Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
-
lady Cat
- посвященный
Вот это ваш реальный МЧ, который вам поперек горла:
нея писал(а):Мир - гуано, людей стрелять и все в таком духе.
В этом плане мне очень тяжело.
А вот это ваше мнение о нем:
Но он добрый, мягкий, внимательный и нежный. Это я в нем ценю.
Делайте выводы.
lady Cat
-
_Shaman_
- посвященный
Я вот в противовес всему АБФ к рсп-шкам лояльно отношусь (правильно готовить надо :D ), но никогда не признаю нормальными отношения, где ОМП моложе. Автор, правда, не переживайте за пацана, не сдохнет, глядишь повзрослее станет. Мое мнение - его накуй, на прощание ссылочку на АБФ, вылечат его тут, если что. А самой на санчас в отпуск, а потом не циклиться на тикающих часиках, а то опять не то, и здрассте скачки по куям. И ликвидность аллюром в сторону минус бесконечности.
Сначала создайте ОБРАЗ, какая жизнь вам нужна и двигайтесь к нему. А по дороге кто надо сам найдется.
_Shaman_
-
Children
- посвященный
Альтаусшаман ...эт вы ниипически самостоятельной тётке объясняете ??Проще чурке березовой объяснить .что она бревно деревяннное .чем . разняснить где она про... своё счастье !
Children
-
makar
- посвященный
афтор - вам пипец
вы сконцентрировались на недостатках мч забыв про достоинства
бывший муж не просто так гулял.
диагноз - будешь скакать по мужского полового органа м фсю жисть
баба брак
обходить 10- м километром
makar
-
Гадкая Крыса
- посвященный
с первым не заладилось, со вторым всё через опу...Тут либо ты совсем в людях не шаришь , либо рыльце в пушку и сама всё портишь. Если не шаришь, то так и будешь мыкаться всю свою цветущую жизнь, т.е. ещё максимум лет 7. Если рыльце в пушку, то надо с этим шото делать
Гадкая Крыса
-
Ansi
- старейшина
Гадкая Крыса писал(а):Если не шаришь, то так и будешь мыкаться всю свою цветущую жизнь, т.е. ещё максимум лет 7.
Какие 7 лет? С дуба что ли рухнула?
32 года - рубеж. После которого баба становится старой в мужском восприятии.
Ansi
-
*WiseMan*
- старейшина
а у меня такой вопрос к автору: вот вы детей планируете, но уйдете в декрет. А муж не зарабатывает, как будете решать? (конечно в том случае, если вдруг, по ошибке, выберите своего ОМП)
*WiseMan*
-
скорпи
- посвященный
Там мама его поможет. Уже пообещала.
Если мужик сейчас раздражает, дальше только хуже будет.
Такое ощущение, что автора барышня лет 23-х.
скорпи
-
aska
- посвященный
Ж, в отличие от М, интуитивно чувствуют в М тряпку, неудачника, слабое звено так сказать). Вместо того, что бы такого послать подальше, внутренний голос нашептывает ей - дура, одна останешься. Что бы как то оправдать себя Ж начинает придумывать и на-фантазировать достоинства к этому М. Но мозг пытается заглушить этот голос, выставляя броней инстинкт, который долбит ее изнутри, как рожать то такому? В голове атомная война, голос нашёптывает пусть плохонький, но зато есть, интуиция пинает - что ты делаешь идиотка, еще не поздно одуматься.
:D :D :D
aska
-
скорпи
- посвященный
Ей любви катастрофически не хватает.Хоть от кого...
скорпи
-
скорпи
- посвященный
По большому счету этот котик ей удобен..Не гадит, не кусает, послушный с мягкими ласковыми лапками.
Но самка в ней требует самца.
скорпи
-
Максимыч
- бывалый
Arta 2 если мне память не изменяет, правда там яйца авторши ещё больше чем у этой. Ни чего не докажите,так страниц 30 попиздите и всех пейсателей пошлют.
Максимыч
-
sivkaburka
Да ладно, пошла демагогия и психологические анализы) Вроде это АБФ - тут положено ярлыки раздавать, и тут они великолепно вписываются.
БМ - видимо нормальный мужик, не алень, но с таким не можем поэтому уже проепан
ТС - тп, держащая "друга" во время брака в качестве запасного аэродрома. Ну все как обычно, такой внимательный, любящий, нежный, а по факту....
Нынешний МЧ - алень благородный, и видимо без каких либо возможностей изменения, когда-то страдающий по замужней самке... ну и чего можно было от такого ждать???
ТС, вы бы вместо того что бы по сторонам смотреть, лучше в зеркало заглядывайте почаще и жизнь свою с разных сторон анализировать научитесь. А по факту осталось два варианта, либо вы учитесь жить со своим аленем и получать от этого удовольствия, либо в поиск к великому и прекрасному, только возраст уже действительно не тот. Своего самца уже упустили, нового тогда придется искать в районе пятидесяти.
sivkaburka
-
Robot
- аксакал
Мне действительно 33 года. Я снимаю сама, плачу за все сама. С 17 лет я автономна от родителей....да и БМ меня не содержал...Я вообще за всю жизнь не просила у мужчины денег...для меня это не понятный процесс. Ужала себя со всех с торон -купила,что надо...Карьеру пыталась построить, но рождена,видимо, не для этого. Домашняя я)))
Я хороший специалист в своей сфере, без работы не останусь. Работаю в маленькой конторке, тут одни девчонки и начальница тоже Ж. Денег не много, зато без сильного напряга,стабильно и всегда есть поддержка...
Довольно печальная картина. Посоветовать ничего не могу так как это чисто бабская ситуация. "Ой, что мне делать, ведь уже 33, а детей нет. Что посоветуете рожать хоть от кого или ещё поискать?"
Robot
-
Шуршуняка
- аксакал
нея писал(а):
Т.е. логично если рассуждать, то раз мужчина не устраивает таким,какой он есть, то не фиг канифолить мозг ни себе, ни людям.
Идеального мужчину, как и сферического коня в вакууме, вы не встретите никогда. Поэтому в каждом что-то да не то, но будет обязательно. Просто выделите для себя критические минусы, при наличии которых "никогда-никогда" и смотрите, есть они или нет. Если есть - то се ля ви и досвидос. Я, конечно, понимаю, что женская вера в силу синей печатьки и что из говна вылупиться бабочка - она неизбывна, но не будьте дурой. Не повторяйте чужих ошибок.
Шуршуняка
-
Manann
- посвященный
Ну я фигею, дорогая редакция! Нея, вы прям оборзевшая тетка!
До 33 годов дожили и даже не знаете можете вы родить или нет ,и еще есть планы на молодого парня?
Да ну вас на фиг такую сноху! идите лесом и не парьте мозг парню. Он найдет и помоложе и поздоровее. Вы то ему на кой?
Manann
-
Meks
- старейшина
32 года вроде уже взрослая баба, а понимания что такое семья ноль! Рассказ похож на дневник малолетки, МЧ, хуече, бабочки из живота улетели, бывший муж уже, на фоне, норм мужик оказывается.
Что делать? Для начала определиться что такое СЕМЬЯ и какое ваше место в ней. Отпишите чего вы хотите от проекта "Семья", может чего и присоветуют. А так, игрушки и поебушки с неоправданными надеждами.
Meks
-
fixer
- бывалый
Kenoby писал(а):Я что-то не понял, а что это за ДРУГ, который был с тобой СРАЗУ после развода. А до развода тоже был этот ДРУГ, с которым ты потом спать начала?
Да, кстати, камрад, верно подметил. Тётки, как всегда, все в белом, но иногда очень крупно проговариваются.
Нея, расскажи, как у тебя проходили/проходят крышесносы, в виду отсутствия детей?
И как, всё это, отражалось/отражается на твоём БМ/МЧ?
fixer
-
Ansi
- старейшина
Она инфантилка. Ей покуй.
Если кто не понял, перед нами пример вечной "молодежи".
Ansi
-
Александровна
- психолог
Плюшка.
(Нежным булочкам посвящается

))
Жила-была плюшка
Румяная, свежая,
Пушистая, круглая,
Пышная, нежная.
И знала она,
Что в меню королевском
Её уникальности
Самое место.
Повесила Плюшка
Своё объявление:
"Доставлю небесное
Вам наслаждение!"
Умылась, побрилась,
Оделась старательно,
Глядь — к ней уже очередь
Плюшкожелателей.
Ввалился Батон:
"Будь моею невестой".
"Ах, что Вы! Как можно?!
Мы — разного теста!"
Иван ей — дурак.
Квазимодо — урод.
Тот дышит не так.
Этот — просто "
не тот".
Пришёл муравей
В пинджачке и сандалиях.
Субтильное личико,
Тонкая талия…
Погиб, бедолага,
От плюшкиной крутости —
Он в пузырях её
Насмерть запутался.
* * *
Плюшка состарилась,
Высохла, треснула.
Не стало её…
Ну как? Интересно ли?
Александровна
-
Александровна
- психолог
altayshaman писал(а):Сначала создайте ОБРАЗ, какая жизнь вам нужна и двигайтесь к нему. А по дороге кто надо сам найдется.
О каком мужчине вы мечтаете? Опишите, какой он
должен быть —
ваш мужчина.
Александровна
-
Manann
- посвященный
Можно я подскажу автору?
у меня есть знакомая, она так отвечает на этот вопрос-невзъебенннннный!
Фиг знает , что это значит, она и сама объяснить толком не может, но ей прям такого хочется.
Manann
-
Александровна
- психолог
Manann, мой вопрос не содержит ни иронии, ни сарказма, и мне хотелось бы получить от автора некую картинку. Если, конечно, нея не страшится разноса её светлого образа в пух и прах. нея, пусть разносят, это будет даже полезно вам, в первую очередь.
Александровна