Ну так он может подсознательно и чувствует что делает что-то не то, да и знакомые скорее всего не одобряют его выбор, но я думаю что секас она ему пока на пятерку выдает и манипулирует.Слоупок писал(а):Питерский. Ну не видят алени СДСшность своей избранницы. Мы видим это СДСшность в других ОЖП, но почему то не замечаем в своей. Вот что парниша стал нервный и т.д то это странно. Может чуйка срабатывает. Может РСП раскачивает баснями про НМ и что он должен. Тут не поймешь.
Брат влюбился в рсп сдс. HELP
Тогда рубите правду. Помните как в фильме - Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!Ляна писал(а):Я в таких манипуляциях не сильна
Говорите прямо в глаза, если на едине каждому нет возможности, то обоим сразу. Главное говорите, действуйте. И не пытайтесь за спинами что-то сделать, если совсем на манипуляции не способны. Это еще хуже будет.
- Океанэльзи
- любитель
Если у него сейчас стадия острой влюблённости, то никакую инфу, "порочащую" объект его обожания он не воспримет адекватно. Тем более нет никаких прямых доказательств её коварных намерений.Manann писал(а):Тогда рубите правду.
Тут взрослые-то мужчины, прожившие с жёнами бог знает сколько лет, уже давно пережившие и забывшие влюблённость, даже видя кучу косвенных доказательств измен благоверной, не верят, пока прямые доказательства не получат.
А у парнишки влюблённость махровым цветом. да и мадам ещё накосячить не успела.
Даже если, как вариант, рассматривать прямой разговор, то всё равно надо сначала брата расслабить, расположить к себе, что бы он хоть слушать стал, что ему говорят. А это возможно только если он не уверует в то, что вы против его пассии ничего не имеете.
- Океанэльзи
- любитель
Папа ему работу предложил в другом городе интересную за хорошие деньги (у его (папиного) товарища, программистом). Брат еще когда в универе учился, хотел там работать. А теперь отказывается. Чтобы от стервы своей не уезжать наверное.Океанэльзи писал(а): Даже если, как вариант, рассматривать прямой разговор, то всё равно надо сначала брата расслабить, расположить к себе, что бы он хоть слушать стал, что ему говорят. А это возможно только если он не уверует в то, что вы против его пассии ничего не имеете.
Как это нет? Пристроить свой зад вместе с ребенком к молодому парню-это не коварные намерения?Океанэльзи писал(а):. Тем более нет никаких прямых доказательств её коварных намерений..
Нормально воспримет, если тот кто будет доносить инфу имеет статус. Если сестра с ним в хороших отношениях, если сестра "Истинный ариец, характер нордический, выдержанный. Беспощаден к врагам рейха. Отличный семьянин, связей, порочивших его, не имеет", то воспримет так как надо.
Главное действовать и начхать на влюбленность. Мужская влюбленность хоть и сильная, зато лечиться, и как видно по форуму, мозги не затрагивает, слава богу.
вот и добивать вместе с папой , донести ему, что сейчас полезно, что в рот полезло! , а именно работа от папиного товарища.
А про тетку, уж если на то пошло, сказать пусть ждет, так как должна понимать, что это для парня выгоднее, если она не понимает, то дура значит и напирать, на то , что она дура, и говорить все это при ней! Пусть при вас опровергнет сей факт!
А про тетку, уж если на то пошло, сказать пусть ждет, так как должна понимать, что это для парня выгоднее, если она не понимает, то дура значит и напирать, на то , что она дура, и говорить все это при ней! Пусть при вас опровергнет сей факт!
Он упрямый, как бы не сработал принцип "сделаю всем на зло". И если честно у нас близкие с братом всегда были отношения. Мне очень больно от того что он так отдалился, я боюсь сделать конфликт с ним необратимым. Или когда любовь эта его пройдет он поймет что все что мы делали было на благо ему?Ratmar писал(а):Лишить машины и всех ништяков от семьи. И посмотреть как молодая "семья", а если точнее "супруга" это переживет.
А ничего. Свою голову да на чужие плечи не поставишь. Прям вот щас, разговаривая разговоры о том, какая она бэ, мэ, сэ и ваще поганка поганая вы его нехерово настроите против себя и родственников. Ибо 146% эта сучара льет ему в уши, какие вы все гавно раз против его большой и чистой любви. А у вас нет никаких прямых доказательств. Самое главное на данный момент - не потерять связь и общение с братом, чтобы держать, так сказать, руку на пульсе. Разосретесь с ним щас - вероятность его встревания в аццкую задницу вырастет в два раза. Собственно, этого она, наверняка и добивается - отсечь молодого осла от друзей и родственников.Ляна писал(а): А если он ей ребенка заделает пока мы все ждать будем? Что потом?
По сути у вас два пути: открытое столкновение и партизанская войнушка. Первый хорош только в случае наличия у вас реальных рычагов воздействия. А-ля с работы уволить, без крыши над головой оставить и иже еси. Второй - это время. Сучонка может и забеременнеть лишь бы привязать. Однако поле для деятельности широкое: частные детективы, запись на диктофон задушевных признаний, взломы аккаунтов, заказное соблазнение и ты пы. На что хватит фантазии.
Когда мой 18-летний брат объявил, что влюбился в 25 летнюю приезжую девку, что второй такой быть не может и на таких женятся - первое, что я сделала - просто с мылом влезла к ней в друзья. Мне понадобилось 4 месяца, чтобы ее отвадить.
Я не могу молчать. Она отвратительная. Я мало знаю про ее семью, только то что воспитывала ее мать и живут они в однухе в зажопном спальном районе. Как брат мог повестись на такое чудо.
Шуршуняка писала про партизанскую войну. Брат - программист. Я ему сто раз говорила - ломани ее соц сети, проверь, ты же жениться на ней собраться - надо товар лицом так сказать видеть. Нет блеать он ей доверяет! А вдруг каралева обидится что ее заподозрили. Кто ему вложил эти мысли? Он никогда не был тряпкой в отношениях с девченками. Ну такой херни никогда не загонял точно. И отцом он общался всегда, хоть родители и в разводе. И мама никогда ничего такого ему не навязывала (что баба-каралева итд).
"частные детективы, запись на диктофон задушевных признаний, взломы аккаунтов, заказное соблазнение" это кино прям какое-то детективное
Шуршуняка писала про партизанскую войну. Брат - программист. Я ему сто раз говорила - ломани ее соц сети, проверь, ты же жениться на ней собраться - надо товар лицом так сказать видеть. Нет блеать он ей доверяет! А вдруг каралева обидится что ее заподозрили. Кто ему вложил эти мысли? Он никогда не был тряпкой в отношениях с девченками. Ну такой херни никогда не загонял точно. И отцом он общался всегда, хоть родители и в разводе. И мама никогда ничего такого ему не навязывала (что баба-каралева итд).
"частные детективы, запись на диктофон задушевных признаний, взломы аккаунтов, заказное соблазнение" это кино прям какое-то детективное

Принцип "доверяй, но проверяй" характерен либо уже обманутым людям 9убедились на своем опыте), либо тем, кто может обмануть, ибо люди чаще всего судят по себе. Ну есть еще совсем небольшой процент, кто посмотрел на обманутых. Но их мало и для статистики они не важны.
Собственно, вашего брата скорее всего жоско еще не на*бывали. Плюсуте сюда веру в божественность происхождения этой мандам и святость всех ее слов - вот вам и картина. А то, что она ему ща в уши по поводу вас льет - да к гадалке не ходи.
Собственно, вашего брата скорее всего жоско еще не на*бывали. Плюсуте сюда веру в божественность происхождения этой мандам и святость всех ее слов - вот вам и картина. А то, что она ему ща в уши по поводу вас льет - да к гадалке не ходи.
Брат влюбился
Вмешаться НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНОЛяна писал(а):У меня назрел еще вопрос к уважаемым форумчанам. Когда молодой парень влюбляется - что у него происходит в голове? Он реально верит в этот трындец про то что станет отцом ее ребенку? Или действует о принципу "на зло маме уши отморожу", за то что мы пытаемся на него повлиять.
Судя по описанию Вашего брата он "реально верит". И еще я думаю он сейчас видит себя героем. "Весь мир против" но он победит, добудет каралеву и воспитает ее сына. Может попробовать донести ему, что он не герой а лох? Который сейчас может поиметь необратимые последствия в виде залета его мадам?
Про осторожность.
Лучше попытаться сделать все возможное, чем потом жалеть об излишней осторожности в советах брату
вы глухая как буд-то сами. Брат программист! Возьмите просто его мыло и шлите и шлите и шлите ему ссылку на http://www.snob.ru/profile/27214/blog/63716
Ну как вы не поймете, что будь вы хоть трижды его сестрой, вы все равно для него останетесь женщиной, т.е. не ровней, и все что ему вы будите говорить от своего имени будет рассматриваться через призму!
у вас единственный выход-донести ему РЕАЛЬНОЕ положение вещей на примере других мужчин. Мало того, надо , чтоб он поверил, что это реальные примеры! Здесь кроме как форума, нет альтернативы.
Другого выхода у вас нет.
(если вы боитесь засветиться в чем то попросите админов удалить ваш аккаунт)
Ну как вы не поймете, что будь вы хоть трижды его сестрой, вы все равно для него останетесь женщиной, т.е. не ровней, и все что ему вы будите говорить от своего имени будет рассматриваться через призму!
у вас единственный выход-донести ему РЕАЛЬНОЕ положение вещей на примере других мужчин. Мало того, надо , чтоб он поверил, что это реальные примеры! Здесь кроме как форума, нет альтернативы.
Брат влюбился
Плюсану. Вообще может сильно много про нее брату и не говорить, чтобы не дать почувствовать ему лыцарем. Попробовать пробиться к его разуму через понимание им мужских целей в жизни (дело, работа, а бабы потом :D )Manann писал(а):вот и добивать вместе с папой , донести ему, что сейчас полезно, что в рот полезло! , а именно работа от папиного товарища.
Re: Брат влюбился
Первым делом самолетыSibir писал(а):
Плюсану. Вообще может сильно много про нее брату и не говорить, чтобы не дать почувствовать ему лыцарем. Попробовать пробиться к его разуму через понимание им мужских целей в жизни (дело, работа, а бабы потом :D )

По правде говоря все женщины семьи всегда с настороженностью относятся к новой женщине которую пытается ввести в круг семьи сын или брат.
Ляна, может Вам успокоиться и дать возможность брату быть хозяином соей жизни?
Вы не думаете о том, что, если Вы с мамой победите, то тоже ничего хорошего, ибо КАКАЯ РАЗНИЦА КАКИМ БАБАМ ПОДЧИНЯТЬСЯ?
Вы считаете Что он не может САМ принять решение и выбрать под себя женщину?
Вы не думаете, что своим поведением вынуждаете его вставать на её сторону и он может не увидеть то, что Вам хотелось бы чтобы он увидел?
Толку от того, что вы рефлексуете? Если знаете её косяки, то предъявите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а иначе все ваше мнение может быть просто женской ревностью. Вы не думали об этом?
Вы не думаете о том, что, если Вы с мамой победите, то тоже ничего хорошего, ибо КАКАЯ РАЗНИЦА КАКИМ БАБАМ ПОДЧИНЯТЬСЯ?
Вы не думаете, что своим поведением вынуждаете его вставать на её сторону и он может не увидеть то, что Вам хотелось бы чтобы он увидел?
Толку от того, что вы рефлексуете? Если знаете её косяки, то предъявите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а иначе все ваше мнение может быть просто женской ревностью. Вы не думали об этом?
Manann писал(а):вы глухая как буд-то сами. Брат программист! Возьмите просто его мыло и шлите и шлите и шлите ему ссылку на http://www.snob.ru/profile/27214/blog/63716
Я советовала ему форум не раз, сама тут давно и понимаю как он может помочь парню в такой ситуации. Он отмахивается от меня, говорит что это глупости все и его ситуация не такая как у всех. Попробую через папу на него повлиять. Может если отец посоветует прочесть он послушает? Но у них там конфликт последний раз получился. Поссорились, брат зарываться начал и отцу хамить.
Брат влюбился
Ее косяк простой и очевидный - РСП. Думаю, что парню в 24 года просто противопоказано "приводить в семью" такую дамуМатиола писал(а):По правде говоря все женщины семьи всегда с настороженностью относятся к новой женщине которую пытается ввести в круг семьи сын или брат.
Так что правильно ТС беспокоится
Никто не просит его мне с мамой подчиняться. И какая тут может быть победа, победа если он счастлив будет. А какое у него с ней счастье? Вырастить ее ребенка? Родить общего и прописать в родительскую квартиру? Вы бы хотели такого для своего сына? А предъявить косяки это было бы не плохо. Но он в ее поведении не видит косяков. Подарками ее забрасывать это нормально, любовь же. А что еще бесит так это статусы ее вк тупорылые "каралевские". Про настоящих мущщин. Блевать хочется от этого всего. Какие то хахали песенки на стенку ей кидают. Но они же друзья конечно. Предложила взломай ее вк - я ей доверяю, не твое дело и.т.дМатиола писал(а):По правде говоря все женщины семьи всегда с настороженностью относятся к новой женщине которую пытается ввести в круг семьи сын или брат.