Ответ на вопрос "что я делала не так" не даст вам ровным счетом ничего. Вашему мужу лучше без вас, чем с вами, и это факт. Его попытки поворачиваться к вам лицом, а не задом - это проявления его воспитанности и мягкости характера. Был бы чуть пожестче, ничего такого бы не было.
Вы испортили мужчине жизнь, и это тоже факт.Он провел с вами годы, которые мог бы потратить на действительно важные и нужные, мужские вещи, а не на смену памперсов и подношение свежесваренного кофе тетке, которая возомнила себя опорой семьи.
Ну и так, для сведения. Если мужчина говорит, что он больше не хочет детей, это означает, что он рассчитывает на тот ресурс, которым располагает, и раздирать задницу, зарабатывая еще больше денег, чтобы прокормить всех, кого зачал, не считает целесообразным.
Это больше женская фишка - ой, хочу-хочу-хочу ребеночка, он же такой мяконький, тепленький, на меня похож и пахнет молочком.
Но вы продавили свое решение на увеличение количества членов семьи. Окей. Сами их теперь и кормите.