Вот это и есть пример мозговыноса. Готовься, через месяц таких уговоров будешь послана нах, и правильно! Уговорщица, упс.а я уговариваю хотя бы как-то воспитывать, хотя бы иногда появляться в жизни ребенка.
Бывшие дети. Совесть. Мужчины.
Re: Бывшие дети. Совесть. Мужчины.
Делал. Не так, как VOLK, но делал. Хоть приставы сейчас на его стороне, и то уже достижение. Он долгое время верил, что у него получится с ней выстроить нормальные отношения ради ребенка, а ей пофигу, как ребенку без отца расти - она не стремилась к этому. Пока верил, на многие ее закидоны закрывал глаза. Сейчас глазоньки-то открылись, а делать что-то уже не хочется.Волшебник писал(а): Он вообще ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАЛ? Ну я понимаю как у Мистера Бина в его теме - там руки могу опуститься но та СДСИНА..жесть жестяная..
Ваш то - что делал конкретно?
Да ни с чего. Просто зачем мне потом депрессующий мужчина, чувствующий вину и все такое прочее. А так - не о ребенках я забочусь, конечно жеЙолоПуки писал(а):Автор, а с чего ты озаботилась ребенком своего МЧ? Тебе то какая разница? Сдается мне, что ты мозговыносом занимаешься. Строить планы и волноваться, как твой МЧ будет себя чувствовать через 10 лет... ну ну. Борщи вари вкусные, да про минет не забывай, а с ребенком и с БЖ мужик сам разберется так, как ему надо. Не бабское это дело - спасательные операции проводить.

Чашка! Ты зарегистрировалась для этой темы? Смотри в свою тарелку и не лезь ни мужского полового органа в мужские проблемы. Это боль, понимаешь, практически для каждого разведенного мужчины. Что ты советуешь?
Ты прежде чем давать совет своей куриной головой подумай, чем это может закончится? Как ребенок, которому тупо запретят встречаться с папой, даже в дни, определенные судом, будет себя чувствовать. Это сплошь и рядом. Каков ник-таков и низ. Кофейная чашка- выпил и пустая.ну я предлагала и определение порядка встреч, и моментов в поведении и образе жизни БЖ полно, чтобы против нее свидетельствовали, но что-то вот не хочет.
Да так и делается, собственно... Что вы думаете, я его прям пилю на эту тему?Волшебник писал(а):Вот тут плюсанусь. Уговаривать не надо. Высказала свою позицию РАЗ и все. Он взрослый человек.

Но я ж женщина, мне положено загоняться всякими там эмоциональным вещами

А скиньте, пожалуйста, ссылочку на историю Мистера Бина, что там за жесть была?
Очень. У участников олимпиады, ещё есть дети от других отношений?CoffeeCup писал(а):Ей и мне по 27, ему 30, ребенку 4. Это сильно большое имеет значение?
Аккуратнее на поворотах, нИваNeva писал(а): Ты прежде чем давать совет своей куриной головой подумай, чем это может закончится? Как ребенок, которому тупо запретят встречаться с папой, даже в дни, определенные судом, будет себя чувствовать.

Ребенку пока тупо запрещают встречаться с папой в принципе.
Нет.fixer писал(а): Очень. У участников олимпиады, ещё есть дети от других отношений?
Ну может он решил переждать немного.CoffeeCup писал(а):
Делал. Не так, как VOLK, но делал. Хоть приставы сейчас на его стороне, и то уже достижение. Он долгое время верил, что у него получится с ней выстроить нормальные отношения ради ребенка, а ей пофигу, как ребенку без отца расти - она не стремилась к этому. Пока верил, на многие ее закидоны закрывал глаза. Сейчас глазоньки-то открылись, а делать что-то уже не хочется.
ГЛАВНОЕ делал.
Не все добиваются результата - бывают силы слишком не равны.
Кстати если у той СДС появится постоянный ипарь - все наладится как в сказке - сама будет звонить и просить забрать на время ребенка.
Не все потеряно.
CoffeeCup,
А если серьезно - лучшая ему помощь с твоей стороны: дай ссылку на АБФ, а сама отстранись. Почитай темы, сделай выводы, как должна себя женщина вести. И занимайся своими женскими делами.
А, ну тогда сорри, не так понял! Еще пара советов: 1. Не отпускай его с друзьями пиво пить - зачем тебе потом мужчина алкоголик? 2. Не разрешай ему общаться с женщинами - зачем тебе потом мужчина - бабник? 3. Не отпускай на улицу без шапочки - зачем тебе потом мужчина менингитник? 4. Секс не чаще раза в месяц. Зачем тебе потом мужчина - сексуальный маньяк. 5. Не разрешай ему сидеть без дела, пусть посуду моет и пол подметает. А то зачем тебе потом мужчина бездельник и неумеха?Да ни с чего. Просто зачем мне потом депрессующий мужчина, чувствующий вину и все такое прочее. А так - не о ребенках я забочусь, конечно жеЕсли о нем мама не заботится, тут уж никто не обязан.
А если серьезно - лучшая ему помощь с твоей стороны: дай ссылку на АБФ, а сама отстранись. Почитай темы, сделай выводы, как должна себя женщина вести. И занимайся своими женскими делами.
Таки не слышу ответа:
fixer писал(а):
Не, там все проще - на 3-4 месяца ребенок увозится к маме в глушь, дамочка прыгает, где хочется, потом на месяцок привозит лялю назад, всем рассказывает, как она ее любит, и снова увозит, чтобы не мешала.Волшебник писал(а): Кстати если у той СДС появится постоянный ипарь - все наладится как в сказке - сама будет звонить и просить забрать на время ребенка.
Не все потеряно.
Ладно, посмотрим, что будет. Может, скоро и правда утихомирится или что-то поймет. Девочка-то взрослеет, папу помнит, вопросы, наверняка, задает уже.
а это не так разве?CoffeeCup писал(а):Ощущение такое, что воспринимает ту дочь, как "первыйблинкомом", не больше. Это печально.
тем более с такой конченной мамашей, ребенок не далеко от нее сможет уйти и все старания отца лишь капля в море и ровным счетом ни к чему не приведут. зачем нужно тратить свое время на все это я не понимаю

Да как нет-то. Дала я ему ссылку, уже давно. почитал юр. отдел, принял многое к сведению. А по форумам он у меня не любитель общаться сидеть.fixer писал(а):Таки не слышу ответа:
+100. Не лезьте в отношения отца и ребенка. Вы - сторона. Принимаете решение мужа. А непочти нормальный писал(а): Он без тебя разберется что ему делать и как ему жить. Какого хрена лезешь?
С какой стати вы предлагаете? Сам муж разберется. Это не ваш ребенок и не ваша БЖ.ну я предлагала и определение порядка встреч
А если муж решит забрать - поддержите его в этом? Чего сразу не сможем-то?Бороться и отбить ребенка - это значит, забрать к себе, скорее всего. Вряд ли мы сможем воспитывать.
Имхо, тема создана с теплющейся надеждой, что муж таки забьет на ребенка и эгоцентризм автора будет полностью удовлетворен.
Поищите сайт настоящих жен. Тут выкладывались с него посты. Так наверняка единомышленниц найдете.

CoffeeCup, сдается мне, ты здешний народ намеренно вводишь в заблуждение. и правду не говоришь из-за страха, что осудят тебя. Не за мужа ты переживаешь, а за себя в первую очередь. Твоя жопоболь связана с самим ребенком, как бы он не начал принимать более активное участие в жизни мужа. Ты хорошо понимаешь, что тебя это коснется напрямую, потому и чешешься. Ога? Не хочется тебе этого.
Так что не криви душой и выкладывай начистоту. Это в твоих же интересах. Хочешь получить адекватные советы - получишь, именно на АБФ их и раздают. А за правду бить никто не будет.
Так что не криви душой и выкладывай начистоту. Это в твоих же интересах. Хочешь получить адекватные советы - получишь, именно на АБФ их и раздают. А за правду бить никто не будет.

Ладно-ладно, понялаЙолоПуки писал(а):Еще пара советов:

Что-то вроде того, чтобы дать ему самому совершать ошибки, принимать решения и т. д. Я не против. Хотелось как лучше

Слушай, нелогично вообще. Говоря твоим языком, да пусть уж лучше по субботам, чем вообще никогда. Если нет других вариантов.Neva писал(а): Ну и что? Что суд обяжет любить папу по принуждению? Давай тебя "драть" будут только по субботам с 2 до 4, да и то по принуждению? Понравиться? Или привыкнешь?
Ты может, не поняла - он ребенка не видит по полгода иногда. на час отдаст, потом опять полгода ей все некогда. Да и он не пес, чтоб по первому зову бежать, когда дама соизволит смилостивиться, тоже свои дела и планы.
Возможно. Скорее, при единоличном ее воспитании будет вторая такая же дуреха. Уже очень похожа.ojbets писал(а): а это не так разве?
тем более с такой конченной мамашей, ребенок не далеко от нее сможет уйти и все старания отца лишь капля в море и ровным счетом ни к чему не приведут. зачем нужно тратить свое время на все это я не понимаю
Волшебник, если несложно, дайте. Ну или потом поищу сама, чо я, правда, лентяйка какая-то

Я тоже чувствую вероятность такой ситуацииПрохор писал(а):CoffeeCup, сдается мне, ты здешний народ намеренно вводишь в заблуждение. и правду не говоришь из-за страха, что осудят тебя. Не за мужа ты переживаешь, а за себя в первую очередь. Твоя жопоболь связана с самим ребенком, как бы он не начал принимать более активное участие в жизни мужа. Ты хорошо понимаешь, что тебя это коснется напрямую, потому и чешешься. Ога? Не хочется тебе этого.