"Договор" или чувства?
- Почти Нормальный
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Дождёмся автора,полагаю,ей есть ,что сказать

Последний раз редактировалось Panzerbear 17.02.14 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Мне вот тоже непонятно несколько нюансов.
У Автора - "договорные" отношения. Так же, оказывается, отношения бывают "серьезными", "несерьезными", "ни к чему не обязывающими" и т д.
Клянусь своей кожаной шпагой, господа, тут кроется какая-то загадка. Как по мне, то отношения либо есть, либо их вовсе нет. А мне впаривают редьку, согласно которой может быть так, что отношения есть, но их вроде бы как нет. Или они вообще кого-то не устраивают.
У Автора - "договорные" отношения. Так же, оказывается, отношения бывают "серьезными", "несерьезными", "ни к чему не обязывающими" и т д.
Клянусь своей кожаной шпагой, господа, тут кроется какая-то загадка. Как по мне, то отношения либо есть, либо их вовсе нет. А мне впаривают редьку, согласно которой может быть так, что отношения есть, но их вроде бы как нет. Или они вообще кого-то не устраивают.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Ирина Сомневающаяся
- Почти Нормальный
- аксакал
- Ирина Сомневающаяся
- Ирина Сомневающаяся
Понимаю, что сексас онли, а вот захотелось именно от него бОльшего.1.Отношений на расстоянии не бывает
2 То что у тебя - это даже СО не назовешь ( секас онли )
3.В отношения с бабой с прицепом лезут только идиоты
4. Ты просто для него дырка.
Хм, а что, у дамы с детьми нет никаких шансов?
Александровна, спасибо за ссылку на тему.
Obormot, у меня пара знакомых начали совместную жизнь тоже с отношений на расстоянии. Поэтому в это верю.
Тут еще был такой момент - какие-то намеки на переезд ко мне, кстати. Я отказалась, так как не считаю, что можно сразу так - с ходу и переезд.
Вот поэтому и спрашиваю, потому что задумаласьАфтырь а вы задумывалисб .что вы на так ,типа на побаловатся ,слить балоны?? Самцу ,чё та ввас напрягательно .вот и держит на коротком поводке !А с другой стороны Вы РСпуха чего с вас ловит та ?

Wisk, и об этом задумывалась, хотя сам (без моих вопросов и выноса мозга) жалуется, что не хочет никого искать. А выглядит так - что, мол, я спокойно отношусь к его "загонам", значит, так?
Типа просто чтобы не терять секс?))Автор, у вас просто договор. Могу предположить, что не смотря на описанное МЧ все же не дурак и видит изменения, которые происходят в твоем сознании, но т.к. альтернативы нет - то отмораживается, то продолжает общение дальше.
Совет стандартный. Устраивают отношалова - отношайтесь, не устраивают, не выносите мозг, разбегайтесь.
Чисто гипотетически - они могут быть. При определенных условиях, которые для дам зачастую просто неприемлемы. Например, если на первом месте для Вас будет не ребенок, а Ваш мужчина. Понимание того, что Ваш ребенок никогда не станет для него родным. Полное согласие с тем, что мужчина будет воспитывать Вашего ребенка не так как хотите Вы, а по своему. Даже через п"дюли, если это потребуется.Ирина Сомневающаяся писал(а):Хм, а что, у дамы с детьми нет никаких шансов?
Но на практике этого даже понимать никто не хочет.
Однако же, мы отвлеклись. Скажите мне, милая моя: по какой причине Вы развелись? И не получается ли так, что вы просто, извините, хотите трахаться?
- Ирина Сомневающаяся
Хэнк, во время отношений, или, как выразился другой участник, во время просто секса? Мне интересно понять этот момент.
Рубанок, да, обошлись дорого
Спасибо, и так, в принципе, не строю иллюзий. Сапер ошибается только один раз 
почти нормальный, стратегия-то не нужна, это было бы нечестно. Стремлюсь найти... Знаете, нет. Как раз получилось, что сам нашел, сам написал, и так далее. Мне сначала особо и не хотелось, во вкус потом вошла.
Варианты... Ну вариант только один (если судить по мнениям, что разведенка - некомильфо) - сесть и плакать в одиночестве.
Александровна, вот сказали моими же словами - что мечется. Только не буду повторять некультурный эпитет, который у меня был. Вопрос - почему.
Futlik, кстати, нет, нашла ресурс сама, долго и вдумчиво читала - интересно, однако.
Как раз за так называемым поджопником и пришла.
Рубанок, да, обошлись дорого

почти нормальный, стратегия-то не нужна, это было бы нечестно. Стремлюсь найти... Знаете, нет. Как раз получилось, что сам нашел, сам написал, и так далее. Мне сначала особо и не хотелось, во вкус потом вошла.
Варианты... Ну вариант только один (если судить по мнениям, что разведенка - некомильфо) - сесть и плакать в одиночестве.
Александровна, вот сказали моими же словами - что мечется. Только не буду повторять некультурный эпитет, который у меня был. Вопрос - почему.
Futlik, кстати, нет, нашла ресурс сама, долго и вдумчиво читала - интересно, однако.
Неа, я не настолько наивнаИрина в шоке ,дар речи потерялся ! Думала обнимут приласкают впиндюрят, а тут поджоник выдали глаза расширили ,так ишо и фанарик включили !

- Ирина Сомневающаяся
Расширенный ответНу, тогда вопросы, с которых обычно раскручивается личность вопрошающего- автор, каковы причины вашего развода? Где БМ? Как появился ребенок и сколько ему лет вообще? Где ваши родители- участвуют ли в вашей жизни?

Сейчас разведены. Через пару недель после моего ухода он привел в дом женщину, тоже с ребенком. Понимаю все, нормально общаемся (насколько это возможно), держу себя в руках и даже не ругаюсь матом при встрече

Anatoly_, увы, ушла спать, а увидела ответ только дамы.
- Panzerbear
- модератор
- Ирина Сомневающаяся
Wisk, расстояние - около 50 км. Как строится - договариваемся о выходных, приезжает, день или все выходные проводим вместе, уезжает. Подарков не прошу и принципиально не беру (знаете, считаю, что их нужно потом отрабатывать:D ), обед домашний - за мой счет, вино и прочее - за его, считаю, что это нормально.
- Ирина Сомневающаяся
Рубанок, понятно, в этом нет ничего такого страшного, как Вы описываете.
Почему развелась. Ну выше писала. Могу еще добавить, что очень хорошо чувствуется, что человек тебя не любит. И за его заслуги, собственно, и ты перестаешь его любить.
Почему развелась. Ну выше писала. Могу еще добавить, что очень хорошо чувствуется, что человек тебя не любит. И за его заслуги, собственно, и ты перестаешь его любить.
Хм, и это тоже, не буду прикидываться. Или это плохо? Хочется и секса, и теплого к себе отношения.И не получается ли так, что вы просто, извините, хотите трахаться?
- Говорящий с ветром
- старейшина
У меня сейчас все так же, как у ва, только со стороны ОМП:) CapF четко все расписал. Уговор был, я, как мужчина, живу по уговору - нарушит - до свидания.
Там тоже РСП, вся позитивная, самостоятельная, самообеспеченная.
Но уже начала залипать.
Несколько раз четко дал понять - не вариант.
На том и держимся.
Там тоже РСП, вся позитивная, самостоятельная, самообеспеченная.
Но уже начала залипать.
Несколько раз четко дал понять - не вариант.
На том и держимся.
- Говорящий с ветром
- старейшина