Есть такая потребность.Матиола писал(а):в вашем возрасте женщины порой рожают для себя, отчаявшись выйти замуж, но есть потребность реализовать себя, как маму.
Хочет ребенка - Не хочет ЗБ
Матиола мужчины после брака сильно меняются в худшую сторону. Мой меня 4 года уговаривал, согласилась не прошло и 3 недель как сильно разочаровалась и уже думаю, что возможно придется развестись. На алименты на ребенка право есть независимо от официального брака. Живите, работайте, растите детей, свои покупки оформляйте на себя, чтоб потом не пришлось при разводе свое имущество с бывшим делить.
Ну надо же сколько тут всего за меня решили. И под венец хочу не могу, и социальных гарантий хочу и брак уже для меня фетиш, планка недосягаемая и тд и тп).) и даже, знаете чего боится мой мужчина)))бред какой. Питерский, а вы говорили " тилипаты в отпуске" .
Матиола, я не собираюсь никого ничем удерживать, упаси Боже, разговор о ребенке полностью не моя инициатива. Даже напротив я сейчас в некоторой растерянности. Я не отношу себя к числу тех женщин, которые " рожают для себя". Я хочу чтобы у моего ребенка был отец и мать. Я не чувствую необходимости реализовывать свои материнский инстинкт и тем самым лишать ребенка полной семьи. Если такого не случится в моей жизни, значит у меня не будет ребенка, и я не вижу в этом чего-то ужасного. У каждого свой путь.
Матиола, я не собираюсь никого ничем удерживать, упаси Боже, разговор о ребенке полностью не моя инициатива. Даже напротив я сейчас в некоторой растерянности. Я не отношу себя к числу тех женщин, которые " рожают для себя". Я хочу чтобы у моего ребенка был отец и мать. Я не чувствую необходимости реализовывать свои материнский инстинкт и тем самым лишать ребенка полной семьи. Если такого не случится в моей жизни, значит у меня не будет ребенка, и я не вижу в этом чего-то ужасного. У каждого свой путь.
Вы здесь ожидали советы, по типу как заставить его печать поставить?
Ему 36, большенький, Ж походу хорошо его потрепали, раз он не доверяет Вам и считает, что союз с Вами не до конца дней, поэтому нечего марать паспорт. В этом согласитесь есть и Ваша вина, не отогрели и не доказали, что "янитакая" как все. 8)
Ему 36, большенький, Ж походу хорошо его потрепали, раз он не доверяет Вам и считает, что союз с Вами не до конца дней, поэтому нечего марать паспорт. В этом согласитесь есть и Ваша вина, не отогрели и не доказали, что "янитакая" как все. 8)
счастливым или несчастным семью делает не штамп в паспорте, или его отсутствие, это и так ясно. у меня перед глазами есть одна замечательная пара - моя младшая двоюродная сестренка и ее муж. не расписаны, он на 30 лет старше, сыну 11. у него есть старший от первого брака. сыновья - наследники, продолжатели фамилий. сестренка - красотка. и вроде все они такие нестандартные, неправильные, но в их доме приятно гостить.
Абсолютно нет. Скорее даже наоборот. Я достаточно долго читала данный форум, чтобы " тешить" себя подобными ожиданиями))aska писал(а):Вы здесь ожидали советы, по типу как заставить его печать поставить?
Его никто не трепал, он достойный, уверенный в себе мужчина, с четкими представлениями, что ему нужно от жизни, и в моем "отогреве" ( в том контексте, который вы представили) не нуждается.
И в моем окружении есть такие примеры.Рыжжжая писал(а):счастливым или несчастным семью делает не штамп в паспорте, или его отсутствие, это и так ясно. у меня перед глазами есть одна замечательная пара - моя младшая двоюродная сестренка и ее муж. не расписаны, он на 30 лет старше, сыну 11. у него есть старший от первого брака. сыновья - наследники, продолжатели фамилий. сестренка - красотка. и вроде все они такие нестандартные, неправильные, но в их доме приятно гостить.
Просто ЗБ ассоциируется с ответственностью ( в общем представлении) и когда человек не хочет брать на себя эту ответственность это настораживает)
Re: Хочет ребенка - Не хочет ЗБ
Да то и думать, что вам ваш мужчина сказал. Он не желает брака. Точка. Дальше - уже ваш "ход".Мира писал(а):Товарищи, что думать?...
Хотите вы штамп - ну что ж, значит, "не договорились". Быстрее разбегайтесь, и ищите более подходящего партнера, с которым вы сможете договориться. Таких мужчин предостаточно. А этому - не пудрите мозги. Он найдет себе ту, с которой у него ребенок будет без брака.
Почему же "настораживает ? Кому нужна лишняя ответственность ? Все нормально чел делает ! Нафига ему связывать себя с вами какими-то договорами ? Вон, MacDuck выше все совершенно правильно написал. Не нужен вашему кавалеру законный брак, и его можно понять.Мира писал(а):Просто ЗБ ассоциируется с ответственностью ( в общем представлении) и когда человек не хочет брать на себя эту ответственность это настораживает)
Но и вас можно понять. На мой взгляд, желание "синяка" - это вобще неотъемлемое свойство любой вменяемой ОЖП, с которой можно создать комфортную совместную жизнь. Так что вы можете не объяснять, зачем вам нужен штамп. Просто ставьте это - как непременное условие, и все. И ищите партнера, который будет согласен с вашими условиями. (А вы - с его условиями).
Автор,ну тем более тогда.Заводить ребёнка только потому что этого хочет мужчина-глупость.Вы сами прежде всего хотеть этого должны.Ибо вам мучиться с токсикозами,родами,если МЧ бросит-тянуть его и т.д. А рожать на птичьих правах соглашаются обычно в 2х случаях:Мира писал(а): Матиола, я не собираюсь никого ничем удерживать, упаси Боже, разговор о ребенке полностью не моя инициатива. Даже напротив я сейчас в некоторой растерянности. Я не отношу себя к числу тех женщин, которые " рожают для себя". Я хочу чтобы у моего ребенка был отец и мать. Я не чувствую необходимости реализовывать свои материнский инстинкт и тем самым лишать ребенка полной семьи. Если такого не случится в моей жизни, значит у меня не будет ребенка, и я не вижу в этом чего-то ужасного. У каждого свой путь.
А.Ж хочет дитя аж зубы сводит,пофиг где с кем и когда.
Б.Удержать мужика ребенком.
И то и другое заканчивается печально.
Так что общайтесь дальше на эту тему со своим МЧ.
Есть правда выход для тех мужчин,которые глубоко религиозны,верят в Бога. Обвенчаться без штампа.Но это,повторюсь,только если ваш мужчина воцерквлен.
Для обычных современных МЧ церковный брак-ерунда,они даже не считают себя женатыми.
Re: Хочет ребенка - Не хочет ЗБ
О каком ЗБ может быть речь, если Вы и без ЗБ даете?Мира писал(а): Вместе 1,5 года. Совместно проживаем 4 месяца.
Встанте на позицию Вашего сожителя. Нахрена ему ЗБ? Какая ему с ЗБ корысть?
Неположен, Вам ЗБ, одним словом.
В первую очередь, мне хочется чтобы рядом был родной человек.Прохор писал(а):Автор, ты так и не сказала, чего хочешь сама, все о своем мужчине. Как ужы было сказано, тилипаты в отпуске
Отдавать любовь, теплоту, поддержку и получать то же самое взамен. В идеале, хотелось бы иметь ребенка/ детей...вдаваться в детали не буду.
И в разговоре со своим мужчиной, мы пришли к выводу, что мы хотим одного и того же, просто видим это по разному ))