а по какой формуле считать?я тоже хочуОна писал(а):Ищите 43-летнего. И будет вам счастье)
по сабжику-молча ждать страдать не надо, надеяться тоже, вернется- пошлите нафик-изменил со школьной любовью, изменит и со внешкольной
вот козел. пусть болеет дальше! "друзьями" ,ага.Anika писал(а):конкретно он сказал "ты самая замечательная, красивая, умная и добрая, и секс с тобой мне всегда был в радость, но нет у меня страсти к тебе... возможно я пожалею, но сейчас я не могу с тобой, я всеми мыслями с ней, я влюблен, просто болен ею, сейчас я хочу только одного - быть с ней рядом, поэтому давай останемся друзьями если хочешь, я всегда буду рядом с тобой..."
По каким-то причинам он молчит о настоящих причинах по которым не ХОЧЕТ более быть с тобой. И взял всю вину в уходе на себя, дабы тебя не унизить и не обидеть. Но эти причины есть. И судя по всему никуда не ушли, иначе вы бы были уже вместе.Anika писал(а):а жене своего друга на ее "не дури, возвращайся" он сказал на днях "я пока не готов, мне надо время, побыть одному и разобраться в самом себе..."
а вы думаете в 19 веке, да в начале 20-го, 7-10-12-ые дети в семье сильно раньше 40-а рождались? И ничего, рожали и не парили себе мозг.ГрустныйЗмей писал(а): При беременности 38-40 лет вероятность Дауна 1/3000 а после 41 года сразу на порядок 1/300 и это только по одной аномалии
Кажется стоит подумать
Красиво отбрил:.Anika писал(а):конкретно он сказал "ты самая замечательная, красивая, умная и добрая, и секс с тобой мне всегда был в радость, но нет у меня страсти к тебе... возможно я пожалею, но сейчас я не могу с тобой, я всеми мыслями с ней, я влюблен, просто болен ею, сейчас я хочу только одного - быть с ней рядом, поэтому давай останемся друзьями если хочешь, я всегда буду рядом с тобой..."
так же волшебно и незнание современных анализов, при которых шанс родить дауненка просто минимален.Гадкая Крыса писал(а):аргумент волшебен!
Лавиния, ты возьми из детдома даунёнка, а потом расскажешь всем про "не парить мозг". Не возьмёшь? Тогда молчи. Шанс сдохнуть прям сейчас есть у всех. Но у того, кто в данный момент летит с 12-го этажа эти шансы многократно выше.
Раньше тк начинали с 15-16 а в 40 внуков уже няньчилиLavinia писал(а):а вы думаете в 19 веке, да в начале 20-го, 7-10-12-ые дети в семье сильно раньше 40-а рождались? И ничего, рожали и не парили себе мозг.
Я РСП-шка, 9 лет назад взяла в оборот молодого неопытного аленя из своей френдзоны со скамейки запасныхAnika писал(а):ему - 36, мне - 37. Он женат не был
Разумеется, я не для того заводила себе аленя, чтобы рожать ему детей и тратить ресурсы на его детей. У меня свой ребенок есть. Мне 9 лет удавалось вешать аленю лапшу про общего ребенкаAnika писал(а):У меня дочь от 1-го брака. Общих детей нет - сначала мы оба были не готовы, потом он не был готов, потом стал готов, но не получилось, (видимо не очень старались)
Anika писал(а):Жили без скандалов и ругани - максимум, могли не разговаривать пару часов из-за какой-нибудь ерунды. В интересах и во взглядах на жизнь - почти полное взаимопонимание
Например, я его сразу завиноватила:"я тебя на помойке подобрала. Ты мне обязан по гроб жизни".Anika писал(а):Когда познакомились, оба были нищими и одинокими... он перебивался с воды на хлеб
Anika писал(а):7 месяцев назад выяснилось, что мужчина мой изменил мне не только физически. Любовь его школьная... общение в течение полугода только в соцсетях, затем встреча и... Все произошло очень быстро. Я узнала, естественно был скандал, мои слезы
Я своего аленя тут же наказала, думала, что он прибежит обратно в стойло. А он не прибежал!Anika писал(а):Я ушла к родителям почти сразу
Караул! Эта гадина пользуется моим единоличным банкоматом!Anika писал(а):А его "любовь юности" оказалась просто алчной сукой - раскрутив его на дорогие подарки (ювелирка, дорогая одежда, отдых в Доминикана)
Наконец-то я могу открыто ипаться со своими епарями.Anika писал(а):Да, я теперь нахожусь в процессе познания самой себя
Я мало ему вешала лапши про общего ребенкаAnika писал(а):я была малоэмоциональна как в жизни так и в постели, не говорила ему нежностей, мало хвалила, и с беременностью надо было действовать решительнее
Хочу его завиноватить, а он не ведется на эту мою манипуляшкуAnika писал(а):Я его люблю и прощаю, хотя не уверена, что он нуждается в моем прощении
Жалко отдавать в чужие руки такой послушный банкоматAnika писал(а):Отпустить не могу - это мой мужчина со всеми его грехами и недостатками
Пытаюсь держать его на веревочке, но у меня это плохо получаетсяAnika писал(а):Сейчас общаемся, можем потрепаться по телефону часик обо всем на свете (кроме того, что произошло), он интересуется моей дочерью, помогает во всем если попрошу, т.е. отношения у нас остались "родственные"
Я наконец-то могу скакать по куям.Anika писал(а):Время идет, он один, я одна, хотя сейчас у меня появились поклонники
Но мои епари не торопятся брать на содержание меня с моей дочкойAnika писал(а):которые меня не то что не интересуют, а просто противны - не могу представить рядом с собой никого кроме него
Хочу и дальше вешать ему лапшу про общего ребенка - раньше он так велся на эту лапшу. Хочу и дальше использовать его, как безотказный банкомат для меня и моего прицепаAnika писал(а):Я очень хочу чтобы он вернулся, чтобы мы родили сына о котором он так мечтал, чтобы мы все начали заново и по-новому...
Но он уже не ведется на мою лапшуAnika писал(а): Но он молчит
Мои нынешние епари не торопятся на мне жениться и вкладывать ресурсы в мой тухлый пельмень с прицепом. А мои традиционные манипуляшки и обещалки на моего аленя уже не действуют. Мне очень не хочется рожать от ненавистного аленя и отрывать его (мои) ресурсы на его ребенка... Ведь эти ресурсы предназначены мне и моей дочке. Я вшоке, что делать?Anika писал(а):не могу понять, хочет ли он вернуться. Что делать - молча ждать? Я очень страдаю
Сейчас этот форум просматривают: blackrose111, Google [Bot], irinarus и 4 гостя