советую обратиться к наркологу. серьезно.Нинель писал(а): + он стал больше пить. При этом перестает есть.
Недавно плакал навзрыд
Как помочь мужу..
Re: Как помочь мужу..
- Panzerbear
- модератор
- ТомасРифмач
- старейшина
Я бы отметил такие моменты.
1) Продавцам сейчас реально плохо. Практически всем.
По объективным причинам:
забрали деньги у Газпрома и прочего крупняка на геополитику: Олимпиаду, Крым, Украину и т.п. От них перекрыт поток их поставщикам, от тех дальше - и так по цепочке. Знакомый с предприятия системы Газпрома с матом рассказывал: по миллиону в месяц на картриджи уходило, и этот миллион отобрали, сейчас сидят и сами заправляют - что ж за позор такой. С другой стороны, сильно прикрутили краник потребкредитования. Конторы, работающие на население, тоже в большой попе. Проблемы у мужа не потому что он э ... проти-иивный ..., а потому что реально большой кризис в экономике;
2) Муж находится в очень хреновом замкнутом круге: проблемы на работе ===> давят дома ===> снижается самооценка ====> уход от реальности при помощи синьки ====> еще хуже проблемы на работе и дома.
Если будете на мужа давить, вы просто ускорите это плавное снижение по замкнутому кругу, пока дело не кончится совсем плохо (не буду писать, и так все понятно).
Здесь два варианта:
- плавно выправляться при полной вашей поддержке. Мужу нужна высокая самооценка, а ему неоткуда ее получить, кроме как от вас. Он ее еще может найти в компьютерных танчиках или в среде собутыльников, но вряд ли это вам понравится. Учтите еще, что при нынешней ситуации в экономике вероятность, что сразу с работой у него все будет хорошо, мягко говоря, не очень высокая;
- резким толчком выбить его из того замкнутого круга, где он находится. Не зная ситуации, не буду давать советов, чтобы не навредить, но общий принцип такой.
1) Продавцам сейчас реально плохо. Практически всем.
По объективным причинам:
забрали деньги у Газпрома и прочего крупняка на геополитику: Олимпиаду, Крым, Украину и т.п. От них перекрыт поток их поставщикам, от тех дальше - и так по цепочке. Знакомый с предприятия системы Газпрома с матом рассказывал: по миллиону в месяц на картриджи уходило, и этот миллион отобрали, сейчас сидят и сами заправляют - что ж за позор такой. С другой стороны, сильно прикрутили краник потребкредитования. Конторы, работающие на население, тоже в большой попе. Проблемы у мужа не потому что он э ... проти-иивный ..., а потому что реально большой кризис в экономике;
2) Муж находится в очень хреновом замкнутом круге: проблемы на работе ===> давят дома ===> снижается самооценка ====> уход от реальности при помощи синьки ====> еще хуже проблемы на работе и дома.
Если будете на мужа давить, вы просто ускорите это плавное снижение по замкнутому кругу, пока дело не кончится совсем плохо (не буду писать, и так все понятно).
Здесь два варианта:
- плавно выправляться при полной вашей поддержке. Мужу нужна высокая самооценка, а ему неоткуда ее получить, кроме как от вас. Он ее еще может найти в компьютерных танчиках или в среде собутыльников, но вряд ли это вам понравится. Учтите еще, что при нынешней ситуации в экономике вероятность, что сразу с работой у него все будет хорошо, мягко говоря, не очень высокая;
- резким толчком выбить его из того замкнутого круга, где он находится. Не зная ситуации, не буду давать советов, чтобы не навредить, но общий принцип такой.
это из прошлых ваших тем - вся перловка о ваших браках (итого у вас это третий брак, если я правильно поняла, так?)Нинель писал(а):
- остатки уважения еще остались, как к мужчине
- ну я из весьма доминирующих женщин
- я настояла на раздельном бюджете
- я так не считаю, одного рожу и воспитаю..с мужем или без
- не первый раз замужем, я из того типа женщин кто без мужчин не останется) за меня не волнуйтесь
- я была в стадии развода, мы не жили с бывшим, а делили имещество. Нынешний муж просто ускорил процесс/
- я с амбициями
- я не могу жить в браке.
- Не понимаю я понятия женской мудрости
- я хочу только все разрушить, я хочу нафиг разменять нашу отличную квартиру которую купили с таким трудом чтобы никому не досталось,
- Он задолбал меня
- Не верю я в счастливый финал, рядом со мной дурак
- Первый муж - умница, красавец не смог меня сломать
- 4 года что мы живем муж меня просил/уговаривал/ намекал/умолял следить за собой. я раслабилась.
- не стирала... маме его возили потому что стиралки не было
- я такая - импульсивная. истеричная. ну что теперь убиться?
В ваших прошлых темах отписались все головы форума ( от Мейсона до Доктора Рада) дали море умных советов.
И вы еще нашли проблему в своем муже, да у вас у самой полно своих личных проблем, вы с третьим мужчиной не можете ужиться.
Вы предлагаете по 101 кругу анализировать именно ваших мужей?
Не пора ли начать взглянуть на себя.
Нинель я не ради критики, но вам надо работать над собой, вы не уживетесь ни с одним мужчиной в мире.
- Panzerbear
- модератор
- Почти Нормальный
- аксакал
aska писал(а):С инфантилами очень тяжело жить, они никогда не реализуют себя в жизни. С ними нужно вести себя как родитель, но согласитесь противоестественно родителю испытывать сексуальное влечение к своему подопечному. Отсюда накапливается постоянная злость к партнеру.
Вот опять...Должен зарабатывать и реализовать себя в жизни!makar писал(а):автор - займись домом и перестань напрягаться. муж должон зарабатыватьа не ты. почитай тему патриархат на практике от др
Так может планочку опустить, потому что не тянет он, не "соответствует"?Нинель писал(а): муж работал, занимал хорошую позицию на работе, зарабатывал.
он работает в продажах - должности разные от руководителя до менеджера. Находит работу быстро - красиво говорит, представительно выглядит. Берут на работу, через 3 месяца идет недовольство со стороны руководства - мол не выполняет план, ленится..и как итог не выплаты зп + увольнение. ..
Найти чего попроще,по силам. Лишь бы дело у него было, а то что ЗП ниже и статус поменьше не так уж и важно?
Ну почему муж ДОЛЖЕН все тащить на себе , как жена того хочет?
Ведь есть сантехники, дворники, у них тоже жены , дети и живут на то, что могут заработать.
Если у жены выше заработки и муж не соответствует желаемому статусу, то он чмо и неудачник?
Вот и срываются мужики...Не получается у них быть менеджерами, руководителями, иметь свой бизнес ...
Опускают руки и начинают бухать..А жена все пилит и ждут, "когда он возьмется за ум"...
:D +100почти нормальный писал(а):вишняя, респект за трудолюбие!
Недавно по ТВ была женская передача..Там письмо зачитывалось одно дамы:"Я 3- раз замужем, два мужа от меня ушли к другим женщинам.
Третьего так люблю, боюсь потерять , бла-бла-бла...
Он говорит, что дома бардак и в их столовке на работе еда вкуснее...
Может что то не так в доме, раз мужчины не приживаются,может мебель переставить?":..))
Это про вас.
какой позорТомасРифмач писал(а): забрали деньги у Газпрома и прочего крупняка на геополитику: Олимпиаду, Крым, Украину и т.п. От них перекрыт поток их поставщикам, от тех дальше - и так по цепочке. Знакомый с предприятия системы Газпрома с матом рассказывал: по миллиону в месяц на картриджи уходило, и этот миллион отобрали, сейчас сидят и сами заправляют - что ж за позор такой.

Вы против патриархальной семьи? :Dскорпи писал(а):
Вот опять...Должен зарабатывать и реализовать себя в жизни!
Что за мастодонт?aska писал(а): Вы против патриархальной семьи? :D

Жена должна довольствоваться тем, что ей муж дает, что он в состоянии - дать.
А не пальцы загибать и манипулировать - подгонять ...
Мало? Иди сама зарабатывать.
просто читать страшно
Автор, побойтесь Бога, у него такая же человеческая жизнь как и увас, его тоже растили родители, он тоже чей то сын.
Занимайтесь своей головой, там работы непочатый край.
третьего (нынешнего?) мужа финал ждет еще хуже.Нинель писал(а): муж развода то и не хочет, он тепленький..в моих руках. Вижу что тянется ко мне, и так и сяк. Но внутри прям что-то сидит подгадить, испортить..напортачить...разрушить все. А потом похихикивать..над пепелищем. также и с первого брака уходила. все мосты сожгла за собой, муж полгода спивался.
Автор, побойтесь Бога, у него такая же человеческая жизнь как и увас, его тоже растили родители, он тоже чей то сын.
Занимайтесь своей головой, там работы непочатый край.
- Почти Нормальный
- аксакал
а если М ничего не в состоянии дать, то Ж отращивает яйца и начинает давать-командывать сама..скорпи писал(а): Что за мастодонт?Где ты их видела? Может где то в тайге и то не факт.
Жена должна довольствоваться тем, что ей муж дает, что он в состоянии - дать.
А не пальцы загибать и манипулировать - подгонять ...
Мало? Иди сама зарабатывать.
Кстати зря докопались и переделали на свой лад мую фразу - не реализуют себя в жизни. Счастье и гармония в душе у человека наступает тогда, когда он реализует себя как личность. Я сейчас уже не о муже автора.
может и сука, а может человек застрял на каком-то этапе психического развития. Раз за разом сценарий жизни повторяется, по народному - "на те же грабли". Выбирает себе в мужья одинаковый тип мужчин, в котором очень быстро разочаровывается. Крутит колёсико жизни по кругу, не в силах осознать, что ей нужен другой тип мужчины.скорпи писал(а):во сука...
Ж подсознательно ищет мужчину, который ее может дополнить. Т.е. у автора определенный иллюзорный облик мужчины в сознании, человек, который может произвести впечатление. Но в быту проступают реальные черты и она теряет интерес, разочаровывается так сказать.Находит работу быстро - красиво говорит, представительно выглядит.
- Тони Монтана
- любитель
- Panzerbear
- модератор
А чё те надо то ? Ты хорошо зарабатываешь, в ответ на урезание расходов -муж всего лишь ноет и перестает есть. Чем ущемлена ты ? Чем муж мешает тебе жить ? Хочешь. чтобы он зарабатывал и у тебя не было такой необходимости ? Это основная причина недовольства ?Нинель писал(а): что значит займись домом??? Я работаю с 17-ти лет, по факту оказалось что у меня получается зарабатывать больше и лучше. Я пытылась урезать его расходы до минимума, он демонстративно начинает ныть и прекращает есть, потом как следствие он вялый несколько дней. А это больничные..ведет себя как ребенок.
Я понимаю что виновата сама, наверное как то стоит изменить поведение..а как?