Закон бумеранга
Re: Закон бумеранга
Возможно в какой то момент я и начинаю хотеть замуж... но об этом еще не говорила никому. Даже не то что "все, я хочу за него замуж" а просто "мне хорошо с ним, было бы неплохо если б..."Obormot писал(а):Симона, вы не хотите любви, секса, общения, отношений.
вы хотите тупо замуж.
не надо хотеть замуж, и счастье настанет.
Я никому не навязывалась.Гоблин писал(а):- жизнь нормальных самодостаточных мужчин с вашим переездом к ним на жительство - ухудшается. После некоторого охлаждения чуйств - они уже не могут с этим мириться. О причинах судить сложно, но они скорее всего одинаковы во всех случаях.
Видимо я не настоящая женщина если я не могу понять где моя ошибка
- Шелковая лапка
- старейшина
Если качественное программное обеспечение установить на сбойную аппаратную платформу, то все равно ничего работать не будет.
Нормальная судьба СДС РСП в возрасте. Шпилят, бросают.
На такого рода отношения и следует ориентироваться.
Главное не лезьте в личную жизнь вашей дочери, а то устроите "бабью яму".
Нормальная судьба СДС РСП в возрасте. Шпилят, бросают.
На такого рода отношения и следует ориентироваться.
Главное не лезьте в личную жизнь вашей дочери, а то устроите "бабью яму".
Вполне может быть что у вас проблем как раз таки нет. Не считая (неизвестно какого) возраста и неизвестно какого характера.
Достоверно известно, что любую женщину берут замуж и с каким угодно дрянским характером. Другое дело - насколько долго с такой живут.
Вы пишете что старались сделать человеков счастливыми, значит характер не совсем уж плохой, но имеет место быть эмоциональное болото, когда отношения слишком вязкие и липкие. Это тоже разубеждает мужчин в совместном жилье, тем более вас сливали такими способами необычными, что меня наводит на мысль что вы занудноватая и скучная. А еще вы обладаете понеженной самооценкой и вероятно негласно просите своего мущину ее какбэ повышать. А это раздражает, потому что хочется рядом обычной женщины с борщами и пампушками, а она все ноет что она какая-то де, не такая, и борщ то у нее не вполне красный получился.
Не могу описать в общем всего, что мне подсказывает мой магический шар, но даже на это интересно было бы услышать ваш ответ.
А дальше мы проанализируем
Достоверно известно, что любую женщину берут замуж и с каким угодно дрянским характером. Другое дело - насколько долго с такой живут.
Вы пишете что старались сделать человеков счастливыми, значит характер не совсем уж плохой, но имеет место быть эмоциональное болото, когда отношения слишком вязкие и липкие. Это тоже разубеждает мужчин в совместном жилье, тем более вас сливали такими способами необычными, что меня наводит на мысль что вы занудноватая и скучная. А еще вы обладаете понеженной самооценкой и вероятно негласно просите своего мущину ее какбэ повышать. А это раздражает, потому что хочется рядом обычной женщины с борщами и пампушками, а она все ноет что она какая-то де, не такая, и борщ то у нее не вполне красный получился.
Не могу описать в общем всего, что мне подсказывает мой магический шар, но даже на это интересно было бы услышать ваш ответ.

Я никогда не пыталась его менять, вообще людей, (а мужчин и подавно) В период знакомства сразу становится понятно если есть черта мне не приемлема я просто не общаюсь. Если уж вылезло позже, пытаюсь мириться и сглаживать. Во мне тоже есть недостатки.Шелковая лапка писал(а):Симона, и все же
что означает вот это:
распишите с примерами - что вы делали и как
Для меня он всегда самый лучший и умный и смелый и вообще самый самый.
Если мы ругались (читай спорили) никогда не заводила долгих дискусий, со слезами и т.д. Просто знаю что ему это тяжело, а мне его не хочется так выводить, я знаю что он меня услышал.
Всего 1 раз отказала в сексе, и то потому что на работу нельзя было опаздывать...
Никакой критики, даже если мне не нравятся его действия, предоставляю ему действовать на его усмотрение.
ну и в таком же духе все остальное, включая завтраки обеды ужины пироги по выходным кружевное белье улыбки поцелуи и т.д.
что ж еще...
- Программист
- бывалый
Freemonk писал(а): А это раздражает, потому что хочется рядом обычной женщины с борщами и пампушками, а она все ноет что она какая-то де, не такая, и борщ то у нее не вполне красный получился.

Возможно Вы и правы. Только я не ною я видимо что-то другое делаю так что ему и делать то больше нечего.... вот чего... На будущее обязательно возьму во внимание. Спасибо!
Re: Закон бумеранга
тему сисеГ сие нифига не раскрывает. Как обстоят дела с сисьГами? Упруги ли? Полноразмерны ли? Большие ли сосцы? Насыщен и ярок ли их цвет?Симона писал(а):...Со мной все хорошо, стройная, симпатичная...
Да вообще, жил мужчина ( 2-е даже), никого не трогали, привыкли жить сами по себе, увидели более-менее годную женщину, решили вспомнить молодость, поухаживали, повстречались. Но пожив совместно поняли, что одному то все таки лучше + разнообразие в сексе, можно баб домой водить разных.
Вот и вся "любовь". Зачем жить вместе после 40-ка, если у каждого свой привычный дом и уклад. Тут еще туда-сюда гостевой брак.
Чтобы продержаться с таким холостяком нужны мегатитанические усилия
Вот и вся "любовь". Зачем жить вместе после 40-ка, если у каждого свой привычный дом и уклад. Тут еще туда-сюда гостевой брак.
Чтобы продержаться с таким холостяком нужны мегатитанические усилия
Если данный посто перевести на человеческий язык, то Freemonk имела ввиду, что ты УГ и из-за этого надоедаешь своим мужикам.Freemonk писал(а):Вполне может быть что у вас проблем как раз таки нет. Не считая (неизвестно какого) возраста и неизвестно какого характера.