Рубанок писал(а):Не, ну а чо... Сходи, конечно.
Как только выйдешь замуж - первым делом начинай отваживать друзей мужа. Я тебе заранее говорю - они все алкоголики, козлы и из-за них будут все беды.
Вот тебе несколько советов.
Параллельно приучай мужа к порядку. В доме все должно быть так, как хочешь ты. На его мнение не обращай внимания, потому что он нихера не смыслит ни в шторах, ни в обоях, ни вообще в дизайне. Мужики вообще в этом не разбираются. Поэтому возьми себе за правило: все должно быть так, как скажешь ТЫ.
Почаще упрекай его за то, что он не моет посуду или неаккуратно ставит обувь возле входа. Не вздумай это терпеть, никогда и ни за что.
Если ты устала - не молчи. Обязательно скажи об этом мужу, но только в тот момент, когда он начнет к тебе приставать.
Почаще шарься в его карманах и в мобильном телефоне.
Никогда и ни в чем не спрашивай его разрешения. Если решила сходить с подружками в самый развратный клуб города - смело иди и ничего не бойся. Муж не имеет права ограничивать твой досуг.
Сразу поставь его перед фактом: муж мужем, а мама есть мама и она для тебя важнее. Муж тебя не рожал, а это значит, мнение мамы для тебя важнее.
Выполняй эти простые правила и будешь счастлива. Проживете до ста лет, в любви и согласии.
Если что - обращайся, я еще советов накидаю.
Оскорбляй.
Дурак. Неудачник и неумеха, ненастоящий мужчина. Алкаш. Кухонный боксёр. Ничтожество.
Критикуй.
Ты всё делаешь не правильно. У тебя всё из рук валится. Ты ничего не умеешь.
Обвиняй.
Нет в домашнем хозяйстве предмета полезнее чем грамотно завиноваченный муж.
Если не в чем обвинить, то создай повод.
Ты сделал неправильно. Я не этого хотела. Ты меня неправильно понял. Ты врёшь.
Пугай.
Кроме меня ты никому не нужен.
Угрожай разводом, разделом, алиментами, отлучением от детей.
Жалей.
Ути-пути мой масенький. Он должен вполне осознать свою ничтожность по сравнению с прекрасной вагиней.
Проверяй и контролируй.
Мужик он ведь как курица, двадцать метров от забора и уже ничей.
Поэтому постоянно звони, чтобы узнать где он и чем занимается.
Сначала просто спрашивай, а потом требуй отчёта.
Никогда ничего не проси, только приказывай.
Постоянно контролируй выражение лица, представляй перед носом свежую какашку.
Расширяй список причин для отказа в сексе.
"Голова болит" это пошло, "отвали, дай поспать" куда круче.