Молодцы.
Говорю ведь, счастье в голове, а потом и в жизни..
Классно конечно , когда муж сильно - сильно любит, но раз есть тепло, значит искорка тоже..
А огонь раздуть, дело техники и желания.

Ах, ах.. Тех слушай, этих не слушай.Сразу - Матиолу и Арту не слушайте. Им ещё со своими тараканами разгребаться, прежде чем чужих гонять. Laughing
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=5875tower писал(а):Собственно вопрос к обществу. Очень важно мнение и совет мужской части.
Расскажите мне пожалуйста, ради чего сильный, здоровый мужчина в расцвете сил и возможностей, обладая нехилым капиталом, остается жить в семье с нелюбимой женщиной?
АВТОР, вот почитайте несколько раз это. Это и есть те самые идеальные семейные отношения, когда любовь перерастает в привязанность взаимопонимание и взаимоуважение друг к другу. Любовь, какая бы она не была имеет свойство проходить, как бы вы этого не хотели, да переодически надо разжигать чувства, НО это уже будет не любовь, а СТРАСТЬ, которая тоже должна быть.Luis_Royo писал(а):У меня скажем так, до сих пор чувства к БЖ. К жене привязанность, уважение, благодарность за дочю, желание сына, что угодно. Скорее отношение как к любимому ребенку и хорошей женщине. Любви как было к БЖ, нет. Я заглядываюсь на других ОЖП, но правда не трогаю и надеюсь не придется. Разница у нас почти 14 лет. Она меня любит, уважает. Убедится была возможность.
А теперь почему.
Девушка с хорошей семьи. Не лядь, хорошая хозяйка (хотя деньги доверять нельзя, потратит на чушь), хорошая мать, не стервозная, умненькая, хотя любит дурочкой прикинуться и все свалить на меня. Ее обожает все мои родные. Возникает вопрос, а нахрена мне другая женщина? И плевать что от другой ОЖП меня может колотить от желания. Я лучше не найду.
Что бы я не сувал свой член куда попало, тоже есть причины. Меня очень жестко тормозит, боязнь, не дай бог, притащить что то жене или что она меня спалит. Она очень не глупая, может спалить. Я ее знаю, уйдет сразу. Да и не заслужила она такого отношения.
Так что если она сама не накосячит, ей за меня бояться не чего. Думаю у твоего те же причины, приблизительно.
По-моему, все эти призывы только дополнительная соль на раны автора. Это примерно то же, что сказать мужчине "зарабатывай на достаточном комфортном для жены уровне и тогда твоя жена поэтому будет с тобой".Rouks писал(а): делайте так чтоб с вами ему было настолько комфортнее, что этот комфорт был важнее чем любовь к другим женщинам
У меня сложилось впечатление, что она хочет, чтобы её убедили, что муж живёт с ней из любви к ней, а не из любви к комфорту. :DRouks писал(а):Xemex, фишка в том, что по посту и ответам автора, она хочет сохранить брак...если бы желания сохранить брак не было бы то и ответ мой был бы соответствующим, а скорее всего его бы и не было
Внимательно прочитал. Что хочу сказать.tower писал(а):Ребенок у него на первом месте, а я так…. Приложение что ли. Короче, любви как не было так и нет с его стороны.
Авторша, РГМ не изжит. Любимый/нелюбимый - это женские, по сути, категории. И вы не нелюбимая, и та тетка - не любимая.tower писал(а): Расскажите мне пожалуйста, ради чего сильный, здоровый мужчина в расцвете сил и возможностей, обладая нехилым капиталом, остается жить в семье с нелюбимой женщиной?
Я в отличии от большинства мужиков, четко знаю что моя жена меня на себе женила. Это она была паровозиком, который меня везде тягал и старалась побыть каждую минуту рядом. Сами женят мужиков, а потому удивляются а ПОЧЕМУ он меня не любит? Готов биться об заклад, авторша тоже мужика женила.скорпи писал(а):"Luis_Royo, у вас все как по нотам:.
Молодцы.
Говорю ведь, счастье в голове, а потом и в жизни..
Классно конечно , когда муж сильно - сильно любит, но раз есть тепло, значит искорка тоже..
А огонь раздуть, дело техники и желания.