посовеуйте, как вернуть любимого

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Pj
старейшина

Сообщение Pj » 16.04.07 23:20

ппечаль писал(а): это не выход, хотя и накладывать ничего не надо, близкие и друзья и так не узнают, говорят одни глаза осталисью
а куда ж без них, выход то надо искать :)
то ли я шуток не понимаю - толи вы в неадеквате

это я к тому что когда поедете не забудьте себя в полный порядок привести, и никаких слез (яж не знаю вашего мч) ибо можно воспринять это как метод манипулирования. вы должны быть интересны ему :wink:

еще автор - почитайте другие топики, для вас будет полезно. и на некоторые вопросы которые в голове крутятся найдутся ответы.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 16.04.07 23:24

Печаль , а вам сколько лет ? ))

Чет про любовь я не поняла , О том шо жить без него не можете это вы поняли когда он вам сказал что вы "свободны" и у него появилась другая ? И вообще поясните мне тупой , вы уверены что в реальной жизни у вас будет лучше чем по смс 8) ? ИМХО навыдумывали вы себе , плюс обидно что он 2.5 года "люблюнемогупосмс" , а потом перестал это делать . самолюбие .

Гость

Сообщение Гость » 17.04.07 00:01

то ли я шуток не понимаю - толи вы в неадеквате
вообще-то я попыталась пошутить :roll:
а на счет неадеквата, всё может быть, ведь болею и переживаю
это я к тому что когда поедете не забудьте себя в полный порядок привести, и никаких слез (яж не знаю вашего мч) ибо можно воспринять это как метод манипулирования. вы должны быть интересны ему :win
k:
не вопрос :P ,
еще автор - почитайте другие топики, для вас будет полезно. и на некоторые вопросы которые в голове крутятся найдутся ответы.
уже 4-е сутки читаю и учусь, много полезного для себя усвоила,
особенно как мужчины за своих девушек борятся,когда любят, а у меня.. раз не приехала, надоело ждать, все сам решил, нашел девушку, поставил перед фактом меня и конец

печаль

Сообщение печаль » 17.04.07 00:25

Чет про любовь я не поняла , О том шо жить без него не можете это вы поняли когда он вам сказал что вы "свободны" и у него появилась другая ? И вообще поясните мне тупой , вы уверены что в реальной жизни у вас будет лучше чем по смс 8) ? ИМХО навыдумывали вы себе , плюс обидно что он 2.5 года "люблюнемогупосмс" , а потом перестал это делать . самолюбие
ага самолюбие....вот болею и переживаю, что больше мне никто таких слов по смс не напишет, а в реальности и подавно не скажет....
тока не в етом суть, мне человек, который ето писал"люблюнемогупосмс" и говорил очень дорог, и я уверенна что в реальной жизни было бы всё замечатльно :!:
мне 30 лет я разведенная с дочкой от первог брака, довольно самодостаточная женщина, а у него в его 30 ничего нет, кроме папы любящего наступить на пробку, как раз мама с сестрой безработные, и куча кредитов. а он один работает и всё ето тянет, когда отец отдыхает у залива.
он подумал, что не сможет мне дать ,то что я имею сейчас,о чём мне и сказал, тока не подумал что рушит и мою жизнь и свою

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 17.04.07 00:43

Ээээээээ.. а он какие шаги для вашего преезда предпринял за два года ? Кроме приглашения переехать .

печаль

Сообщение печаль » 17.04.07 00:54

Balalaika писал(а):Ээээээээ.. а он какие шаги для вашего преезда предпринял за два года ? Кроме приглашения переехать .
начал делать ремонт в своей комнате,

не знаю, может что-то и ещё предпринял, тока не говорил..

хотя какая разница если бы приехала, может что вместе и решили

печаль

Сообщение печаль » 17.04.07 01:11

ситуация такая- он решил о прекращение наших отношений, но продолжал писать как ни в чем не бывало, нашел девушку.
решил уйти по тихому, всё реже и реже писать начал, и замолчал.... у нас так было раньше пару раз, уж долго не виделись,но о он то я возбновляли отношения, он думал и на этот раз так пройдет, но не вышло,т.к я в буквальном смысле сидела на чемоданах, чтоб ехать к нему.
а я все его берегла,вот он с рейса тока вернулся, надо ему отдохнуть,куда уставшему за мной перется, а получается сберегла для другой

печаль

Сообщение печаль » 17.04.07 01:25

еще очень инересно ваше мнение по одному поводу :roll:

в течении того месяца, когда у него была другая, я ему выслала подарочек, так гуляла по магазинам, присмотрела ему кое-что из оежды.
не пойму,если решил что я в прошлом, зачем принял :?:
совсем запуталась, ничего не понимаю :roll:

говорил, что не сейчас, но может потом я пойму, что расход ето самое лучшее для нас обоих

3-ю неделю сижу думаю, голова пухнет,ну ни хрена я не понимаю
может отупела от любви своей\шутка\

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.04.07 10:52

печаль писал(а): мне 30 лет я разведенная с дочкой от первог брака, довольно самодостаточная женщина, а у него в его 30 ничего нет, кроме папы любящего наступить на пробку, как раз мама с сестрой безработные, и куча кредитов. а он один работает и всё ето тянет, когда отец отдыхает у залива.
он подумал, что не сможет мне дать ,то что я имею сейчас,о чём мне и сказал, тока не подумал что рушит и мою жизнь и свою
ничего он не рушит, ибо НЕТУ НИЧЕГО. Вы нафантазировали себе бог знает что, как девочка-подросток. Посмотрите на ситуацию со стороны. Взрослая самостоятельная женщина 30 лет с ребенком, которую практически зовут замуж, начинает пудрить мозги парню. И делает это минимум год. Ну, не дура? Повзрослев, влезши в долги, и задумавшись о будущем, он просто решил "и на хрена мне такая головная боль? Если захочу СВОЕГО ребенка - их же будет уже двое? А денег нету. Да и "невеста" что-то не горит большим желанием жить со мной. Найду-ка я кого-нить помоложе, посговорчивей, поближе, без нескончаемых "обстоятельств" и без детей".
Искали бы Вы себе другого, автор...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 17.04.07 11:07

а я, пока не прочитал про возраст автора, думал, что пишет студентка ВУЗа..

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.04.07 11:13

+1
стереотипы, однако :wink:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 17.04.07 11:19

А женщина, вот как оказывается в душе молода-.
тчо же ее на старика 30-ти летнего потянула, вот в чем вопрос-))

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 17.04.07 11:23

да ладно мужчина тоже молодо сохранился .. :roll: лично меня возраст обоих удивил . тоже стереотипы .

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 17.04.07 11:33

да мужик то нормлаьный, просто его по асфальту мордой жизнь не возила-) вот и верит в...-.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 17.04.07 11:38

Свободный ну в чем нормальный ?
Мне кажется вы свой опыт перекладываете на ситуацию ,

По мне так пока молодой человек выглядит довольно сильным инфантилом . Хотел бы ее видеть , кроме предложения переехать еще что-то предпринял бы 8) . Короче мужик явно задержался во взрослении , все шансы стать подкаблучником ,

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 17.04.07 11:45

ага-) только я не перекладываю с больной головы на здоровую-))
У мужика семья, которыу он тянет, по словам автора, один, а тут еще красавица, 2,5 года уговваривать переехть.-)
это же еще терпеливый попался-)
короче, голова предмет темный и исследованию не подлежит_)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 17.04.07 11:53

Ну пусть будет по-вашему, хотя по мне так все банальнее ..
Да и девушка нафантазировала больше , чем было на самом деле..

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 17.04.07 11:54

Не романтик вы, балалаечка, не романтик-))

печаль

Сообщение печаль » 17.04.07 16:22

Svobodniy писал(а):а я, пока не прочитал про возраст автора, думал, что пишет студентка ВУЗа..
и правильно думали, как раз пишу дипломную :)

печаль

Сообщение печаль » 17.04.07 16:35

ничего он не рушит, ибо НЕТУ НИЧЕГО. Вы нафантазировали себе бог знает что, как девочка-подросток.
если бы ничего не было, мы бы прошли по улице как чужие люди, даже не поздоровавшись. отношения ето уже основа, для дальнейего планирования.

Посмотрите на ситуацию со стороны. Взрослая самостоятельная женщина 30 лет с ребенком, которую практически зовут замуж, начинает пудрить мозги парню. И делает это минимум год. Ну, не дура? Повзрослев, влезши в долги, и задумавшись о будущем, он просто решил "и на хрена мне такая головная боль? Если захочу СВОЕГО ребенка - их же будет уже двое? А денег нету. Да и "невеста" что-то не горит большим желанием жить со мной. Найду-ка я кого-нить помоложе, посговорчивей, поближе, без нескончаемых "обстоятельств" и без детей".
Искали бы Вы себе другого, автор...

дура, не отрицаю, но дальнеейшее набдюдение со стороны, доказывает только трусость и слабость мч, нда еще наличие терпения огромного.
хотя как говорила Балалайка, терпел, не терпел не известно..

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.04.07 17:04

нормальный мужик, печаль дайте адрес есть нормальные девки на примете на выбор.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 17.04.07 17:26

дык вы чего надумали-то или сделали ? 8)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.04.07 17:48

печаль писал(а):дура, не отрицаю, но дальнеейшее набдюдение со стороны, доказывает только трусость и слабость мч
и зачем вам с дочкой в доме трус и слабак?? :shock:

Brox

Сообщение Brox » 17.04.07 18:37

печаль писал(а):дура, не отрицаю, но дальнеейшее набдюдение со стороны, доказывает только трусость и слабость мч, нда еще наличие терпения огромного. хотя как говорила Балалайка, терпел, не терпел не известно..
А как, по-Вашему, должен был поступить парень? Он же сказал, что теперь у него есть другая. То есть не прятался. Не отвечает на СМС? Так это потому, что уже все решил и не видит смысла продолжать толочь воду в ступе, если рядом есть нормальная адекватная девушка.

печаль

Сообщение печаль » 17.04.07 19:13

А как, по-Вашему, должен был поступить парень? Он же сказал, что теперь у него есть другая. То есть не прятался. Не отвечает на СМС? Так это потому, что уже все решил и не видит смысла продолжать толочь воду в ступе, если рядом есть нормальная адекватная девушка.
он мне не говорил, даже не намекнул, сказал все кончено и всё.
это потом уже при выяснениях сказал, когда я попросила обяснить причину, что мешает нам быть вместе.

Закрыто