Ушёл муж.. Чужой.. Помогите..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.05.07 11:37

Anonymous писал(а): У неё это такой "манёвр", чтобы его вернуть и оставить дома. А ребёнка она заводить как не хотела, так и не хочет. .
пока не узнает, что Вы беременны..как узнает - то родит..поверьте.
сидеть на заднице и ничего не делать и вдруг это может закончиться...?
Вы бы сами от такого отказались? :lol: :lol:
мне кажется, что Вам надо в туман уйти.. чтобы не мешать ей показать свое истинное личико..

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 11:45

ElenaM писал(а):
Думаете, вариант, когда она узнает, что я беременна, и устроит ему из этого сканадал с воплями типа "вот пусть эта и рожает" исключён??
Опять же, не уверена, что она вообще может забеременеть, даже если вдруг решит назло всем это сделать. :roll:

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 11:49

у Соломона есть такое изречение "все проходит и это пройдет" просто наберитесь терпения, мне кажется у Вас все наладится

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 11:56

Наверное, время покажет..
Вообще, сама себе удивляюсь - ведь, вроде, взрослая тётенька, а попалась действительно, как кто-то здесь говорил, как 20-летняя.. :oops:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.05.07 11:58

Anonymous писал(а):Думаете, вариант, когда она узнает, что я беременна, и устроит ему из этого сканадал с воплями типа "вот пусть эта и рожает" исключён??
зная, что мужчина хотел и упрашивал ее, чтобы родить???
вряд ли..там вообще все как-то шиворот- навыворот..
Ваше положение мне нравится намного больше, даже независимо от того, что труднее.. Ваша любовь - ребенок от любимого мужчины..
Он уже Вам частичку своей любви подарил, которую не отнимет и которую возвращать потом не надо будет.
не через санитарный час, не прилагая никаких усилий.
Так что успокаивайтесь, в любом случае.
если взаимная любовь детенок должен получиться умненьким :roll:

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 12:06

ElenaM писал(а): зная, что мужчина хотел и упрашивал ее, чтобы родить???
вряд ли..там вообще все как-то шиворот- навыворот..
Ваше положение мне нравится намного больше, даже независимо от того, что труднее.. Ваша любовь - ребенок от любимого мужчины..
Он уже Вам частичку своей любви подарил, которую не отнимет и которую возвращать потом не надо будет.
не через санитарный час, не прилагая никаких усилий.
Так что успокаивайтесь, в любом случае.
если взаимная любовь детенок должен получиться умненьким :roll:
Да, там и правда всё странно..
А может, это я так "одеяло натягиваю", чтобы самой было спокойнее, а там любовь неземная.. Не знаю.
Вообще, вспоминаю свою мысль, когда он пришёл вдруг с вещами.. Я почему-то подумала, что вот из первой семьи он так же в один деньушёл, теперь из 2-й.. Интересно, от меня тоже удерёт?..
И отогнала эту идею :? А, выходит, зря..

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.05.07 12:12

Anonymous писал(а):Вообще, вспоминаю свою мысль, когда он пришёл вдруг с вещами.. Я почему-то подумала, что вот из первой семьи он так же в один деньушёл, теперь из 2-й.. Интересно, от меня тоже удерёт?.. И отогнала эту идею :? А, выходит, зря..
да... импульсивный дяденька, обычно так тетеньки поступают...
когда так быстро поступают - решение не обдуманное..
ошибок можно много наделать..
называется "сперва сделать - потом подумать"
А Вы его еще "настоящим" называли.. это очень не хороший симптом..
таким доверять опасно для жизни.. был у меня такой дружок.. нервы у женщин трепятся на ура - потому что все-таки женщины привыкли, что мужчины думают прежде, чем делают :twisted:

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 12:25

ElenaM писал(а): да... импульсивный дяденька, обычно так тетеньки поступают...
когда так быстро поступают - решение не обдуманное..
ошибок можно много наделать..
называется "сперва сделать - потом подумать"
А Вы его еще "настоящим" называли.. это очень не хороший симптом..
таким доверять опасно для жизни.. был у меня такой дружок.. нервы у женщин трепятся на ура - потому что все-таки женщины привыкли, что мужчины думают прежде, чем делают :twisted:
Думают прежде, чем делают..
Я пыталась узнать, почему он вдруг, вот так, ни слова не сказав, "сделал ноги". Ведь ещё утром всё было просто "зашибись". На что получила ответ "я ещё вчера никуда не собирался, но, знаешь, иногда решения принимаются в одну секунду". На это у меня слов до сих пор нет никаких.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.05.07 13:02

Anonymous писал(а): Я пыталась узнать, почему он вдруг, вот так, ни слова не сказав, "сделал ноги". Ведь ещё утром всё было просто "зашибись". На что получила ответ "я ещё вчера никуда не собирался, но, знаешь, иногда решения принимаются в одну секунду". На это у меня слов до сих пор нет никаких.
решение за секунду на свою жизнь на несколько лет.. совсем не весело...

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 04.05.07 13:10

весело..я тоже в секунду приняла решение поменять все в жизни.не жалею ничуть 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.05.07 13:14

Яна писал(а):Ждать. Не давить. Победит та, которая будет меньше компостировать мужику мозги.
Бугогагага! (причём трижды) :lol: :lol: :lol:
Этот павлин ещё не один десяток дырок посетит, и останется верными мужем :twisted: :twisted: :twisted: и завидным любовником :twisted: :twisted: :twisted:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.05.07 13:22

весенная писал(а):весело..я тоже в секунду приняла решение поменять все в жизни.не жалею ничуть 8)
Весенняя, Вы - женщина. не забывайте это. это совсем другое.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.05.07 13:23

Mad_Dog писал(а): Этот павлин ещё не один десяток дырок посетит, и останется верными мужем :twisted: :twisted: :twisted: и завидным любовником :twisted: :twisted: :twisted:
А почему Вы считаете, что он павлин?
правда, очень интересно.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 04.05.07 13:25

ElenaM писал(а): Вы - женщина. не забывайте это. это совсем другое.
что же именно - другое? никто не отменял ответсвенность за свою жизнь.. и у мужчин и у женщин она одинаковая

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 13:54

весенная писал(а):весело..я тоже в секунду приняла решение поменять все в жизни.не жалею ничуть 8)
Так Вы, наверное, поменяли и живёте счастливо..
А здесь.. Когда он ушёл от жены, то мне сказал "я принял решение, и я его не изменю". Я тогда про себя ахнул - надо же, кремень!
Спустя пару месяцев - опять такое же решительное из всех решений, только в обратную сторону.. Получилось, как в рекламе "сказал на футбол - значит на футбол, а если сказал к маме - значит к маме"...

Вот пойди, пойми.. И как к этому всему привязать его "люблю-не-могу" - я не знаю. Ну, не знаю, и всё. Не могу понять, зачем надо было вообще туда-сюда скакать, если сам не знаешь, чего хочешь. Впрочем, вопрос, скорее, риторически..

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 04.05.07 13:58

похоже то как...тоже решение:я сказал так, значит так! и тоже через некоторое время: а теперь я сказал-так!и точка

живу так, как стараюсь:)чтобы было хорошо:)не старалась бы-жила бы плохо.
не падайте духом, все наладится..так или иначе :roll:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.05.07 14:25

весенная писал(а): что же именно - другое? никто не отменял ответсвенность за свою жизнь.. и у мужчин и у женщин она одинаковая
я имела ввиду, что женщины действуют больше в силу эмоциональности.. а мужчины 7 раз отмерят, потом отрежут.
поэтому для Вас такой вариант вполне приемлем.
а вот когда мужчины поступают так - это характеризует их уже не с мужской стороны..к сожалению...

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 04.05.07 14:31

Автор!
Скажите, а ваш мужчина случайно спиртным не злоупотребляет?

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 14:35

Эльза писал(а):Автор!
Скажите, а ваш мужчина случайно спиртным не злоупотребляет?
Бог миловал. И даже не курит :shock:

Mad_Dog
посвященный

Re: Ушёл муж.. Чужой.. Помогите..

Сообщение Mad_Dog » 04.05.07 15:11

Рассюсюкались тут... Вообще периодически тут залетают залётные...
Короче (снимая намордник) приступим...
Anonymous писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане.
И Вам не хворать...
Anonymous писал(а): Я буду очень благодарна за комментарии и ответы по ситуации.
Их есть у меня, уж не обезсудьте...
Anonymous писал(а): Заранее прошу простить за скомканное изложение - старалась убрать
эмоции, оставив только факты..

Треугольник: муж, жена, любовница.
Муж.
39 лет. Тот, про кого женщины говорят "настоящий мужчина" -
Исходя из ниже изложенного "Да уж!"
Anonymous писал(а):внешность, ум, обаяние, обходительность, умение нравиться, заботливый,
... причём заботится он как и все участники истории исключительно о себе
Anonymous писал(а): не пьёт-не курит, обожает детей..
угу, он их ещё и дарит... носите на здоровье...
Anonymous писал(а):В настоящий момент состоит во втором браке. Первый был заключен в молодости, отношения с женой не сложились, ушёл от неё в один день, когда дочери было 6 лет, теперь ей 16 лет.
Тоже ничего так "идеал", хотя та история нам не известна...
Anonymous писал(а):Во втором браке у него 9-летний стаж семейной жизни. "На сторону" не ходил,
Это он Вам сказал? Или жена сказала? Еслим жена, то которая (1-вая, 2-рая?). Может Вы на правах временной жены сами такое надумали?...
Anonymous писал(а): жену любил и уважал,
Что, прям таки всех и уважал? Сразу, или по очереди? Может по графику?...
Anonymous писал(а): есть дочь жены от первого брака, ей 16 лет.
Одна загвоздка - он очень хочет ребёнка и уговаривает (все 9 лет) свою жену родить, но она сформулировала что "свой долг перед природой выполнила", поэтому рожать отказывается.

Жена.
39 лет. Первый брак не сложился, ушла от первого мужа ко второму.
Тоже молодец... тут прям все такие верные...
Anonymous писал(а):Жена работает ненапряжно, 4 дня в месяц,
А какое твоё дело - чья жена сколько где и как работает? :twisted: :twisted: :twisted: Сама-то тоже поди не на лесоповале вкалываешь?...
Anonymous писал(а):поэтому большую часть сидит дома,
Она сидит у себя дома в своей семье и не строит несчастий другим семьям.
Anonymous писал(а): со слов Мужа "пилит ногти на диване"
А надо-бы ножички... Какое твоё дело - чужая жена? Кто тебе дал право рыло совать в чужую семью? (Ну Бог не фрайер...)
Anonymous писал(а): и читает женские журналы,
А ей мужские читать? Ты вообще собственно говоря кто? Ты разлучница подколодная. Детей семьи лишаешь, а о себе тут сопли льёшь!
Anonymous писал(а): со своей дочерью почти не общается, убеждена что уже ничему её не может научить - та и так взрослая (16 лет). Рожать от мужа не собирается.
Вод и попёр яд-то. Сплетничатиь и злословить нормально получается...
Anonymous писал(а):Он её вообще последние пару лет страшно раздражает. Воспринимает его как машину для печатания денег.
А тут такая ТЫ вся в белом... и дети лишаются семьи... Спору нет - благородство сплошное. А на кой им "печатный станок, ты их спасла от праздности
Anonymous писал(а):Любовница.
39 лет. 12-летний брак только что распался, причина - муж не хочет иметь детей.
Он был прав, сменив персональный состав своей семьи... Но настоящую причину нам конечно никто не расскажет... Та и хрен с ней... догадываюсь.
Anonymous писал(а): Женщина, про которых обычно думают, что уж у них-то жизнь удалась..
... а они успешно опровергают это мнение...
Anonymous писал(а):Ситуация.
Муж и Любовница познакомились полтора года назад. Случайность - встретились за границей. Совпадение - оказались однофамильцами. Сначала где-то полгода, общение было дружеское (она его не воспринимала как возможного партнёра).
...но и не удосуживала себя отказом печатному станку-отцу детей...
Anonymous писал(а): Потом он признался, что он испытывает к ней более глубокие чувства, что встретил наконец свою половинку,
Классика "ШО!? ОПЯТЬ?!!!"
Anonymous писал(а):мечтает начать жизнь сначала, с чистого листа, родить ребёнка и т.д..
Она его из семьи уводить не собиралась,
Харош трепаться... "Невиноватая я...".
Anonymous писал(а):но вот у них случается первый секс,
Изнасиловал чтоль? :shock: Нет, сама дала "отцу семейства". На предательстве и воровстве семейного счастья не построишь. Сама себя низвергла в эту клоаку...
Anonymous писал(а): спустя 4 дня после этого Муж приезжает к ней домой с вещами и говорит, что подал на развод с женой. Любовница сначала в шоке - этого она не ожидала, и к такому повороту была не готова.
Угу, "а тому-ли я дала?". Приняла-же.
Anonymous писал(а):Муж ей говорит, что не умеет жить на два дома, поэтому переезжает к ней.
Безумно красивый роман. Любовь. Мечты о ребёнке. Он её буквально на руках носит. Бесконечные признания, цветы, ухаживания.
Жена не оставляет в покое, давит, что он не может оставить её и её взрослую дочь, что они вместе 9 лет, и он не может просто так уйти и т.д. Подключаются её родственники и друзья. Жена постоянно звонит ему и угрожает, её дочь постоянно на него давит.
Это входит в понятие "семья".
Anonymous писал(а): Доводы - это не любовь, это просто "крышу снесло",
А может им виднее?... Я с ним не так давно и близко знаком...
Anonymous писал(а): возвращайся, любовь там, где больше времени провёл, "ты в ответе за тех, кого приручил".
А с Вами - так и не скажешь... выкинул как окурок...
Anonymous писал(а):Так продолжается около 2-х месяцев. В "процессе борьбы" Муж признаётся, что на развод не подал, а только собирается, т.к. ему надо сначала прописать Жену в квартиру, и после этого он сразу разводится.
Муж и Любовница живут вместе, у него масса совместных планов - от Нового года, до отпуска в следующем году. Жена выдвигает ультиматум за неделю до годовщины начала их отношений. Муж говорит Любовнице, что он определился и возвращаться к Жене не собирается, и хочет только, чтобы она поняла, что последние 2 года он её не любил, а играл...
Ну и чо?... Натрахалась? Обрюхатил? Свалил? Эка невидаль... Всё не по первому кругу и достаточно закономерно, по заслугам...
Anonymous писал(а):В день этой годовщины, пока Любовницы нет дома, Муж без предупреждения собирает вещи и уезжает в свою семью, о чём сообщает Любовнице по телефону.
Мог и не звонить.
Anonymous писал(а): Она в шоке (вернее, близка к помешательству), потому что именно в этот день (и такое бывает) она узнала о своей беременности.
Оставьте это в сериалах. Задержка была? Он знал, что месячные "намечались"? Вовремя сдрыснул... Вы не последняя... Он опытный самец...
Anonymous писал(а): Ему об этом сообщает. Он говорит "не дави, я решу"
Угу, ща.
Anonymous писал(а): Проходит 10 дней, Муж дважды приезжал к Любовнице, сообщил, что возвращаться не собирается, т.к.его Жена бросила курить, вообще сильно изменилась, пока его 2 месяца не было, и даже согласилась рожать...
Объяснения Мужа Любовнице: я тебя люблю, но жить вместе с тобой я не могу. Я был жесток к близким мне людям. Я не могу выбросить 9 лет жизни.
поэтому выбросил тебя. Он разумно поступил. Валяйся...
Anonymous писал(а):Сообщает, что поймёт, если Любовница сделает аборт.
Ещё-бы не понял. Та ему просто насрать...
Anonymous писал(а):Прошло 4 месяца.
Он живёт в семье. Звонит и пишет Любовнице, говорит, что любит какой-то странной любовью, но "в этой жизни" вместе они не будут.
Ну и ладненько...
Anonymous писал(а): И что ему жить обманщиком... При этом рассказал Жене о Любовнице, но не сказал, что она беременна.
А ей не насрать на любовницу?... А могла и порубать... Умная женщина...
Anonymous писал(а):Что делать Любовнице, она его любит, и хочет вернуть?
Прилепить на резинового мужчину его фотку. Всёж контрацепция.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 04.05.07 15:25

совершенно ужасная манера комментировать предложения...извините..нормальный сплошной текст воспринимается намного проще и внятнее..а так прикапаться можно к каждому слову. :roll:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.05.07 15:30

Mad_Dog, насчет лишение детей отца.
Вы не очень внимательно читали тему: дочка - это ребенок жены от первого брака.. а ему супруга ребенка не родила, как он ее не просил.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.05.07 15:33

Офф:
весенная писал(а):совершенно ужасная манера комментировать предложения...извините..нормальный сплошной текст воспринимается намного проще и внятнее..а так прикапаться можно к каждому слову. :roll:
У неё вся жизнь - несчастия... И по заслугам

Гость

Re: Ушёл муж.. Чужой.. Помогите..

Сообщение Гость » 04.05.07 15:34

Mad_Dog писал(а):Рассюсюкались тут... Вообще периодически тут залетают залётные...
Короче (снимая намордник) приступим...
Спасибо. Зло. Такое ощущение, что Вы - это обманутая Жена.
Сорри :oops:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.05.07 15:35

ElenaM писал(а):Mad_Dog, насчет лишение детей отца.
Вы не очень внимательно читали тему: дочка - это ребенок жены от первого брака..
Там в их браках и полу-браках одно сплошное бракоделие...
ElenaM писал(а):а ему супруга ребенка не родила, как он ее не просил.
Та ему и она родит, и вообще детей у него поди пол европы...

Закрыто