Мужчины, не закидывайте гнилыми помидорами!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 28.06.14 00:50

Она писал(а):Ищите 43-летнего. И будет вам счастье)
а по какой формуле считать?я тоже хочу
по сабжику-молча ждать страдать не надо, надеяться тоже, вернется- пошлите нафик-изменил со школьной любовью, изменит и со внешкольной

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 28.06.14 00:55

Anika писал(а):конкретно он сказал "ты самая замечательная, красивая, умная и добрая, и секс с тобой мне всегда был в радость, но нет у меня страсти к тебе... возможно я пожалею, но сейчас я не могу с тобой, я всеми мыслями с ней, я влюблен, просто болен ею, сейчас я хочу только одного - быть с ней рядом, поэтому давай останемся друзьями если хочешь, я всегда буду рядом с тобой..."
вот козел. пусть болеет дальше! "друзьями" ,ага.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 28.06.14 00:57

Mad_Dog писал(а):Рекомендовать, советовать или исправлять в той теме - только портить гармонию МИРОЗДАНИЯ.
ВСЕ персонажи темы получили по заслугам.
sic
+1

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 28.06.14 01:03

Она писал(а):Ищите 43-летнего. И будет вам счастье)
Опаньки, так это про меня что-ль? :shock:
Ну да, я такой: приносящий щастье. :oops:

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 28.06.14 06:33

Anika писал(а):а жене своего друга на ее "не дури, возвращайся" он сказал на днях "я пока не готов, мне надо время, побыть одному и разобраться в самом себе..."
По каким-то причинам он молчит о настоящих причинах по которым не ХОЧЕТ более быть с тобой. И взял всю вину в уходе на себя, дабы тебя не унизить и не обидеть. Но эти причины есть. И судя по всему никуда не ушли, иначе вы бы были уже вместе.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.06.14 13:10

Да уж..Умеет красиво бросить.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.06.14 13:34

Нихрена себе "красиво" :shock: :shock: :shock:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 28.06.14 13:43

Anika писал(а): Но сейчас не 19 век, рожают и в 47 и вовсе не уродов.
При беременности 38-40 лет вероятность Дауна 1/3000 а после 41 года сразу на порядок 1/300 и это только по одной аномалии
Кажется стоит подумать

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 28.06.14 14:47

Кармен писал(а):Нихрена себе "красиво" :shock: :shock: :shock:
а чо не так?

выпнуть ночью посреди леса из машины - красивее?

не угодишь.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.06.14 14:54

ГрустныйЗмей писал(а): При беременности 38-40 лет вероятность Дауна 1/3000 а после 41 года сразу на порядок 1/300 и это только по одной аномалии
Кажется стоит подумать
а вы думаете в 19 веке, да в начале 20-го, 7-10-12-ые дети в семье сильно раньше 40-а рождались? И ничего, рожали и не парили себе мозг.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 28.06.14 15:16

аргумент волшебен!
Лавиния, ты возьми из детдома даунёнка, а потом расскажешь всем про "не парить мозг". Не возьмёшь? Тогда молчи. Шанс сдохнуть прям сейчас есть у всех. Но у того, кто в данный момент летит с 12-го этажа эти шансы многократно выше.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.06.14 15:19

Anika писал(а):конкретно он сказал "ты самая замечательная, красивая, умная и добрая, и секс с тобой мне всегда был в радость, но нет у меня страсти к тебе... возможно я пожалею, но сейчас я не могу с тобой, я всеми мыслями с ней, я влюблен, просто болен ею, сейчас я хочу только одного - быть с ней рядом, поэтому давай останемся друзьями если хочешь, я всегда буду рядом с тобой..."
Красиво отбрил:.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 28.06.14 15:23

Zmeya писал(а):"друзьями" ,ага.
А вы ни когда не предлагали ОМП "остаться друзьями"?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.06.14 15:43

Гадкая Крыса писал(а):аргумент волшебен!
Лавиния, ты возьми из детдома даунёнка, а потом расскажешь всем про "не парить мозг". Не возьмёшь? Тогда молчи. Шанс сдохнуть прям сейчас есть у всех. Но у того, кто в данный момент летит с 12-го этажа эти шансы многократно выше.
так же волшебно и незнание современных анализов, при которых шанс родить дауненка просто минимален.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 28.06.14 15:47

Аника, почитай тему АленяАлеши:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 68&start=0

Так сказать, взгляд с другой стороны.
Есть похожие буквы.
Может быть, поможет разобраться в том, что чувствует муж.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 28.06.14 15:48

Lavinia писал(а):а вы думаете в 19 веке, да в начале 20-го, 7-10-12-ые дети в семье сильно раньше 40-а рождались? И ничего, рожали и не парили себе мозг.
Раньше тк начинали с 15-16 а в 40 внуков уже няньчили
У меня мать первым образованием акушерка потому уверенно ( с ее слов могу сказать ) даже в 20 веке ( 60-80 гг) на 40 летнию роженицу смотрели как на уникум

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.06.14 15:56

Зато до 60-80-ых таких вариантов было достаточно. Даже в моей не особо многочисленной родне были две Ж, которые рожали в 42 и в 46. Я сомневаюсь, что они входили в число редкостей.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 28.06.14 16:05

Obormot писал(а):
выпнуть ночью посреди леса из машины - красивее?

не угодишь.
ой вот не надо косить под дибила, еще понравится.
он и выпнул в лес ночью, только при этом дверку придержал.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 28.06.14 16:06

ГрустныйЗмей писал(а):А вы ни когда не предлагали ОМП "остаться друзьями"?
а надо было?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 28.06.14 16:11

Lavinia писал(а): шанс родить дауненка просто минимален.
ага. Забеременела, анализ, вышкребли. Следующий? Да в таком возрасте шанс забеременеть минимален. Не надо обольщаться. Я думаю красавчег вернётся, а вот рожать не стоит

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.06.14 16:19

Шанс того, что надо будет делать аборт не так и велик, зато шанс на обычного ребенка куда больше. К тому же учитывая, что очень много детей с тем или иным синдромом сейчас рождается у родителей до 25-ти, не стоит пренебрегать этими анализами ни в каком возрасте. А легко или сложно забеременеть в возрасте ближе к 40-а - это всегда только личные возможности организма.

Anika

Сообщение Anika » 28.06.14 17:27

ТомасРифмач, спасибо за ссылку!
У нас было с точностью до наоборот - я была "паровозом", тянущим за собой пассивный "вагон", подустала честно говоря и от этого и от того, что надо постоянно было его "чувствовать", заглядывать в глаза - в каком настроении он пришел домой, можно ли его сегодня попросить о чем-нибудь типа "забей гвоздь"или же сейчас получу "дай мне отдохнуть в единственный выходной", а не в выходной "дай отдохнуть после работы", хозяйство (хотя это его квартира) вообще его никак не интересовало.

Пишу и понимаю, что тему надо закрывать, т.к. есть несколько фактов, озвучить которые я не могу и не буду, (боюсь, что он прочтет форум), но без них участники форума не увидят полной картинки отношений между нами. В силу этого дальнейшее обсасывание моей проблемы становится бессмысленным.
Прошу модераторов закрыть тему.

Полиграф
бывалый

Re: Мужчины, не закидывайте гнилыми помидорами!

Сообщение Полиграф » 28.06.14 20:30

Переводим с бабского языка на человеческий
Anika писал(а):ему - 36, мне - 37. Он женат не был
Я РСП-шка, 9 лет назад взяла в оборот молодого неопытного аленя из своей френдзоны со скамейки запасных
Anika писал(а):У меня дочь от 1-го брака. Общих детей нет - сначала мы оба были не готовы, потом он не был готов, потом стал готов, но не получилось, (видимо не очень старались)
Разумеется, я не для того заводила себе аленя, чтобы рожать ему детей и тратить ресурсы на его детей. У меня свой ребенок есть. Мне 9 лет удавалось вешать аленю лапшу про общего ребенка
Anika писал(а):Жили без скандалов и ругани - максимум, могли не разговаривать пару часов из-за какой-нибудь ерунды. В интересах и во взглядах на жизнь - почти полное взаимопонимание

Мне очень долго удавалось вешать ему лапшу и держать на веревочке
Anika писал(а):Когда познакомились, оба были нищими и одинокими... он перебивался с воды на хлеб
Например, я его сразу завиноватила:"я тебя на помойке подобрала. Ты мне обязан по гроб жизни".
Anika писал(а):7 месяцев назад выяснилось, что мужчина мой изменил мне не только физически. Любовь его школьная... общение в течение полугода только в соцсетях, затем встреча и... Все произошло очень быстро. Я узнала, естественно был скандал, мои слезы

Через 9 лет мой Алень наконец-то понял, что я его тупо развела, обещая родить ему ребенка. А эта сволочь, видимо, не просто с ним трахается, но тоже обещает родить ему ребенка.
Anika писал(а):Я ушла к родителям почти сразу
Я своего аленя тут же наказала, думала, что он прибежит обратно в стойло. А он не прибежал!
Anika писал(а):А его "любовь юности" оказалась просто алчной сукой - раскрутив его на дорогие подарки (ювелирка, дорогая одежда, отдых в Доминикана)
Караул! Эта гадина пользуется моим единоличным банкоматом!
Anika писал(а):Да, я теперь нахожусь в процессе познания самой себя
Наконец-то я могу открыто ипаться со своими епарями.
Anika писал(а):я была малоэмоциональна как в жизни так и в постели, не говорила ему нежностей, мало хвалила, и с беременностью надо было действовать решительнее
Я мало ему вешала лапши про общего ребенка
Anika писал(а):Я его люблю и прощаю, хотя не уверена, что он нуждается в моем прощении
Хочу его завиноватить, а он не ведется на эту мою манипуляшку
Anika писал(а):Отпустить не могу - это мой мужчина со всеми его грехами и недостатками
Жалко отдавать в чужие руки такой послушный банкомат
Anika писал(а):Сейчас общаемся, можем потрепаться по телефону часик обо всем на свете (кроме того, что произошло), он интересуется моей дочерью, помогает во всем если попрошу, т.е. отношения у нас остались "родственные"
Пытаюсь держать его на веревочке, но у меня это плохо получается
Anika писал(а):Время идет, он один, я одна, хотя сейчас у меня появились поклонники
Я наконец-то могу скакать по куям.
Anika писал(а):которые меня не то что не интересуют, а просто противны - не могу представить рядом с собой никого кроме него
Но мои епари не торопятся брать на содержание меня с моей дочкой
Anika писал(а):Я очень хочу чтобы он вернулся, чтобы мы родили сына о котором он так мечтал, чтобы мы все начали заново и по-новому...
Хочу и дальше вешать ему лапшу про общего ребенка - раньше он так велся на эту лапшу. Хочу и дальше использовать его, как безотказный банкомат для меня и моего прицепа
Anika писал(а): Но он молчит
Но он уже не ведется на мою лапшу
Anika писал(а):не могу понять, хочет ли он вернуться. Что делать - молча ждать? Я очень страдаю
Мои нынешние епари не торопятся на мне жениться и вкладывать ресурсы в мой тухлый пельмень с прицепом. А мои традиционные манипуляшки и обещалки на моего аленя уже не действуют. Мне очень не хочется рожать от ненавистного аленя и отрывать его (мои) ресурсы на его ребенка... Ведь эти ресурсы предназначены мне и моей дочке. Я вшоке, что делать?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 29.06.14 03:03

Полиграф тебе ни кто не говорил что ты циник :D
шикарный превод- афтор слился :lol:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 29.06.14 03:05

Lavinia балаболка ты , прости Господи.
Про таких моя бабушка покойница говаривала " ей хоть ссы в глаза - она все Божья роса"
зы вывод сделан при анализе адекватности ответов

Закрыто