Муж никак не может забыть свою первую любовь

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 21.03.07 08:49

Поговорите с ним, но помните, что главное для Вас это не то, чтобы он с ней переспал и убедился, что все, что он придумал - чепуха.

Не в этом смысл! Важно чтобы он взревел от ревностии, что Вы допустили самую мысль о том, что тоже можете с кем-то переспать! :twisted: Чтобы он понял, что в случае чего Вы отплатите ему той же монетой! Вот пусть и почешет затылок, что ему дороже.

Доступно? :D

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.03.07 09:25

Олена писал(а): Это лучше делать до субботнего выхода или подождать?
мне кажется, что лучше до субботнего выхода.
тогда на вечере Вы как бы будете выбирать мужчину, с которым захотите это проделать...пококетничать с мужским полом :twisted:

Олена

Сообщение Олена » 22.03.07 09:42

Вчера вышло все само-собой и похоже не очень.
Муж вечером практически в постели приплел ее к разговору, цитировал.
Я озвучила предложенную мысль, вроде как полушуткой - тебе же ее хочется, сознайся, давай "поменяемся разрешением на однократный секс на стороне"... и тд.
Ну он много что наговорил, что если ему "сбрендит с кем-то переспать, вот уж моего разрешения ему не надо", и что "знал, что я дура, но не знал, что шлюха", и что-то еще "кого-то присмотрела, индульгенцию хочу?".
не дал к себе прикоснуться вообще, а где-то через час решил, что мне нужна индульгенция потому я УЖЕ с кем-то переспала и сказал что я ему противна.
С утра до ухода со мной вообще не разговаривал.
Это нормально? или я все испортила?
Мне совершенного не по себе после этого его концерта.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.03.07 09:46

Все хорошо-)
это он истерил как лицеистка. задели вы его за живое-) молодца-)
вы ему изменяли? нет. тогда пошел он в зад...у со своими подозрениями, вы сами перед собой будьте честными, а окружающим все равно не угодишь-)

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.03.07 10:00

Олена писал(а):Это нормально? или я все испортила?
Мне совершенного не по себе после этого его концерта.
ага, бесится:-.
мне кажется, что Вы еще не все потеряли:-)
правда, больше всего сейчас у него уязвленное чувство собственности.
но он автоматически начнет обращать на Вас больше внимания: Вам надо быть на высоте :wink: :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.03.07 10:25

Уважаемая Олена, при всех передрягах старайтесь выглядеть веселее, чем ощущения в душе... Его будет задевать, что Вы не придаёте его словам то должное, с его точки зрения, значение... А ещё готовьтесь к войне, возможно долгой и позиционной. Добавьте в отношение напускной вежливости и холодка...ИМХО.

miss

Сообщение miss » 22.03.07 11:39

[quote="Олена"ее к разговору, цитировал.
Ну он много что наговорил, что если ему "сбрендит с кем-то переспать, вот уж моего разрешения ему не надо", и что "знал, что я дура, но не знал, что шлюха", и что-то еще "кого-то присмотрела, индульгенцию хочу?".
/quote]
он всегда такой хам или его Ваше предложение действительно очень задело?

nuha

Сообщение nuha » 22.03.07 14:38

нападение- лучшая защита
видно чуствует. что виноват сильно.
поэтому на вас адекватно переложил
все у вас хорошо -
раслабтесь- счас его выход на сцену - а вы сильно не реагируйте на его высказывания

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 22.03.07 15:48

Хм.. интересно разворачиваются события. Скажи моя жена такое, - я бы почесал затылок :?
Вы, главное , не испытывайте угрызений совести в разговорах с ним, а наоборот - посмеивайтесь над ним.
Да, задели вы его за живое. Он ведь хочет именно ту женщину, а она не дает. Вы проблем не будете иметь в выборе желающих переспать с вами, и он это понимает. Чувствует он себя неважно, в полной растерянности пребывает. Оказалось, что он - дурак, а не вы. :) Чувствует себя страдальцем, как в басне, когда лиса на волке ездила и "битый не битого везет" пела. То , что он говорит, что вы - шлюха, не воспринимайте всерьёз. Он не захочет долго думать, что обеспечивает материально такую женщину. Отгонит эти мысли всё равно очнь быстро. Главное, не давайте никаких поводов удостовериться, что вы ему якобы изменили, а то можно перестараться в вызове чувства ревности.
Теперь дело за малым - он скоро поймёт , в каком дурацком положении оказался и перестроится, что бы свою жену-"дурочку" поставить на место, в котором она пребывала и ранее. А вот тогда можно будет и посмеятся над его завышенной самооценкой и показать, что вы не просто курица, которая всегда рядом под рукой и готова на всё, а женщина, которую нужно завоевывать.

Что с вечеринкой-то? Он вас все-таки берет туда? Ой как тяжко ему сейчас, представляю. Боится же ведь, что вы там его опозорите и начнете с мужчинами заигрывать при нем. Кстати, если будете идти все-таки туда, то , если будет возможность, скажите ему "не переживай, не буду я там у тебя на работе свое предложение о взаимной имене воплощать в жизнь. Не буду ж я авторитет и карьеру портить собственному мужу, который меня и моего ребенка обеспечивает. Если захочу, то сделаю так , что бы твоя репутация не пострадала."
Он всбесится, а вы скажите "если захочу изменить, то твоего разрешения мне не нужно. - это твои слова, а не мои".
А вообще , мне лично неприятны такие страдающие по пи....е мужики. Не дала ему та женщина - забудь. А то развел сопли и пишет СМСки третий год. Представляю, как его презирает та женщина.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 22.03.07 15:52

И если еще раз увидите, как он там по ней страдает и пишет, то скажите ему с усмешкой "милый муженек, ты поплачь - легче станет, не стесняйся своих чувств. И писять меньше будешь - тоже польза" :)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 23.03.07 07:37

Все получилось. :D

Теперь Вы главная. Не настаивайте на сексе с ним, не извиняйтесь и не оправдывайтесь, а если что говорите ему: "Ну что, милый, почувствовал, каково это? Когда тебе собираются изменить? Значит будет так: Если ты думаешь, что тебе позволено делать все что угодно, то знай, что получишь от меня такое же. Я не твоя собственность, я человек и тебе не принадлежу. Если я узнаю, что ты мне изменил, то твоего разрешения на собственную измену я тоже просить не буду, это тебе ясно?" :twisted:

Но думаю он теперь будет юлить, подозревать Вас, искать доказательств Вашей измены, и все такое. Короче, у него и времени-то не останется на мысли о той, другой женщине. Ну а Ваша задача быть теперь верной до сблева, чтобы даже намека не было на измену.

Ясно? :D

Олена

Сообщение Олена » 27.03.07 18:29

Здравствуйте. Мои проблемы конечно на общем фоне совсем дурацкие, но я опять в тупике.
Вечеринка не удалась.
В субботу вывезли детей к моим родителям в другой город, 100 км от нас. Пока собрались, доехали, вернулись, едва успели привести себя в порядок и добраться до места.
Муж меня там "бросил", хотя по протоколу все руководители были с женами, пришлось как-то продержаться до банкета и общаться c людьми самой. Проявиться как-то не удалось, да и не хотелось. Начальник мужа пригласил на танец, отказаться было неудобно.
Муж довольно здорово выпил. Домой добрались молча. Вечером он проявил инициативу к сексу, но был невыносимо груб.
Потом в первый раз жизни на меня наорал.
в воскресенье вечером забирали детей и он нахамил моим родителям.
И вобщем-то с тех пор стало совсем трудно - он цепляется ко мне по любому поводу.

Вы писали, что надо готовиться войне, скажите насколько надолго в среднем?
Я стараюсь держать себя на высоте, но боюсь что еще несколько таких эпизодов и я тоже сорвусь до скандала, потому что очень обидно. Пока я просто держусь холодно и отстранено, как вы советовали.

И так все было неважно последние три месяца, а теперь стало еще хуже.
еще посоветуйте, что и где можно почитать, пожалуйста.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 27.03.07 18:41

он решил что вы ему изменили
ревнует...

хуже стало,
но о другой-то он явно не думает ;)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 28.03.07 07:56

Все правильно, он психует. Только Вы несколько не в материале. Бросил муж на вечеринке? Пригласил начальник? Вам нужно было с улыбкой и горящими глазами протанцевать весь вечер с разными мужчинами! Ревнует? Отлично! Психует? Нормально! А Вы что, не психовали до этого? Не ревновали? Пусть вкусит сполна! Долго он не протянет. Обязательно выйдет на Откровенный Разговор. Типа "сукаизменяешь" или "сознайсябля". Скажите, что это все ему приснилось: "Ты же мне тоже не изменяешь, правда?"

Через пару дней он опять с сексом обратится. Тогда берите инициативу в свои руки и отымейте его! Чтобы он почувствовал, что это Вы его берете, а не он Вас. Тигрица в постели, кошечка в быту - мечта идиота!

Закрыто