А что мне делать??? (тупочу ногами и кулаками)Говорящий с ветром писал(а): все понятно.
Больше комментировать нечего.
Это и есть причина.
Муж не хочет секса... пришла жаловаться
- Говорящий с ветром
- старейшина
Если мне не по нраву ежедневное распитие пива за компом, то я пиво покупать не буду. И ужинать усажу мужа за стол в столовой. Вместе нужно ужинать, всей семьёй. И Американского папашу смотрите вместе. Сейчас прекрасная погода. Лето на дворе! Можно ходить гулять.tosha писал(а):
Ну я хорошая жена))) покупаю, ставлю в холодильник, приношу, когда заканчивается, потом туда же вкусный ужин, который он выбрал, потом он смотрит Американский папаша, пока ест, и идет баиньки, при чем желательно его еще погладить, так он лучше засыпает, так что у него думаю довольно комфортная жизнь со мной :D и тут я со своей пи*дой
- Говорящий с ветром
- старейшина
Опять же, субъективно могу ответить:
Я начал пить, когда меня БЖ в конец саипала.
Выражалось это в следующем:
Не давала проходу от себя вообще нигде.
Попытки общаться с друзьями и заниматься хобби не в прямую, но максимально ужимались, позже - со скандалами.
пилила, что все для семьи и в семью.
Ну и главный пистец был в том, что она тратила бессчетно деньги и со временем появились астрономические долги, о которых я не мог не думать каждый день.
Она этого не понимала.
Попытки общаться с друзьями и заниматься хобби не в прямую, но максимально ужимались, позже - со скандалами.
Ну и главный пистец был в том, что она тратила бессчетно деньги и со временем появились астрономические долги, о которых я не мог не думать каждый день.
Она этого не понимала.
авторша. твой муж бухарик. почему - меня особо не колышет. но скорее всего, его дрочат на работе. в 90% случаев это причина (если ты ему не выносишь мозг).
такшта мужу надо научиться без алко расслабляться. как? придумать приятное и ненапряжное занятие на вечер. опять же, сделать ему минет вместо пива. не думаю, что он огреет тебя с вертушки.
и спи без трусов.
а также брей ноги.
такшта мужу надо научиться без алко расслабляться. как? придумать приятное и ненапряжное занятие на вечер. опять же, сделать ему минет вместо пива. не думаю, что он огреет тебя с вертушки.
и спи без трусов.
а также брей ноги.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Была я на нот-дринк, там естественно советовали разводиться, или избавляться от созависимости. Разводиться я не хочу, созависимости нет.Ursula писал(а):Вам на "Нот дринк" - сайт для алкоголиков и созависимых. Блин, где Ява?! Лучше него в такой ситуации никто не посоветует.
Автор, давайте подробней:
- род занятий мужа;
- обстановка в семье;
- занимается ли муж ребёнком;
-общие интересы;
-ваше отношение к выпивке.
Вы открыли только вершину айсберга. Т.е. следствие. Выпивка тоже не причина. Пьют зачастую не просто так.
- работает в иностранной компании на хорошей должности
- в семье все ок, его никто не напрягает, делает только то, что хочет. Готовлю, то что любит, убираю, утром кофе, завтрак, пока не сделаю кофе не встанет
-мало, прошу чтоб хотя бы 15-20 мин поскладывал с ним лего, бывает делает, бывает уставший, ничего делать не хочет, не заставляю.
-любим на природу выбираться, с палатками, на рыбалку, но там с самого утра пиво..
-ой, мое отношение... раньше рвало крышу, просила, пилила, как он говорит, сейчас ничего не говорю, очень редко бывает, что меня конкретно напрягает, только когда ПМС.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Я бы тоже усадила.. Но он не любит ужинать сразу после работы, пыталась заставить не получилось.. пива меньше влезет. Мультики вместе смотрим.Ursula писал(а): Если мне не по нраву ежедневное распитие пива за компом, то я пиво покупать не буду. И ужинать усажу мужа за стол в столовой. Вместе нужно ужинать, всей семьёй. И Американского папашу смотрите вместе. Сейчас прекрасная погода. Лето на дворе! Можно ходить гулять.
Ой, ну я б тоже забухала при таком раскладеГоворящий с ветром писал(а):Опять же, субъективно могу ответить:
Она этого не понимала.
Wisk писал(а):авторша. твой муж бухарик. почему - меня особо не колышет. но скорее всего, его дрочат на работе. в 90% случаев это причина (если ты ему не выносишь мозг).
и спи без трусов.
а также брей ноги.
На работе все ок, приходит каждый день рассказывает, если не ок, я первая узнаю.
Пытались выяснять причину, пьет так как расслабляется и нравится легкое опьянение, совсем легкое, посторонним может и не заметное.
Не с вертушки, но откажется...
Про трусы запомнила
Везде делаю депиляцию
- Говорящий с ветром
- старейшина
Просто любит пить пиво, и хоть ты тресни, другого ничего не пьет.. любит захмелевшее состояние, еще и травы покурить чуть-чуть может.Говорящий с ветром писал(а):Де ж тада причина то?:)
С ребенком все ок?
Хобби есть, акромя совместно рыбалки?
С ребенком все ок.
Хобби Call of Duty, на рыбалке за все время словили одну красноперку
Ага, а с виду и не скажешь..Wisk писал(а):
семейка йопт
Работает головой, постоянно с людьми, то есть не могу ему сказать, что на него это все как-то пагубно влияет.
Он на уважающий себя мужик, считает, что его пытаются перевоспитать.
Он спрашивает: я тебя обижаю? нет. не работаю? нет. жить нам негде? нет. Что касается секса, то тот один раз, не спорю, мне нравится, для него достаточно.
Блииин, как все печально, но как ему это донести..Rouks писал(а):tosha, у меня есть знакомый чел, который тоже любил покурить травы...в итоге у детенка плохо с памятью, причем не просто плохо а жееееесть.
Алкоголик, наркоман, игроман еще и не трахает.,.жесть
С ребенком все ок, но второго при таком раскладе я не хочу.
Что касается травки, тут его не перепрешь, он у меня из страны, где ее надавно легализировали... говорит у меня все дяди курят каждый день, и работаю в правительственных секретных организациях и все ок..