как наладить отношения в семье после измены мужа
Уважаемый Мейсон,мужчина дал слово,и не прошло и 2 месяцев,как нарушил его.Как можно жить вместе без доверия?
- Мейсон
- посвященный
Мейсон,он не уходит,я уже писала,что собрала ему сумку с вещами,она до сих пор стоит в коридоре,мой разговор о разводе воспринял как бабскую глупость,сегодня,когда я попросила у него ключи,ударил дважды по лицу и стал душить,губы разбиты в кровь,отлетело ползуба переднего,на шее синяки,жду двоюродного брата из столицы,до нашего Мухосранска 5 часов езды на машине,он меня заберет на какое-то время(он-единственный родственник,все остальные родные у меня умерли).
Если провоцировать его на проявление агрессии, он может Вас покалечить.А дети? Что важнее мужика выгнать или здоровье сохранить чтобы детей поднимать, мне думается здоровье.А выгнать можно его тем же игнорированием - он пустое место, его нет с вами, считать его лишь телом.Перестанет себя считать царем природы, если нет подданых нет царя.Не доводите до физического контакта при его"уходе", пожалейте себя для детей
Ну ни хрена ж себе1Мейсон,он не уходит,я уже писала,что собрала ему сумку с вещами,она до сих пор стоит в коридоре,мой разговор о разводе воспринял как бабскую глупость,сегодня,когда я попросила у него ключи,ударил дважды по лицу и стал душить,губы разбиты в кровь,отлетело ползуба переднего,на шее синяки,жду двоюродного брата из столицы,до нашего Мухосранска 5 часов езды на машине,он меня заберет на какое-то время(он-единственный родственник,все остальные родные у меня умерли).
Уйдет на работу - меняйте замки и чемодан с вещами на лестницу. Да, не забудьте сходить в травмпункт и зафиксировать побои.
И больше никогда с этим козлом не связываться.
Надо же.... даже ребенка умудрился виноватым сделать.
После того,как он наколол дров,я впала в какое-то оцепенеие,позвонила брату,написала сюда и стала собирать вещи.Через какое-то время он пршел,стал просить прощения,сказал,что стал психом,зачем я затеяла тему развода,почему я верю кому-то,а не ему.Я молчала,у меня внутри как барьер,мешающий говорить,он сказал,что хочет мириться,вложил в руки духи,сказал,чтознает,я его люблю,и поэтому прощу и ушел на работу.Вечером приехал брат с женой,проболтали весь вечер и ночь,днем гуляли по городу,брат советовал разводиться,просил порщения,что не может забрать меня сейчас,но обязательно заберет через неделю.Хотели поменять замки,но у нас нет круглосуточной службы.Он звонил и,когда узнал,что у меня двоюрдный брат,то сказал,что никого не хочет видетьи отработает еще смену.Брат уехал сейчас.Разумом я понимаю,что брат прав,как и авторы предыдущих постов,но он прав,я действительно люблю его.Не знаю,что делать,сейчас буду заниматься детьми,залезу на сайт позже.
Блин мазохистка . вот если знаешь , что человек может контроль потерять , то нафиг провоцировать .
Сказала , что все нормально мненадовремяподумать неделю , в это время тихо все вещички собрала и свалила . Все .. Какие проблемы.
Другой вариант встречаешь с электрошоком за спиной или с парой ребят косаясаженьвплечах и говоришь , или мы вместе или тебя изобьют в кровь , и попробуй только изменить мне еще раз .). Если они узнают что я умерла или побита, тебе кирдык ..) мое заявление лежит где надо и сразу после моей смерти попадет в органы ну и тыды.. Ну короче хорошо запугав и прикрыв себя продолжаете жить дальше счастливо вместе раз любите так сильно 8)
Сказала , что все нормально мненадовремяподумать неделю , в это время тихо все вещички собрала и свалила . Все .. Какие проблемы.
Другой вариант встречаешь с электрошоком за спиной или с парой ребят косаясаженьвплечах и говоришь , или мы вместе или тебя изобьют в кровь , и попробуй только изменить мне еще раз .). Если они узнают что я умерла или побита, тебе кирдык ..) мое заявление лежит где надо и сразу после моей смерти попадет в органы ну и тыды.. Ну короче хорошо запугав и прикрыв себя продолжаете жить дальше счастливо вместе раз любите так сильно 8)
- Мейсон
- посвященный
Вчера он пришел ,когда я купала младшенькую,его впустила старшая,которая мне потом сказала,что извини,ноя его впустила,очень боюсь папу,потом сильно ругаться и треснуть может,если его не послушаюсь.Меня не устраивает атмосфера страха и насилия в семье.Я ему об этом сказала в разговоре,который он начал,мол,он взрывается и потом чувствует себя виноватым.Он сказал,что очень нервный,на работе тоже вскипал и орал на коллег,те были в изумлении и шоке,и что жалеет,что не поколотил мужика на входе на работу,это вылилось на меня.Обнимал меня,и спросил,хочу я мириться,я раскисла и простила его,идиотка сентиментальная.Сегодня ушел с утра на работу,придет к 2,мне надо к зубному,благо,тот зуб мертвый,а то боль была бы адской.На себя смотрю в зеркало и понимаю,что совершила ошибку.Ведь он будет бить и дальше.Что мне делать дальше?
Недавно в нашем городишке висели веселые плакатцы,симпатишная толстушечка-блондинка в свадебном платье с флердоранжем и огромным фингалом под глазом,внизу надпись женщины против насилия,телефоны и адреса всяких служб и приютов.Уменя подруга работает в той системе и она рассказала,что для возбуждения уголовного дела против мужа фиксирование побоев ничего не дает,нужен свидетель,то же самое касается изнасилования,свидетель,еще раз свидетель,если упертая жена после многократных хождений в полицию,добивается рассмотрения своего заявления,то мужу вчинятся немаленький штраф,который как правило отражается на семейном бюджете и фейсе жены.Я думала,никогда не окажусь на месте тех женщин.
Я очень за 11 лет прикипела к нему,он по эмоциональной привязанности у меня в жизни занимает место умершего отца,которого я любила больше всего на свете.Как мне заглушить эти чувства,стоит ему заглянуть мне в глаза,обнять,поцеловать,я тону в любви к нему.
Я очень за 11 лет прикипела к нему,он по эмоциональной привязанности у меня в жизни занимает место умершего отца,которого я любила больше всего на свете.Как мне заглушить эти чувства,стоит ему заглянуть мне в глаза,обнять,поцеловать,я тону в любви к нему.
Тигрица,пошла бы к психоаналитику,психологу или психотерапевту,но у нас в зажопинске только психиатр,а он не занимется здоровыми людьми и пограничниками,только двинутыми.Я знаю,что чтобы не быть жервой,надо перестать быть ею и уйти,хотя бы физически от насильника,мне пока уйти некуда,представьте,двое детей с двумя котами и морской свиньей у себя на пороге,привет,подруга,мы к тебе.
как наладить отношения с мужем после измены
Балалайка,увы не первый раз.Третий.
как наладить отношения с мужем после измены
Балалайка,проблема в том,как дожить до приезда брата.Я,к тому же,накосячила,простила его.Надо было следовать голосу разума и советам форумчан,но советы я прчла только утром
У меня к вам просьба или совет , не надо пытаться донести до вашего мужа сейчас какие-то мысли ... Не надо думать , что он не понимает что творит и всетакоепрочее , что очень любят делать женщины .
Вообще не делайте резких движений и не демонстрируйте что собрались уезжать , вот и все . Меньше будет знать, крепче будет спать . Это мое имхо , возможно надо по-другому действовать
Вообще не делайте резких движений и не демонстрируйте что собрались уезжать , вот и все . Меньше будет знать, крепче будет спать . Это мое имхо , возможно надо по-другому действовать

Re: как наладить отношения с мужем после измены
Извините, Кайрит, а вы что решили-то?Kairit писал(а):Балалайка,проблема в том,как дожить до приезда брата.Я,к тому же,накосячила,простила его.Надо было следовать голосу разума и советам форумчан,но советы я прчла только утром
Если уехать с братом, то сейчас, до его приезда затаитесь, ведите себя как обычно, чтобы опять не попасть под раздачу. В этом случае то, что вы мужа простили вам на руку, типа обманный маневр. А, когда брат приедет, действуйте быстро, не затягивайте.
Если решили остаться, то не переживайте, что "накосячили". Многие ситуации можно переиграть, если разумно подойти. Застывших ситуаций не бывает.

Вообще, хороший совет Артемис. (Мейсон, как мне кажется, тоже в этом ключе высказался.) И справка про побои тут имеет профилактическо-гарантийный эффект, а не прямой - мол, в милицию и заявление.
То, что вы пишете про любовь и эмоциональнцю зависимость - это понятно. Но, опять же, себя вы тоже любите, я думаю. И от синяков вряд ли приятные эмоции появляются. Подумайте хорошенько, без эмоций, чего вы хотите для себя.
Спасибо за советы и отзывы,Тигрица,жду Ваших обещанных ссылочек, Малина,Ваш совет обдумать и решить для себя все применяю,нахожусь в ентом процессе.