165/50 - это худенькая, а 165/60 - это "плюшечка". Вы за 4-5 лет набрали 10 кг. С чего вдруг?? Если б это было в результате беременности-родов, еще б можно было понять. Но жить дальше с НЕлюбимой женщиной, уже изменившейся не в лучшую сторону (на его вкус), при этом вдруг(!) захотевшей родить (значит, еще +10 кг гарантировано) - зачем??Пасион писал(а):165 cсм....да знаю что нехудая..
Хочу снова влюбить в себя мужа....
-
Пасион
Была беременность, но неудачно..после этого решили планировать, он ходил сдавал анализы, я тоже. Планировали этим летом..и вот он мне сказал что и детей не хочет и брака не хочет. Мол что ты будешь время терять - если хочешь иметь детей то поищи того кто тебе это сможет дать, я пока не готов - Его слова
-
Пасион
Ну яне хочу никого искать, что я переходящее знамя с рук на руки переходить??? Мы для чего-то женились, его под венец никто не тянул...не кажется ли вам что самый простой способ это развестись? Я уверена на 100% что я смогу сохранить брак и прошу мне сказать как себ я вести при этом. А вот уходить, искать или что-то другое я уж сама решу. Ок?
-
Пасион
-
Забава
Да что вы!? 165/50 - это скелет, а 165/60 - это норма.BoMG писал(а):165/50 - это худенькая, а 165/60 - это "плюшечка"?
Я в 17 лет в самые худые времена, после голодного лета в общаге весила 65 кг при росте 168. Правда, худая была для меня, не вру. Худее никогда в жизни больше быть не получалось.
Ну не всем дано быть селедкой. И не всем это надо.
А в данном случае причина точно не в лишнем весе. Может, Пасион, слишком сильно давить стала насчет детей, может он там в анализах чего увидал, да решил разойтись, мало ли? А почему именно 4 месяца?
Можно попробовать начать жить своей отдельной жизнью, хобби там, новые знакомства. Смените имидж. Чаще улыбайтесь. Есть вероятность, что сам вернется. А нет - еще больше вероятность встретить человека без проблем с анализами и с желанием иметь детей.
-
Гость
А здесь автор немного по другому свою историю рассказывает
http://woman.ru/?ForumView&ID=3761631&Date=d1

http://woman.ru/?ForumView&ID=3761631&Date=d1
Вычитала на другом форуме. По-моему та же история, только с подробностями 
Муж со мной хочет развестись из-за лишнего веса. В общем ходили мы к семейному психологу и что оказалось: нам задан был основной вопрос почему вы поженились? женились мы уже не совсем молодняком, поэтому у каждого помимо влюбленности были свои цели.В общем у меня цель: жить не тужить с мужчиной хорошим для семьи - не гуляет, не пьет, по дому все помогает, зарабатывает неплохо..у него ко мне одна просьба - иметь хорошую фигуру. От так...т.е. я могу ему не готовить, не стирать, и т.д. Только ходи , милая, в спортзал, занимайся собой..
Условия сделки с моей стороны не были выполнены, что и привело в течение 4-ех лет со стороны мужа протест и желание со мной развестись...
И как Вам такой вариант? Сама понимаю что любой брак с какой-то стороны это сделка - кто-то отказывается от карьеры в пользу семьи, кто то детей рожает, кто-то еще от чего отказывается....
Вот я и думаю чем плох мой вариант....или не плох..
готовлю по настроению, убираю..потому что люблю чистоту, не стираю и не глажу....
Собственно говоря желание мужа развестись понимаю. У нас тайм аут на 4 месяца и мне нужно привести себя в форму за это время. Лишних 6 кило...думаю справлюсь, ведь я впрошлом спортсменка
-
Guest
Это очень, очень много, не рассказывайте никому, носите черное (худит).Дружище писал(а):
![]()
made in USA?
Моя жена 172/57, талия, бедра, грудь, длинные красивые ноги, это не худоба - изящество, стройность...
Чуть толще (была 62 пару месяцев) - сразу жир где не надо, уже "бабец", а не тонкий силуэт...
Худейте, если Ваш муж любит красоту, а Вы любите его...
-
Забава
Это не бабец. Это у вас видимо тайная страсть к несформировавшимся девочкам-подросткам.
172\57 Это однозначно не норма. А остальное - дело личного вкуса.
А автору можно сказать: если это был контракт, то и выполняйте его с честью. Тока на фиг нужна семья по контракту? Правильно, вы контракт не выполнили, да еще детей требуете. А уж этого он не планировал по договору
172\57 Это однозначно не норма. А остальное - дело личного вкуса.
А автору можно сказать: если это был контракт, то и выполняйте его с честью. Тока на фиг нужна семья по контракту? Правильно, вы контракт не выполнили, да еще детей требуете. А уж этого он не планировал по договору
- Мейсон
- посвященный
Re: Хочу снова влюбить в себя мужа....
Не до конца понятна эта фраза.Пасион писал(а):У нас временный семейный кризис..растянется он на 4 месяца
Почему кризис должен растянуться именно на 4 месяца?
Кто установил эти сроки?
Из этого следует, что , если вы за это время не похудеете, то конец вашим отношениям, а, если, похудеете, то у вас опять будет гармония, страсть итд.? По-моему, это полная чушь.
А то, что у вашего мужа есть другая дама, вас это не напрягает?
Кошмар я наверное просто жирдяйка уже, даж сказать стыдно при росте 164 вешу 70 кг, я в шоке дорогие мои, пойду повешусь пока муж не бросил из-за лишних кило 
Хочу кстати похудеть до 62-64 примерно, для мя эт самое то что надо ) Объемы после родов немного изменились, надо бы вернуть )
Но 50 кг весить не хочу. Почему? Потому как буду доской и без попы совсем, кому такое нравиться ) может кто-то и выглядит с таким весом и ростом нормально тока не я.
По сути топика я думаю лишний вес просто причина, есть что то еще
Хочу кстати похудеть до 62-64 примерно, для мя эт самое то что надо ) Объемы после родов немного изменились, надо бы вернуть )
Но 50 кг весить не хочу. Почему? Потому как буду доской и без попы совсем, кому такое нравиться ) может кто-то и выглядит с таким весом и ростом нормально тока не я.
По сути топика я думаю лишний вес просто причина, есть что то еще
Дело вообще не в весе!!!! И не в детях тоже... Если любит значит любит такой как есть, если нет, то и дети не помогут! Вернуть любовь можно, но для каждого конкретного случая свои методы. У каждого свой характер. Просто прочувствуйте всю ситуацию, что, почему и как. И надо ли вам это вообще??? Сегодня фигура не та, завтра - цвет волос, послезавтра - пол не тот, ноги надо длиннее, руки короче!!! И понеслось....