Безнадежная ситуация, тошнит от мужчин

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Tallina

Сообщение Tallina » 03.05.14 17:03

Интересую, но все как-то вяло. Он все время жалуется на меня что все не так, я делаю как он хочет и опять все не так. То его раздражает моя холодность, то я слишком активна и страстна. Его это тоже напрягает.
Но с тетками ни с кем он тоже не остался, не ушел. Он и там общаться не может. Тетки у него все тоже замороченные, но это не сразу просто проявляется для него, чем больше с ним каждая общается и ничего не требует, тем она лучше. Стоит только любое требование или просьба - все.

Tallina

Сообщение Tallina » 03.05.14 17:05

Я чего-то уже не понимаю ничего вообще. Искать себе бабку в полтиннике постоянно

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 03.05.14 17:15

Tallina писал(а):Оказалось, он переписывается постоянно с 5-6 тетками старше его на 15-25 лет. Ему 33 года.
Tallina писал(а):Пр этом меня он не то что не содержит, он даже ни за что не платит в квартире.
Tallina писал(а):Кроме этих переписок нашла фото разных его перезрелых девиц под 50. Голых в разных отелях. По переписке прочла, они платили на пополам с ним
Tallina писал(а):Он все время искал у меня недостатки
Tallina писал(а): Если я болею в больнице, он отказывался приезжать - решай свои проблемы сама
Ты болеешь, а я жить хочу, говорил он
Любого из этих пунктов достаточно, чтобы слить его безо всякой жалости. Ходит налево, денег не дает, мозг выносит, нездоровая сексуальная ориентация, в беде не поддерживает.
Единственное, что я не могу понять - что еще держит авторшу рядом с ним. Может быть, ей жить негде?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 03.05.14 17:17

Чо-та не верится.
9 лет - и ни разу не возникло подозрений?
Я даже не про собственно измены - про такую, скажем так, его странноватость?
Или вы сразу в закс, толком не узнав друг друга?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 03.05.14 17:22

1)Разводись.
2) Учись грамотно излагать свои мысли. Читай книги. Начать можно с учебника русского языка за 3й класс.

Tallina

Сообщение Tallina » 03.05.14 17:22

Подозрения были, доказательств не было, когда только слежение на комп поставила, все узнала.
Мой отец так примерно себя вел с матерью, ничего нового поэтому

Tallina

Сообщение Tallina » 03.05.14 17:25

Robot писал(а):1)Разводись.
2) Учись грамотно излагать свои мысли. Читай книги. Начать можно с учебника русского языка за 3й класс.
У меня вышка, если что. И я еще пишу статьи в сети для изданий по моему профилю. Сложно излагать мысли когда дело касается личной территории и личных эмоций. Сложно бывает излагать позицию не сумбурно, возможно еще и потому, что проблема, в общем-то, не решена и более чем актуальна.

Tallina

Сообщение Tallina » 03.05.14 17:28

Как еще опять не нарваться на такое же

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 03.05.14 17:36

Tallina писал(а):Подозрения были, доказательств не было, когда только слежение на комп поставила, все узнала.
Но 9 лет, йопс тудэй?!
Tallina писал(а):Мой отец так примерно себя вел с матерью, ничего нового поэтому
Таки я Вас поздравляю, походу имеет место копипаста модели поведения родителей.
Подсознание такого муженька выбрало.
Так шта винить особо некого.
Либо терпите далее, либо разбег.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 03.05.14 19:06

Tallina писал(а): Я пробовала так, но невозможно все делать за человека. Если я болею в больнице, он отказывался приезжать - решай свои проблемы сама И тд. Ну и в итоге я болела в кредит, а он мне три недели даже не звонил. Ты болеешь, а я жить хочу, говорил он. Мои родители его поддержали " кому ты нужна в больнице, скажи спасибо, что не бросил"

.
девушка! вы знаете в чем ваша проблема?
проблема не в нем,не в том что он сосунок .
Проблема в том-что вы сама себя так не любите.
Его поддерживают родители.да пусть и берут этого мужа к себе в сыновья,что вас с таким чудом то 9лет держало.
рано ему детей,в комплексы вас вогнал,то ему не так
Дайте ему свободу и пусть у него всё будет хорошо.
9лет так жить.тетки ему мамку заменяют-надо подумать писать теткам чужим и лить на свою супругу.ума вагон и тележка.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 03.05.14 19:23

Вы, конечно, не молоденькая уже, но и не старуха. 33 - самое то.
Всех в сад... Да, да, родителей тоже, коль они вас за человека не держат, а чудо-юдо поддерживают. Действительно, пусть себе забирают в сыновья. А вам прописать себе четкий план и ни на йоту не отступать:
1. Развод, конечно, без всяких оглядок и соплей.
2. Ежедневный уход за собой любимой (тут уж по бюджету и возможностям - хотелкам).
3. Расписать себе все свободное время, забить его интересными делами, встречами, я уже писала - курсами, занятиями, выездами за город с друзьями.
4. Я бы еще посоветовала какое-то время ни кого специально не искать в заменители мужу: ни серьезных отношений, ни любовника.
Глобально затягивать с этим, конечно, нельзя, вам бы уже по-хорошему с ребенком нянчиться, но, ради Бога, не торопитесь. Помните, "возлюби ближнего своего как себя", а вот именно КАК СЕБЯ вы-то и не знаете.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 03.05.14 19:35

Я, конечно, допускаю, что все не так однобоко... И у любой женщины могут быть косяки, коими она мужа достанет.
Но, ей Богу, некоторое интимное извращение все-таки имеет место быть. Значит, уже с головой не все хорошо. А когда про больницу прочитала, да представила себя... две недели... и чтоб муж не то чтоб с липисинами, да хоть как мы до этого переругайся... А еще и родители в догонку "кому ты в больнице нужна"?! Это что за семьи вообще?!
А вы маме-то с папой вообще нужны были изначально?!
Вы из какой глухомани неандертальской?!
Автор, если все, как говорите, верните им их же слова "А я жить хочу!", развернитесь и не оглядывайтесь. Похудеть смогли и вышку закончить - значит, сила воли есть. Никому ничего доказывать не надо, надо для себя пожить. Нет жилья, - снять! Найти товарку для съема, вам сейчас все будет лучше чем то, что имеете.

Океанэльзи
любитель

Сообщение Океанэльзи » 03.05.14 19:35

Жесть какая...
Автор, Вы вообще для чего живете? Зачем свою жизнь в сортир спускаете?
Детей не хочет, Вас не любит, не уважает, не заботится, изменяет еще при этом и за квартиру не платит даже...
На нем свет клином сошелся?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.05.14 19:37

Пля, люди, вы зачем так живете-то? В чем кайф? Я может, чо-то не догоняю в прелестях жизни?
ТомасРифмач все написал.
Гнать в зашей дебилоида.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.05.14 20:06

Ггы, что-то в нем есть такое, что заставляет авторшу оставаться с ним даже когда он ведет себя как скот) На самом деле мне это очень интересно - на что он вас подсадил, милочка?)

На самом деле чувак неплохо устроился. Ты от него уйдешь - а у него ШЕСТЬ запасных аэродромов. Поэтому он никогда не будет плакать, страдать и создавать тему на АБФ. Ну что за беда, не пойму я: поставь перед вами сто нормальных парней и одного козла - так вы именно его и выберете, а остальных продинамите) Загадка природы, блиать) Вот сам сколько раз замечал: начинаешь с вами вести себя по человечески, как джентльмен - вы вроде и ведетесь, все вас устраивает. А потом появляется какой-нибудь козел свинотыч, внаглую хватает за сиську и пялит в очко, и вы за ним бегать начинаете и замуж выходите) А потом - ооой, маааа, какой же он КАЗЕЛ! .

Так что, милая моя, жалеть я тебя не буду. И я даже не представляю, чем тебе можно помочь. Ну свалишь ты от него, и что дальше? Хотя это, если ты задумалась, наверное самый оптимальный вариант.

Но я сомневаюсь, что ты уйдешь. Больно уж крепко он тебя зацепил) Любовь, кули...

Подумаю еще, потом напишу, если рецепт тебе придумаю)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.05.14 20:17

Авторша, а ты ваще симпотная? ТТХ в норме? Тут форумчане страдают периодически- ищут себе жану для детей и жизни до гроба.Ты по году выпуска многим очень подойдешь. Моск мы тебе вправим, будешь идеалом. Запиливай свою фотку в Объявления :wink:

Children
посвященный

Сообщение Children » 03.05.14 20:22

АХа ,афтырь романтик экстримал ! Ей обычные самцы ,невставляют,так скать нужен замаес ,драйв,сука чуйства ,так скать !Чувствовать себя в действии ,страдать ид шаласти па взрослому !

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 03.05.14 21:26

По почерку почему то представлялось, что пишет Клавка - продавщица.
Ну вышка, так вышка.
Разводись всё равно. Чё резину тянешь?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.05.14 21:50

Robot писал(а):Чё резину тянешь?
Ты так говоришь как будто развестись - что посрать сходить. Тут мужики-то на развод, бывает, по году настраиваются, а ты у дамы требуешь не тянуть волынку.

Понимать надо! :D

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 03.05.14 22:16

Авторша темнит!
На мое предложение "стукнуть в аську" -молчок! :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.05.14 22:49

У Чикотило тоже была жена и до какого то времени ее тоде все устраивало.
Каждому психу по жене.
У всех свои недостатки.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 04.05.14 01:56

странная женщина, странная
ну считает, что муж непоймичто, детей нет, зачем живет?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 04.05.14 05:07

Автор,ну вы и мазохистка :shock: Конечно разводиться вам и побыстрей.Родители еще какие-то странные,оно и понятно,что у них забитая дочка,боящаяся мужу поперек слова сказать,нехай лядует и тащит домой всю заразу.

aska
посвященный

Сообщение aska » 04.05.14 09:35

Мне интересно, как женщины, они для своего возраста выглядят шикарно или обычные тетки, к которым ревновать, себя не уважать, а только злость на мужа испытывать.

Tallina

Сообщение Tallina » 04.05.14 11:18

aska писал(а):Мне интересно, как женщины, они для своего возраста выглядят шикарно или обычные тетки, к которым ревновать, себя не уважать, а только злость на мужа испытывать.
Все почти очень полные, ничего не добившиеся в жизни. Внешность там более чем скромная.

Закрыто