Родила любовница мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 19.04.07 15:54

а еще ребенка брать у нее на выходные.
ну какой подружиться??? две бабы одного мужика никогда не поделят. всегда драчка межуд ними будет.
поэтому, вооруженный нейтралитет.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 19.04.07 15:57

нет. именно подружиться...равнодушие убивает (т.е отсутсвие ненависти к ней= она мне даже не враг, а так мимо прошла..)не будуте же вы ненавидеть прохожего?;)
если жена покажет, что любовница ей не ровня. а лишь мать ребенка ее мужа (бывает в жизни все), то любовница сдуется и уйдет в сторонку, искать свое счастье дальше
а ребенка брать на выходные-запросто:) это вообще высший пилотаж.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 19.04.07 16:01

пугает только непонятное и далекое:) а если все рядом понято и обласкано, то это уже не страшно..это так себе :roll: пережить можно

LARRIK

Сообщение LARRIK » 19.04.07 17:29

Чего то я не знаю про подружится, она не не тот человек с которым мне хочется встречаться, да и ведет себя так как продавщица из овощного ларька. Может, конечно, это у нее сейчас так, но мне кажется в любой ситуации надо вести себя достойно. Не хочу.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.04.07 18:00

ларик, вам достаточно того, что ваш муж будет опекать своего ребёнка не имея интимных отношений с мамой своего ребёнка? Ребёнок родился, это уже факт, муж о вас заботится, если бы вы ему не были бы нужны он бы вас не заставил вернуться. А то, что ему не позволяет порядочность бросить его ребёнка на произвол судьбы это только плюс в его сторону.
Верьте мужу и постарайтесь принять ребёнка как своего ради вашей любви к мужу вашему.
Общаться с мамой малыша вам лично, имхо, нет смысла и никому не нужно. Контролируйте ревность и подозрения, скажите ему нормально - не двусмысленно что вам не нравится спокойно, но сначала решите точно что именно вам не нравится факт интимной связи его с другой женщиной, боязнь рецедива этой связи или существование ребёнка.

LARRIK

Сообщение LARRIK » 19.04.07 18:11

Вообще, сам факт , про додружиться вводит меня в ступор, как это? Позвонить и сказать:"Давай с тобой дружить?" Или чего.
Боюсь все это больше похоже на провокацию, и родит лишь новый виток ее дипрессий, а я сейчас хочу только чтобы она успокоилась и перестала истерить. Ребенка жалко, ну правда, жалко.
У папы другая семья, у мамы нервы, там еще есть ребенок, у которого другой отец, я правда не знаю, появляется он там или нет.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 19.04.07 18:14

Вооруженный нейтралитет

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 19.04.07 20:04

LARRIK писал(а):Вообще, сам факт , про додружиться вводит меня в ступор, как это? Позвонить и сказать:"Давай с тобой дружить?" Или чего.
да нет, какая уж тут провокация..
можно было бы позвонить и сказать: слушай, как мне тебя жаль, так тебе трудно, может быть помочь чем? ты обращайся, мы с мужем поможем, все же кровиночка моему любимому..и бла-бла-бла..
думаю, что растеряется мама ребенка..и сто раз подумает-звонить ли еще? это остро все, пока скрыто, а когда вот так вот наружу все-уже не интересно
хотя-это Ваша жизнь, Вам и решать :wink:
я бы пошла на дружбу..
что и сделала;) меня и доставать та женщина перестала и пакости про меня говорить всем вокруг..и удивилась очень, что я такая классная, а казалась дура-дурой и все такое прочее :roll:

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 19.04.07 20:58

Дружить не стоит, остаивть все как есть, пускай Ваш муж сам разрудивает эту проблему

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 19.04.07 22:54

"дружить" тоже можно по-разному..совершенно не значит,что нужно становится хорошими подругами,но и делать теперь из этого ребенка и его мамы вселенскую проблему не стоит.есть теперь ребенок в вашей с мужем жизни и всё тут,живите дальше,поддерживая друг друга.а с его мамой можно поговорить снисходительно-покровительственным тоном,чтобы она поняла,что для Вас это не проблема,что Вам жить легко и приятно и она своими психами ничего не изменит..И ребенку я бы передавала подарочки,но это всё возможно только в том случае,если есть полное взаимопонимание с мужем и доверие и невозможность для него повторения такой ситуации..думаю,что он оценил бы Ваше великодушие

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 21.04.07 23:43

LARRIK писал(а):Все очень просто, я его люблю и жизни без него не представляю, и мне очень больно от того что я оказалась в такой ситуации

Простите, но не вер.. Если бы вы не представляли себе жизни без него - вы бы не уехали от него на 7 лет в другую страну.

и наличие любовницы меня тоже напрягает, и очень сильно, но больше всего мне не нравиться что он почти не занимается детьми, почему ездит к новорожденному, а со старшей дочерью, которая особенно нуждается в его участии, почти не занимается.
Опять же, 7 лет вас это не напрягало.

ПОймите, он, конечно, не прав, что уговорил вас верняться. Но у него уже по факту другая семья, и там сейчас только что родился ребенок. ПО-моему, стоит наконец начать строить свою жизнь без него.

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.04.07 09:44

Лично мне непонятен вопрос. Как его вернуть? Вернуть? После 7-ми лет?
Да никак, тыт был простой выбор - бизнес или муж. Выбор сделан. Назад нельзя.

Не про....ай бизнес-то хоть!

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 22.04.07 11:05

Автор, "я тэбэ адын умный вэсч скажу, толька ты нэ абыжайся" (с). В Вашем посте как-то неувязочка на неувязочке. Я понимаю, эмоции зашкаливают, но давайте включим логику. Итак "люблю его, жизни без него не представляю" - а как же жили без него за границей все эти годы?
Ах, не представляю типа, что он с другой теткой спал и ребенка завел - ну а что тут представлять, опять же, случилось. Ах, не представляю, что он хочет и со мной, и с ней, и рыбку съесть, и на люстре покачаться, не хочется быть "назначенной женой" - ну так не будьте.

Потом - пишете, что детей любит и жить без них не может. И тут же - "не нравится, что детьми не занимается". так любит или не занимается? Почему бы не расставить точки над "йо" и не договориься насчет меры, которой он будет участвовать в воспитании Ваших детей - раз любит - и пусть в свободное время воспитывает того, младшего ребенка. Ребенок-то не виноват. Заодно и сам определится, как он это будет делать. Опять же насчет имущества, жилплощади и прочего - тоже лучше договориться, разве что Вам нравится жить "шведской семьей". Или уж простите, примите и живите, как жили. Только опять же, пока одному из вас не надоест это разрывание на части.

Звонки участились - а это уже хлиганство и его надо пресекать.

И вообще, подумайте ХОРОШО. Человек, будучи женатым на Вас и отпустив Вас с детьми жить заграницей (решение же было обоюдное!) - завел "дома" романчик с продолжением, пардон, большую и чистую любовь - причем не поставив ее в известность, что жена в принципе возвернуться может и от жены он уходить не хочет (а иначе с чего у нее стресс аж до угрозы выкидыша? или это разводка была?). И теперь этот же человек болтается, как...в общем, разрывается между двумя любимыми женщинами и двумя наборами детей. Вам не страшно жить с таким?

В общем, отпустите мужа, и займитесь своей жизнью. Наверняка, встретите свою судьбу.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 22.04.07 11:39

Тетка, по всем приметам, взрослая. Сама все сотворила, а сейчас вопросы.,
Лжет. Понимала что делала...
В сад.

LARRIK

Сообщение LARRIK » 22.04.07 17:26

Рада, конечно, что возобновился интерес к моей теме, с чего бы это?
Попытаюсь все же ответить. Во первых, я не спрашивала как его вернуть, этот вопрос не стоял никогда,
LARRIK писал(а): Для себя решила назад дороги нет, нужно обустраиваться и жить дальше.
Где-то с августа начались бесконечные просьбы вернуться, .
если бы он решил жить с ней я бы просто не вернулась и все.
Во вторых, мой факт нахождения за границей не говорит о том что мы перестали быть семьей, мы всегда были очень близки, и 4-5 месяцем совокупно, он находился у нас, звонил каждый день, а то и 2 раза в день.
В третьих, другой семьи по факту у него не было, семья это когда люди живут вместе и делят все пополам, а периодические встречи, извените, семьей трудно назвать. Тем более, он всегда говорил что его семья только мы, другой у него нет.
Дальше просто монолог, я уже успокоилась, а первый пост писался в нервном порыве.
Девушка оказалась просто очень нервная, во время беременности и после рождения ребенка, кстати, совсем для него нежеланного, постоянно грозила ему самоубийством, это он только сейчас рассказал, поэтому ему и приходилось туда ездить часто, теперь ему похоже это надоело. Или она поняла что больше ждать нечего, но нв нашей сеье все устаканилось. Все.

LARRIK

Сообщение LARRIK » 22.04.07 19:04

Каторжанин писал(а):Тетка, по всем приметам, взрослая. Сама все сотворила, а сейчас вопросы.,
Лжет. Понимала что делала...
В сад.
Да, я тетка взрослая, много ума не недо что бы это понять, 20 лет замужем, т.е. мне как минимум 40 лет, и за свою жизнь, в разных странах я видела, как очень много людей по глупости ломают свою жизнь и жизни своих близких. И с некоторых пор, с очень недавних, к сожалению, я сначало задаю себе вопрос:"Для чего мне это надо?".
И вот что я себе ответила: "мне это было очень надо."
Что бы понять что я действительно люблю своего мужа, что бы понять, что мне очень дорога наша семья, что я не стала ядовитой теткой, что могу прощать и не держать зла. Что я могу не терять голову, что не надо ни кого судить.
Желаю всем просто счастья.

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.04.07 19:06

блин, вот почитаешь такие вещи и обратно в РФ просто не хочется (а надо, денег-то нету). Одна мысль: неужели и мне суждена подобная курица?

Кто тебя спрашивает, что такое семья? У тебя есть семья? Нету? Ну и молчи.. Нифига ты не знаешь что такое семья, иначе бы не сидела тут.

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 22.04.07 19:07

И для этого вам с мужем надо было раздавить эту девочку и ее ребенка?

LARRIK

Сообщение LARRIK » 22.04.07 19:10

Artemis писал(а):И для этого вам с мужем надо было раздавить эту девочку и ее ребенка?
Во первых она не девочка, у нее есть старший сын 8 лет, так что она знала откуда дети берутся. Во вторых ее ни кто не давил.

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 22.04.07 19:13

Тем более. Один мужик кинул и второй так же.
В общем, дело ваше, но я бы с таким мужчиной не то,ч тобы жить дальше смогла, а на одном поле какать не села.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 22.04.07 22:18

Опять не сходится. То "девушка нервная" - то "взрослая дама с сыном 8 лет, которая знает, откуда дети берутся". Гм. дальше
Девушка оказалась просто очень нервная, во время беременности и после рождения ребенка, кстати, совсем для него нежеланного (????? а тогда чего ж родила и даже на сохранении лежала?), постоянно грозила ему самоубийством, это он только сейчас рассказал, поэтому ему и приходилось туда ездить часто,
- аха, это ОН ВАМ рассказывал. А ей, наверное, рассказывал, что Вы ему грозили самойбийством если он уйдет, ну и наверное до кучи. что он с Вами давным-давно не спит и все прочее. Классика..
В общем, если Вы, взрослая и деловая женщина, предпочитаете говорить и верить в такую ерунду - то удачи Вам.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 23.04.07 10:38

А я верю, что та девушка может быть такой, какой ее описывает автор.
А "девушка" или "дама" - практически слова-синонимы.
Первого ребенка скорее всего тоже родила в надежде выйти замуж. Получилось не очень. Решила наступить на грабли второй раз. Видимо по-другому не знает , как удержать мужчину. Когда поняла, что и во второй раз ее оставляют, забила тревогу. Два ребенка - это не один, да еще от разных пап, да еще и внебрачные. Если бог обделил ее разумом, то остается действовать только истериками и шантажом.
А муж, что муж. Как говорится , в отсутствии жены решил завести интрижку, не расчитывая , на что может нарваться. Девушка- то , наверное, прикидывалась белой и пушистой, вроде и не бездетная, а на деле оказалась банально корыстной.
Поэтому в этой ситуации легче всего автору. Не хотите терять мужа - не отталкивайте его.
А та "дама" пусть ищет третьего и родит еще от него.А вдруг все сложится. :wink:

Закрыто