короче, запуталась я...
- Александровна
- психолог
-
- Александровна
- психолог
Михайловна, бегом изучать:
Правила цитирования
Правила цитирования
Да что ж это за манера такая бабская отвечать на вопросы выборочно? 

Покерист писал(а):Ещё расскажи для полноты картины:
сколько лет дочери, со скольки лет она без отца, и какие у них взаимоотношения с челябинским мужиком?
И, это, твоя мама, случайно, с вами не проживает?
Михайловна писал(а): моя дочь ходит в начальную школу, без отца она с полутора лет. . мама с нами не проживает, специально))
-
Мое мнение - неправильный он мужик.
Вплане сказал УХОЖУ - уходи.
А то мечется как баба - ветку что ли отпустить не может?
Ну недовлен - ну ищи другую - флаг в руки - инициатива всегда дело рук ОМП. Нет же - надо подергаться. Признак неуверенности в себе.
Это мое ИМХО.
Кто же виноват в конфликтах - не мне судить ибо нельзя судить выслушав одну сторону.
Вплане сказал УХОЖУ - уходи.
А то мечется как баба - ветку что ли отпустить не может?
Ну недовлен - ну ищи другую - флаг в руки - инициатива всегда дело рук ОМП. Нет же - надо подергаться. Признак неуверенности в себе.
Это мое ИМХО.
Кто же виноват в конфликтах - не мне судить ибо нельзя судить выслушав одну сторону.
-
Покерист писал(а):Да что ж это за манера такая бабская отвечать на вопросы выборочно?Не ругайтесь, чичас все расскажу. Дорасскажу, точнее. Отношения у них между собой хорошие, дочери он нравится. К нашим разборкам она относится, конечно же, плохо, видит его неправоту, сердится на него за несдержанность
-
И чёта я про 15 лишних килограмм недопонял.
То есть, если автор останется без мужика, то она срочно начнёт худеть для придания телу более товарного вида?
А пока мужик рядом есть, можно и с толстой задницей погарцевать, так что ли?
"Пусть принимает меня такой, какая есть" ?
Это и есть знаменитая "женская логика"?
То есть, если автор останется без мужика, то она срочно начнёт худеть для придания телу более товарного вида?
А пока мужик рядом есть, можно и с толстой задницей погарцевать, так что ли?

"Пусть принимает меня такой, какая есть" ?
Это и есть знаменитая "женская логика"?

-
Покерист писал(а):И чёта я про 15 лишних килограмм недопонял. Товарный вид тут ни при чем. У меня невроз, на этой почвве я объедаюсь, отсюда и 15 кг. А заниматься собой в такой обстановке невозможно, день да через день выяснение отношений... руки трясутся. Скажите мне, чтоб вместо разборок я лучше бы качала пресс) я не инициирую травлю, меня травят, к сожалению
-
Т.е. о любви речи нет. Фактически слит ОМП. Были бы рады другой ветке, да пока, не видно.Михайловна писал(а):страх не найти мужчину. вот что удерживает. (внушил же)
ОМП это чует, что он 'на безрыбье и рак рыба'. Комплексы выливаются в скандалы. Его слабость - в том, что не может расстаться с Вами окончательно и бесповоротно.
- Александровна
- психолог
Re: короче, запуталась я...
Михайловна, я ничего не могу и не буду говорить о личности вашего мужчины, буду говорить только о вас, этого достаточно.
Вы сами с первых строк и далее по всему тексту охарактеризовали свой союз в самых нелучезарных тонах:
"сожительствуем";
прежние разговоры о свадьбах и детях наименовали теперь фантизиями;
отношения считаете нестабильными;
считаете только себя занимающей активную позицию в примирениях — "если я сильно не постараюсь с ним помириться, то он и не подумает сделать это сам";
в нарушении стабильности виновным считаете его — смотрим фразу о "дестабилизирующих словах";
сравниваете его с женщиной ("У него как ПМС") и с издёвкой, сарказмом относитесь к его мнению о самом себе ("наипиз**тейший мужик"), которое, видимо, с вашим мнением о нём не совпадает, а даже более — идёт вразрез;
не чувствуете себя удовлетворённой в этом союзе — "не могу утвердительно сказать, что я счастливая женщина, (а уж жена - и подавно)"
объяснения (конфликты) считаете неконструктивными, пустыми, бессмысленными ("порожняковые конфликты"), значит, для вас они ничего не решают, к тому же относитесь к ним как к досадной трате драгоценного времени ("жизнь трачу");
ваши ожидания от этого мужчины сильно расходятся с тем, что он в ваших глазах из себя представляет — "а хочется, чтобы иногда и он тоже понимал свою некорректность";
ваше настойчивое "внушил" относительно страхов не найти другого мужчину говорит о том, что вы не верите этому сами, мало того — мысленно обвиняете вашего партнёра в незаслуженном и несправедливом моральном прессинге.
Теперь подумайте над следующими пунктами.
Вам 34, и уже страсть как хочется ещё детей.
Первый вопрос — зачем?
Вам всё равно, какие будут отношения между их родителями?
Вам так хочется оставить (воспитывать) их без отца?
Вам плевать, как сложится жизнь у этих детей?
Насколько вы уверены в том, что дети склеивают разваливающиеся браки? И если уверены, то не слишком ли большую ответственность вы возлагаете на маленьких ни в чём не успевших провиниться крошек?
Вам хочется официальной регистрации (свадьбы).
Первый вопрос — зачем?
Каких-таких радикальных изменений вы ожидаете от этого мужчины и от ваших взаимоотношений после этого благословенного дня?
Что лично вам даст штамп с этим мужчиной или штамп вообще?
Страх перед одиночеством вы сами полагаете более внушённым вам со стороны, вашим мужчиной. Однако на раскрывающий вопрос вы нарисовали довольно приятную картинку:
Зачем вы вообще нужны друг другу?
Что хорошего вы можете дать друг другу?
…кроме
А скандалы, по аналогии с ПМС, повторяются с завидной регулярностью, не так ли?
И да, Михайловна, когда я спрашивала, что удерживает вас рядом с этим мужчиной, я надеялась выудить из вас что-нибудь про любовь.
Поэтому не обессудьте за резкость. Моё мнение остаётся прежним и укреплённым — вам необходимо срочно освободиться друг от друга, пока вы случайно как-нибудь не наплодили ещё парочку несчастных людей (детей).
Вы сами с первых строк и далее по всему тексту охарактеризовали свой союз в самых нелучезарных тонах:

Теперь подумайте над следующими пунктами.

Первый вопрос — зачем?
Вам всё равно, какие будут отношения между их родителями?
Вам так хочется оставить (воспитывать) их без отца?
Вам плевать, как сложится жизнь у этих детей?
Насколько вы уверены в том, что дети склеивают разваливающиеся браки? И если уверены, то не слишком ли большую ответственность вы возлагаете на маленьких ни в чём не успевших провиниться крошек?

Первый вопрос — зачем?
Каких-таких радикальных изменений вы ожидаете от этого мужчины и от ваших взаимоотношений после этого благословенного дня?
Что лично вам даст штамп с этим мужчиной или штамп вообще?

Зачем вы всё ещё держите возле себя этого мужчину и мучаете его и себя этой связью?Михайловна писал(а):буду на 15 килограмм стройнее) на 5 лет моложе, и, возможно, начну наконец-то путешествовать по странам мира!
Зачем вы вообще нужны друг другу?
Что хорошего вы можете дать друг другу?
…кроме
(а может, просто виноватый по самые небалуйся?..)Михайловна писал(а):Когда скандалов нет - он прекраснейший и тишайший, заботливейший и понимающий.
А скандалы, по аналогии с ПМС, повторяются с завидной регулярностью, не так ли?
И да, Михайловна, когда я спрашивала, что удерживает вас рядом с этим мужчиной, я надеялась выудить из вас что-нибудь про любовь.

Поэтому не обессудьте за резкость. Моё мнение остаётся прежним и укреплённым — вам необходимо срочно освободиться друг от друга, пока вы случайно как-нибудь не наплодили ещё парочку несчастных людей (детей).
- Александровна
- психолог