Бывшие дети. Совесть. Мужчины.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
ЙолоПуки
посвященный

Re: Бывшие дети. Совесть. Мужчины.

Сообщение ЙолоПуки » 19.12.13 10:45

а я уговариваю хотя бы как-то воспитывать, хотя бы иногда появляться в жизни ребенка.
Вот это и есть пример мозговыноса. Готовься, через месяц таких уговоров будешь послана нах, и правильно! Уговорщица, упс.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 19.12.13 10:50

Вот тут плюсанусь. Уговаривать не надо. Высказала свою позицию РАЗ и все. Он взрослый человек.

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 19.12.13 10:50

Волшебник писал(а): Он вообще ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАЛ? Ну я понимаю как у Мистера Бина в его теме - там руки могу опуститься но та СДСИНА..жесть жестяная..

Ваш то - что делал конкретно?
Делал. Не так, как VOLK, но делал. Хоть приставы сейчас на его стороне, и то уже достижение. Он долгое время верил, что у него получится с ней выстроить нормальные отношения ради ребенка, а ей пофигу, как ребенку без отца расти - она не стремилась к этому. Пока верил, на многие ее закидоны закрывал глаза. Сейчас глазоньки-то открылись, а делать что-то уже не хочется.

ЙолоПуки писал(а):Автор, а с чего ты озаботилась ребенком своего МЧ? Тебе то какая разница? Сдается мне, что ты мозговыносом занимаешься. Строить планы и волноваться, как твой МЧ будет себя чувствовать через 10 лет... ну ну. Борщи вари вкусные, да про минет не забывай, а с ребенком и с БЖ мужик сам разберется так, как ему надо. Не бабское это дело - спасательные операции проводить.
Да ни с чего. Просто зачем мне потом депрессующий мужчина, чувствующий вину и все такое прочее. А так - не о ребенках я забочусь, конечно же :) Если о нем мама не заботится, тут уж никто не обязан.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 19.12.13 10:53

Чашка! Ты зарегистрировалась для этой темы? Смотри в свою тарелку и не лезь ни мужского полового органа в мужские проблемы. Это боль, понимаешь, практически для каждого разведенного мужчины. Что ты советуешь?
ну я предлагала и определение порядка встреч, и моментов в поведении и образе жизни БЖ полно, чтобы против нее свидетельствовали, но что-то вот не хочет.
Ты прежде чем давать совет своей куриной головой подумай, чем это может закончится? Как ребенок, которому тупо запретят встречаться с папой, даже в дни, определенные судом, будет себя чувствовать. Это сплошь и рядом. Каков ник-таков и низ. Кофейная чашка- выпил и пустая.

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 19.12.13 10:54

Волшебник писал(а):Вот тут плюсанусь. Уговаривать не надо. Высказала свою позицию РАЗ и все. Он взрослый человек.
Да так и делается, собственно... Что вы думаете, я его прям пилю на эту тему? :lol:
Но я ж женщина, мне положено загоняться всякими там эмоциональным вещами :)

А скиньте, пожалуйста, ссылочку на историю Мистера Бина, что там за жесть была?

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 19.12.13 10:56

CoffeeCup писал(а):Ей и мне по 27, ему 30, ребенку 4. Это сильно большое имеет значение?
Очень. У участников олимпиады, ещё есть дети от других отношений?

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 19.12.13 10:57

Neva писал(а): Ты прежде чем давать совет своей куриной головой подумай, чем это может закончится? Как ребенок, которому тупо запретят встречаться с папой, даже в дни, определенные судом, будет себя чувствовать.
Аккуратнее на поворотах, нИва ;)
Ребенку пока тупо запрещают встречаться с папой в принципе.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 19.12.13 10:57

А скиньте, пожалуйста, ссылочку на историю Мистера Бина, что там за жесть была?
Лентяйка. Сама ищи.

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 19.12.13 10:58

fixer писал(а): Очень. У участников олимпиады, ещё есть дети от других отношений?
Нет.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 19.12.13 10:59

CoffeeCup писал(а):
Делал. Не так, как VOLK, но делал. Хоть приставы сейчас на его стороне, и то уже достижение. Он долгое время верил, что у него получится с ней выстроить нормальные отношения ради ребенка, а ей пофигу, как ребенку без отца расти - она не стремилась к этому. Пока верил, на многие ее закидоны закрывал глаза. Сейчас глазоньки-то открылись, а делать что-то уже не хочется.
Ну может он решил переждать немного.

ГЛАВНОЕ делал.

Не все добиваются результата - бывают силы слишком не равны.

Кстати если у той СДС появится постоянный ипарь - все наладится как в сказке - сама будет звонить и просить забрать на время ребенка.

Не все потеряно.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 19.12.13 11:00

CoffeeCup,
Да ни с чего. Просто зачем мне потом депрессующий мужчина, чувствующий вину и все такое прочее. А так - не о ребенках я забочусь, конечно же :) Если о нем мама не заботится, тут уж никто не обязан.
А, ну тогда сорри, не так понял! Еще пара советов: 1. Не отпускай его с друзьями пиво пить - зачем тебе потом мужчина алкоголик? 2. Не разрешай ему общаться с женщинами - зачем тебе потом мужчина - бабник? 3. Не отпускай на улицу без шапочки - зачем тебе потом мужчина менингитник? 4. Секс не чаще раза в месяц. Зачем тебе потом мужчина - сексуальный маньяк. 5. Не разрешай ему сидеть без дела, пусть посуду моет и пол подметает. А то зачем тебе потом мужчина бездельник и неумеха?
А если серьезно - лучшая ему помощь с твоей стороны: дай ссылку на АБФ, а сама отстранись. Почитай темы, сделай выводы, как должна себя женщина вести. И занимайся своими женскими делами.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 19.12.13 11:00

Ребенку пока тупо запрещают встречаться с папой в принципе.
Ну и что? Что суд обяжет любить папу по принуждению? Давай тебя "драть" будут только по субботам с 2 до 4, да и то по принуждению? Понравиться? Или привыкнешь?

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 19.12.13 11:01

Таки не слышу ответа:
fixer писал(а):

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 19.12.13 11:01

CoffeeCup писал(а): А скиньте, пожалуйста, ссылочку на историю Мистера Бина, что там за жесть была?
Уверены?

У меня лед в крови - И ТО ОН ЗАМЕРЗ ЕЩЕ РАЗ читая ту историю.

Это 1 место всех времен по жестянке на АБФ

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 19.12.13 11:04

Волшебник писал(а): Кстати если у той СДС появится постоянный ипарь - все наладится как в сказке - сама будет звонить и просить забрать на время ребенка.

Не все потеряно.
Не, там все проще - на 3-4 месяца ребенок увозится к маме в глушь, дамочка прыгает, где хочется, потом на месяцок привозит лялю назад, всем рассказывает, как она ее любит, и снова увозит, чтобы не мешала.
Ладно, посмотрим, что будет. Может, скоро и правда утихомирится или что-то поймет. Девочка-то взрослеет, папу помнит, вопросы, наверняка, задает уже.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 19.12.13 11:05

CoffeeCup писал(а):Ощущение такое, что воспринимает ту дочь, как "первыйблинкомом", не больше. Это печально.
а это не так разве?
тем более с такой конченной мамашей, ребенок не далеко от нее сможет уйти и все старания отца лишь капля в море и ровным счетом ни к чему не приведут. зачем нужно тратить свое время на все это я не понимаю :(

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 19.12.13 11:05

fixer писал(а):Таки не слышу ответа:
Да как нет-то. Дала я ему ссылку, уже давно. почитал юр. отдел, принял многое к сведению. А по форумам он у меня не любитель общаться сидеть.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 19.12.13 11:08

почти нормальный писал(а): Он без тебя разберется что ему делать и как ему жить. Какого хрена лезешь?
+100. Не лезьте в отношения отца и ребенка. Вы - сторона. Принимаете решение мужа. А не
ну я предлагала и определение порядка встреч
С какой стати вы предлагаете? Сам муж разберется. Это не ваш ребенок и не ваша БЖ.
Бороться и отбить ребенка - это значит, забрать к себе, скорее всего. Вряд ли мы сможем воспитывать.
А если муж решит забрать - поддержите его в этом? Чего сразу не сможем-то?
Имхо, тема создана с теплющейся надеждой, что муж таки забьет на ребенка и эгоцентризм автора будет полностью удовлетворен.
Поищите сайт настоящих жен. Тут выкладывались с него посты. Так наверняка единомышленниц найдете. :?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 19.12.13 11:09

CoffeeCup, сдается мне, ты здешний народ намеренно вводишь в заблуждение. и правду не говоришь из-за страха, что осудят тебя. Не за мужа ты переживаешь, а за себя в первую очередь. Твоя жопоболь связана с самим ребенком, как бы он не начал принимать более активное участие в жизни мужа. Ты хорошо понимаешь, что тебя это коснется напрямую, потому и чешешься. Ога? Не хочется тебе этого.

Так что не криви душой и выкладывай начистоту. Это в твоих же интересах. Хочешь получить адекватные советы - получишь, именно на АБФ их и раздают. А за правду бить никто не будет. :)

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 19.12.13 11:09

ojbets писал(а):зачем нужно тратить свое время на все это я не понимаю :(
VOLK говорил уже ПОЧЕМУ.

Потому что ЭТО ТВОЯ ПЛОТЬ И КРОВЬ.

К тому же ВЛОЖИВШИСЬ счас - можно рассчитывать что ребенок будет жить с отцом после 10 лет

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 19.12.13 11:11

Извиняюсь, автор рассказала про МЧ, а я я написал "муж". Но сути это в принципе не меняет.

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 19.12.13 11:11

ЙолоПуки писал(а):Еще пара советов:
А если серьезно - лучшая ему помощь с твоей стороны: дай ссылку на АБФ, а сама отстранись. Почитай темы, сделай выводы, как должна себя женщина вести. И занимайся своими женскими делами.
Ладно-ладно, поняла :P
Что-то вроде того, чтобы дать ему самому совершать ошибки, принимать решения и т. д. Я не против. Хотелось как лучше :)
Neva писал(а): Ну и что? Что суд обяжет любить папу по принуждению? Давай тебя "драть" будут только по субботам с 2 до 4, да и то по принуждению? Понравиться? Или привыкнешь?
Слушай, нелогично вообще. Говоря твоим языком, да пусть уж лучше по субботам, чем вообще никогда. Если нет других вариантов.
Ты может, не поняла - он ребенка не видит по полгода иногда. на час отдаст, потом опять полгода ей все некогда. Да и он не пес, чтоб по первому зову бежать, когда дама соизволит смилостивиться, тоже свои дела и планы.
ojbets писал(а): а это не так разве?
тем более с такой конченной мамашей, ребенок не далеко от нее сможет уйти и все старания отца лишь капля в море и ровным счетом ни к чему не приведут. зачем нужно тратить свое время на все это я не понимаю :(
Возможно. Скорее, при единоличном ее воспитании будет вторая такая же дуреха. Уже очень похожа.

Волшебник
, если несложно, дайте. Ну или потом поищу сама, чо я, правда, лентяйка какая-то :)

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 19.12.13 11:13

Прохор писал(а):CoffeeCup, сдается мне, ты здешний народ намеренно вводишь в заблуждение. и правду не говоришь из-за страха, что осудят тебя. Не за мужа ты переживаешь, а за себя в первую очередь. Твоя жопоболь связана с самим ребенком, как бы он не начал принимать более активное участие в жизни мужа. Ты хорошо понимаешь, что тебя это коснется напрямую, потому и чешешься. Ога? Не хочется тебе этого.

Так что не криви душой и выкладывай начистоту. Это в твоих же интересах. Хочешь получить адекватные советы - получишь, именно на АБФ их и раздают. А за правду бить никто не будет. :)
Я тоже чувствую вероятность такой ситуации

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 19.12.13 11:15

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight= - История Мистера Бина.

И ни куя не смешно

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 19.12.13 11:15

Волшебник, ты волкопоклонник штоле?
В каждом посте слышится благоговённая молитва Великому Волку...
А свои мысли в башке есть?

Закрыто