конечно вы правы, но не всегда в жизни все так идеально как хотелось бы... наверное я сама виновата...Svobodniy писал(а):если мужчина ищет спасение от кризисных ситуаций в алкоголе, то уже стоит задуматься.
муж меня "ушел"
обида- это есть 100 %,даже к бабаке не ходить-))
как это меня, такую разтакую,да в сад отправили-)
жаль угробленного времение говорите? хм.... а чего жаль? тогда значит и отношений не было.потому, как бы отношения не заканчивались, но если они были, то о времени не жалеют. жалеете, не на того ставку сделали, что промахнулись, что время уходит, а вы еще себя не пристроили, а молодые вона как подпирают. и что же тперь делать то, годы идут... вот так уие вот у вас мысли.
что вам делать? а это зависит о того, чего хотите добиться-) вспомните про Алису, которая спросила по какой дороге ейдти и кот, по-моему ответил, что это завиист от того, куда она хочет попасть. а если вам все равно куда попасть, то и делать можете все что угодно.
"для корабля, у которого нет гавани ни один ветер не будет попутным".
как это меня, такую разтакую,да в сад отправили-)
жаль угробленного времение говорите? хм.... а чего жаль? тогда значит и отношений не было.потому, как бы отношения не заканчивались, но если они были, то о времени не жалеют. жалеете, не на того ставку сделали, что промахнулись, что время уходит, а вы еще себя не пристроили, а молодые вона как подпирают. и что же тперь делать то, годы идут... вот так уие вот у вас мысли.
что вам делать? а это зависит о того, чего хотите добиться-) вспомните про Алису, которая спросила по какой дороге ейдти и кот, по-моему ответил, что это завиист от того, куда она хочет попасть. а если вам все равно куда попасть, то и делать можете все что угодно.
"для корабля, у которого нет гавани ни один ветер не будет попутным".
Svobodniy, верно глаголите-тут уж ничего не ответишь впротивовес((
Вот насчет вернуть БМ и хочется и мозгами понимаю, что не надо, не нужен он мне...
а хочется простого бабского счастья мужа, ребенка и спокойствия.
Кстати, сказал мне, что мол надо было нам с тобой сразу дите рожать, чтоб хрень всяка в голову не лезла. хотя кого дети когда от глупостей удерживали?
Вот насчет вернуть БМ и хочется и мозгами понимаю, что не надо, не нужен он мне...
а хочется простого бабского счастья мужа, ребенка и спокойствия.
Кстати, сказал мне, что мол надо было нам с тобой сразу дите рожать, чтоб хрень всяка в голову не лезла. хотя кого дети когда от глупостей удерживали?
- Мейсон
- посвященный
Так Вы чего хотите-то? Слишком много "Если" у Вас...
Вернуть, если любит, послать если не любит... Да сам не знает он любит или не любит. Неправильный подход. Определитесь сперва чего хотите Вы, а уж потом думать будем, как этого добиться. Тем не менее советую пока отправиться на санитарный час, это делу не помеха.
Вернуть, если любит, послать если не любит... Да сам не знает он любит или не любит. Неправильный подход. Определитесь сперва чего хотите Вы, а уж потом думать будем, как этого добиться. Тем не менее советую пока отправиться на санитарный час, это делу не помеха.
Мейсон, вот то-то и оно! Он мне нужен, но не ТАКОЙ, как сейчас. Эти перепады настроения, тяга к спиртному, элементарная, доходящая до смешного лень...Скажите, наверное, вона чего захотела-мужика изменить! Начни мол с себя? и нужно с себя начать, я не спорю... Ну для начала сан. час, это понятно, а вот дальше-темный лес.
- Мейсон
- посвященный
вчера попросила позвонить БМ подуругу и попросить кое-что собрать, чтобя я забрала (там тенхника и я не смыслю какие шнурочки-проводочки и прочая). Он мол-она что позвонить сама не может? подруга-не может и не хочет. БМ-ну пусть тогда сама все собирает. Сегодня утром смс-я все собрал, что просила. забирай. Естественно, ничего не ответи...
может и зря вчера подругу просила? но уж очень нужна эта вещь была по работе.
может и зря вчера подругу просила? но уж очень нужна эта вещь была по работе.