Хочу услышать женское мнение
- Добрый Металлист
- любитель
- Гадкая Крыса
- посвященный
блажен кто верует. Вы, видимо, ещё очень молодая женщина. У вас диапазон оценочный узкий. А я вот, старая калоша, вижу ИТОГ. Горы цветов заканчиваются в 30-35, брульянты чуть раньше. Патамушта, деточка, тушки вянут у сетерв даже чуть быстрее, чем у всех прочих. Амортизация, износ, все делаНекра писал(а):Автор,у меня такое же мнение. К сожалению М не привлекают сексуально положительные женщины.Удел этих женщин-прачка,уборщица,и воспитательница детей.А хотят стерв,за ними бегают,кидают к их ногам золото-брульянты,горы цветов и т.п.Классика жанра,вобщем.

Да вся фигня не в том, что у кого-то цветы в 30-35 закончатся, вся фигня в том, что у полной противоположности эти цветы никогда и не начнутся. Но как бы и ладно, фиг с ними, с цветами, но тихая, стабильная семейная жизнь тоже под большим вопросом. Ибо большинство М именно что следуют своим животным желаниям, а вот потом, хлебнув с этим желанием по самое некуда, они начинают думать и соглашаются на другой вариант Ж. Но только смысл от этого Ж, когда на нее просто вынужденно согласились, да еще пришли к ней с массой обидок на противоположный пол, да прошлыми браками за спиной? Отсюда и получается, что у тетки, которая животного желания не вызывает, и молодость без цветов проходит, и старость не понятно какая будет.
Нормальная у нее будет старость:.
Семейной жизни всю жизнь учишься и под мужа затачиваешься:) Что бы с полу взгляда и полуслова иметь нужную - РЕАЛЬНУЮ картинку происходящего:.
Дело в том , что конченная стерва совершенно не пригодна для совместной семейной жизни, поэтому если женщине нужен брак с конкретным мужчиной, она будет меняться.
Не поменяется, поменяют на более молодую тушку.
Кто хочет быть тушкой, пусть остается - такой , какая есть:)
Из серии "Полюби меня такой , какая я есть":.
Семейной жизни всю жизнь учишься и под мужа затачиваешься:) Что бы с полу взгляда и полуслова иметь нужную - РЕАЛЬНУЮ картинку происходящего:.
Дело в том , что конченная стерва совершенно не пригодна для совместной семейной жизни, поэтому если женщине нужен брак с конкретным мужчиной, она будет меняться.
Да я вобщем-то и тот и другой вариант считаю тухлым..И тряпочкой,об которую всю жизнь вытирают ноги быть не хочу,и прожженой стервой тоже..Нужна некая золотая середина.Гадкая Крыса писал(а): блажен кто верует. Вы, видимо, ещё очень молодая женщина. У вас диапазон оценочный узкий. А я вот, старая калоша, вижу ИТОГ. Горы цветов заканчиваются в 30-35, брульянты чуть раньше. Патамушта, деточка, тушки вянут у сетерв даже чуть быстрее, чем у всех прочих. Амортизация, износ, все дела. Вы питаетесь иллюзиями, что до прачек и осыпанных брульянтами стерв
- Гадкая Крыса
- посвященный
Ой, ну прям таки!Lavinia писал(а):Да вся фигня не в том, что у кого-то цветы в 30-35 закончатся, вся фигня в том, что у полной противоположности эти цветы никогда и не начнутся. Но как бы и ладно, фиг с ними, с цветами, но тихая, стабильная семейная жизнь тоже под большим вопросом. Ибо большинство М именно что следуют своим животным желаниям, а вот потом, хлебнув с этим желанием по самое некуда, они начинают думать и соглашаются на другой вариант Ж. Но только смысл от этого Ж, когда на нее просто вынужденно согласились, да еще пришли к ней с массой обидок на противоположный пол, да прошлыми браками за спиной? Отсюда и получается, что у тетки, которая животного желания не вызывает, и молодость без цветов проходит, и старость не понятно какая будет.
Можно подумать, НЕстервы соглашаются абы на кого, лишь бы взамуж попасть. 99% вообще сбиваются на подлете, в том числе и такие вот вынужденные любители тихонь. Или слово "нет" говорить не научили?
Если вокруг одни козлы, значит, другим рядом с вами просто неинтересно. Но тут уже проблема не в козлах. Как грицца - может, что-то в консерватории исправить? :D
- не читайте до обеда советских газетlady Cat писал(а): Можно подумать, НЕстервы соглашаются абы на кого, лишь бы взамуж попасть. 99% вообще сбиваются на подлете, в том числе и такие вот вынужденные любители тихонь.
- так ведь других нет
- вот никаких и не читайте (с)
Здесь примерно так же: на всех тихонь не хватит дядек, которые расставлять приоритеты не в сторону страстей. Так что тут у стервы выбор между этим и тем, а у большинства тихонь выбор между этим и одиночеством.
вы о чем-то другом, имхо. В общем-то все равно пригодна стерва для совместной жизни или нет, все искренние чувства и страсти получит именно она.скорпи писал(а):Нормальная у нее будет старость:.
Как там было? "по вере вашей воздастся вам" - так? трошки из другой оперы, но подходит и сюда.Lavinia писал(а): Здесь примерно так же: на всех тихонь не хватит дядек, которые расставлять приоритеты не в сторону страстей. Так что тут у стервы выбор между этим и тем, а у большинства тихонь выбор между этим и одиночеством.
Не, девчата, шутки шутками, а самовнушение - великая веСчь :D
а по способностям.Матиола писал(а): Не подходит. )) Все в молодости верят в любовь и надежность мужчин. Но, достаётся всем по-разному. Не по вере.
Поэтому у одних жен мужья гуляют, а у других даже не помышляют..
Для того что бы не помышлял, должен быть влюбленным в нее.

Страсть , что б аж смола кипела!