Когда всё наоборот.
Анатолий, любовь это когда выбираешь сердцем, а не мозгами, физической тягой в том числе. Когда не замечаешь недостатков, наверное, когда просыпаешься с улыбкой и легкостью, от того что он рядом, а не с моральной тяжестью..
Программист, не, если я решу, что мне нужны живые, то сдует меня из этих отношений в ту же минуту задолго до того как я решу перейти к действиям, я не подлый человек. Он такого не заслуживает.
Но проблема скорее во мне, чем в нем, не так много мужчин у меня было, но по-настоящему хорошо было только с одним, у которого член был абсолютно средний, меряли ради интереса - 17 см, средней толщины. Ну вот как то влился он в мое строение идеально, так что я кончала каждый раз по 5 за 15 минут, хотя ничего особого он не делал. А мой имеет поменьше, но тоже абсолютно нормальный, не маленький, но вот не кончается, хотя он и нежнее, и в целом все делает лучше. Наверное дело во внешности, мне его внешность не особо нравится, только фигура. И запах да, у него проблемы с миндалинами и часто зимой пахнет ну как это по-корректней - соплями. Его собственный запах мне нравится, когда нет этого.. Операцию делать не хочет, говорит можно так вылечить, а я никогда не буду давить и заставлять. Он знает что мне неприятно, и ладно.
Скорпи самое занимательное, что наши отношения начались с секса, чего у меня никогда не было. Мы были знакомы 3 дня благодаря общему увлечению и вообще в планах не было никаких отношений, он ухаживал за девушкой на работе, я хотела побыть одна. И вот мы остались наедине по каким то причинам, болтали на совершенно отвлеченные темы, одета я была прилично, и он просто набросился на меня. Я отбивалась, пытаясь понять вообще что происходит, он тоже не понял как так вышло, говорил, что с ним никогда такого не было. Как-будто не он. И зная его сейчас, я понимаю что в него тогда действительно как-будто что то вселилось.. Он скромный, воспитанный и интеллигентный человек. Конечно, если девушка не орет "милиция" это значит "да", но во-первых, он мне нравился, его авторитетность в моих глазах за эти дни росла в геометрической прогрессии, а во-вторых у меня полгода не было секса.
Думала, больше не увидимся и сходила с ума три дня, казалось никогда так не влюблялась.. Начали встречаться по его инициативе и постепенно влюбленность сошла на нет, секс перестал радовать. Думала, это временно, со мной что то не так, но уже прошло много времени. Вот поэтому и тянула. Сейчас понимаю, я влюбилась в того альфа-самца, нет, хуже он не стал, но оказался мягче и проще, чем казался вначале.. Менее брутальным что ли. Но это же не главное для построения семьи, верно? Важно уважение и умение ценить все сделанное им, а не ощущение брутальности и самцовости в нем? Учитывая что я всегда согласна с его решениями.
Эль_Мера вот этого отчасти и боюсь.. Нет, влюбиться, находясь в отношениях, у меня вряд ли получится, такого никогда не было, мне без отношений то влюбиться трудно. Но дело в том, что я уже испытывала любовь и не девственница, то есть за ощущениями которых не пробовала не гонюсь.. Да и не молода я уже, 26 не 18.. Но ваши слова конечно резон имеют.. Лучше одной, чем с нелюбимым, но хорошим?
Программист, не, если я решу, что мне нужны живые, то сдует меня из этих отношений в ту же минуту задолго до того как я решу перейти к действиям, я не подлый человек. Он такого не заслуживает.
Но проблема скорее во мне, чем в нем, не так много мужчин у меня было, но по-настоящему хорошо было только с одним, у которого член был абсолютно средний, меряли ради интереса - 17 см, средней толщины. Ну вот как то влился он в мое строение идеально, так что я кончала каждый раз по 5 за 15 минут, хотя ничего особого он не делал. А мой имеет поменьше, но тоже абсолютно нормальный, не маленький, но вот не кончается, хотя он и нежнее, и в целом все делает лучше. Наверное дело во внешности, мне его внешность не особо нравится, только фигура. И запах да, у него проблемы с миндалинами и часто зимой пахнет ну как это по-корректней - соплями. Его собственный запах мне нравится, когда нет этого.. Операцию делать не хочет, говорит можно так вылечить, а я никогда не буду давить и заставлять. Он знает что мне неприятно, и ладно.
Скорпи самое занимательное, что наши отношения начались с секса, чего у меня никогда не было. Мы были знакомы 3 дня благодаря общему увлечению и вообще в планах не было никаких отношений, он ухаживал за девушкой на работе, я хотела побыть одна. И вот мы остались наедине по каким то причинам, болтали на совершенно отвлеченные темы, одета я была прилично, и он просто набросился на меня. Я отбивалась, пытаясь понять вообще что происходит, он тоже не понял как так вышло, говорил, что с ним никогда такого не было. Как-будто не он. И зная его сейчас, я понимаю что в него тогда действительно как-будто что то вселилось.. Он скромный, воспитанный и интеллигентный человек. Конечно, если девушка не орет "милиция" это значит "да", но во-первых, он мне нравился, его авторитетность в моих глазах за эти дни росла в геометрической прогрессии, а во-вторых у меня полгода не было секса.
Думала, больше не увидимся и сходила с ума три дня, казалось никогда так не влюблялась.. Начали встречаться по его инициативе и постепенно влюбленность сошла на нет, секс перестал радовать. Думала, это временно, со мной что то не так, но уже прошло много времени. Вот поэтому и тянула. Сейчас понимаю, я влюбилась в того альфа-самца, нет, хуже он не стал, но оказался мягче и проще, чем казался вначале.. Менее брутальным что ли. Но это же не главное для построения семьи, верно? Важно уважение и умение ценить все сделанное им, а не ощущение брутальности и самцовости в нем? Учитывая что я всегда согласна с его решениями.
Эль_Мера вот этого отчасти и боюсь.. Нет, влюбиться, находясь в отношениях, у меня вряд ли получится, такого никогда не было, мне без отношений то влюбиться трудно. Но дело в том, что я уже испытывала любовь и не девственница, то есть за ощущениями которых не пробовала не гонюсь.. Да и не молода я уже, 26 не 18.. Но ваши слова конечно резон имеют.. Лучше одной, чем с нелюбимым, но хорошим?
У парня спермотоксикоз, который давит ему на моск и он нашел удобный для себя слив, автора.
Через несколько лет, когда молодой парнишка натешится, ему Авторша станет не нужна, да и ей самой он какбэ уже сейчас не нужен.
Вывод - гнать от себя. Не надо полагаться на то что стерпится-слюбится. Нифига не слюбится и не стерпится, а будет гуляться налево направо, да еще нидайбох детей заделаете.
Одно ясно - других претендентов нет. Оттого и мытарства такие.
Через несколько лет, когда молодой парнишка натешится, ему Авторша станет не нужна, да и ей самой он какбэ уже сейчас не нужен.
Вывод - гнать от себя. Не надо полагаться на то что стерпится-слюбится. Нифига не слюбится и не стерпится, а будет гуляться налево направо, да еще нидайбох детей заделаете.
Одно ясно - других претендентов нет. Оттого и мытарства такие.
Мне вообще очень сложно понять - секс без любви. Черт возьми, зачем сразу в койку прыгать, если не разобралась ни с чувствами, ни с приоритетами, ни с отношением к этому человеку? Отношения, которые начались с секса и строились на нем, непрочные. Секс - венец отношений, а не исток.Гайка писал(а): Лучше одной, чем с нелюбимым, но хорошим?
Претенденты есть, мне они не интересны. Менять шило на мыло так же без чуйств, но вероятно с худшим отношением, смысл? Да и неправильно это, думать о ком то пока ты в паре. Он не гулял ни от жены, ни до нее, не от меня. Девок у него было достаточно - штук 5-10.
Он все это знает, что я здесь пишу. Мы говорили ни раз. И про девочек моложе я тоже втирала. Но проблема в том, что он был бы сейчас счастливо женат так же на ровеснице, не скакани она на член его друга.
Просто ему никто по общению и по внешности меньше 30 не дает. Там ответственность и проживая жизнь не на 24 далеко.
Короче, если расстанусь - облегчу жизнь человеку, несмотря на его протесты, верно? Обрекая себя на одиночество с малым шансом встретить подобное отношение, зато здоровый секс?
Ерунда какая то. Я же не животное.
Он все это знает, что я здесь пишу. Мы говорили ни раз. И про девочек моложе я тоже втирала. Но проблема в том, что он был бы сейчас счастливо женат так же на ровеснице, не скакани она на член его друга.
Просто ему никто по общению и по внешности меньше 30 не дает. Там ответственность и проживая жизнь не на 24 далеко.
Короче, если расстанусь - облегчу жизнь человеку, несмотря на его протесты, верно? Обрекая себя на одиночество с малым шансом встретить подобное отношение, зато здоровый секс?
Ерунда какая то. Я же не животное.
Эль Мера я согласна с вами, но по факту не строились они на сексе как раз, несмотря на влюбленность, секс мне первого дня не нравился. Я совсем за другое его ценю. В койку никто добровольно не прыгал, так уж сложились обстоятельства и я точно знала, что он мне нравится, к нему тянет. Плюс я не в отношениях.
- Океанэльзи
- любитель
Гайка писал(а):Наверное дело во внешности, мне его внешность не особо нравится, только фигура. И запах да, у него проблемы с миндалинами и часто зимой пахнет ну как это по-корректней - соплями. Его собственный запах мне нравится, когда нет этого.. Операцию делать не хочет, говорит можно так вылечить, а я никогда не буду давить и заставлять. Он знает что мне неприятно, и ладно.
В общем, с ним просто комфортно. Как раз то самое ощущение, которого ищут АБФовцы - всё хорошо, надёжно, но нет любви.
Но мне кажется что он играет в одни ворота, а я неблагодарная тварь, потому что никак не могу ответить полной взаимностью, то есть полюбить его как мужчину, как он меня любит как женщину.. Это терзает меня куда больше, чем просто отсутствие любви. Хочется уйти и уступить место той, которая полюбит, чтобы он был счастлив.
просто все кажется, что он может найти ту, которая за такое отношение будет больше в целом давать и с чувствами. Ему то всего 24. Я на 1,5 года старше. То есть я все думаю, что занимаю чужое место. Остальное не так парит.
То есть прям таки лежите с ним в постели неудовлетворённая и думаете - "а ведь он бы мог найти и лучше..."? Не смотря на то, удовольствия в постели с ним нет, внешность не нравится, пахнет соплями и т.д.И что делать с тем, что он сексуально меня не привлекает? Не, я вполне могу жить так, удовлетворяясь дополнительно игрушками и стараясь в постели несмотря на отсутствие удовольствия, но опять же все думаю о том, что он мог бы найти лучшую секс совместимость.
Или всё таки за этим скрываются мысли, что Вы достойны лучшего? Не любите, не нравится, не удовлетворяет, но боитесь, что лучше не найдёте?
Картина совершенно другая вырисовывается. Взрослая тетка с тараканами и мальчишка. Его девочке сейчас лет 16-19.Ansi писал(а):
Бросайте его. Он реально недополучает. С юной девушкой, которую еще не перепробовало прилично мужиков, получит все что надо.
А вы к 30-32 годам найдете любовь

+100.
Да, именно за него и боюсь, потому что очень благодарна за все что он делает для меня. Я не достойна лучшего, ничего особенного во мне нет, и лучше я точно не найду в плане отношения к себе. Если только лучше в сексе чисто физиологически и лучше в плане того что смогу влюбиться, но это не значит, что объективно такой человек будет лучше нынешнего, потому что опять-таки во мне нет ничего такого.
Поэтому не переворачивайте мои фразы, все ровно так и есть, как говорю.
Поэтому не переворачивайте мои фразы, все ровно так и есть, как говорю.
Если ровно брать то что вы говорите, то отсюда выйдет ровно то, что вы "торгашка".
А если вы не такая, то берите что дают.
Ежели вас не устраивает хоть одна мелочь в этом человеке, то тогда не торгуясь, бросайте его к черту и живите одна, в надежде повстречать когда то свою настоящую любовь.
А все вот эти ой а вдруг, а не вдруг, а где лучше, а не лучше, это все от лукавого.
А если вы не такая, то берите что дают.
Ежели вас не устраивает хоть одна мелочь в этом человеке, то тогда не торгуясь, бросайте его к черту и живите одна, в надежде повстречать когда то свою настоящую любовь.
А все вот эти ой а вдруг, а не вдруг, а где лучше, а не лучше, это все от лукавого.
- Океанэльзи
- любитель
Кстати, по поводу девочки 16-19. Проблема в том, что первой любви его было 16, когда ему 20. Он ее на руках носил, она из полной семьи была, приличная, симпатичная, хорошая, девственницей досталась. Жениться хотел. Но не прошло и года после начала их половой жизни, как она перестала с другим, а когда все вскрылось, оправдывалась тем, что ей не с чем его было сравнивать, и она хотела попробовать что-нибудь еще до вступления в брачную жизнь. Так что от девственниц и молоденьких у него прививка:(
Гайка писал(а):Когда не замечаешь недостатков, наверное, когда просыпаешься с улыбкой и легкостью, от того что он рядом, а не с моральной тяжестью.
Перечитайте себя еще раз - вы уже сейчас видите его недостатки. А со временем они будут еще больше вас раздражать.Наверное дело во внешности, мне его внешность не особо нравится, только фигура. И запах да, у него проблемы с миндалинами и часто зимой пахнет ну как это по-корректней - соплями.
Вот. "Любовь - это когда перестаешь сравнивать". Вы же его сравниваете с бывшими, и это сравнение не в его пользу.А мой имеет поменьше, но тоже абсолютно нормальный, не маленький, но вот не кончается, хотя он и нежнее, и в целом все делает лучше.
Гайка,значит мужчина не заморачивается, "Люблю, не люблю, а может еще встречу свою любовь?"..
Баба хорошая, на роль матери его жены годится, ну там хозяйка и внешность устраивает..
Вот пусть и занимается своим делом - домом, комфортом, детьми..
А все остальное от лукавого.
Это чисто мужской подход к жизни - здравый смысл.
Если на все это наложить эмоциональное покрывало , получится - комфортная , счастливая жизнь..
А вам нужны эмоции, что бы душу рвать..Обычно брутальные самцы, от которых "течешь" к семейной жизни не пригодны.
Баба хорошая, на роль матери его жены годится, ну там хозяйка и внешность устраивает..
Если на все это наложить эмоциональное покрывало , получится - комфортная , счастливая жизнь..
А вам нужны эмоции, что бы душу рвать..Обычно брутальные самцы, от которых "течешь" к семейной жизни не пригодны.
Прям вы молодец... так вот и мыслим мы именно... вы все прям от души мужика все описали)....))скорпи писал(а):Гайка,значит мужчина не заморачивается, "Люблю, не люблю, а может еще встречу свою любовь?"..