"Договор" или чувства?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 17.02.14 09:55

а где же Ирина, вот вопрос :?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 17.02.14 09:56

Об авторе тоже ничего не известно, кроме как - "я РСП, срочно хочу тепла, ласки и перспективных атнашений. Как думаете- поставить на этого самца или нет?".

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 17.02.14 09:56

Согласен,Ирина,хорошо ли Вы знаете своего сожителя?

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 17.02.14 09:57

РСП пытается Аленя в стойло поставить, а он сопротивляется.
Неудивительно будет если это кто-то из местных камрадов спалил ресурс данной даме :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 17.02.14 09:58

Ирина в шоке ,дар речи потерялся ! Думала обнимут приласкают впиндюрят, а тут поджоник выдали глаза расширили ,так ишо и фанарик включили !

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 17.02.14 10:06

Дождёмся автора,полагаю,ей есть ,что сказать

Изображение
Последний раз редактировалось Panzerbear 17.02.14 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 17.02.14 10:09

Мне вот тоже непонятно несколько нюансов.

У Автора - "договорные" отношения. Так же, оказывается, отношения бывают "серьезными", "несерьезными", "ни к чему не обязывающими" и т д.

Клянусь своей кожаной шпагой, господа, тут кроется какая-то загадка. Как по мне, то отношения либо есть, либо их вовсе нет. А мне впаривают редьку, согласно которой может быть так, что отношения есть, но их вроде бы как нет. Или они вообще кого-то не устраивают.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 17.02.14 10:10

Ну, тогда вопросы, с которых обычно раскручивается личность вопрошающего- автор, каковы причины вашего развода? Где БМ? Как появился ребенок и сколько ему лет вообще? Где ваши родители- участвуют ли в вашей жизни?

Ирина Сомневающаяся

Сообщение Ирина Сомневающаяся » 17.02.14 11:07

Maman писал(а):резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита (с)
Maman, спасибо. Что, собственно, и хотелось сделать, но были сомнения.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 17.02.14 11:09

Спасён !-^

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 17.02.14 11:21

Автор, а на вопросы слабо ответить?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 17.02.14 11:35

Очередная ... Авторша, которая вопрошает мужчин, а цитирует и читает мнения теток. На фига сюда ЭТО ломится? :twisted:

Ирина Сомневающаяся

Сообщение Ирина Сомневающаяся » 17.02.14 12:39

Panzerbear, спасибо за то, что снова открыли тему. Не знала правила, в следующий раз не буду так долго спать :)

Девушкам тоже спасибо за советы. И пошла отвечать по порядку.

Ирина Сомневающаяся

Сообщение Ирина Сомневающаяся » 17.02.14 12:49

1.Отношений на расстоянии не бывает
2 То что у тебя - это даже СО не назовешь ( секас онли )
3.В отношения с бабой с прицепом лезут только идиоты
4. Ты просто для него дырка.
Понимаю, что сексас онли, а вот захотелось именно от него бОльшего.

Хм, а что, у дамы с детьми нет никаких шансов?

Александровна, спасибо за ссылку на тему.

Obormot, у меня пара знакомых начали совместную жизнь тоже с отношений на расстоянии. Поэтому в это верю.

Тут еще был такой момент - какие-то намеки на переезд ко мне, кстати. Я отказалась, так как не считаю, что можно сразу так - с ходу и переезд.
Афтырь а вы задумывалисб .что вы на так ,типа на побаловатся ,слить балоны?? Самцу ,чё та ввас напрягательно .вот и держит на коротком поводке !А с другой стороны Вы РСпуха чего с вас ловит та ?
Вот поэтому и спрашиваю, потому что задумалась :) В большую и чистую любовь просто так поверить сложно сразу.

Wisk, и об этом задумывалась, хотя сам (без моих вопросов и выноса мозга) жалуется, что не хочет никого искать. А выглядит так - что, мол, я спокойно отношусь к его "загонам", значит, так?
Автор, у вас просто договор. Могу предположить, что не смотря на описанное МЧ все же не дурак и видит изменения, которые происходят в твоем сознании, но т.к. альтернативы нет - то отмораживается, то продолжает общение дальше.
Совет стандартный. Устраивают отношалова - отношайтесь, не устраивают, не выносите мозг, разбегайтесь.
Типа просто чтобы не терять секс?))

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 17.02.14 12:53

а зачем он приезжает в ваш город? каково расстояние и как строится его приезд?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 17.02.14 12:57

Ирина Сомневающаяся писал(а):Хм, а что, у дамы с детьми нет никаких шансов?
Чисто гипотетически - они могут быть. При определенных условиях, которые для дам зачастую просто неприемлемы. Например, если на первом месте для Вас будет не ребенок, а Ваш мужчина. Понимание того, что Ваш ребенок никогда не станет для него родным. Полное согласие с тем, что мужчина будет воспитывать Вашего ребенка не так как хотите Вы, а по своему. Даже через п"дюли, если это потребуется.

Но на практике этого даже понимать никто не хочет.

Однако же, мы отвлеклись. Скажите мне, милая моя: по какой причине Вы развелись? И не получается ли так, что вы просто, извините, хотите трахаться?

Ирина Сомневающаяся

Сообщение Ирина Сомневающаяся » 17.02.14 12:59

Хэнк, во время отношений, или, как выразился другой участник, во время просто секса? Мне интересно понять этот момент.

Рубанок, да, обошлись дорого :) Спасибо, и так, в принципе, не строю иллюзий. Сапер ошибается только один раз :)

почти нормальный, стратегия-то не нужна, это было бы нечестно. Стремлюсь найти... Знаете, нет. Как раз получилось, что сам нашел, сам написал, и так далее. Мне сначала особо и не хотелось, во вкус потом вошла.

Варианты... Ну вариант только один (если судить по мнениям, что разведенка - некомильфо) - сесть и плакать в одиночестве.

Александровна, вот сказали моими же словами - что мечется. Только не буду повторять некультурный эпитет, который у меня был. Вопрос - почему.

Futlik, кстати, нет, нашла ресурс сама, долго и вдумчиво читала - интересно, однако.
Ирина в шоке ,дар речи потерялся ! Думала обнимут приласкают впиндюрят, а тут поджоник выдали глаза расширили ,так ишо и фанарик включили !
Неа, я не настолько наивна :) Как раз за так называемым поджопником и пришла.

Ирина Сомневающаяся

Сообщение Ирина Сомневающаяся » 17.02.14 13:03

Ну, тогда вопросы, с которых обычно раскручивается личность вопрошающего- автор, каковы причины вашего развода? Где БМ? Как появился ребенок и сколько ему лет вообще? Где ваши родители- участвуют ли в вашей жизни?
Расширенный ответ :) Были женаты 7 лет, ребенку 1,5 года. Я знаю, что неправа во многом, но жить с мужчиной, который не интересуется своим ребенком (которого он так хотел, что выедал мне мозг), уходить, когда ребенок и я болеем... Сама себя бы не уважала, если бы осталась.

Сейчас разведены. Через пару недель после моего ухода он привел в дом женщину, тоже с ребенком. Понимаю все, нормально общаемся (насколько это возможно), держу себя в руках и даже не ругаюсь матом при встрече :)

Anatoly_, увы, ушла спать, а увидела ответ только дамы.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 17.02.14 13:04

Уходить когда мы болеем
на работу? 8)

Ирина Сомневающаяся

Сообщение Ирина Сомневающаяся » 17.02.14 13:07

Wisk, расстояние - около 50 км. Как строится - договариваемся о выходных, приезжает, день или все выходные проводим вместе, уезжает. Подарков не прошу и принципиально не беру (знаете, считаю, что их нужно потом отрабатывать:D ), обед домашний - за мой счет, вино и прочее - за его, считаю, что это нормально.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 17.02.14 13:08

я просто была первой, мне и ответили)

У меня только один вопрос - НАФИГА??? зачем наживать себе новый геморрой, если толком не кончился старый. Что за тяга к проблемам?
Дело даже не в кавалере, а в даме

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 17.02.14 13:10

ну возможно просуществовать в таком формате хоть 10 лет еще. но чтобы в качественно новый перейти - должно быть сильное обоюдное желание.

Ирина Сомневающаяся

Сообщение Ирина Сомневающаяся » 17.02.14 13:13

Рубанок, понятно, в этом нет ничего такого страшного, как Вы описываете.

Почему развелась. Ну выше писала. Могу еще добавить, что очень хорошо чувствуется, что человек тебя не любит. И за его заслуги, собственно, и ты перестаешь его любить.
И не получается ли так, что вы просто, извините, хотите трахаться?
Хм, и это тоже, не буду прикидываться. Или это плохо? Хочется и секса, и теплого к себе отношения.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 17.02.14 13:16

У меня сейчас все так же, как у ва, только со стороны ОМП:) CapF четко все расписал. Уговор был, я, как мужчина, живу по уговору - нарушит - до свидания.
Там тоже РСП, вся позитивная, самостоятельная, самообеспеченная.
Но уже начала залипать.
Несколько раз четко дал понять - не вариант.
На том и держимся.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 17.02.14 13:17

Только я не такой мутный, как вы пишете про вашего ОМП.
Все четко и ясно.

Закрыто