Вам никакое противоречие в глаза не бросается?
И да, с чего вы взяли, что прокурор из него никудышний? Тоже родители сказали?

А то вот как выглядит картина, если смотреть под другим углом.
Есть мужчина 37 лет. Есть его родители, которые по умолчанию считают его дураком. Есть жена, которая должна бы мужа поддерживать (про одобрение уже молчу), но вместо этого наслушалась родителей мужа и поет в унисон с ними. И есть любимая дочка, бросить которую сил не хватит.
Что имеем на выходе: семьи у этого мужчины по факту нет, жены тоже по факту нет. Домой приходить наверняка не хочется, сексом с женой заниматься тоже вряд ли есть желание. Отсюда толпа левых баб, потому что он не монах и не святой, и ничего на узел не завязывал. Деньги в семью нести? Простите, в какую семью? в ту, которой нет? Зачем и для кого?
Понимаете, если человеку сто раз сказать, что он свинья, то на сто первый он хрюкнет. И получится то, что творится у вас в семье сейчас.

ogi
любитель

Сообщение ogi » 11.12.13 17:10

а каким образом ТС имеет право поставить на место и заткнуть свекра? она там вообще не при делах их семьи! Ясен перец, что из-за материальной зависимости их сын молча на это все реагирует.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 11.12.13 17:11

Ооооо.... Была б я вашим мужем, я бы не стала от вас гулять. Я бы при помощи родителей отправила бы вас с баулом на вашу недостроенную квартиру без ребенка.
Какое-то время добивался.
А как встречаться начали, так, зараза, перестал добиваться, да? Вот подлец!
После знакомства с родителями стало понятно, что они не "просто пенсионеры".Далее-свадьба, начало семейной жизни.
Логичная последовательность. От перспектив аж в зобу дыханье сперло. Даже то, что жених "добиваться перестал" - мелочи. Ведь в глазах баксы светятся, бабло, БАБЛИЩЕ!
И, естессно, прокурор из него не очень.
Это мнение высококвалифицированного юриста, да? Или змеи - гадюки, пригретой за пазухой?
Где-нибудь на другом ресурсе это прокатило бы, но не здесь.
Даже за большую взятку держать на должности прокурора идиота не будет никто. Не надо гнать свою пургу тут, дураков нема.
В семье часто не хватает денег. По причине того, что муж не умеет жить по средствам. ...
...Я сама зарабатываю нормально
А почему денег не хватает тогда? Или "моя зарплата - это моя, а твои денежки - наааше!" :roll:
С мужем хочу развестись, т.к. помимо его жизненной несостоятельности, он часто гуляет с бабами.
А вы предлагаете ем возбуждаться на гадюку подколодную, говорящую о нем в глаза и за глаза гадости? Мужчина не механизм, он не может заставить себя хотеть то, что ему отвратительно.
Ребенка муж хочет оставить себе...Я, с одной стороны, не против.
Это как раз понятно. Для человека с вашим складом ума, отазаться от ребенка - это целесообразный шаг, не причиняющий неудобств. :?
Муж еще против того, чтобы я работала.
Но вам же совершенно накласть и на мужа, и на его решения. Он же - жалкое ничтожество в тени вашего величия. Несмотря на то, что он - прокурор из богатой семьи, а вы - никто, и звать никак.
Пишите,что можно сделать, чтобы ребенок рос в полной семье.
Пока не вижу ни малейшей возможности изменить вашу гадючную прошивку, которая позволяет вам презирать своего мужа и писать о нем гадости в интернете.
Нет у него семьи, есть змеюка в доме, которая готовит яду посильнее чтобы ужалить наверняка.

rain
бывалый

Сообщение rain » 11.12.13 17:12

осспади!
кого то просят внимания уделать.. завидую
у меня бойфренд был пять лет. сын ОЧЕНЬ богатых людей. его папа тоже при всех мог за днюхой ляпнуть - ты все свои статейки ваяешь или тя баба кормит. дословно.
мне за свекра стыдно было.
умные люди других прилюдно не унижают ИМХО

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 11.12.13 17:12

Есть жена, которая должна бы мужа поддерживать (про одобрение уже молчу), но вместо этого наслушалась родителей мужа и поет в унисон с ними.
Это логично. У них основное бабло, поэтому она и подпевает им в каждом пуке. :?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 11.12.13 17:14

Duke писал(а):У свекров мне иногда стыдно за мужа. Его отец при гостях может в открытую сказать, что сын-ничего из себя не представляет. Муж на это молчит.
Честно - мне было бы стыдно за свекров. Настолько не уважать родного сына, чтобы позорить его перед посторонними - это надо вообще с головой не дружить.

rain
бывалый

Сообщение rain » 11.12.13 17:14

и да, видно что автор больше уважает свекра
чем мужа
о любви речи не идет

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 11.12.13 17:17

rain писал(а): у меня бойфренд был пять лет. сын ОЧЕНЬ богатых людей.
у вас только на бабло стоит видимо?

aska
посвященный

Сообщение aska » 11.12.13 17:17

ogi писал(а):а каким образом ТС имеет право поставить на место и заткнуть свекра? она там вообще не при делах их семьи! Ясен перец, что из-за материальной зависимости их сын молча на это все реагирует.
она член семьи! И если при чужих людях, в открытую оскорбляют, то можно встать и выйти из-за стола, дав понять раз и навсегда, что не потерпит никогда в своем присутствии выслушивать оскорбления своего мужчины. Если дают понять, что сын дурак, то значит и она автоматом дура, раз пошла за такого. Плевки ради денег терпеть?

rain
бывалый

Сообщение rain » 11.12.13 17:19

ага.. особенно это из мое темы видно :lol: на се стоит)))

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 11.12.13 17:21

Duke писал(а):он мне "герпес" подарил, сейчас лечусь
иметь-ковырять проблема. :roll:
Было бы чем голову забивать:
"По данным Всемирной Организации Здравоохранения, носителями герпеса являются около 95% населения планеты"
Полегчало?

ЗЫ. Насколько мне известно он не лечится, так что забей и не парься.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 11.12.13 17:22

ogi писал(а):а каким образом ТС имеет право поставить на место и заткнуть свекра? она там вообще не при делах их семьи! Ясен перец, что из-за материальной зависимости их сын молча на это все реагирует.
Оги, она может не устраивать скандал при всех, но вполне может высказать все свекру наедине. Хотя бы так: "Пока вы позорите моего мужа, мне в вашем доме делать нечего! И дочке тоже."
Но для этого надо быть на стороне мужа. А с этим проблема.

rain
бывалый

Сообщение rain » 11.12.13 17:24

просто дети богатых родителей - отдельная тема
они не всегда сами успешны и богаты
о том, что у него родители богаты я узнала через год - до этого мы студенты жили в съемной моей комнате.
родители таких сыновей и дать могут много - но и считают что и спрос большой.
там отец - очень властный, селфмейд мен. он своего сына вечно шпынял, что тот не ту профессию выбрал. и до сих пор неудачником считает ну и сие озвучивает.
но, повторюсь. ремарка одна - это отвратиельно, такие фентили еще и при жене на сына выдавать.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 11.12.13 17:26

lady Cat писал(а):Хотя бы так: "Пока вы позорите моего мужа, мне в вашем доме делать нечего! И дочке тоже."
Но для этого надо быть на стороне мужа. А с этим проблема.
Интересно, а муж сам не может так сказать? Или нехай, за бабло промолчу. Самоуважение должно быть какое-то или нет?

ogi
любитель

Сообщение ogi » 11.12.13 17:30

ну если родители сына своего поласкают при всех, вполне может быть, что с таким членом семьи, как невестка, там вообще не считаются.
Безусловно, со стороны родителей-это гадко и некрасиво так себя вести, но если сынуля молчит-значит так у них принято. Такая семья...

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 11.12.13 17:40

как то странно со стороны автора создавать темы состолькими подробностями.врядли в ее городе много прокуроров "из хороших семей" с з вышками.как бы ей после таких шалостей в интернете случайно голову не открутили бомжи в подъезде

Закрыто