Хочет ребенка - Не хочет ЗБ

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.04.14 04:01

Матиола писал(а):в вашем возрасте женщины порой рожают для себя, отчаявшись выйти замуж, но есть потребность реализовать себя, как маму.
Есть такая потребность.

arta
бывалый

Сообщение arta » 04.04.14 08:26

Матиола мужчины после брака сильно меняются в худшую сторону. Мой меня 4 года уговаривал, согласилась не прошло и 3 недель как сильно разочаровалась и уже думаю, что возможно придется развестись. На алименты на ребенка право есть независимо от официального брака. Живите, работайте, растите детей, свои покупки оформляйте на себя, чтоб потом не пришлось при разводе свое имущество с бывшим делить.

Мира

Сообщение Мира » 04.04.14 08:27

Ну надо же сколько тут всего за меня решили. И под венец хочу не могу, и социальных гарантий хочу и брак уже для меня фетиш, планка недосягаемая и тд и тп).) и даже, знаете чего боится мой мужчина)))бред какой. Питерский, а вы говорили " тилипаты в отпуске" .

Матиола, я не собираюсь никого ничем удерживать, упаси Боже, разговор о ребенке полностью не моя инициатива. Даже напротив я сейчас в некоторой растерянности. Я не отношу себя к числу тех женщин, которые " рожают для себя". Я хочу чтобы у моего ребенка был отец и мать. Я не чувствую необходимости реализовывать свои материнский инстинкт и тем самым лишать ребенка полной семьи. Если такого не случится в моей жизни, значит у меня не будет ребенка, и я не вижу в этом чего-то ужасного. У каждого свой путь.

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 04.04.14 09:02

Мира писал(а):Я хочу чтобы у моего ребенка был отец и мать.
И в чем тогда проблема? (Кроме навязанного обществом псевдодискомфорта)

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.04.14 09:06

Мира, а при чем тут ЗБ и отец и мать? даже, не нахтдясь в ЗБ,ваш муж будет и юридическим отцом, если захочет. а он очевидно хочет. это элементаино оформляется при регистрации новорожденного.

Anashan

Сообщение Anashan » 04.04.14 09:06

Мира писал(а):Ну надо же сколько тут всего за меня решили. И под венец хочу не могу, и социальных гарантий хочу и брак уже для меня фетиш, планка недосягаемая и тд и тп).)
Ананитакаякакфсе!!!!!!!!!!!!

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.04.14 09:09

у меня вопрос - Автор, а что такое для вас пресловутый психологический комфорт, в чем выражен?

aska
посвященный

Сообщение aska » 04.04.14 09:12

Вы здесь ожидали советы, по типу как заставить его печать поставить?
Ему 36, большенький, Ж походу хорошо его потрепали, раз он не доверяет Вам и считает, что союз с Вами не до конца дней, поэтому нечего марать паспорт. В этом согласитесь есть и Ваша вина, не отогрели и не доказали, что "янитакая" как все. 8)

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 04.04.14 09:18

aska писал(а):раз он не доверяет Вам и считает, что союз с Вами не до конца дней, поэтому нечего марать паспорт
Хватит плеваться ядом, нести ересь и разваливать семьи более успешных, чем Вы, девочек. Завидно?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.04.14 09:31

счастливым или несчастным семью делает не штамп в паспорте, или его отсутствие, это и так ясно. у меня перед глазами есть одна замечательная пара - моя младшая двоюродная сестренка и ее муж. не расписаны, он на 30 лет старше, сыну 11. у него есть старший от первого брака. сыновья - наследники, продолжатели фамилий. сестренка - красотка. и вроде все они такие нестандартные, неправильные, но в их доме приятно гостить.

Мира

Сообщение Мира » 04.04.14 09:32

aska писал(а):Вы здесь ожидали советы, по типу как заставить его печать поставить?
Ему 36, большенький, Ж походу хорошо его потрепали, раз он не доверяет Вам и считает, что союз с Вами не до конца дней, поэтому нечего марать паспорт. В этом согласитесь есть и Ваша вина, не отогрели и не доказали, что "янитакая" как все. 8)
Абсолютно нет. Скорее даже наоборот. Я достаточно долго читала данный форум, чтобы " тешить" себя подобными ожиданиями))

Его никто не трепал, он достойный, уверенный в себе мужчина, с четкими представлениями, что ему нужно от жизни, и в моем "отогреве" ( в том контексте, который вы представили) не нуждается.

aska
посвященный

Сообщение aska » 04.04.14 09:33

ЭсимМатти попробуйте проанализировать пост в целом или хотя бы прочитайте его до конца, не выдергивая то, что резануло глаз.
Мы с Вами знакомы разве лично или вы Вангелиймэн, который чувствует мою зависть и видит сквозь монитор,насколько я успешна в личной жизни?

Мира

Сообщение Мира » 04.04.14 09:36

Рыжжжая писал(а):счастливым или несчастным семью делает не штамп в паспорте, или его отсутствие, это и так ясно. у меня перед глазами есть одна замечательная пара - моя младшая двоюродная сестренка и ее муж. не расписаны, он на 30 лет старше, сыну 11. у него есть старший от первого брака. сыновья - наследники, продолжатели фамилий. сестренка - красотка. и вроде все они такие нестандартные, неправильные, но в их доме приятно гостить.
И в моем окружении есть такие примеры.

Просто ЗБ ассоциируется с ответственностью ( в общем представлении) и когда человек не хочет брать на себя эту ответственность это настораживает)

aska
посвященный

Сообщение aska » 04.04.14 09:41

Мира
как Вы считаете, если предложите своему М заводить детей только в законном браке, он с Вами расстанется?

Гер
аксакал

Re: Хочет ребенка - Не хочет ЗБ

Сообщение Гер » 04.04.14 09:41

Мира писал(а):Товарищи, что думать?... :roll:
Да то и думать, что вам ваш мужчина сказал. Он не желает брака. Точка. Дальше - уже ваш "ход".

Хотите вы штамп - ну что ж, значит, "не договорились". Быстрее разбегайтесь, и ищите более подходящего партнера, с которым вы сможете договориться. Таких мужчин предостаточно. А этому - не пудрите мозги. Он найдет себе ту, с которой у него ребенок будет без брака.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.04.14 09:46

Мира писал(а):Просто ЗБ ассоциируется с ответственностью ( в общем представлении) и когда человек не хочет брать на себя эту ответственность это настораживает)
Почему же "настораживает ? Кому нужна лишняя ответственность ? Все нормально чел делает ! Нафига ему связывать себя с вами какими-то договорами ? Вон, MacDuck выше все совершенно правильно написал. Не нужен вашему кавалеру законный брак, и его можно понять.

Но и вас можно понять. На мой взгляд, желание "синяка" - это вобще неотъемлемое свойство любой вменяемой ОЖП, с которой можно создать комфортную совместную жизнь. Так что вы можете не объяснять, зачем вам нужен штамп. Просто ставьте это - как непременное условие, и все. И ищите партнера, который будет согласен с вашими условиями. (А вы - с его условиями).

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 04.04.14 09:50

Автор, ты так и не сказала, чего хочешь сама, все о своем мужчине. Как ужы было сказано, тилипаты в отпуске

Мира

Сообщение Мира » 04.04.14 09:52

Спасибо,Гер, за ваше мнение.[/b]

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 04.04.14 10:00

Мира писал(а): Матиола, я не собираюсь никого ничем удерживать, упаси Боже, разговор о ребенке полностью не моя инициатива. Даже напротив я сейчас в некоторой растерянности. Я не отношу себя к числу тех женщин, которые " рожают для себя". Я хочу чтобы у моего ребенка был отец и мать. Я не чувствую необходимости реализовывать свои материнский инстинкт и тем самым лишать ребенка полной семьи. Если такого не случится в моей жизни, значит у меня не будет ребенка, и я не вижу в этом чего-то ужасного. У каждого свой путь.
Автор,ну тем более тогда.Заводить ребёнка только потому что этого хочет мужчина-глупость.Вы сами прежде всего хотеть этого должны.Ибо вам мучиться с токсикозами,родами,если МЧ бросит-тянуть его и т.д. А рожать на птичьих правах соглашаются обычно в 2х случаях:
А.Ж хочет дитя аж зубы сводит,пофиг где с кем и когда.
Б.Удержать мужика ребенком.
И то и другое заканчивается печально.
Так что общайтесь дальше на эту тему со своим МЧ.
Есть правда выход для тех мужчин,которые глубоко религиозны,верят в Бога. Обвенчаться без штампа.Но это,повторюсь,только если ваш мужчина воцерквлен.
Для обычных современных МЧ церковный брак-ерунда,они даже не считают себя женатыми.

Kirjan
посвященный

Re: Хочет ребенка - Не хочет ЗБ

Сообщение Kirjan » 04.04.14 10:03

Мира писал(а): Вместе 1,5 года. Совместно проживаем 4 месяца.
О каком ЗБ может быть речь, если Вы и без ЗБ даете?
Встанте на позицию Вашего сожителя. Нахрена ему ЗБ? Какая ему с ЗБ корысть?
Неположен, Вам ЗБ, одним словом.

Мира

Сообщение Мира » 04.04.14 10:04

Прохор писал(а):Автор, ты так и не сказала, чего хочешь сама, все о своем мужчине. Как ужы было сказано, тилипаты в отпуске
В первую очередь, мне хочется чтобы рядом был родной человек.
Отдавать любовь, теплоту, поддержку и получать то же самое взамен. В идеале, хотелось бы иметь ребенка/ детей...вдаваться в детали не буду.

И в разговоре со своим мужчиной, мы пришли к выводу, что мы хотим одного и того же, просто видим это по разному ))

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 04.04.14 10:06

а зачем ему женицца. ты ж не анджелина джоли в свои 30 почти.

Мира

Сообщение Мира » 04.04.14 10:06

Некра, спасибо за ваше мнение.

man
бывалый

Сообщение man » 04.04.14 10:21

Очередная 150 тема" ужзамужневтерпеж, хочу как у людей-загс,бухло, драку и пупса на капоте".Автор, не хочет он ЗБ и молодец. Причин мб до ... очень много, но суть от этого не меняется.

Мира

Сообщение Мира » 04.04.14 10:24

aska писал(а):Мира
как Вы считаете, если предложите своему М заводить детей только в законном браке, он с Вами расстанется?
Я думаю, что нет.

Закрыто