Закон бумеранга

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Maman
старейшина

Сообщение Maman » 20.03.14 14:48

просто надо научится понимать мужчин, тогда и вопросы отпадут

Симона
любитель

Re: Закон бумеранга

Сообщение Симона » 20.03.14 14:48

Obormot писал(а):Симона, вы не хотите любви, секса, общения, отношений.
вы хотите тупо замуж.

не надо хотеть замуж, и счастье настанет.
Возможно в какой то момент я и начинаю хотеть замуж... но об этом еще не говорила никому. Даже не то что "все, я хочу за него замуж" а просто "мне хорошо с ним, было бы неплохо если б..."

Симона
любитель

Сообщение Симона » 20.03.14 14:49

Maman писал(а):просто надо научится понимать мужчин, тогда и вопросы отпадут
пытаюсь... :(

Симона
любитель

Сообщение Симона » 20.03.14 14:52

Freemonk писал(а):Автор вы веселая?
Озорная?
Легкая на подъем?
это все пока еще есть :twisted: но блин с таким раскладом скоро не станет

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 20.03.14 14:55

Симона писал(а):Если я такая (невозможно жить рядом) то что ж делать? это как то лечится?
ничего вы не сделаете, так как вы не видите проблемы в себе....

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 20.03.14 14:56

Просто не женщина, а оно,которое за равноправие полов. А мужчины - против, тем более на своей территории

Симона
любитель

Сообщение Симона » 20.03.14 14:59

Гоблин писал(а):- жизнь нормальных самодостаточных мужчин с вашим переездом к ним на жительство - ухудшается. После некоторого охлаждения чуйств - они уже не могут с этим мириться. О причинах судить сложно, но они скорее всего одинаковы во всех случаях.
Я никому не навязывалась.
Видимо я не настоящая женщина если я не могу понять где моя ошибка

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 20.03.14 14:59

Симона, и все же
что означает вот это:
старалась сделать своего мужчину счастливым (а после прочтения форума так тем более)
распишите с примерами - что вы делали и как

Симона
любитель

Сообщение Симона » 20.03.14 15:00

Maman писал(а):Просто не женщина, а оно,которое за равноправие полов. А мужчины - против, тем более на своей территории
а при чем тут равноправие полов? Я про себя такое не писала

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 20.03.14 15:01

Шелковая лапка писал(а): распишите с примерами - что вы делали и как
Шелковая лапка опередила. :)

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 20.03.14 15:01

вы не писали не значит что такого нет, вы распишите чем мальчики от девочек отличаются

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 20.03.14 15:02

Если качественное программное обеспечение установить на сбойную аппаратную платформу, то все равно ничего работать не будет.

Нормальная судьба СДС РСП в возрасте. Шпилят, бросают.
На такого рода отношения и следует ориентироваться.
Главное не лезьте в личную жизнь вашей дочери, а то устроите "бабью яму".

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.03.14 15:05

Автор, а почему вы заморачиваетесь такими вопросами? Сколько вам лет, давайте начнем.
Вам некому прикрутить сантехнику, хочется крепкого плеча, или хочется фин.стабильности рядом с мужчиной?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.03.14 15:11

Вполне может быть что у вас проблем как раз таки нет. Не считая (неизвестно какого) возраста и неизвестно какого характера.
Достоверно известно, что любую женщину берут замуж и с каким угодно дрянским характером. Другое дело - насколько долго с такой живут.
Вы пишете что старались сделать человеков счастливыми, значит характер не совсем уж плохой, но имеет место быть эмоциональное болото, когда отношения слишком вязкие и липкие. Это тоже разубеждает мужчин в совместном жилье, тем более вас сливали такими способами необычными, что меня наводит на мысль что вы занудноватая и скучная. А еще вы обладаете понеженной самооценкой и вероятно негласно просите своего мущину ее какбэ повышать. А это раздражает, потому что хочется рядом обычной женщины с борщами и пампушками, а она все ноет что она какая-то де, не такая, и борщ то у нее не вполне красный получился.
Не могу описать в общем всего, что мне подсказывает мой магический шар, но даже на это интересно было бы услышать ваш ответ.
А дальше мы проанализируем :P

Симона
любитель

Сообщение Симона » 20.03.14 15:14

Шелковая лапка писал(а):Симона, и все же
что означает вот это:

распишите с примерами - что вы делали и как
Я никогда не пыталась его менять, вообще людей, (а мужчин и подавно) В период знакомства сразу становится понятно если есть черта мне не приемлема я просто не общаюсь. Если уж вылезло позже, пытаюсь мириться и сглаживать. Во мне тоже есть недостатки.
Для меня он всегда самый лучший и умный и смелый и вообще самый самый.
Если мы ругались (читай спорили) никогда не заводила долгих дискусий, со слезами и т.д. Просто знаю что ему это тяжело, а мне его не хочется так выводить, я знаю что он меня услышал.
Всего 1 раз отказала в сексе, и то потому что на работу нельзя было опаздывать...
Никакой критики, даже если мне не нравятся его действия, предоставляю ему действовать на его усмотрение.

ну и в таком же духе все остальное, включая завтраки обеды ужины пироги по выходным кружевное белье улыбки поцелуи и т.д.

что ж еще...

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 20.03.14 15:18

Симона писал(а):Всего 1 раз отказала в сексе, и то потому что на работу нельзя было опаздывать...
Эта пять! :lol:

Симона
любитель

Сообщение Симона » 20.03.14 15:19

Freemonk писал(а): А это раздражает, потому что хочется рядом обычной женщины с борщами и пампушками, а она все ноет что она какая-то де, не такая, и борщ то у нее не вполне красный получился.
Не могу описать в общем всего, что мне подсказывает мой магический шар, но даже на это интересно было бы услышать ваш ответ.
:P :P я представила просто эту ноющую особу.
Возможно Вы и правы. Только я не ною я видимо что-то другое делаю так что ему и делать то больше нечего.... вот чего... На будущее обязательно возьму во внимание. Спасибо!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.03.14 15:31

А как хозяйке, вы какую себе оценку поставите?
Вкусно готовите? Аккуратная- чистоплотная? Любите порядок?

Отдых- досуг? В смысле компаний, общих друзей и интересов?
Вашему мужчине с вами не скучно? Умеете его удивить и держать "в тонусе"?

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.03.14 15:34

про оргазмы отмолчалась - значит нету

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.03.14 15:34

Да... уж.
Секс тоже немаловажен.

Низнайка
аксакал

Re: Закон бумеранга

Сообщение Низнайка » 20.03.14 16:21

Симона писал(а):...Со мной все хорошо, стройная, симпатичная...
тему сисеГ сие нифига не раскрывает. Как обстоят дела с сисьГами? Упруги ли? Полноразмерны ли? Большие ли сосцы? Насыщен и ярок ли их цвет?

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 20.03.14 16:23

Да вообще, жил мужчина ( 2-е даже), никого не трогали, привыкли жить сами по себе, увидели более-менее годную женщину, решили вспомнить молодость, поухаживали, повстречались. Но пожив совместно поняли, что одному то все таки лучше + разнообразие в сексе, можно баб домой водить разных.
Вот и вся "любовь". Зачем жить вместе после 40-ка, если у каждого свой привычный дом и уклад. Тут еще туда-сюда гостевой брак.
Чтобы продержаться с таким холостяком нужны мегатитанические усилия

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 20.03.14 16:39

Freemonk писал(а):Вполне может быть что у вас проблем как раз таки нет. Не считая (неизвестно какого) возраста и неизвестно какого характера.
Достоверно известно, что любую женщину берут замуж и с каким угодно дрянским характером. Другое дело - насколько долго с такой живут.
Вы пишете что старались сделать человеков счастливыми, значит характер не совсем уж плохой, но имеет место быть эмоциональное болото, когда отношения слишком вязкие и липкие. Это тоже разубеждает мужчин в совместном жилье, тем более вас сливали такими способами необычными, что меня наводит на мысль что вы занудноватая и скучная. А еще вы обладаете понеженной самооценкой и вероятно негласно просите своего мущину ее какбэ повышать. А это раздражает, потому что хочется рядом обычной женщины с борщами и пампушками, а она все ноет что она какая-то де, не такая, и борщ то у нее не вполне красный получился.
Если данный посто перевести на человеческий язык, то Freemonk имела ввиду, что ты УГ и из-за этого надоедаешь своим мужикам.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.03.14 16:40

Не увлекает она их..Видимо нет в ней того - что им от нее нужно.
Огонька, скорее всего. Не греет...

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 20.03.14 16:44

Послушай, Симона. Давай начнем сначала. А сначала мы выясним подробно чего ты хочешь. Итак....???

Закрыто