sharlila писал(а):
запомни - все мужики павлины. им лишь бы свой павлиний хвост рапушить...вот и изпользуй этот факт. хвали..говори комплименты...
вобщем хитри на то ты и женщина

а мужуков не слушай они тебе здесь не советники. удачи тебе!!!!!
Sharlila, Спасибо за пожелание удачи! Только хитрить я действительно не умею, хоть я "и женщина"... Всегда с завистью смотрела на дам, которые умеют профессионально это делать, но только я бы так не смогла - в том смысле, что стала сама бы себе противна очень скоро. В семье моих родителей всегда были приняты такие искренние и прозрачные отношения, что я уже по-другому не смогу...
Заставить себя не пилить, когда очень хочется, - это более по-честному, т.к. просто сдерживаешь свои негативные эмоции. А вот заставить себя лицемерить, видеть в человеке павлина - для меня это дорога к совместному неуважению. Хочется таких методов, чтобы не привели потом ни одного из нас к разочарованию
у вашего мужа пылкие чуйства к работе. Через какое то время ему надоест и он, если нормальный человек, оценит ваше ожидание. Я видела кучу карьеристов, работающих по 16 часов в сутки, через 2-3 года остывают, возвращаются в семью
Полина, очень хочется, чтобы так и было, и хотя у нас уже этот срок прошел, буду надеяться, что это просто "затяжной" случай.
Автор, расслабьтесь. Куча женщин вам бы позавидовали. Мужик не пьет, деньгу в дом тащит, любовниц не заводит
Спасибо, прямо развеселили :D , эту мысль, конечно, тоже надо иметь в голове, когда совсем обидно станет...
Но, во-первых, я, видимо, большая перестраховщица, но привыкла заранее просчитывать возможные варианты развития ситуации. Вот эта ситуация меня не устраивает уже какое-то время, довольно продолжительное. Я вижу, что пока ничего не меняется, делаю вывод, что прилагаю не те усилия. Боюсь, что мои усилия могут только навредить - следовательно, надо делать что-то другое. Что? Мне кажется, я просто чего-то не вижу, какого-то другого пути, который возможен... (Многоуважаемый
Мейсон, подскажите, пожалуйста!)
Во-вторых, почитав соседние темы, сделала вывод, что вовремя спохватилась, многие были довольны мужем, и ничего не предвещало, и тут - бац! - уходит. Эти истории меня только подстегнули - надо меняться прямо сейчас, чтобы потом не было поздно!!!
Zol51, спасибо, что верите в мою рациональность. Надеюсь, я действительно знаю, чего хочу, хотя иногда только одно желание накрывает - очень агрессивное
Я вроде бы все так и делаю, как вы писали, единственая проблема - пилю все чаще и чаще, и это, наверное, сводит на "нет" "согревание теплом и любовью"

Звонить самой уже надоело, т.к. хочется двухстороннего процесса!!!
И еще, я вот все время думаю. У него был тяжелый стресс в подростковом возрасте: их бросил отец, ушел к другой женщине. Мать после этого никогда нормально об отце не отзывалась. Он сначала ненавидел отца, потом стал винить мать, в общем, до сих пор, по-моему, переживает. С матерью отношения нормальные, но сухие - звонит ей очень редко, хотя и помогает всегда. В общем, я думаю, может, он не умеет выражать и поддерживать эту эмоциональную связь? В период влюблености было одно - потребность постоянно видеть и слышать - а сейчас уже нет такой необходимости...